Середа, 29.01.2025, 04:47
МЕГАСПОРТ
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | А поговорить? - Сторінка 11 - Форум Мегаспорта | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Архів - тільки для читання
А поговорить?
Jack-BossДата: П`ятниця, 24.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1
batman

Лауреат: 3094
admin
29.03.2010
Київ
Автомат теннисного конкурса прогнозов

Для участия в тестовом турнире на автомате, зарегистрируйтесь на сайте - Конкурсы прогнозов Мегаспорт и в разделе ТЕННИС зарегистрируйтесь на турнир. Если Вы уже зарегистрированы на сайте, просто зарегистрируйтесь на турнир.

Never Say Never!
ZigZagДата: П`ятниця, 25.02.2011, 17:10 | Сообщение # 301

Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Quote (Дон РОБИНйо)
Кто нибуть, на пом...

Вот чувствуется какая то недосказанность. А вокруг же ж враждебно настроенные официанты да охранники. Начинаю переживать...
Jack-BossДата: П`ятниця, 25.02.2011, 17:12 | Сообщение # 302
batman

admin
29.03.2010
Київ
Катар арабська країна і там бухати заборонено. Добре, що вас в номері не накрили, а то зараз би займалися чищенням туалетів на стадіоні. biggrin Добре, що справжні чемпіони замість дудлити коньячок каністрами, по ночам тренуються перед відповідальними стартами. cool
Дон РОБІНйо займається диверсією з метою підірвати фізичні кондиції моїх конкурентів. "Правильной дорогой идете, товарищи!" biggrin

Never Say Never!
Jack-BossДата: П`ятниця, 25.02.2011, 17:14 | Сообщение # 303
batman

admin
29.03.2010
Київ
Quote (ZigZag)
Вот чувствуется какая то недосказанность. А вокруг же ж враждебно настроенные официанты да охранники. Начинаю переживать

Та повязали його за п'янство, я ж кажу там з цим суворо. В обезянику наш дон, чекає жорсткого вироку невірний. butcher pray
Ех, плакали мої бабки... weep dollar

Never Say Never!
Jack-BossДата: П`ятниця, 25.02.2011, 21:43 | Сообщение # 304
batman

admin
29.03.2010
Київ
Сітка та ексель оновлені після першого дня. Робимо ставки на останній матч турніру.

Never Say Never!
kibicДата: П`ятниця, 25.02.2011, 22:21 | Сообщение # 305

Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Quote (Jack-Boss)
В обезянику наш дон

Так сразу и в обезьннике, а может и в верблюжатнике smile
Внимательно просмотрел список турниров,где нам предстоит сыграть.И не обнаружил такого турнира как Amsterdam Open.А жаль, тогда б познакомились с прелестями Квартала красных фонарей, дымнули "Марьи и Ивана ", прошли б полный цикл "Полетов во сне и наяву".Но не свезло.
Даешь свободу дону РОБИНьо,народ жаждет хлеба и зрелищ!!!
Jack-BossДата: П`ятниця, 25.02.2011, 22:30 | Сообщение # 306
batman

admin
29.03.2010
Київ
Quote (kibic)
Внимательно просмотрел список турниров,где нам предстоит сыграть.И не обнаружил такого турнира как Amsterdam Open.А жаль, тогда б познакомились с прелестями Квартала красных фонарей, дымнули "Марьи и Ивана ", прошли б полный цикл "Полетов во сне и наяву".Но не свезло

На наступний рік по спецзамовленню включимо в програму smile

Never Say Never!
Jack-BossДата: Неділя, 27.02.2011, 02:42 | Сообщение # 307
batman

admin
29.03.2010
Київ
Міша виграв турнір згідно п. 3.8 правил. Боротьба була запеклою, але він вирвав перемогу завдяки тому, що стартував з 1/8. Таким чином він зробив дубль, з чим його і вітаю! first hooray

Never Say Never!
Jack-BossДата: Неділя, 27.02.2011, 13:09 | Сообщение # 308
batman

admin
29.03.2010
Київ
Не забуваємо, що з 9 в нас 2 паралельних турніри. Треба реєструватися на обидва в окремих темах.

Never Say Never!
Oksi_fДата: Неділя, 27.02.2011, 19:48 | Сообщение # 309
БаАагиня

Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Мішаня, з перемогою!
Цікаво, що скаже наш спецкор на цю важку перемогу)

Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
/Чеширский кот/
semeniukДата: Понеділок, 28.02.2011, 15:03 | Сообщение # 310
robin

Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Ну приветики - -поэтики!!!

В последний раз пишет Вам из Катара дон Робинйо. Шо за мысли, в смысли последний раз из этого турнира! О-о-о, нажил себе, понимаешь, доброжелателей bangin
Шутили и издевались мы в предыдущих обзорах, сегодня же попробуем быть немножко серьезными. Не надо грустить, немножко, а не полностью.
Думал настрочить обзор вчера, но не до того было. Вчера позвонил их эмир (у нас « Проффесор») и говорит: « Робинйо, пойдем на верблюжие бега». Ну я согласился, тем более за вход на ипподром (или как он там называется для верблюдов – горбодром, не знаю) платить не надо (по нашему халява) . Но правда говорит, не пойдешь же ты с эмиром одетый в шорты, шлепки и футболку с Астериксом на пузе. И правда, не пойду же. Привозят мне в отель белую галабию (по нашему ряса в попа). И белоснежную куфию, которую привязали к голове черным жгутом. Вид у меня был priest Лучше б я пошел в шортах!!! Идя на ипподром-горбодром чувствовал себя Сердючкой, всетаки для нашего человека это все очень необычно. Эмир предлагает поставить на верблюда №3, несмотря на то, что до старта меньше минуты. Увидев мой удивленный взгляд говорит: « Грешный я, грешный… А за бега не переживай, пока я не скажу не начнут». Не начинались бы бега вообще… Во первых, верблюды бегали одногорбые. Во вторых арабы хоть люди и особенные, у них своя вера, но матерятся то по нашему!!! Хотя, может там и есть много наших, не знаю. Перед отъездом в отель мне правда разрешили взять на память сувенир. Ведро песка с пустыни. И на том спасибо.
Ладно, хватит об этом. Хотя побузили мы с эмиром нехило... Ну все, все. Начну с Ваших комментариев.

Цитата (Oksi_f)
Все більше ніяких каністр). А то такими темпами, як ви п"єте, Ужгородський завод швидко не дорахує велику кількість каністрочок).

Ну мне до теннисистов еще далеко. Так как лидеры нашего рейтинга хлебают, это вообще. И при этом так высоко в рейтинге, во здоровье у людей!!!
А следующий турнир скоро, так что наведайтесь на завод, уважаемая, наведайтесь.
Цитата (Oksi_f)
Ця незакінчена фраза, я так розумію, був недовиказаний крик по допомогу?) Ні-ні, плавання, так плавання, Доне РОБІНйо.

Спасибо Oksi. Спасибо. На море в этом году точно не поеду, и в следующем. no Та и на речку врятли пойду. Хватило уже.
Цитата (ZigZag)
Начинаю переживать...

За меня??? За них переживайте biggrin

Цитата (Jack-Boss)
Ех, плакали мої бабки...

Сочуствую tongue
Цитата (Accrington)
а від тої каністри голова ще досі болить))

Не, ну это логично. Поделится надо было с остальными grog
Цитата (Jack-Boss)
Добре, що справжні чемпіони замість дудлити коньячок каністрами, по ночам тренуються перед відповідальними стартами.

Особенно это отразилось на результате "справжніх чемпіонів" в Катаре. По моему, Вы что-то скрываете happy

Цитата (kibic)
Так сразу и в обезьннике, а может и в верблюжатнике

Не назову то место куда меня засадили, но это близко к истине. А вот кто меня оттуда вытащил, расскажу позже.
Цитата (Jack-Boss)
На наступний рік по спецзамовленню включимо в програму

Не, я туда не поеду. Мне и так хватает biggrin

Ну все, немного о теннисе.
Qatar Ladies Open 2011
Final
phenyx - semeniuk 6:6, 6:6, 6:6, 3:5
Турнир, который подарил немало сенсаций, завершился вообще непонятно. На забитом до потолка центральном корте был сыгран невероятный матч, матч имя которому финал. Вообще хочется говорить только о первом сете. Ведь именно здесь оба теннисисты показали на что способны. А вот два последующие только подтвердили, будь в финале кто-то с лидеров, и сегодняшние финалисты пролетели бы. Как пролетели бы Вы уже знаете. Но победителя надо было определить. Кто-то из трибуны предложил устроить дуэль. Как потом выяснилось это был Jack-Boss, который таким образом хотел уменьшить количество конкурентов. Потом кто-то предложил выяснить кто больше выпьет. Естественно это был Accrington, который также не против был поправить здоровье. Математик с девулями вообще ничего не предлагали, они на трибунах просто отрывались. Но потом слово взял мудрый и опытнейший kibic, который предложил определить победителя с помощью... ЧУВАЧИ. Вот это было шоу!!!А на трибунах что творилось, это не передать словами. В итоге победу в турнире праздновал semeniuk. Но традиция игры чувачи была нарушена, и пиявок получил именно победитель. Не в духе был phenyx, не в духе.
Напомню, что побеждали в турнирах в этом сезоне:
Jack-Boss – 2,
kibic – 1,
semeniuk – 1.

Так вот, обещал же я рассказать о том, куда загремел то. Загремел я в шимпанзетник, а там… А там все свои. Коля из Полтави, Витя с Балаклавы. И Алена Бондаренко. А рассказывают про травму. Но говорит скоро выйдет, так что вернется в тур. Ну думаю, засел надолго. А нет. Приходит араб, и освобождает меня. Вот так просто. Сказал охране и меня выпустили. Говорят очень авторитетный человек в Катаре. Ну мы на свободе сговорились конечно. Он оказывается русский знает. Рассказал я ему про наш конкурс прогнозов. Он загорелся желанием, говорит тоже хочу. Говорю, придумывай ник, регистрируйся и вперед. А он меня спрашивает нормальный ли ник cacaca.
Та нормальный говорю, мне нравится. Так что, встречайте нового теннисиста в туре biggrin :D biggrin
Хотел рассказать еще, как Санек гадалку ловил, которая его подкачала. И о том, как сам Санек от нее и ее метлы потом удерал ( жаль сфоткать не успел) smile И о том как искали ее финалисты, но не нашли, поэтому в финале ни одного сета никто и не взял. Но не расстраивайтесь, гадалка уже подписала с нашим конкурсом контракт и собирается на следующий турнир. Ждем.
На гулянку теннисистов меня, кстати, не пригласили и во второй вечер. Но ничего, я Вам еще вспомню.
Напоминаю всем теннисистам что сейчас идет регистрация на очередные два турнира.
BNP Paribas Open 2011 WTA
BNP Paribas Open 2011 ATP
Ну все, пора в дорогу. Присели на дорожку с официантом Пантелеймоном ( наш, наш не удевляйтесь, сын гадалки). Решили что мы уже как братья с ним. Братья Клочковы, или Фелпсы.
До следующего года, Катар!!!
А с Вами я встречусь уже на ближайших турнирах. Не обещаю что обзоры будут так часты, как здесь. Но будут точно. Всё, бувайте bye

Ну ни фига себе журналюга!!!
Jack-BossДата: Понеділок, 28.02.2011, 15:17 | Сообщение # 311
batman

admin
29.03.2010
Київ
Ну я ж казав, що в обезяннику він! Шимпанзе теж обезяни biggrin

Ви б, шановний дон, краще б відразу дьору з Катару давали, а не по борделям там прохожувалися "на дорожку", я ж вас як облупленого знаю. afro

Вже давно треба в Маямі бути, готуватися до найближчих турнірів. А то мені бабло dollar так і не заплатили, так що я вас підміняти на прев'юшках більше не буду. no Доведеться вам строчити огляди, поки пальці об клаву не постираєте! biggrin
Все, я тренуватися пішов. Пора знову вигравати, а то дав послаблення молодьожі, так вже й на голову готові вилізти.

Never Say Never!
semeniukДата: Понеділок, 28.02.2011, 15:45 | Сообщение # 312
robin

admin
24.03.2010
Луцьк
Дякую за привітання. Не знаю що там скаже наш спецкор, а я скажу лише одне - НАРЕШТІ!!!!

kibicДата: Вівторок, 01.03.2011, 11:32 | Сообщение # 313

Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Миша, поздравляю. smile
Jack-BossДата: Вівторок, 08.03.2011, 20:40 | Сообщение # 314
batman

admin
29.03.2010
Київ
Сітки сформовані. Розклад складено. Якщо є бажаючі, то є час до 13 і 14 числа відповідно у жіночому і чоловічому турнірах.

Never Say Never!
BosfanДата: Середа, 09.03.2011, 02:29 | Сообщение # 315

Доцент: 305
Mega-Team
26.05.2010
Кiшинiв
хочу заявиться.если еще можно
Jack-BossДата: Середа, 09.03.2011, 17:40 | Сообщение # 316
batman

admin
29.03.2010
Київ
Quote (Bosfan)
хочу заявиться.если еще можно

Можна. Зараз включу в обидві сітки.

Never Say Never!
Jack-BossДата: Неділя, 13.03.2011, 14:32 | Сообщение # 317
batman

admin
29.03.2010
Київ
Оскільки в нас з Індіан-Велс різниця 10 годин, то матчі буде виставляти Оксана зранку наступного дня, а не так, як в програмках вказано.

Never Say Never!
Oksi_fДата: Понеділок, 14.03.2011, 10:27 | Сообщение # 318
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Програмки на обидва турніри у відповідних темах. Удачі всім в прогнозуванні! Поїхали!

/Чеширский кот/
cacacaДата: Понеділок, 14.03.2011, 19:30 | Сообщение # 319

Студент: 35
вболівальник
09.01.2011
Dnepr
Поехали!Сразу говорю,прогнозирую наугад,т.к. в тенисе мало разбираюсь. shy семенюк и дигор могцут раслабится...

ЗЫ Уууууууууу какая злющая кошка у Окси... crazy

Додано (14.03.2011, 18:30)
---------------------------------------------
Нэ поняв!!!А че меня нема в форме??????????????????????????????????????????я понимаю, шо я сдесьм ваще левый bash ,но хоть на 1 тур вклюите!

Повідомлення відредагував cacaca - Понеділок, 14.03.2011, 19:17
Oksi_fДата: Понеділок, 14.03.2011, 19:37 | Сообщение # 320
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Шановні учасники - run і Математик!
Ви неправильно вислали прогноз, а саме неправильно вказали у формі для відправки турнір.
Тепер незрозуміло який з прогнозів на чоловічий, а який на жіночий турнір. Обидва прогнози прийшли на турнір WTA.
До дедлайну ще 1,5 години, попрошу виправити ситуацію і наступного разу бути уважнішими!

PS. Кицька зовсім не зла, просто голодна - виглядає кого б з'їсти)

/Чеширский кот/
Oksi_fДата: Понеділок, 14.03.2011, 19:39 | Сообщение # 321
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Quote (cacaca)
Нэ поняв!!!А че меня нема в форме??????????????????????????????????????????я понимаю, шо я сдесьм ваще левый ,но хоть на 1 тур вклюите!

Можеш вислати мені на пошту чи в ЛС в довільній формі. А пізніше Джек тебе включить. Я, на жаль, доступу до форми не маю.

/Чеширский кот/
phenyxДата: Понеділок, 14.03.2011, 20:39 | Сообщение # 322

Академік: 733
Mega+Team
28.03.2010
Київ
Я теж не знаю де там чоловічий турнір, а де жіночий. Тому я в одному повідомленні відправив слово "man", інший прогноз відповідно жіночий.
runДата: Понеділок, 14.03.2011, 21:31 | Сообщение # 323

Доцент: 307
Mega-Team
12.05.2010
Киев
Оксано, я у формах позначав(у вiкнi з назвами турниру) на який турнир прогноз. Чому немає- yt pyf./
Перший за часом вiдправки прогноз на WTA, другий на ATP
Oksi_fДата: Понеділок, 14.03.2011, 21:52 | Сообщение # 324
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Quote (phenyx)
Я теж не знаю де там чоловічий турнір, а де жіночий.

Жіноча тенісна асоціація називається WTA, а чоловіча відповідно ATP. В формі для подачі прогнозів є 2 турніри Індіан Уелс WTA і ATP. Крім того, в назві програмки ви маєте підказку.

Quote (phenyx)
Тому я в одному повідомленні відправив слово "man"

Quote (run)
Перший за часом вiдправки прогноз на WTA, другий на ATP

Прийнято.

Екселька на жіночий турнір оновлена, можете качати і вболівати за свої прогнози). По чоловічому додам після дедлайну.

PS. Джек приїде і буде в шоці, що ми тут з вами накрутили)))

/Чеширский кот/
phenyxДата: Понеділок, 14.03.2011, 22:06 | Сообщение # 325

Академік: 733
Mega+Team
28.03.2010
Київ
Quote (Oksi_f)
Жіноча тенісна асоціація називається WTA, а чоловіча відповідно ATP. В формі для подачі прогнозів є 2 турніри Індіан Уелс WTA і ATP. Крім того, в назві програмки ви маєте підказку.

В мене не повна назва відображається у назві програмки, бачу тільки "06" та "07"... smile

Повідомлення відредагував phenyx - Понеділок, 14.03.2011, 22:07
Oksi_fДата: Понеділок, 14.03.2011, 22:44 | Сообщение # 326
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Quote (phenyx)
бачу тільки "06" та "07"...

Хм, дивно...Ну тоді 6-та це WTA, а 7-ма ATP.

/Чеширский кот/
Jack-BossДата: Понеділок, 14.03.2011, 22:47 | Сообщение # 327
batman

admin
29.03.2010
Київ
Взагалі-то на ATP треба було завтра виставляти. Але вже нехай. В мене щойно інтернет увімкнули. зараз з усім розберемося. smile

Never Say Never!
Jack-BossДата: Понеділок, 14.03.2011, 22:53 | Сообщение # 328
batman

admin
29.03.2010
Київ
На жінок я не встиг, тому відправив лише на чоловіків.
cacaca у форму вніс.

Never Say Never!
Jack-BossДата: Понеділок, 14.03.2011, 23:18 | Сообщение # 329
batman

admin
29.03.2010
Київ
Прогнози на ATP внесені в ексель. Можете качати і дивитися. Є неявка одна - Босфан не подав прогнози на жоден з турнірів, тому його суперники автоматично проходять в наступний раунд. Результати всього будуть завтра ввечері не раніше 20:00.

Never Say Never!
semeniukДата: Понеділок, 14.03.2011, 23:31 | Сообщение # 330
robin

admin
24.03.2010
Луцьк
Добрый вечер Вам, спортсмены,
Аферисты, рекордсмены.
Пишет Вам Робинйо, дон
И скажу сразу - пардон.
За то все, что напишу
Никого не пропущу.
Так что нервы берегите
И на корте феерите.
Сижу сейчас в Индиан-Уэллс
Напротив курит Майкл Фелпс
Наверное пора начать,
Превю шикарное писать.

Здоровенькі були! Или просто, салют Богема!!! wow
Да, пишу превью. Да не хотел. Да, пришлось. Да, заставили. Да, пригрозили. Да, испугался. manythought Да, очень громко испугался. Да, стыдно теперь перед товарищем kibic' ом, стыдно. happy Но нечего пугать.
А тут еще и Jack-Boss, запаниковал. Мол не буду писать превью и все. Гонорар мол не получил. Жучисько какой, я ж ему СМС послал со словом спасибо, неужели мало??? tongue 50 копеек потратил, с тарифами непонятными...
Так то ладно. Но написал же в последнем комментарии, что в Маями надо быть. Я чуть не полетел. В Маями. Но лучше бы я в Маями полетел, серьёзно. laugh Я посмотрел на график турниров. Смотрю Индиан - Уелс. Я и полетел в Индию. Тадж Махал, Тадж Махал, ти індійський пядестал, світла стеля і підвал... guitar Извините, сорвался. Хотя именно в подвале и был мой отель. Но мне еще повезло, ведь у меня был вип-туалет biggrin А еще там коровы повсюду!!! Пошел в магазин - коровы ходят, лег спать - корова храпит под боком, пошел принять ванну - корова вынырнула, чуть сердце не обгадилось. Так что удрал я от туда. Сел в самолет - и там коровы. Ну капец... schmoll
Прилетел в США - цивилизация. Но сразу захотелось к коровам. Таким спокойным и искренним. и с молоком
Ладно. А то пишу черти-что, а о теннисе ни слова. Скажу сразу на ближайших турнирах будет превью перед турниром и грандиозный мегаобзор после завершения турнира.
В турнирах в Индиан - Уеллсе принимает участие двенадцать игроков. Дременула куда-то Comment, женщина. Посунулся куда то SunOk, мужчина. Может, они куда то вместе поперли? Любовь-морковь... cupid
Зато у нас новый игрок. Cacaca, о котором я немножко рассказал в последнем катарском обзоре. Кстати реакции от него так и не дождался. Но продолжаю ждать brows
Зато сам шейх уже записал себя в аутсайдеры. А потом победит в обеих турнирах и издеваться будет. Мол победил всех одним локтем. Хотя победить будет тяжело. Оно и понятно, как в платье арабском по корту бегать? Не понятно. biggrin Кстати, как настоящее имя нашего араба так и неизвестно. Колитесь, дружище, колитесь.
В 1/8 финала АТП будет встреча с digor' ом. И здесь тяжело что-то прогнозировать. В 1/8 ВТА встреча с semeniuk' oм, который уже заявил что целится на первое место в рейтинге. Целится с лука, так что Jack-Boss, осторожней. Сам же лидер, как и Accrington первый круг пропускает. Но халява наказуема, так что держитесь fudge
Ключевой же момент турниров - состоится ли встреча Oksi_F и Accrington' а. Говорят тандем пошатнулся после некой ссоры и если такой матч состоится будет очень интересным и нервным. Так что жду и напишу все до мельчайших подробностей. Тем более что Оксана коньячку не привезла, так что держитесь oops
Интересно выглядит и пара Санек - phenyx. Санек вновь побывал у гадалки. Но phenyx тоже хитрый. Пошел к серому магу, который предсказывал победу Новой Зелландии на ЧМ - 2010, и победу Барсы на выходных. Так что, рубка будет еще та dwarf
Говорят не против совершить прорыв в рейтинге и Bosfan. Кстати многие не знают, что Сергей яркий фанат Jack-Boss' a. А еще говорят, он не против встретится с лидером уже в 1/4, и сделать Женю своим ярким фанатом. Вот так не легко приходится лидеру. Кстати говорят, Jack-Boss привез с собой ДСП из Катара, так что к турнирам готов up
Как готов к турнирам и Математик. Никто не удивился появлению Игоря в США с тремя дивулями. При этом вид он имел уставший, но довольный. Еще бы, прошел в Марио дальше всех троих вместе взятых. А скольких же он привезет в конце сезона? И когда же он отреагирует на мои издевательства??? Обиделся что ли sad , или зазнался, не общается с донами ( кличку собаки напоминает) разными, только с королевами
На всю эту компанию с грустью смотрел run. Ну а что, кто его просил жену с собой брать? Жена и просила. И теща еще. И обе вместе еще bangin Так что, Дмитрий, что бы был в номере не позже 22.00 киевского времени.
Интересную новость узнал и о kibic'е. Оказывается у него погоняло - Кэп. Не знаю почему, может сам расскажет. Хотя есть у меня вариант. Когда он просил меня написать превью, то в качестве аргумента постоянно размахивал возле глаз огромной паркептиной. Отсюда и кликуха. Чем будет размахивать перед турниром в Маями не ясно, но спрашивал есть ли в США удавы zorro
Ну хватит. И так много настрочил. Кстати рискну предположить, что финала Jack-Boss - Accrington не будет и ни в одном, и ни в другом турнире. Но это только мои смелые предположения, за которые чувствую получу не хило, если поймают, конечно blow
Все, пока. По завершению турниров ( обеих ) ждите обзор. Пошел бесится devil

Пошук:

Mega Team © 2025