Для участия в тестовом турнире на автомате, зарегистрируйтесь на сайте - Конкурсы прогнозов Мегаспорт и в разделе ТЕННИС зарегистрируйтесь на турнир. Если Вы уже зарегистрированы на сайте, просто зарегистрируйтесь на турнир. Never Say Never!
Сітки виставлені. Матчі для 1/8 повинні бути завтра пізно ввечері. В нас новачок є - Dan. До тебе прохання - не забувай, що йде 2 паралельних турніри. Ти записався лише на один, але я вписав в обидві сітки. Never Say Never!
Дата: Понеділок, 28.03.2011, 00:00 | Сообщение # 365
batman
Лауреат: 3094
admin
29.03.2010
Київ
Хочу уточнити, що матчі будуть дуже пізно ввечері, тому виставлені будуть зранку. В програмі я писав день проведення туру в нас, а матчі для турів завжди граються наступного дня. Дедлайн буде не раніше 17:00 завтрашнього дня. Все через різницю в часі. Тому трохи пізніше все в нас відбуватиметься. Never Say Never!
Дата: Понеділок, 28.03.2011, 14:14 | Сообщение # 366
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Morning good Вам, мильЙОнеры, Барышни и кавалеры. Я пишу Вам из Майами Где тусим с Агнесс Шеваи. Буду вновь я издеваться Вы в ответку – обижаться. Может, скажет кто – позор, Забывая про обзор. Ладно, хватит, начинаю Никого не забываю. Так что нервы берегите И меня благодарите.
Ну привет Вам всем!!! Соскучились по моим феноменальным строчкам? Хорошо. Что значит нет, кто сказал? Покажите мне его! Хамство какое, ничё себе Естественно в первую очередь поздравляю форум с днюхой. Поляна будет вечером? А шо, чем не повод. Надеюсь меня не забудете пригласить на пьянку А шо такое, только Евгения я достал и больше никто не хочет расшифровать мой титул??? Как хотите, больше такого шанса может и не быть. Ну все, без кипиша. К теннису, так к теннису. Я вообще думаю, пора прекращать это критиканство и издевательство над спортсменами-прогнозистами-теннисистами. Пора начинать писать аналитические обзоры, анализировать игру и т.д. Думаю Вы все будете только за Итак, в турнире ATP в 1/8 финала состоится только один матч – Санек сыграет против Математика. Чем эти двое не догодили Евгению не понятно, ведь все остальные халявщики напрямую попали в 1/4 финала. Может разозлило нашего лидера то, что Санек на прошлом турнире в финал вышел? Ну не зря же он в Майями и в мужском и в женском турнире играет в 1/8. Кстати, не приехала сюда гадалка. Сказала мне, мол за гонорары на предыдущих турнирах едет отдыхать, к Коперфильду говорит, покажу ему как надо чудить. Посмотрим какие результаты покажет Санек без предсказаний бабуси. А вот Математик чем не догодил то? Может воспитанного и чрезмеру правильного Евгения возмутили те гульки Игоря, что были на предыдущих турнирах? Не знаю даже. Но в Маями Игорь приехал сам, говорит очень серёзно готовится, хочет наконец то победить. Не, он мне вчера в Cameo так и сказал, после пятой рюмки, мол Всеее, никаких гулянок, только тенииис. ГЫК, ой А за соседним шестом крутился сам Женя, с какой то блондинкой Присматриваемся – Перис её Хилтон. Даже у Игоря, привыкшего к красоткам челюсть упала, а что про меня говорить то За соседним столиком сидел semeniuk, кроссворды разгадывал. Пил только сок, ел только фрукты. К нему две такие БоМбЫ клеились, что капец. Но тот нет говорит, я занят. ПЕРЕЛЯКАНИЙ какой-то, чесное слово Опять со свиом семейством прикатил run. Такие чемоданы тащил, что жалко его ставало Один жены, один тещи. А в чемоданах – бигуди, фены, миксер, сковородка и еще полно всякого хлама. Тяжело, тяжело. Приехал и товарищ kibic. Кстати, после того как я упомянул про прогноз погоды, который он ведет, у этой программы рейтинг теперь космический. Так что с Вас Мугорыч и теплая погода на эту неделю. Жду Приехал и Accrington. Хотя ходили слухи, что после травм полученных в тяжелейшей схватке с ОксанойОлег возьмет больничный. Но нет, оклыгал. Еще и на победу замахивается Зато ЗБРЫЛА куда то сама Оксана Есть у меня догадки куда именно, но об этом уже в обзоре. Эх, и здесь без коньячка я остался Ну и стоит заметить что у нас новый игрок. Встречайте – Dan Хто это и откуда неизвестно, но за нами уже начали наблюдать агенты ФБР. Чего то тут не так товарищи Ну и чё интересного будет в ¼. В первую очередь Встреча Математик - Accrington. Также встеча run’ a и phenyx’ a, соседей по рейтингу и по гамаке на пляже Ладно хватит с Вас. Пойду купаться и акул кормить. До обзора!!! :D Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: Понеділок, 28.03.2011, 14:38 | Сообщение # 367
forever young
Лауреат: 1441
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
Quote (semeniuk)
Хотя ходили слухи, что после травм полученных в тяжелейшей схватке с Оксаной Олег возьмет больничный. Но нет, оклыгал. Еще и на победу замахивается biggrin
каких таких травм))) То Оксик получила душевные травмы, шо продула оба матча )))
Дата: Понеділок, 28.03.2011, 15:17 | Сообщение # 368
batman
admin
29.03.2010
Київ
Quote (semeniuk)
А за соседним шестом крутился сам Женя, с какой то блондинкой
Ну це вже ганебна брехня! Я надаю перевагу брюнеткам. Так що такого бути не могло, або я був такий піддатий, що став дальтоніком
Фанеру, до речі, так ніхто і не купив... Доведеться на ній серфінгом зайнятися.
Quote (semeniuk)
Итак, в турнире ATP в 1/8 финала состоится только один матч – Санек сыграет против Математика. Чем эти двое не догодили Евгению не понятно, ведь все остальные халявщики напрямую попали в 1/4 финала. Может разозлило нашего лидера то, что Санек на прошлом турнире в финал вышел? Ну не зря же он в Майями и в мужском и в женском турнире играет в 1/8.
Це все наклеп! Жеребкування проходить в сліпу і по чесному. Хоча, після такого прев'ю я вже знаю, хто наступного разу буде грати у всіх 1/8.
Quote (semeniuk)
Пойду купаться и акул кормить. До обзора!!!
Ой дивіться, шановний дон, щоб вам акули кількість органів не вкоротили. Я там буду на фанері пропливати, то може зустрінемося. Можемо перетерти трохи ділової розмови - я вам вибачу свої гонорари, а ви черконете пару потрібних рядків. Never Say Never!
Дата: Вівторок, 29.03.2011, 07:47 | Сообщение # 375
robin
admin
24.03.2010
Луцьк
Виставте хтось третій матч на жіночий турнір. Бо зараз ще не має в сітці турніру. В Маямі пішов дощ, тому матчі сьогодні в ночі зупинили. Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: Вівторок, 29.03.2011, 18:59 | Сообщение # 376
robin
admin
24.03.2010
Луцьк
В 1/4 жіночого турніру граємо два матчі!!! В Маямі цієї ночі йшов дощ, тому всі матчі недограли. Також нагадаю, що дедлайн приблизний. Тому якщо хтось трохи запізнився з прогнозом, відписуйтесь в темі, можливо матчі ще не почались і прогноз можна відправити. Ну ни фига себе журналюга!!!
Повідомлення відредагував semeniuk - Вівторок, 29.03.2011, 18:59
Дата: Вівторок, 29.03.2011, 23:39 | Сообщение # 377
batman
admin
29.03.2010
Київ
Інформацію по АТП оновив. В жінок ще не зіграний один матч залишився. Ексель теж новий. Завтра хто перший сюди дістанеться, той і виставляє матчі для прогнозів. Тільки дивіться, щоб дедлайн не раніше 20:00 був, а то я не встигну поставити
У жінок третім матчем в 1/4 буде зарахований перший матч з 1/2.
Я виставляв матчі зранку, тоді в сітці було лише по два матчі у чоловіків та у жінок. Тому і виставив лише по два. Завтра я вдома, виставлятиму матчі пізніше, тож сітка має бути сформована. Ну ни фига себе журналюга!!!
Нічого страшного. Матчі з наступних турів будуть включені в попередні і все прорахується. Коли Радванська і Звонарьова закінчать, то буде результат в жіночому турнірі. Чоловічу сітку зараз оновлю. Never Say Never!
Ексель і сітки оновив. Чемпіонат ВТА зараз зроблю.
В матчі Математик - Accrington на тертій сет Ігоря проргноз не прийнятий, бо матч Радванська - Звонарьова вже йшов. Тому там зарахована перемога Олегу. В результаті потрібно догравання і все вирішить матч Азаренка - Клійстер (прогнози на нього в них різні).
В матчі Jack Boss - Dan на третій сет неявка Dan'a, тому йому зарахована поразка в третьому сеті 6-0, і згідно правил у всьому матчі, хоча він і виграв перший сет 7-6.
Санек, дякую що виставив матчі, бо в мене тільки інет зявився. По турніру АТР підтримую, думаю Женя не буде проти що сьогодні візьмемо вихідний, а завтра почнемо фінал. Отже в чоловіків фінал граємо завтра. Ну ни фига себе журналюга!!!
Пропоную Чарльстон пропустити. Я ще не створив теми і заявок нема. Та й запарився вже. Якщо хтось візьметься провести, то будь ласка. Але я пропоную вже до Монте-Карло перепочити. Never Say Never!