Четвер, 16.01.2025, 01:58
МЕГАСПОРТ
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | А поговорить? - Сторінка 10 - Форум Мегаспорта | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Архів - тільки для читання
А поговорить?
Jack-BossДата: П`ятниця, 24.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1
batman

Лауреат: 3094
admin
29.03.2010
Київ
Автомат теннисного конкурса прогнозов

Для участия в тестовом турнире на автомате, зарегистрируйтесь на сайте - Конкурсы прогнозов Мегаспорт и в разделе ТЕННИС зарегистрируйтесь на турнир. Если Вы уже зарегистрированы на сайте, просто зарегистрируйтесь на турнир.

Never Say Never!
Jack-BossДата: Вівторок, 22.02.2011, 23:49 | Сообщение # 271
batman

admin
29.03.2010
Київ
Quote (Accrington)
Женя, ты ввел победу Кузнецовой, тогда как выиграла Пиир в 2-х сетах

Таки да. Зараз все перерахую...

Never Say Never!
Jack-BossДата: Середа, 23.02.2011, 00:02 | Сообщение # 272
batman

admin
29.03.2010
Київ
Все перерахував.

Never Say Never!
semeniukДата: Середа, 23.02.2011, 00:53 | Сообщение # 273
robin

Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Всем привет, мои родные
Теннисисты заводные.
Вам пишу я из Qatar'a
Где Енен меня встречала.
Спонсорам спасибо всем
За то что пью я здесь и ем.
Ладно, хватит болтовни
Ну где же матчи??? - Да вот они!!!

Ну здравствуйте, девочки и мальчики! Не то... А, да. Любі друзі... suspect Та что ж такое? Эт все чертов коньяк на завтрак. И обед. И ужин. Не важно... А, вспомнил. Приветствую чемпионов!!! notworthy
Со спецобзором прямо из Катара морочит Вам голову с утра назначенный, весь день озадаченный, самопровозглашенный немножко, не присевший на дорожку специальный корреспондент теннисного конкурса прогнозов дон РОБИНйо.
Скажу сразу. Я талантлив, циничен, критичен, сатиричен, беспощаден, правду матку рубящий, скандалы очень люблящий. А ещё у меня специфическое чувство юмора. Поэтому я готов к тому, что время от времени у многих будет возникать желание придушить, прибить, уничтожить, подержать за горло. Это нормально.
Естественно, у меня есть свой любимчик, фаворит в туре. Но кто это я не скажу, а сами врятли догадаетесь.
Завершая приветствие, хочется попросить понимания, во избежание критических нападок в последующих обзорах. И ещё. Ежели мои гениальные строки будут малоинтерестны, просьба говорить сразу. Чтобы не мучить Вас и не разорять товарища МН, который то оказался богатейшим человеком. Еще бы, такие гонорары мне обещаны. А ежели будет интересно и нужно, мне как минимум придется трудится дальше и требовать премиальных.
Итак, к матчам.
Qatar Ladies Open 2011. 1/8 финала.
Математик - Санек 6:6, 7:6, 4:6
digor - semeniuk 6:7, 4:6, 6:7

Математик - Санек
А Санек то рискнул. Не поставил на фаворитку, Кузнецову. А риск как говорится... Ну, Вы знаете. Не насторожило его даже разгромное поражение израильтянки на прошлом турнире от Возняцки. Поверил в Шахар ( чуть не написал Шахтар biggrin ) , поверил. В третьем сете заработал матч-бол и с первой же попытки реализовал его. Математик же решил сыграть прагматично. Уверен, это принесет ему успех, но на другом турнире. И против другого соперника. Чемпиона продолжают не уважать, но положить этому конец должен сам чемпион. Проявив чемпионский характер, на жилах вытягивая матч за матчем. А пока остается регулярный чемпионат, где борьба за очки будет ещё та.

digor - semeniuk
А вот здесь неожиданность. Как признался после матча сам semeniuk узнав результаты всех трех встреч был уверен в своем поражении. Объяснил просто - соперник точно поставил на Хантучову и Пиир. Но оказалось что это не так. digor также не рискнул и поставил на предполагаемых фаворитов. А вот в решающем как оказалось, втором сете победила как раз прагматичность. digor скорее всего начитался комментариев от лидера сезона о прогрессирующей молодой теннисистке и решил рискнуть. Что интересно, поддакивал лидеру и сам semeniuk, но когда пришлось играть резко изменил свое мнение. Думается в следующем матче такие фокусы не пройдут. Остальные же сеты в этом матче были выиграны на тай-брейке, но получились честно говоря малоинтерестны.

Описывать сейчас положение в регулярке нет смысла, так как 1/8 отыграли неважно.

В 1/4 нас ожидают такие матчи:
Jack-Boss - Санек
run - phenyx
semeniuk - Oksi_f
kibic - Accrington

Вот и все по 1/8. Пойду отдыхать, а то войдет в привычку постоянно работать. На отчет об 1/4 ожидайте утром в четверг. В среду вечером еду в Милан, на матч Лиги Чемпионов.

С уважением дон РОБИНйо

Ну ни фига себе журналюга!!!
Jack-BossДата: Середа, 23.02.2011, 01:07 | Сообщение # 274
batman

admin
29.03.2010
Київ
Із Катара в Мілан і назад за 2 дні? Тут і коньяк пити не треба, і так голова буде не в порядку wacko
І, до речі, дон РОБІНйо, в Бояни були шанси взяти як мінімум 2-й сет. Але не вистачило досвіду.
А кеп прикидається бідним пенсіонером, а вже цілу армію журналюг найняв писати огляди на всі турніри biggrin А вони явно не гривнями і не рублями беруть smile

Never Say Never!
kibicДата: Середа, 23.02.2011, 06:05 | Сообщение # 275

Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Спасибо дону РОБИНйо(в Луцке на одного дона стало больше, а,может их в этом щедром на таланты городе,и нет ?) за стартовый выпуск будущих обзоров по данному конкурсу.Этот конкурс незаслуженно был обделен вниманием прессы и вот свершилось,даешь инфу!
Мое богатство заключается исключительно в активных участниках форума, в ихнем творчестве,бескорыстном служении , как организаторов, так и журналистов.Просто нужно было дать толчок и пошло-поехало.Можно вспомнить всех нас годичной давности и сравнить эти показатели.Результаты роста налицо,их трудно переоценить.А ведь мы только в начале пути, и шагать нам еще вместо долго.Дорогу осилит идущий,это про нас.
Длительные перемещения дона РОБИНйо объясняю тем, что передвигается он на персональном,белом дромадере ,делает привалы и остановки в понравившихся ему местах.И коньячок тоже не способствует скорости перемещения,отвлекает-с.А может у дона РОБИНйо есть и прекрасная спутница,а ?
Oksi_fДата: Середа, 23.02.2011, 10:37 | Сообщение # 276
БаАагиня

Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Клааааааааааааааасссс!!!!!!!!! У Дона РОБІНйо дуже гарно все вийшло!
Але боюсь цього образу "правду матку рубящего"...Під роздачу можна попасти).

Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
/Чеширский кот/
semeniukДата: Середа, 23.02.2011, 10:56 | Сообщение # 277
robin

admin
24.03.2010
Луцьк
Quote (Oksi_f)
Але боюсь цього образу "правду матку рубящего"...Під роздачу можна попасти).

Оксана, мене це теж лякає. Тим більше що по мені він вже трошки пройшовся, зараза така biggrin

kibicДата: Середа, 23.02.2011, 11:19 | Сообщение # 278

друг
30.10.2009
Харьков
Всё это хорошо, но лишь бы не въехать в раздвоение личности.А то ув.дон наедет на Мишаню, а Мишаня в оборот ему тоже не спустит.Вот так то. smile
semeniukДата: Середа, 23.02.2011, 11:59 | Сообщение # 279
robin

admin
24.03.2010
Луцьк
Quote (kibic)
Всё это хорошо, но лишь бы не въехать в раздвоение личности.А то ув.дон наедет на Мишаню, а Мишаня в оборот ему тоже не спустит.Вот так то.

Совсем недавно Верка Сердючка заявила, что Андрей Данилко это вымышленный образ, и работать над ним она больше не собирается biggrin

cacacaДата: Середа, 23.02.2011, 19:11 | Сообщение # 280

Студент: 35
вболівальник
09.01.2011
Dnepr
ммм...Супер обзор.Лучше,чем в футболе.В смысле там тоже интересные обзоры,но здесь лучше РОБИНьо написал. cool
kibicДата: Середа, 23.02.2011, 20:16 | Сообщение # 281

друг
30.10.2009
Харьков
Похоже у нас появился штатный,независимый критик .Похвально.Будем держать марку и планку, чтоб не скатиться в шаблоны и штампы.
Jack-BossДата: Середа, 23.02.2011, 22:32 | Сообщение # 282
batman

admin
29.03.2010
Київ
Насправді, щось мені не віриться, що вельмишановний дон може бути таким нахабним журналістом. smile
До мене тут чутки дійшли, що дехто Роман А. хотів купити топ-10 WTA туру. Але йому відмовили, сказавши, що "тенісисти не продаються". Тоді він хотів купити топ-10 парного розряду (це ж типу команди), але і команди в тенісі не продаються. Після цього він сказав: "Шо ж ета за спорт, где никого нельзя кпить!" wacko І вирішив помститися всім вболівальникам тенісу, тому і заслав у лави коментаторів свого козачка - Мішу, ой, Мойшу РОБІНовіча. biggrin Судячи з стилю подання інформації це точно він! Так що, шановний Мойша, можете не приховуватися за маскою дона. В нас тут дружня компанія і ми не будемо ображатися навіть на критичні дописи в свою адресу. Я так точно не буду. smile
Щиро ваш, Йосі БЕТМАНовіч. batman

Never Say Never!
Jack-BossДата: Середа, 23.02.2011, 23:09 | Сообщение # 283
batman

admin
29.03.2010
Київ
Всі дані оновив. Прогноз вислав.
Нашому журналісту:
гравець туру 1/4 - digor [95 pts].
мазила туру 1/4 - kibic [0 pts]. smile

Never Say Never!
ZigZagДата: Середа, 23.02.2011, 23:14 | Сообщение # 284

Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Дааа... Снимаю шляпу, как говорится. Дону РОБИНйо - целая куча благодарностей!
Теннис я не прогнозирую - но ради таких обзоров буду заглядывать сюда.
Oksi_fДата: Середа, 23.02.2011, 23:53 | Сообщение # 285
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Ех, провалився мій план дійти до фіналу...
Мішаня, з перемогою! Передай, будь-ласка Дону РОБІНйо, що для нього підготувала коньячок "Закарпатський", тільки б не дуже там в своїх репортажах мене розносив).

/Чеширский кот/
Jack-BossДата: Четвер, 24.02.2011, 01:02 | Сообщение # 286
batman

admin
29.03.2010
Київ
Qatar Ladies Open 2011
Semifinal Preview

Доброго дня шановне панство!
Поки наш штатний кореспондент попиває коньяк grog на матчі в Мілані soccer , мені доводиться його підміняти. Звичайно все це буде вирахувано з його гонорару deal .
Я розумію, що двох наглючих журналюг ви не потерпите bangin bash , тому буду вести себе чемно і скромно (наскільки це взагалі можливо). smile notworthy
Тепер переходимо до огляду завтрашніх матчів.

Санек - phenyx
Санек відомий як маститий прогнозист минулих сезонів. На початку цього року в нього щось не дуже пішло, хоча в доробку є півфінал Australian Open де він повністю програв surrender майбутньому переможцю того турніру. На наступному турнірі у Франції Санек вилетів killed відразу в 1/8 , причому програв новачку сезону digor'у. Далі був турнір в Дубаї і знову виліт в 1/8. На цей раз Санек влетів butcher принциповому давньому супернику Oksi_f. Тож, як бачимо вихід в 1/2 для Санька можна вважати виповзанням з глибокої кризи, що настала для нього після АО. Хоча, можливо, жіночий теніс йому прогнозується важче, ніж чоловічий.
Статистика в чемпіонатах:
40 - 8
30 - 0
15 - 6
0 - 10
Суперником Санька в 1/2 буде phenyx, для якого ця стадія також є найкращим результатом. Щоправда в пів-фіналі phenyx був на першому турнірі в Сіднеї, який було вирішено не зараховувати в Чемпіонську Гонку. На Australian Open був виліт surrender в 1/8 у важкому п'ятисетовому матчі проти Математика - чемпіона 2010 року. У Франції phenyx пробився в 1/4, де поступився surrender Comment і знову ту важкій боротьбі. Далі був турнір в Дубаї і тут знову лише 1/8 і виліт surrender в тяжкому матчі.
40 - 8
30 - 1
15 - 7
0 - 8
Підводячи резюме майбутнього матчу хочеться відмітити, що це перша офіційна зустріч суперників в цьому сезоні. Їх виступи до цього були, м'яко кажучи, не виразними crazy . Хоча Санек має перевагу у вигляді пів-фіналу першого Гренд Слему року. Але єдина неофіційна зустріч в Сіднеї залишилася за phenyx'ом з невеликою перевагою. Як висновок прогнозую перемогу Санька у важкому матчі з можливим дограванням. Шанси 60/40.

semeniuk - Accrington
semeniuk вперше пробився в 1/2 турніру. До цього вилітав killed завжди в 1/8. Виключенням став лише турнір в Дубаї, але тут semeniuk'у допоміг жереб і в 1/4 він потрапив напряму, де був обіграний butcher в трьох сетах лідером Чемпіонської Гонки.
40 - 10
30 - 1
15 - 3
0 - 10
Суперник semeniukAccrington на даний момент друга ракетка МЕГАСПОРТа wow . В його доробку перемога hooray на першому неофіційному турнірі в Сіднеї та фінал beta Australian Open, де в напруженому п'ятисетовому матчі booze Jack Boss взяв у нього реванш за програний фінал Сіднея. А далі були вильоти в перших же матчах на стадії 1/4, куди він потрапляв на правах 2-го сіяного. У Франції був censored в двох сетах Математиком, а в Дубаї в тяжкому матчі з двохсетовим дограванням програв майбутньому переможцю kibicsurrender .
40 - 9
30 - 0
15 - 6
0 - 9
Резюмуючи написане, можна сказати, що зустрічається новачок пів-фінальної стадії і другий номер рейтингу, що переживав чорну смугу після програшу фіналу Australian Open. Тому прогнозую перемогу Accrington'а в трьох сетах. Шанси 25/75.
На цьому прев'ю півфіналів Qatar Ladies Open 2011 закінчую, бо завтра рано вставати. Всім добраніч! sleeping
Замінник дона РОБІНйо, batman.

Never Say Never!
AccringtonДата: Четвер, 24.02.2011, 01:15 | Сообщение # 287
forever young

Лауреат: 1441
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
З такими обзорами і превью, до нас скоро збіжиться весь теннісний бомонд, прогнозувати матчі)

Женя, дякую за превью, але шанси все-таки 50/50, Міша знає хто така Йовановські, а я ні)

Oksi_fДата: Четвер, 24.02.2011, 01:16 | Сообщение # 288
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Крутооооооо! Не перестаю дивуватись талантам наших хлопців!) Молодець, Женя!

В першій парі, навіть, не знаю якого Сашу вибрати, а от в другій, однозначно - Аккккккккккііііііііііі!!!
Вперед Олежка, покажи Мішані як грає Тандем! tongue
Шкода, що я сьогодні не змогла)

/Чеширский кот/
kibicДата: Четвер, 24.02.2011, 05:48 | Сообщение # 289

друг
30.10.2009
Харьков
Женя, спасибо за превью, читается на одном дыхании.
Quote (Oksi_f)
Не перестаю дивуватись талантам наших хлопців!

Пора и девушкам подключаться,будите ваши таланты smile
semeniukДата: Четвер, 24.02.2011, 10:49 | Сообщение # 290
robin

admin
24.03.2010
Луцьк
Ну приветули, моднюли!!!

Начинает писать обзор с утра ели вставший, вчера нехило погулявший, в Катаре на неделю застрявший дон РОБИНйо.
ОООООууууу... Вот что значить хабаря взять. Вчера вечером, ну как вечером, посреди ночи, стук в двери моего номера в отеле. Открываю двери - Oksi_f. Говорит мне, мол пошли в холл, разговор есть. Ну я и пошел на свою голову... Оооооо... Нет, это не голова, это огромный колаедр какой-то, который сейчас сойдет с рельс и покотится в ресторан. Ну об этом всем позже. Пойду за минералкой...

О, ну это же другое дело!!! Пошла вода по трубам. Все начинаю.
Итак каждый обзор будет начинаться с ответов на вопросы, которые вы мне ставите (а мне можно задавать вопросы). И на претензии, которые посмели здесь писать. Но ничего, каждый получит по заслугам.

1.
Цитата (Jack-Boss)
Із Катара в Мілан і назад за 2 дні? Тут і коньяк пити не треба, і так голова буде не в порядку

Ну ты посмотри. Подколоть решил дона. Ха-ха-ха. Подколывать людей моя работа. Думаешь дон РОБИНйо, врун, он всем тут спагетти с зажаркой на уши вешает. Или думаешь что он окосел от пьянства и пишет билиберду. Нет, я не окосел от пьянства, я только на полпути biggrin :D biggrin Гениально написал, гениально. А Милан - это забегаловка в 20-ти минутах езды от отеля в котором я, и кстати все участники этого турнира остановились. Туда и поехал я смотреть футбол.

2.
Цитата (kibic)
Длительные перемещения дона РОБИНйо объясняю тем, что передвигается он на персональном,белом дромадере ,делает привалы и остановки в понравившихся ему местах.

Ну вы дали жару, батенька. Фантазия у вас ничё так. Вижу, как и я любитель коньячка biggrin

3.
Цитата (Jack-Boss)
Насправді, щось мені не віриться, що вельмишановний дон може бути таким нахабним журналістом.
він сказав: "Шо ж ета за спорт, где никого нельзя кпить!" І вирішив помститися всім вболівальникам тенісу, тому і заслав у лави коментаторів свого козачка - Мішу, ой, Мойшу РОБІНовіча. Судячи з стилю подання інформації це точно він! Так що, шановний Мойша, можете не приховуватися за маскою дона. В нас тут дружня компанія і ми не будемо ображатися навіть на критичні дописи в свою адресу. Я так точно не буду.
Щиро ваш, Йосі БЕТМАНовіч.

И ещё один любитель коньячка. Йоси, завязывай tongue

Теперь собственно к матчам.

Qatar Ladies Open 2011
1/4 финала
Jack-Boss - Санек 7:6, 4:6, 5:7
run - phenyx 6:7, 5:7, 6:6
semeniuk - Oksi_f 7:6, 7:5, 6:6
kibic - Accrington 6:7, 4:6, 4:6

Поконкретнее.
Jack-Boss - Санек
Этот матч открывал программу матчей 1/4 и игрался на центральном корте в первом запуске.
Лидер сезона пролетел как ДСП над Катаром. По первому сету, который ничего не решал что написать. Оба теннисиста поставили на Пир, как кстати все абсолютно участники 1/4. На победу Марион ни одного прогноза! Вот что предыдущая победа израильтянки сделала. А вот второй сет стал переломным что тут скажешь. На победу Мирзы ставили всего двое, и один из них Джек. Здесь риск явно не оправдал себя. А Санек, после риска в 1/8 наоборот поставил на фаворитку. И как он чувствует где рискнуть нужно? Говорят неподалеку от отеля бабка-гадалка родом с Украины живет. Но это так, к слову. В третьем сете победитель был предсказан обоюдно но Санек сделал это точнее. Не подвела бабуля smile А вот лидер наш сезона похоже подхватил звйоздную болезнь. Что сказать, по ходу матча три раза менял футболку на корте ( и это под музыку ), чем доставил массу удовольствия болельщицам и одному мужику с фотиком. Поговаривают болезнь прогрессирует и на следующих турнирах ещё даст о себе знать.

run - phenyx
И здесь решающим стал второй сет. run увидел борьбу в матче Янкович - Мирза, но ему показалось. Мирза не то что сет не взяла, а за матч всего один гейм отвоювала. Это поражение скорее всего откинет run'a на одну - две позиции в рейтинге. Победителю же матча гарантирована восьмерка сильнейших. Кстати после матча оба были мной замечены в Милане с бокалом пива. Не знаю кто за кого болел в футбольном матче, но в нашем случае победила дружба.

semeniuk - Oksi_f
semeniuk после прошлого сезона требовал реванша. Напомню Oksi_f нагло отобрала у него статус второй ракетки мира в самом конце сезона. Ну и что важно встречались в этом матче соседи по нынешнему рейтингу. Сказать сразу нужно, матч был непростой. Говорит ли это о равенстве соперников не знаю но и здесь стал решающим второй сет. Oksi_f как и run'u померещилась борьба матче сербки и индийки. Точнее индианки. semeniuk же победил ничего особо не придумывая. И эта простота оставляет ему немного шансов на выход в финал.
Да, обещал же рассказать про случай ночью. Так вот сплю себе, храплю на 89,4% отеля. Стук в дверь. Открываю - Oksi_f. Оглядываясь по сторонам говорит мне " Пойдем в холл". Ну все думаю, щяс как вмажет. bangin И правда, только вмазали обое. Проигравшая в 1/4 предлагает взятку, ( ну, чтоб я по скромнее был описывая её поражение) я естественно соглашаюсь. "Что за взятка"- спрашиваю. " Коньяк, ужгородский"-говорит. И правда, достает коньяк. Канистрочку, трилитровую. И мы как вмазали!!! Какие результаты Оксана покажет после этого в регулярке не знаю, трудно ей будет. Ну мы ещё пели, отобрав немного с канистрочки. "Очи чёрные, очи красные...". Такую вот песню пели, сходу переводя её на украинский. После первого куплета половина обитателей отеля молится стали. Мы еще потом рыбу в бассейне ловили, но это уже другая история.

kibic - Accrington
Здеся без вариантов вообще. kibic вышел на матч неподготовленный. Мирослав, Вы чего!? Подготовленными нужно на матчи к звездам приходить ( ай да я !!!). А так как этот матч играли на центральном корте во втором запуске, о поражении лидера уже было известно, Accrington быстро оценил ситуацию. Понимая,что есть шанс сократить отставание в рейтингу как начал играть. kibic и есть тот второй после лидера кто увидел победу Мирзы. А ещё победу Пир. Пир на весь мир. Да, израильтянка известна на весь мир, но это не значит что она не может проиграть. А потом вообще показалось ( кстати товарищи run, Oksi_f, kibic - если кажется нужно...) что победит Цыбулкова. Нет, ничего плохого в том, что Вы, товарищ kibic, любите цыбулю нет. Но нужно же знать меру, честное слово. Поговаривают, после победы на прошлом турнире, kibic решил в Катаре взять паузу. Та и прошел слух, что он и другие проекты имеет на стороне ( леваки по народному ).

Несколько слов про регулярку. Лидирует semeniuk, хотя фаворитом после 1/4 стал digor, который показал лучший результат - 95 баллов. Математика пока не трогаю, он после вылета в 1/8 собрал вещи и улетел из Катара. Я его конечно потрогаю, но на следующих турнирах.

Ладно, хватит. Пойду ещё минералки возьму. Оксана намекнула, что ещё канистрочка в запасе есть. Ха-ха, ой-йой. Нельзя так ржать, с квадратной головой. Обзор по 1/2 финала ожидайте завтра утром. Или днем, я знаю когда я проснусь, или что???
И напоследок. Напомню, что это не просто тема обзоров и превью, но и моя конференция. Все желающие могут задавать вопросы, буду пробовать отвечать.
И ещё. Завтра утром буду писать обзор по 10 туру Чемпионата Мегаспорта. Прибежал сегодня semeniuk, этот полуфиналист, говорит мол, не успею, здесь матч важный и конверт дает. Как я мог не согласится, человек так просит.
Все, хватит с вас. До завтра.

Oksi_fДата: Четвер, 24.02.2011, 11:13 | Сообщение # 291
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Ех, дон РОБІНйо.... А я вам так вірила, а як ми співали гарно...Ех...
Все-все видав, розказав, навіть, про рибку в басейні...

/Чеширский кот/
Jack-BossДата: Четвер, 24.02.2011, 21:11 | Сообщение # 292
batman

admin
29.03.2010
Київ
Ого які подробиці спливають. Виявляється наш дон ще й хабарник і не приховує це. biggrin
Доведеться вимагати більший гонорар за прев'юшки. deal
І чого це Математика не трогають, а мене прям зразу "як фанера"? Явно і він пару банок самогона підігнав дону, чую без цього не обійшлося. tongue

Never Say Never!
kibicДата: Четвер, 24.02.2011, 22:43 | Сообщение # 293

друг
30.10.2009
Харьков
Quote (Jack-Boss)
"як фанера"

ДСП не фанера.Но в нашем случае это почти то же самое ,но в устах дона это звучит даже как похвала ,типа
пролетел на более совершенном аппарате тяжелее воздуха, по ходу пересел из ТУ-104 на Боинг -747 в бизнес-класс. smile
Jack-BossДата: П`ятниця, 25.02.2011, 01:16 | Сообщение # 294
batman

admin
29.03.2010
Київ
Все оновлено. Прогнозист результатів конкурсу прогнозів з мене фіговий smile

Never Say Never!
МатематикДата: П`ятниця, 25.02.2011, 01:19 | Сообщение # 295

Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
Ну нарешті хоч щось вгадав smile

З повагою - математик
Jack-BossДата: П`ятниця, 25.02.2011, 11:50 | Сообщение # 296
batman

admin
29.03.2010
Київ
Qatar Ladies Open 2011
Final Preview

Доброго ранку шановне панство!
Поки наш штатний кореспондент дон РОБІНйо відходить від бодуна manythought після каністри "Ужгородського" коньяку wine , я напишу коротке прев'ю сьогоднішнього фіналу. smile
А фінал сьогодні видатний, бо в ньому зустрічаються суперники, які до цього не були у фіналах. До того ж це їхня перша очна зустріч. Тож хтось сьогодні вперше стане переможцем турніру first і вийде вперед в очних зустрічах. Отож фінал сьогодні такий:
phenyx - semeniuk

Шлях до фіналу в суперників був різним. phenyx почав відразу з 1/4, де впевнено в двох сетах переграв run'а. Далі в 1/2 була важка боротьба з сильним суперником Саньком, і тут довелося грати всі три сети, з яких перший став вирішальним. До того ж в 1/4 та 1/2 phenyx показав точність 80 із 120 та 120 із 120 відповідно hands ! Так що цей турнір phenyx проводить доволі впевнено, навіть не зважаючи на невдалий старт в першому турі чемпіонату, де він не набрав жодного балу.
semeniuk, це окрема розмова. Результати цього гравця на попередніх турнірах не вражали. Але на попередньому турнірі в Дубаї, юний падаван хоч і програв своєму наставнику, але зміг впевнено виграти другий сет. respect А от вже в цьому турнірі юний падаван показав всім, що достойний звання джедая! batman В пматчі 1/8 він на двох супертайбрейках вирвав перемогу у digor'а і проповз в 1/4. wiggle Але здавалося, що тут йому і прийшов censored , оскільки він зустрічався з Oksi_f, а вона вже давно налаштована на перемогу і по спортивному дуже зла butcher . Але юний джедай не знітився перед авторитетом суперника і виграв в двох сетах без варіантів! dwarf Але далі ще гірше - в 1/2 вже чекав друга ракетка wow МЕГАСПОРТу Accrington. Зізнаюсь чесно, я розраховував, що нахабного претендента просто винесуть з корту вперед ногами і закидають гнилими помідорами tomato . Але все сталося зовсім не так. Рівна боротьба протягом матчу і переможця виявив лише тайбрейк в третьому сеті. І в цій лотереї перемогу отримав semeniuk. yahoo Таким чином він пробився у фінал з самих низів турнірної сітки, обігравши про ходу складних суперників.
Цікаво, чи зможе semeniuk зробити останній крок і сенсаційно виграти перший турнір в цьому сезоні? На цей раз я не беруся робити прогнози. Обидва суперники протягом турніру показували хорошу точність результатів і заслужено грають у фіналі. Нехай перможе найсильніший. rambo
З нетерпінням очікую фіналу.

P.S. Дон РОБІНйо, досить спати, пора похмелитися pepsi і братися за огляд півфіналу! І не зубуваємо про мій гонорар dollar .

Тимчасовий замінник дона РОБІНйо, batman :batman:

Never Say Never!
Oksi_fДата: П`ятниця, 25.02.2011, 15:36 | Сообщение # 297
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Оууу, фінал буде класним!)

/Чеширский кот/
semeniukДата: П`ятниця, 25.02.2011, 16:29 | Сообщение # 298
robin

admin
24.03.2010
Луцьк
Привет из сонного царства!!!

Да, да. Я же предупреждал, что неясно когда тело проснется. А тут еще и по футболу обзор накатал. Ну теперь о теннисе.
Начну с ответа на ваши комментарии.
Цитата (Jack-Boss)
І не зубуваємо про мій гонорар .

Вы определитесь Jack-Boss, или Вы теннисист или Вы фантазер biggrin
Не, ну нада ж такое придумать себе smile

Цитата (kibic)
Но в нашем случае это почти то же самое ,но в устах дона это звучит даже как похвала

Товарищ kibic, шо такое!? Какая похвала! Эта фраза писалась со издевательским смыслом, и только таким. Добрая Вы душа, я за Вас возьмусь brows

Цитата (Oksi_f)
Ех, дон РОБІНйо.... А я вам так вірила, а як ми співали гарно...Ех...
Все-все видав, розказав, навіть, про рибку в басейні...

Ну, знаете, Oksi все да не все. Ну не рассказал же я ей Богу, как рыбу то поймал. fishing Ну, два ляща от охранника. И о том как охранник потом от Вас целый улов схлопотал fish ( бу-га-га-га, ой не могу biggrin ). И о том, как Вы официанта учили на спине плавать smile А потом и меня sad И некоторые подробности.

Ну ладно, к матчам.
Вообще стоит отметить, что полуфиналы получились на славу. Таким и должен быть теннис, с борьбой на равных, с интригой, с упорнейшей борьбой в каждом розыгрыше, и невероятным накалом страстей и эмоций. Спасибо, полуфиналисты.
Ладно, хватит, а то меня тошнить от таких слов начинает.
Qatar Ladies Open 2011
1/2 финала
Санек - phenyx 4:6, 6:6, 6:6
semeniuk - Accrington 6:6, 6:6, 7:5

Первыми на центральный корт, забитый до отказа вышли
Санек - phenyx. Уже в первом сете phenyx повел в счете по сетам, тем самым организовав себе преимущество. Второй же и третий сеты прошли в равной борьбе, и можно сказать что теннис в исполнении игроков был близок к совершенству. Но отыграться Санек так и не сумел. Уже уходя из корта после матча Санек ругался, матерился, кричал, сварився и обещал задушить ее, заразу такую. О ком шла речь неясно, но я это выясню. phenyx послушав все это, быстро собрался и реско убежал с корта, втрамбовав в корт при этом журналиста жаждущего взять послематчевое интервью.

После этой странной своим послематчевым поведением пары на корт вышли
semeniuk - Accrington. Фаворит вел себя до матча довольно похабно, раздавая интервью, фоткаясь и строча автографы. Странно, но точно так себя вел и semeniuk, не имея на это никаких оснований. Ну нельзя же считать восьмое место в рейтинге основанием, правда? Но его узнали, и тоже брали автографы. Два пацана, думая что он какой то актер катарский biggrin Матч же начался очень тяжело. Первые два сета прошли в абсолютно равной борьбе, и выделить здесь хоть что-то нереально. Борьба то была равной, но психологическое преимущество фаворита чувствовалось. Пусть небольшое, но все же. А в третьем сете грянул гром. Да причем тут результат, гроза началась wink Здесь и наступил переломный момент матча. Дождь иcпортил прическу Accrington'a поэтому Олег фаворит и проиграл третий сет. Ну еще бы, как ему не расстроится. Ирокез то размок и удрал с водой вместе biggrin А вот
semeniuk не переживал вообще. И правда, что там с его лысины удерет, чесное слово smile
Что написать про регулярный чемпионат. Мой прогноз на фаворитство digor'a рухнул, так как теннисист дал дёру с Катара. С победителем тут пока мутновато.
Зато снова приехал в Катар Математик. С двумя расскошными девицами surprised И все трое напрогнозили 95 балов в регулярку. А на ночь все теннисисты собрались в номере Математика, где организовалась серёзная гулянка. Не спали до утра. Пили, ели, гуляли. В города играли biggrin Больше всех квасил с канистрочки Accrington ( ех, Oksi, укакошили Вы вторую канистру без моей помощи sad ). Как сказал он сам, теннис теннисом, а с ирокесом они 15 лет вместе были. Не спал с ними и я всю ночь до утра. Не, Математик меня не пригласил, не. Но номер по соседству с моим, я всю ночь заснуть не мог, через их гулянку crazy Говорят что и сегодня гулянка намечается. Может пригласят, все таки meeting
Ладно пошел я. Официант зовет, у нас сейчас курс по плаванию на спине. Чё ха-ха, Oksi то от гулянки не отошла еще. Кто нибуть, на пом

AccringtonДата: П`ятниця, 25.02.2011, 16:47 | Сообщение # 299
forever young

Лауреат: 1441
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
ох і працьовитий дон РОБІНйо, усі б в країні так працювали)
дякую за огляд)
а від тої каністри голова ще досі болить))
Oksi_fДата: П`ятниця, 25.02.2011, 16:58 | Сообщение # 300
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Все більше ніяких каністр). А то такими темпами, як ви п"єте, Ужгородський завод швидко не дорахує велику кількість каністрочок).

Quote (semeniuk)
Чё ха-ха, Oksi то от гулянки не отошла еще. Кто нибуть, на пом

Ця незакінчена фраза, я так розумію, був недовиказаний крик по допомогу?) Ні-ні, плавання, так плавання, Доне РОБІНйо.

/Чеширский кот/
Пошук:

Mega Team © 2025