Для участия в тестовом турнире на автомате, зарегистрируйтесь на сайте - Конкурсы прогнозов Мегаспорт и в разделе ТЕННИС зарегистрируйтесь на турнир. Если Вы уже зарегистрированы на сайте, просто зарегистрируйтесь на турнир. Never Say Never!
Всем привет, мои родные Теннисисты заводные. Вам пишу я из Qatar'a Где Енен меня встречала. Спонсорам спасибо всем За то что пью я здесь и ем. Ладно, хватит болтовни Ну где же матчи??? - Да вот они!!!
Ну здравствуйте, девочки и мальчики! Не то... А, да. Любі друзі... Та что ж такое? Эт все чертов коньяк на завтрак. И обед. И ужин. Не важно... А, вспомнил. Приветствую чемпионов!!! Со спецобзором прямо из Катара морочит Вам голову с утра назначенный, весь день озадаченный, самопровозглашенный немножко, не присевший на дорожку специальный корреспондент теннисного конкурса прогнозов дон РОБИНйо. Скажу сразу. Я талантлив, циничен, критичен, сатиричен, беспощаден, правду матку рубящий, скандалы очень люблящий. А ещё у меня специфическое чувство юмора. Поэтому я готов к тому, что время от времени у многих будет возникать желание придушить, прибить, уничтожить, подержать за горло. Это нормально. Естественно, у меня есть свой любимчик, фаворит в туре. Но кто это я не скажу, а сами врятли догадаетесь. Завершая приветствие, хочется попросить понимания, во избежание критических нападок в последующих обзорах. И ещё. Ежели мои гениальные строки будут малоинтерестны, просьба говорить сразу. Чтобы не мучить Вас и не разорять товарища МН, который то оказался богатейшим человеком. Еще бы, такие гонорары мне обещаны. А ежели будет интересно и нужно, мне как минимум придется трудится дальше и требовать премиальных. Итак, к матчам. Qatar Ladies Open 2011. 1/8 финала. Математик - Санек 6:6, 7:6, 4:6 digor - semeniuk 6:7, 4:6, 6:7
Математик - Санек А Санек то рискнул. Не поставил на фаворитку, Кузнецову. А риск как говорится... Ну, Вы знаете. Не насторожило его даже разгромное поражение израильтянки на прошлом турнире от Возняцки. Поверил в Шахар ( чуть не написал Шахтар ) , поверил. В третьем сете заработал матч-бол и с первой же попытки реализовал его. Математик же решил сыграть прагматично. Уверен, это принесет ему успех, но на другом турнире. И против другого соперника. Чемпиона продолжают не уважать, но положить этому конец должен сам чемпион. Проявив чемпионский характер, на жилах вытягивая матч за матчем. А пока остается регулярный чемпионат, где борьба за очки будет ещё та.
digor - semeniuk А вот здесь неожиданность. Как признался после матча сам semeniuk узнав результаты всех трех встреч был уверен в своем поражении. Объяснил просто - соперник точно поставил на Хантучову и Пиир. Но оказалось что это не так. digor также не рискнул и поставил на предполагаемых фаворитов. А вот в решающем как оказалось, втором сете победила как раз прагматичность. digor скорее всего начитался комментариев от лидера сезона о прогрессирующей молодой теннисистке и решил рискнуть. Что интересно, поддакивал лидеру и сам semeniuk, но когда пришлось играть резко изменил свое мнение. Думается в следующем матче такие фокусы не пройдут. Остальные же сеты в этом матче были выиграны на тай-брейке, но получились честно говоря малоинтерестны.
Описывать сейчас положение в регулярке нет смысла, так как 1/8 отыграли неважно.
В 1/4 нас ожидают такие матчи: Jack-Boss - Санек run - phenyx semeniuk - Oksi_f kibic - Accrington
Вот и все по 1/8. Пойду отдыхать, а то войдет в привычку постоянно работать. На отчет об 1/4 ожидайте утром в четверг. В среду вечером еду в Милан, на матч Лиги Чемпионов.
Із Катара в Мілан і назад за 2 дні? Тут і коньяк пити не треба, і так голова буде не в порядку І, до речі, дон РОБІНйо, в Бояни були шанси взяти як мінімум 2-й сет. Але не вистачило досвіду. А кеп прикидається бідним пенсіонером, а вже цілу армію журналюг найняв писати огляди на всі турніри А вони явно не гривнями і не рублями беруть Never Say Never!
Спасибо дону РОБИНйо(в Луцке на одного дона стало больше, а,может их в этом щедром на таланты городе,и нет ?) за стартовый выпуск будущих обзоров по данному конкурсу.Этот конкурс незаслуженно был обделен вниманием прессы и вот свершилось,даешь инфу! Мое богатство заключается исключительно в активных участниках форума, в ихнем творчестве,бескорыстном служении , как организаторов, так и журналистов.Просто нужно было дать толчок и пошло-поехало.Можно вспомнить всех нас годичной давности и сравнить эти показатели.Результаты роста налицо,их трудно переоценить.А ведь мы только в начале пути, и шагать нам еще вместо долго.Дорогу осилит идущий,это про нас. Длительные перемещения дона РОБИНйо объясняю тем, что передвигается он на персональном,белом дромадере ,делает привалы и остановки в понравившихся ему местах.И коньячок тоже не способствует скорости перемещения,отвлекает-с.А может у дона РОБИНйо есть и прекрасная спутница,а ?
Клааааааааааааааасссс!!!!!!!!! У Дона РОБІНйо дуже гарно все вийшло! Але боюсь цього образу "правду матку рубящего"...Під роздачу можна попасти). Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Насправді, щось мені не віриться, що вельмишановний дон може бути таким нахабним журналістом. До мене тут чутки дійшли, що дехто Роман А. хотів купити топ-10 WTA туру. Але йому відмовили, сказавши, що "тенісисти не продаються". Тоді він хотів купити топ-10 парного розряду (це ж типу команди), але і команди в тенісі не продаються. Після цього він сказав: "Шо ж ета за спорт, где никого нельзя кпить!" І вирішив помститися всім вболівальникам тенісу, тому і заслав у лави коментаторів свого козачка - Мішу, ой, МойшуРОБІНовіча. Судячи з стилю подання інформації це точно він! Так що, шановний Мойша, можете не приховуватися за маскою дона. В нас тут дружня компанія і ми не будемо ображатися навіть на критичні дописи в свою адресу. Я так точно не буду. Щиро ваш, Йосі БЕТМАНовіч. Never Say Never!
Ех, провалився мій план дійти до фіналу... Мішаня, з перемогою! Передай, будь-ласка Дону РОБІНйо, що для нього підготувала коньячок "Закарпатський", тільки б не дуже там в своїх репортажах мене розносив). Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Доброго дня шановне панство! Поки наш штатний кореспондент попиває коньяк на матчі в Мілані , мені доводиться його підміняти. Звичайно все це буде вирахувано з його гонорару . Я розумію, що двох наглючих журналюг ви не потерпите , тому буду вести себе чемно і скромно (наскільки це взагалі можливо). Тепер переходимо до огляду завтрашніх матчів.
Санек - phenyx Санек відомий як маститий прогнозист минулих сезонів. На початку цього року в нього щось не дуже пішло, хоча в доробку є півфінал Australian Open де він повністю програв майбутньому переможцю того турніру. На наступному турнірі у ФранціїСанек вилетів відразу в 1/8 , причому програв новачку сезону digor'у. Далі був турнір в Дубаї і знову виліт в 1/8. На цей раз Санек влетів принциповому давньому супернику Oksi_f. Тож, як бачимо вихід в 1/2 для Санька можна вважати виповзанням з глибокої кризи, що настала для нього після АО. Хоча, можливо, жіночий теніс йому прогнозується важче, ніж чоловічий. Статистика в чемпіонатах: 40 - 8 30 - 0 15 - 6 0 - 10 Суперником Санька в 1/2 буде phenyx, для якого ця стадія також є найкращим результатом. Щоправда в пів-фіналі phenyx був на першому турнірі в Сіднеї, який було вирішено не зараховувати в Чемпіонську Гонку. На Australian Open був виліт в 1/8 у важкому п'ятисетовому матчі проти Математика - чемпіона 2010 року. У Франціїphenyx пробився в 1/4, де поступився Comment і знову ту важкій боротьбі. Далі був турнір в Дубаї і тут знову лише 1/8 і виліт в тяжкому матчі. Статистика в чемпіонатах: 40 - 8 30 - 1 15 - 7 0 - 8 Підводячи резюме майбутнього матчу хочеться відмітити, що це перша офіційна зустріч суперників в цьому сезоні. Їх виступи до цього були, м'яко кажучи, не виразними . Хоча Санек має перевагу у вигляді пів-фіналу першого Гренд Слему року. Але єдина неофіційна зустріч в Сіднеї залишилася за phenyx'ом з невеликою перевагою. Як висновок прогнозую перемогу Санька у важкому матчі з можливим дограванням. Шанси 60/40.
semeniuk - Accrington semeniuk вперше пробився в 1/2 турніру. До цього вилітав завжди в 1/8. Виключенням став лише турнір в Дубаї, але тут semeniuk'у допоміг жереб і в 1/4 він потрапив напряму, де був обіграний в трьох сетах лідером ЧемпіонськоїГонки. Статистика в чемпіонатах: 40 - 10 30 - 1 15 - 3 0 - 10 Суперник semeniuk'а Accrington на даний момент друга ракетка МЕГАСПОРТа . В його доробку перемога на першому неофіційному турнірі в Сіднеї та фінал Australian Open, де в напруженому п'ятисетовому матчі Jack Boss взяв у нього реванш за програний фінал Сіднея. А далі були вильоти в перших же матчах на стадії 1/4, куди він потрапляв на правах 2-го сіяного. У Франції був в двох сетах Математиком, а в Дубаї в тяжкому матчі з двохсетовим дограванням програв майбутньому переможцю kibic'у . Статистика в чемпіонатах: 40 - 9 30 - 0 15 - 6 0 - 9 Резюмуючи написане, можна сказати, що зустрічається новачок пів-фінальної стадії і другий номер рейтингу, що переживав чорну смугу після програшу фіналу Australian Open. Тому прогнозую перемогу Accrington'а в трьох сетах. Шанси 25/75. На цьому прев'ю півфіналів Qatar Ladies Open 2011 закінчую, бо завтра рано вставати. Всім добраніч!
Крутооооооо! Не перестаю дивуватись талантам наших хлопців!) Молодець, Женя!
В першій парі, навіть, не знаю якого Сашу вибрати, а от в другій, однозначно - Аккккккккккііііііііііі!!! Вперед Олежка, покажи Мішані як грає Тандем! Шкода, що я сьогодні не змогла)
Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Начинает писать обзор с утра ели вставший, вчера нехило погулявший, в Катаре на неделю застрявший дон РОБИНйо. ОООООууууу... Вот что значить хабаря взять. Вчера вечером, ну как вечером, посреди ночи, стук в двери моего номера в отеле. Открываю двери - Oksi_f. Говорит мне, мол пошли в холл, разговор есть. Ну я и пошел на свою голову... Оооооо... Нет, это не голова, это огромный колаедр какой-то, который сейчас сойдет с рельс и покотится в ресторан. Ну об этом всем позже. Пойду за минералкой...
О, ну это же другое дело!!! Пошла вода по трубам. Все начинаю. Итак каждый обзор будет начинаться с ответов на вопросы, которые вы мне ставите (а мне можно задавать вопросы). И на претензии, которые посмели здесь писать. Но ничего, каждый получит по заслугам.
1.
Цитата (Jack-Boss)
Із Катара в Мілан і назад за 2 дні? Тут і коньяк пити не треба, і так голова буде не в порядку
Ну ты посмотри. Подколоть решил дона. Ха-ха-ха. Подколывать людей моя работа. Думаешь дон РОБИНйо, врун, он всем тут спагетти с зажаркой на уши вешает. Или думаешь что он окосел от пьянства и пишет билиберду. Нет, я не окосел от пьянства, я только на полпути :D Гениально написал, гениально. А Милан - это забегаловка в 20-ти минутах езды от отеля в котором я, и кстати все участники этого турнира остановились. Туда и поехал я смотреть футбол.
2.
Цитата (kibic)
Длительные перемещения дона РОБИНйо объясняю тем, что передвигается он на персональном,белом дромадере ,делает привалы и остановки в понравившихся ему местах.
Ну вы дали жару, батенька. Фантазия у вас ничё так. Вижу, как и я любитель коньячка
3.
Цитата (Jack-Boss)
Насправді, щось мені не віриться, що вельмишановний дон може бути таким нахабним журналістом. він сказав: "Шо ж ета за спорт, где никого нельзя кпить!" І вирішив помститися всім вболівальникам тенісу, тому і заслав у лави коментаторів свого козачка - Мішу, ой, Мойшу РОБІНовіча. Судячи з стилю подання інформації це точно він! Так що, шановний Мойша, можете не приховуватися за маскою дона. В нас тут дружня компанія і ми не будемо ображатися навіть на критичні дописи в свою адресу. Я так точно не буду. Щиро ваш, Йосі БЕТМАНовіч.
И ещё один любитель коньячка. Йоси, завязывай
Теперь собственно к матчам.
Qatar Ladies Open 2011 1/4 финала Jack-Boss - Санек 7:6, 4:6, 5:7 run - phenyx 6:7, 5:7, 6:6 semeniuk - Oksi_f 7:6, 7:5, 6:6 kibic - Accrington 6:7, 4:6, 4:6
Поконкретнее. Jack-Boss - Санек Этот матч открывал программу матчей 1/4 и игрался на центральном корте в первом запуске. Лидер сезона пролетел как ДСП над Катаром. По первому сету, который ничего не решал что написать. Оба теннисиста поставили на Пир, как кстати все абсолютно участники 1/4. На победу Марион ни одного прогноза! Вот что предыдущая победа израильтянки сделала. А вот второй сет стал переломным что тут скажешь. На победу Мирзы ставили всего двое, и один из них Джек. Здесь риск явно не оправдал себя. А Санек, после риска в 1/8 наоборот поставил на фаворитку. И как он чувствует где рискнуть нужно? Говорят неподалеку от отеля бабка-гадалка родом с Украины живет. Но это так, к слову. В третьем сете победитель был предсказан обоюдно но Санек сделал это точнее. Не подвела бабуля А вот лидер наш сезона похоже подхватил звйоздную болезнь. Что сказать, по ходу матча три раза менял футболку на корте ( и это под музыку ), чем доставил массу удовольствия болельщицам и одному мужику с фотиком. Поговаривают болезнь прогрессирует и на следующих турнирах ещё даст о себе знать.
run - phenyx И здесь решающим стал второй сет. run увидел борьбу в матче Янкович - Мирза, но ему показалось. Мирза не то что сет не взяла, а за матч всего один гейм отвоювала. Это поражение скорее всего откинет run'a на одну - две позиции в рейтинге. Победителю же матча гарантирована восьмерка сильнейших. Кстати после матча оба были мной замечены в Милане с бокалом пива. Не знаю кто за кого болел в футбольном матче, но в нашем случае победила дружба.
semeniuk - Oksi_f semeniuk после прошлого сезона требовал реванша. Напомню Oksi_f нагло отобрала у него статус второй ракетки мира в самом конце сезона. Ну и что важно встречались в этом матче соседи по нынешнему рейтингу. Сказать сразу нужно, матч был непростой. Говорит ли это о равенстве соперников не знаю но и здесь стал решающим второй сет. Oksi_f как и run'u померещилась борьба матче сербки и индийки. Точнее индианки. semeniuk же победил ничего особо не придумывая. И эта простота оставляет ему немного шансов на выход в финал. Да, обещал же рассказать про случай ночью. Так вот сплю себе, храплю на 89,4% отеля. Стук в дверь. Открываю - Oksi_f. Оглядываясь по сторонам говорит мне " Пойдем в холл". Ну все думаю, щяс как вмажет. И правда, только вмазали обое. Проигравшая в 1/4 предлагает взятку, ( ну, чтоб я по скромнее был описывая её поражение) я естественно соглашаюсь. "Что за взятка"- спрашиваю. " Коньяк, ужгородский"-говорит. И правда, достает коньяк. Канистрочку, трилитровую. И мы как вмазали!!! Какие результаты Оксана покажет после этого в регулярке не знаю, трудно ей будет. Ну мы ещё пели, отобрав немного с канистрочки. "Очи чёрные, очи красные...". Такую вот песню пели, сходу переводя её на украинский. После первого куплета половина обитателей отеля молится стали. Мы еще потом рыбу в бассейне ловили, но это уже другая история.
kibic - Accrington Здеся без вариантов вообще. kibic вышел на матч неподготовленный. Мирослав, Вы чего!? Подготовленными нужно на матчи к звездам приходить ( ай да я !!!). А так как этот матч играли на центральном корте во втором запуске, о поражении лидера уже было известно, Accrington быстро оценил ситуацию. Понимая,что есть шанс сократить отставание в рейтингу как начал играть. kibic и есть тот второй после лидера кто увидел победу Мирзы. А ещё победу Пир. Пир на весь мир. Да, израильтянка известна на весь мир, но это не значит что она не может проиграть. А потом вообще показалось ( кстати товарищи run, Oksi_f, kibic - если кажется нужно...) что победит Цыбулкова. Нет, ничего плохого в том, что Вы, товарищ kibic, любите цыбулю нет. Но нужно же знать меру, честное слово. Поговаривают, после победы на прошлом турнире, kibic решил в Катаре взять паузу. Та и прошел слух, что он и другие проекты имеет на стороне ( леваки по народному ).
Несколько слов про регулярку. Лидирует semeniuk, хотя фаворитом после 1/4 стал digor, который показал лучший результат - 95 баллов. Математика пока не трогаю, он после вылета в 1/8 собрал вещи и улетел из Катара. Я его конечно потрогаю, но на следующих турнирах.
Ладно, хватит. Пойду ещё минералки возьму. Оксана намекнула, что ещё канистрочка в запасе есть. Ха-ха, ой-йой. Нельзя так ржать, с квадратной головой. Обзор по 1/2 финала ожидайте завтра утром. Или днем, я знаю когда я проснусь, или что??? И напоследок. Напомню, что это не просто тема обзоров и превью, но и моя конференция. Все желающие могут задавать вопросы, буду пробовать отвечать. И ещё. Завтра утром буду писать обзор по 10 туру Чемпионата Мегаспорта. Прибежал сегодня semeniuk, этот полуфиналист, говорит мол, не успею, здесь матч важный и конверт дает. Как я мог не согласится, человек так просит. Все, хватит с вас. До завтра. Ну ни фига себе журналюга!!!
Ех, дон РОБІНйо.... А я вам так вірила, а як ми співали гарно...Ех... Все-все видав, розказав, навіть, про рибку в басейні... Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Ого які подробиці спливають. Виявляється наш дон ще й хабарник і не приховує це. Доведеться вимагати більший гонорар за прев'юшки. І чого це Математика не трогають, а мене прям зразу "як фанера"? Явно і він пару банок самогона підігнав дону, чую без цього не обійшлося. Never Say Never!
ДСП не фанера.Но в нашем случае это почти то же самое ,но в устах дона это звучит даже как похвала ,типа пролетел на более совершенном аппарате тяжелее воздуха, по ходу пересел из ТУ-104 на Боинг -747 в бизнес-класс.
Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 11:50 | Сообщение # 296
batman
Лауреат: 3094
admin
29.03.2010
Київ
Qatar Ladies Open 2011 Final Preview
Доброго ранку шановне панство! Поки наш штатний кореспондент дон РОБІНйо відходить від бодуна після каністри "Ужгородського" коньяку , я напишу коротке прев'ю сьогоднішнього фіналу. А фінал сьогодні видатний, бо в ньому зустрічаються суперники, які до цього не були у фіналах. До того ж це їхня перша очна зустріч. Тож хтось сьогодні вперше стане переможцем турніру і вийде вперед в очних зустрічах. Отож фінал сьогодні такий:
phenyx - semeniuk
Шлях до фіналу в суперників був різним. phenyx почав відразу з 1/4, де впевнено в двох сетах переграв run'а. Далі в 1/2 була важка боротьба з сильним суперником Саньком, і тут довелося грати всі три сети, з яких перший став вирішальним. До того ж в 1/4 та 1/2 phenyx показав точність 80 із 120 та 120 із 120 відповідно ! Так що цей турнір phenyx проводить доволі впевнено, навіть не зважаючи на невдалий старт в першому турі чемпіонату, де він не набрав жодного балу. semeniuk, це окрема розмова. Результати цього гравця на попередніх турнірах не вражали. Але на попередньому турнірі в Дубаї, юний падаван хоч і програв своєму наставнику, але зміг впевнено виграти другий сет. А от вже в цьому турнірі юний падаван показав всім, що достойний звання джедая! В пматчі 1/8 він на двох супертайбрейках вирвав перемогу у digor'а і проповз в 1/4. Але здавалося, що тут йому і прийшов , оскільки він зустрічався з Oksi_f, а вона вже давно налаштована на перемогу і по спортивному дуже зла . Але юний джедай не знітився перед авторитетом суперника і виграв в двох сетах без варіантів! Але далі ще гірше - в 1/2 вже чекав друга ракетка МЕГАСПОРТу Accrington. Зізнаюсь чесно, я розраховував, що нахабного претендента просто винесуть з корту вперед ногами і закидають гнилими помідорами . Але все сталося зовсім не так. Рівна боротьба протягом матчу і переможця виявив лише тайбрейк в третьому сеті. І в цій лотереї перемогу отримав semeniuk. Таким чином він пробився у фінал з самих низів турнірної сітки, обігравши про ходу складних суперників. Цікаво, чи зможе semeniuk зробити останній крок і сенсаційно виграти перший турнір в цьому сезоні? На цей раз я не беруся робити прогнози. Обидва суперники протягом турніру показували хорошу точність результатів і заслужено грають у фіналі. Нехай перможе найсильніший. З нетерпінням очікую фіналу.
P.S. Дон РОБІНйо, досить спати, пора похмелитися і братися за огляд півфіналу! І не зубуваємо про мій гонорар .
Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 16:29 | Сообщение # 298
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Привет из сонного царства!!!
Да, да. Я же предупреждал, что неясно когда тело проснется. А тут еще и по футболу обзор накатал. Ну теперь о теннисе. Начну с ответа на ваши комментарии.
Цитата (Jack-Boss)
І не зубуваємо про мій гонорар .
Вы определитесь Jack-Boss, или Вы теннисист или Вы фантазер Не, ну нада ж такое придумать себе
Цитата (kibic)
Но в нашем случае это почти то же самое ,но в устах дона это звучит даже как похвала
Товарищ kibic, шо такое!? Какая похвала! Эта фраза писалась со издевательским смыслом, и только таким. Добрая Вы душа, я за Вас возьмусь
Цитата (Oksi_f)
Ех, дон РОБІНйо.... А я вам так вірила, а як ми співали гарно...Ех... Все-все видав, розказав, навіть, про рибку в басейні...
Ну, знаете, Oksi все да не все. Ну не рассказал же я ей Богу, как рыбу то поймал. Ну, два ляща от охранника. И о том как охранник потом от Вас целый улов схлопотал ( бу-га-га-га, ой не могу ). И о том, как Вы официанта учили на спине плавать А потом и меня И некоторые подробности.
Ну ладно, к матчам. Вообще стоит отметить, что полуфиналы получились на славу. Таким и должен быть теннис, с борьбой на равных, с интригой, с упорнейшей борьбой в каждом розыгрыше, и невероятным накалом страстей и эмоций. Спасибо, полуфиналисты. Ладно, хватит, а то меня тошнить от таких слов начинает. Qatar Ladies Open 2011 1/2 финала Санек - phenyx 4:6, 6:6, 6:6 semeniuk - Accrington 6:6, 6:6, 7:5
Первыми на центральный корт, забитый до отказа вышли Санек - phenyx. Уже в первом сете phenyx повел в счете по сетам, тем самым организовав себе преимущество. Второй же и третий сеты прошли в равной борьбе, и можно сказать что теннис в исполнении игроков был близок к совершенству. Но отыграться Санек так и не сумел. Уже уходя из корта после матча Санек ругался, матерился, кричал, сварився и обещал задушить ее, заразу такую. О ком шла речь неясно, но я это выясню. phenyx послушав все это, быстро собрался и реско убежал с корта, втрамбовав в корт при этом журналиста жаждущего взять послематчевое интервью.
После этой странной своим послематчевым поведением пары на корт вышли semeniuk - Accrington. Фаворит вел себя до матча довольно похабно, раздавая интервью, фоткаясь и строча автографы. Странно, но точно так себя вел и semeniuk, не имея на это никаких оснований. Ну нельзя же считать восьмое место в рейтинге основанием, правда? Но его узнали, и тоже брали автографы. Два пацана, думая что он какой то актер катарский Матч же начался очень тяжело. Первые два сета прошли в абсолютно равной борьбе, и выделить здесь хоть что-то нереально. Борьба то была равной, но психологическое преимущество фаворита чувствовалось. Пусть небольшое, но все же. А в третьем сете грянул гром. Да причем тут результат, гроза началась Здесь и наступил переломный момент матча. Дождь иcпортил прическу Accrington'a поэтому Олег фаворит и проиграл третий сет. Ну еще бы, как ему не расстроится. Ирокез то размок и удрал с водой вместе А вот semeniuk не переживал вообще. И правда, что там с его лысины удерет, чесное слово Что написать про регулярный чемпионат. Мой прогноз на фаворитство digor'a рухнул, так как теннисист дал дёру с Катара. С победителем тут пока мутновато. Зато снова приехал в Катар Математик. С двумя расскошными девицами И все трое напрогнозили 95 балов в регулярку. А на ночь все теннисисты собрались в номере Математика, где организовалась серёзная гулянка. Не спали до утра. Пили, ели, гуляли. В города играли Больше всех квасил с канистрочки Accrington ( ех, Oksi, укакошили Вы вторую канистру без моей помощи ). Как сказал он сам, теннис теннисом, а с ирокесом они 15 лет вместе были. Не спал с ними и я всю ночь до утра. Не, Математик меня не пригласил, не. Но номер по соседству с моим, я всю ночь заснуть не мог, через их гулянку Говорят что и сегодня гулянка намечается. Может пригласят, все таки Ладно пошел я. Официант зовет, у нас сейчас курс по плаванию на спине. Чё ха-ха, Oksi то от гулянки не отошла еще. Кто нибуть, на пом Ну ни фига себе журналюга!!!