Прогноз можно оставить на сайте Торпедо самостоятельно. Для этого нужно зайти на сайт Торпедо под своим ником. В окне Сделать прогноз найти "Лига КСП «Торпедо»" - 2015 Пробный тур <2015-01-10 15:45:00> и сделать ставку.
Если все успешно, в окне Сделать прогноз напротив тура должна появится зеленая галочка и я смогу видеть Ваш прогноз.
Также прогноз можно отправлять мне почтой (ответом на письмо с рассылкой программки). "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Вівторок, 06.01.2015, 09:06 | Сообщение # 32
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Вчера вечером была проведена жеребьевка и выпало нам играть с... КСП "Торпедо" %)
я не знаю, хорошо это или плохо, но играть с хозяевами турнира в отборочном раунде однозначно не хорошо. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Вот зашел на сайт Торпедо, думаю "А ну ка гляну на наш матч и ссылочку выложу"... Захожу, вижу Fprognoz.com - Сборная Мегаспорта 2:0 (10 - 8)... То есть уже летим 2-0. Думаю, вот фигня... Но смотрю, что какие-то игроки у нас в запасе не нашие. Да и в основе люди незнакомые... Короче, на Торпедо проблема с привязкой игроков к команде. Сейчас решают. А я попытаюсь найти наш прогноз, только в других сборных "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Похоже на то, что прогнозы подтянуты верно, не правильно подтягуются ники. Так что вот ссылка на наш матч. После 6-ти сыгранных матчей мы ведем 2-3. По памяти расположение игроков на поле: Линия 1 - semeniuk Линия 2 - chon Линия 3 - ZigZag Линия 4 - сухОФрукт Линия 5 - Oksi_f Линия 6 - ded "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Ну что же, начинается первый из 4-х оставшихся матчей.. Нам очень к стати была бы победа Гранады. Это позволит Юрию и Оксане на своих линиях отыграть пропущенные мячи. Если будет ничья, то преимущество на своей линии растеряю я. Если РС победит, то Миша и Оксана будут еще больше проигрывать на своих линиях. Так что болеем за Гранаду! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Гранада с РС сыграли в ничейку. На этом мы потеряли 1 забитый матч, но сохранили шансы отыграться на первой линии. Но уже точно не отыграемся мы на второй и пятой линиях.
Перебрал множество вариантов, но кажись шансов для победы у нас нет. Можем только отыграться до 2-2 или 3-3. Рад буду ошибаться... "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Понеділок, 12.01.2015, 13:43 | Сообщение # 50
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Гол Спортинга на последних секундах матча принес нашему сопернику победу.
Fprognoz.com - Сборная Мегаспорта 3:2 Голы: ZigZag, сухОФрукт
С составом на игру я немножко не угадал. Будем исправляться в следующем матче. Хорошо, что этот был пробным "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Повідомлення відредагував сухОФрукт - Вівторок, 13.01.2015, 12:42
Дата: Вівторок, 13.01.2015, 12:48 | Сообщение # 51
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Кратко, что будет дальше на Торпедо:
17-го января в 18:00МСК стартует Отборочный этап. Он скоротечен, состоит из двух матчей, раскачиваться некогда. По его итогам победители и проигравшие (кому повезло больше еще вопрос - и там и там будут интересные призовые сюрпризы)) разделятся поровну и пойдут параллельными дорогами, но к немножко различным целям.
Победители Отборочного этапа перейдут в Финальный этап, где разыграют чемпионство и призовые места собственно Лиги КСП Торпедо 2015. Так же по итогам Финального этапа будут определены следующие позиции:
1. Команды занявшие по итогам Финального этапа места с первого по 8-е включительно, начнут выступление в Лиге КСП "Торпедо" 2016 с Финального этапа;
2. Команды занявшие по итогам Финального этапа места с 9-го по 16-е включительно, начнут выступление в Лиге КСП "Торпедо" 2016 с Группового этапа;
3. Команды занявшие по итогам Финального этапа места с 17-го по 20-е включительно, начнут выступление в Лиге КСП "Торпедо" 2016 с Отборочного этапа.
Команды, проигравшие на отборочном этапе, разыграют Кубок Вызова. Команды будут разделены на две группы, после одно-кругового турнира по 8 лучших продолжат борьбу в плей-офф начиная с 1/8 финала. Помимо обладателя самого кубка, будут определены следующие позиции:
- две команды, которые начнут выступления в Лиге КСП Торпедо 2016 с Финального этапа - команды занявшие первые места в своих группах;
- восемь команд, которые начнут выступления в Лиге КСП Торпедо 2016 с Группового этапа - команды занявшие в своих группах места со 2-го по 5-е включительно;
- десять команд, которые начнут выступления в Лиге КСП Торпедо 2016 с Отборочного этапа - команды занявшие в своих группах места с 6-го по 10-е включительно;
- победитель Кубка Вызова - команда победившая в финале плей-офф. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Вівторок, 13.01.2015, 12:52 | Сообщение # 52
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Конечно же желательно попасть в Финальный этап. Для этого нам нужно пройти в Отборочном этапе КСП "Торпедо". Первый матч состоится 17 января, ответный - 24 января. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
"20-е место на Профи Опене!" против " А у нас 33-е!!!". На ФФП - невыход из группы у одних, вторая фаза у других. Плюс хорошая игра на PREDВИДЕНИИ у мегаспортсменов. Но не впечатляют выкрики капитанов, приведших свои дружины на поле боя. Титулами чтой-то не обросли в последнее время, всё больше в роли статистов. Но одни - хозяева турнира и традиция сезона 14/15 им в руку! Ранее команды встречались везде и всюду, а вот за последние три сезона дважды мерились силами эти команды и торпедовцы в обоих матчах микста уступали мегаспортсменам. В этом сезоне пока Госпожа Удача игнорировала обе команды, как будет на этот раз? Кто-то будет отдыхать, а кто-то альпенштоки из Даньсяна через ebay заказывать. Сложно кому-то отдать предпочтение. Игра рассудит всё! Коэффициенты от Гурама Аджоева на 1-й матч - 2,6 - 3,0 - 2,8 "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Повідомлення відредагував сухОФрукт - Вівторок, 13.01.2015, 13:33
Тяжело пока игра идет. С основой я опять немножко не угадал, но пока шансы есть и победить, и проиграть, и сыграть в ничью. Хорошо, что Лацио и Наполи не сыграли в ничью... Дальше расписывать пока ничего не хочу. Самый главный матч наступит в 22:00. "To strive, to seek, to find, and not to yield"