Основное из Регламента: 1.8. Порядок подачи прогноза игроком, капитаном команды. Каждый игрок выбирает для прогнозирования 10 из 13-ти матчей программы тура, а три исключенных им матча помечает "*" звездочкой. "1"- прогноз на победу 1-ой команды в паре; "2"- прогноз на победу 2-ой команды в паре; "0" - ничья; "*" - матч исключенный игроком из программы.
1.9. Система подсчета баллов за прогнозы. Участники матча с каждой из сторон образуют командную расстановку своих команд. При этом каждый игрок получает индивидуального соперника на своей доске: игрок А команды 1 играет с игроком А команды 2 на первой доске; на второй доске встречаются игрок Б команды 1 и игрок Б команды 2 и так далее. Прогнозируются исходы предложенных в программке матчей. Для получения результатов микро-матча на каждой из досок по каждому из матчей программки производится сравнение прогнозов обоих соперников и реального исхода. В случае, если один из соперников по микро-матчу угадал исход матча, а другой - не угадал, фиксируется гол в микро-матче. Голы суммируются по всем исходам программки, формируя исход микро матча.
1.10. Игрок любой из команд, принимавший участие в матче команды в основном составе и не предсказавший ни одного верного исхода (т.е. 0 исходов) получает «красную карточку» и дисквалификацию на 1 (один) матч.
1.11. Определение победителя матча. Для определения победителя матча команд производится общий подсчет результатов микро-матчей игроков команд. Игрок, имеющий перевес над своим соперником по микро-матчу, считается поразившим ворота команды соперника. Если разница в голах микро-матча составляет от 1 до 3, игрок забивает 1 гол в ворота команды соперника; Если разница в голах микро-матча составляет от 4 до 5, игрок забивает 2 гола в ворота команды соперника; Если разница в голах микро-матча составляет от 6 до 7, игрок забивает 3 гола в ворота команды соперника; Если разница в голах микро-матча превышает 7, игрок забивает 4 мяча в ворота команды соперника. Сумма голов, забитых игроками в ворота команд соперника, составляет счет матча. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 12:13 | Сообщение # 11
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
ZigZag и SunOk, проделайте плз следующие шаги:
Для того что бы игроку принять участие в турнире, необходимо: 1) Зарегистрироваться на сайте http://www.torpedoru.com/2) На странице http://www.torpedoru.com/championats.php напротив/Межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»" - 2015/ нажать на [зарегистрироваться] и выбрать ту команду за какую он хотел бы выступать. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Так ты был вице-капитаном в прошлом году, а значит был зарегистрирован. Думаю, можно восстановить старый ник. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Я думал, старый ник сохранился, но почтовый адрес у меня на все турниры один - и не было никаких проблем, мол этот адрес тоже используется... Запутано там все
Я думал, старый ник сохранился, но почтовый адрес у меня на все турниры один - и не было никаких проблем, мол этот адрес тоже используется... Запутано там все
Да, я тоже помню, что ты там 100% был зарегистрирован на прошлый турнир.
Дата: Вівторок, 30.12.2014, 14:54 | Сообщение # 20
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Заявочная компания на турнир Торпедо завершена. Всего подали заявки 34 команды. Однако, этот список не окончательный,возможно он претерпит изменения в сторону уменьшения.До 7-го января у команд есть время укомплектовать свои составы. Команды не сумевшие к этому сроку призвать в свои ряды минимум 8 игроков, будут исключены из списка участников. Исходя из итогового числа команд в турнире на 7-е января 2015 года ибудет выбрана схема проведения турнира.
10 января будет сыгран Пробный тур. Мы играем с Fprognoz.com
Уже доступна программка на Пробный тур. Дедлайн подачи прогнозы от команд 10 января 15:45 по московскому времени (14:45 по киевскому). Думаю, командный дедлайн будет привычный для всех - пятница 9 января 21:00. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Повідомлення відредагував сухОФрукт - Вівторок, 30.12.2014, 14:54
Дата: Вівторок, 30.12.2014, 15:00 | Сообщение # 21
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
В Регламенте написано "Игрок подаёт прогнозы самолично на сайте или через капитана любым доступным способом."
Как выставить основу и внести прогнозы всех участников я нашел. Но как сделать личный прогноз - не нашел) Думаю, что у меня такой функции в принципе нет Поэтому, попробуйте кто-то сделать пробный прогноз и отпишитесь, чтобы я посмотрел - видно ли мне прогноз участника команды или нет.
Рассылку и программку Пробного тура сделаю уже в Новом году) А пока еще нужно провести переговоры с некоторыми игроками. Постараюсь сегодня вечер, надеюсь не разленюсь)))) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Вівторок, 30.12.2014, 16:51 | Сообщение # 23
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Я нашел, где могу сделать личный прогноз. Но прикол в том, что когда перехожу на "Сделать командный прогноз", ни моего прогноза, ни прогноза Чона нет. В обсуждении вижу кто-то написал уже, будем ждать, может исправят... "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Вівторок, 30.12.2014, 23:08 | Сообщение # 25
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Цитатаchon ()
у меня до сих пор не прошла регистрация, сухОФрукт, может ты там должен подтверждать заявку, как тренер ?
Заявки уже все подтверждены. На данный момент не была подтверждена только заявка от Ромы, которую он оставил сегодня вечером "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Вівторок, 30.12.2014, 23:11 | Сообщение # 26
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Я понял в чем может быть фишка - я только что подтвердил заявку Ромы и сделал его заместителем и немного поменялось меню. Возможно в этом была проблема. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: П`ятниця, 02.01.2015, 23:23 | Сообщение # 28
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Не знаю, о какой галочке речь) Теперь уже все в порядке, я попробовал свой личный прогноз поставить - все работает. Была действительно техническая ошибка, на форуме Торпедо об этом написали. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Старт в этом сезоне Лиги КСП Торпедо возьмет 39 команд. Красно-белый Израиль, на правах лидера рейтинга, пропустит Отборочный этап, остальным клубам придётся побороться за выход в Финальный этап. Жеребьёвка Отборочного этапа пройдёт 5-го января в 23:00МСК. Наша сборная находится в первой корзине для посева.
Первый матч Отборочного этапа пройдет 17-го января, ответный - 24 января.
Победители Отборочного этапа, а так же Красно-белый Израиль, продолжат борьбу в Финальном этапе, проигравший прекращает участие в турнире. 20 команд составят единую группу команд и проведут одно-круговой турнир по системе "каждый с каждым".
Я уже начинаю переживать, чтобы Торпедо-2015 не стал самим кратким турниром в истории Мегаспорта) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Прогнозируем исходы. Каждый игрок выбирает для прогнозирования 10 из 13-ти матчей программы тура, а три исключенных им матча помечает "*" звездочкой. Допускаются для использования только следующие символы: "0", "1", "2", "*", где: "1"- прогноз на победу 1-ой команды в паре; "2"- прогноз на победу 2-ой команды в паре; "0" - ничья; "*" - матч исключенный игроком из программы. "To strive, to seek, to find, and not to yield"