На жаль, Ман.Сіті пропустив другий гол і скоріш за все вони вже не переможуть. Для нас це значить, що Олег ZigZag поки що втрачає можливість забити гол на своїй лінії у пусті ворота (у пусті, тому що зірочка у суперника). "To strive, to seek, to find, and not to yield"
В последнем матче первого Отборочного этапа нам точно не нужна победа Эльче. Это тот решающий матч, о котором я писал. К сожалению, сейчас уже 1-0, и Леванте в меньшинстве. При таком исходе нам матч закончится поражением 2-3.
Если вдруг будет ничья, мы победим 3-1. Если же Леванте чудом победит, наш матч закончится в ничью 2-2.
В любом случае, нужно готовится к ответной игре, ведь она уж точно будет решающей на этом этапе... "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Сборная Мегаспорта - КСП Торпедо 2:3 (30-32) Голы: Oksi_f, ZigZag
К сожалению, первый матч Отборочного этапа мы проиграли. И счет снова 3:2 не в нашу пользу. С основой я опять не угадал, видимо нехватка опыта сказывается. Но я определяю состав основы опираясь на прогнозы команды.
Ничего, я верю в наш успех и думаю в эти выходные мы отпразднуем первую победу! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дістати якийсь спільний прогноз не виходить. Прогнози дуже різні. В одного гравця подобаються одні ставки, в іншого - інші. Наприклад, в Діми в цілому ставка вписується так як мені потрібно, але ставка на Малагу, коли усі інші на Атлетико ставлять ну ніяк не вписується...
Прикро, що на цьому турнірі не має можливості із замінами грати, як на Пред.су "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Ідеал ти все-одно не знайдеш, тому треба йти методом найменших втрат. Деколи краще віддати один матч, але поставити потрібну лінію ;-) Крім того, практика показує, що далеко не завжди ти віддаєш саме той матч, який тобі не подобався) ПС. Лінк не працює Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Угу, вже паше. Поки осилила тільки половину, дуже великий цифровий об"єм Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Прогнозы уже открыты. Первый матч французский - Лилль-Монако. Мало кто решился прогнозировать этот матч. У нас ставки 1-1-1, у соперника 0-2-0. Как видим, что ничья нам здесь не желательна. С учетом прогнозов на Форварде - болеем за победу Монако!
А вот в 19:00 начнется матч, который сыграет большую роль в нашем результате. Кальяри-Сассуоло: практически топор соперника 5-0-0 против наших 2-0-4. Вперед Сассуоло!!! (наверное будет ничья ) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Ну короче, я не можу знайти протокол на тому сайті( Ти не міг би виставляти сюди ссиль, щоб швидше було? Дякую) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Як на мене, то перший тайм гуд зіграли. Правда, я не прикидувала скільки ми витратили зірочок, скільки вони. Не хотілось би довести до пенальті, треба перемагати в основний час) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Гуд було би, якби Кальярі не перемогло. Вони трішки підпортили ситуацію. Та і Мілан міг би допомогти. Поки що хоч і 2-2, але на своїх лініях run і ded -2 мають. Відігруватися важче буде. Але маємо +2 у Сані
Завтра буде зіграно ще 7 матчів і ще один (мабуть вирішальний) Емполі-Удінезе у понеділок. Ненавиджу, коли розтягують тур на 3 дні. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Повідомлення відредагував сухОФрукт - Неділя, 25.01.2015, 01:29
Первые 2 матча воскресенья сыграли в нашу сторону. И это очень хорошо) Следующий матч Атлетик-Малага и я изо всех сил болею за Атлетик! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Сегодня осталось сыграть 3 матча. Два из них практически ничего не изменят. У соперника топоры на ПСЖ и на Брагу. У нас же по одной звездочке на матч - у run и ded. Это значит, что они близки к еще по одному голу у свои ворота и еще одна ошибка на линии Димы приведет к дублю. Не хотелось бы...
Фиорентина - Рома также ничего серьезного не изменит. Лишь небольшие корректировки в счете. Развязка в любом случае будет завтра. Но чтобы завтра было оптимистичней - хочется, чтобы Рома и Фиорентина расписали ничью, а ПСЖ не победил. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Понеділок, 26.01.2015, 00:57 | Сообщение # 85
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Шкода, що ПСЖ таки перемогло, але в нас є ще класний і дуже реальний варіант. І ми виграємо 3-1, нехай так і буде!) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Понеділок, 26.01.2015, 13:24 | Сообщение # 89
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Сегодня вечером будет сыграны самые важные 2 матча. У нас есть шансы победить и пройти дальше.
Согласно регламента, дальше проходит команда, которая по сумме двух матчей забьет больше мячей. В случае ничьи, дальше проходит команда, набравшая больше исходов по результатам 2-х матчей (учитывается только основа).
Напомню, первый матч мы проиграли 3-2, по исходам 32-30. Исходя из всех возможных вариантов сегодня, победитель нашей пары будет известен без дополнительного времени.
Наши шансы на проход дальше на данный момент 33% - нам нужно только побеждать 3-1. По исходам мы не отыграемся.
Для успешного результата нас сегодня устроитпобеда Хетафе и не проигрыш Удинезе. Если вдруг Сельта победит в гостях, то нам нужна и победа Удинезе.
Все остальные варианты нам не подходят. Особенно, если победит дома Эмполи - тогда мы проиграем крупно. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Повідомлення відредагував сухОФрукт - Понеділок, 26.01.2015, 13:28
Дата: Понеділок, 26.01.2015, 20:14 | Сообщение # 90
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
ЦитатасухОФрукт ()
Если вдруг Сельта победит в гостях, то нам нужна и победа Удинезе.
Це нам не допоможе, бо рахунок буде в один м"яч. Якщо Сельта перемагає, то треба нічию Емполі. Взагалі-то нічия Емполі нам дає більше шансів на перемогу в два м"ячі. А так як цей матч по часу йде першим, то треба всі сили вболівання кинути на нього) Удачі нам! Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/