Дата: Понеділок, 26.01.2015, 21:29 | Сообщение # 91
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Так, ти маєш рацію. Я коли вираховував, то так і записав на листку. Чого написав зовсім інше - не знаю, мабуть думок багато... "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Понеділок, 26.01.2015, 22:57 | Сообщение # 94
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Вперше в житті боявся відкривати майскоре... Результат не оптимальний, але ми ще досі в грі...Вперед, Хетафе! І я сьогодні буду тільки радий, якщо Аккі переможе у мене в Чемпі Мегаса. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Понеділок, 26.01.2015, 23:00 | Сообщение # 96
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Ех, Емполі, Удіне залишалось в меншості, ех... могли ж і жали-жали, не дожали. Перемога Хетафи і ми в дамках). На Форварді теж катить, там треба виграти принциповий поєдинок) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 27.01.2015, 00:47 | Сообщение # 107
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Эмоций просто немерено! После не забитого пенальти, подумал, что усе, так и останется 1-1 ( и было предчувствие, что не забьет. Не люблю, когда бьют пенальти по пижонски). Но хорошо, что все сложилось лучшим образом!
Спасибо всем! Голы Ромы, Юры и Саши приносят нам победу 3-1. Хорошо, что Саша и Дима, так сказать, в последний момент собрали все силы и волю, и Саша отыграл разницу на своей линии, а Дима не позволил забить дубль. Это очень важно! Сыграли до конца!
А Оксик как всегда - сыграла прелестно и уверенно
С хорошим настроением пошел спать, завтра напишу программку на выходные) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Всех поздравляю с проходом в Финальный этап! Надеюсь, вчерашняя игра всем подняла настроение и боевой дух. Теперь нас ждет 19 матчей с соперниками за звание Чемпионов. Здесь, думаю, будет немного легче, ведь ошибку будет возможность исправить. Но постараемся ошибок не допускать)
Скорей всего будем прогнозить и матчи сборных, и возможно даже еврокубки. Ведь я недавно прикидывал календарь на Судоку и смотрел календари Топ чемпионатов. Так там 19 туров точно не будет. Но это не наша забота, наше дело - прогнозировать и побеждать. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Повідомлення відредагував сухОФрукт - Вівторок, 27.01.2015, 13:54
Дата: Вівторок, 27.01.2015, 13:56 | Сообщение # 112
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Цитатаchon ()
Странно, что орги себя не освободили от квалифая )
Мне, к стати, тоже. Как на ЧЕ или ЧМ, хозяева турнира не проходят квалификацию, а сразу попадают в финальную стадию. Возможно они были уверены, что пройдут Мегаспорт?) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Я уже не можу дочекатися завтрішнього вечора, щоб ставити прогнози на перший тур Фінального етапу! А ще гірше буде дочекатися суботи,відкриття прогнозів і початку перших матчів. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 17:23 | Сообщение # 117
Доцент: 398
Mega-Team
26.03.2010
Киев
Я вот не знаю пригодится ли, но Коста поймал 3-ех матчевый дисквал и травма Фабрегаса, и минимальные шансы последнего завтра сыграть, могут внести свои коррективы в матч с МС. ...
Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 18:44 | Сообщение # 119
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Ну что же, нас еще до начала Финального этапа записали в аутсайдеры и предрекли борьбу за спасительное 16-е место, которые позволит избежать Отборочных матчей в следующем сезоне. Ну-ну... Я это запомнил
Лига первенцев в Финальном Этапе, Сборная Мегаспорта там же, теперь им в очном поединке придётся выяснить кто случайный гость на этом празднике жизни, кто нет. Предчувствие подсказывает, что эти команды прямые конкуренты в борьбе за 16-е спасительное место, которое даст возможность избежать отборочных матчей в следующем сезоне. Поэтому матч за 6 очков на горизонте. Возможно, капитаны ставят своим командам задачу - борьба только за титул и ни на грамм меньше, ну что ж это их право! В очных поединках Сборная Мегаспорта в трёх матчах из четырёх была посильнее, как будет на этих выходных узнаем в недалёком будущем! Аджоевбет - 2,9 - 3,3 - 2,8 "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Повідомлення відредагував сухОФрукт - П`ятниця, 30.01.2015, 18:45