Согласна, гонка отличная! Рада, что Марку дали возможность приехать на той позиции, которую он заслужил, не устраивая технических сходов)) Феррари выжимают последнее из своих болидов, Фернандо и Фелипе показали себя в отличной форме. Жаль, что Массе не нашлось место в команде в следующем сезоне(( Льюис из гонки в гонку выглядит хуже, чем Росберг. К чему-то это приведет... Больше всех мне сегодня Кими понравился. У меня сложилось впечатление, что столкновение было намеренным, что Кими только этого и ждал! Во время гонки писали, что Кими сел в свой джип (уже не в машину Лотус!!)и уехал с автодрома, не дожидаясь конца гонки и разбора полетов. Скорей всего, оправдаются слухи, что Кими не будет больше выступать до конца сезона за Лотус, сильно они его по денежкам прижали... Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Цілком реально! У Кімі характер далеко не із найпростіших. А за Уеббера також радий. Хочеться, щоб він ще здобув перегмогу у останніх 2-х гонках. Бажано у останній, було би дуже символічно) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Не бачив гонку, на роботі був. Всетаки шкода що Себ достроково чемпіоном став, інтрига в чемпіонаті зникла. Було б ще набагато цікавіше Ну ни фига себе журналюга!!!
А в формлі 1 новин багатенько. Феліпе Масса підписав контракт з Вільямс і відразу почав лити бруд на Скудерію. Масса Тільки от питання, якщо так погано було, чого ж сидів в Феррарі? І я більш ніж впевнений, якби запропонували новий контракт, то і ще лишився би. Ну ни фига себе журналюга!!!
Серхіо Перес покидає Макларен в кінці цього сезону. Цікаво, куди він піде, може в Лотус? Хоча в Лотус Ковалайнена сватають, але як на мене Хейкі не той, хто їм потрібен. Так і не ясно, кого в Маки візьмуть, в пару до Дженсона. Якось поки все заплутано виходить. Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: Понеділок, 18.11.2013, 03:16 | Сообщение # 276
Професор: 539
друг
29.03.2010
Днепропетровск
И снова Феттель. Феттель стал первым гонщиком Формулы-1 в истории, выигравшим 8 гран-при подряд. На гран-при США - очередная отлично проведенная гонка и классная победа.
Хемилтон только 4-й. Как видим, все разговоры о супер-машине были ни к чему... Ну и молодец Грожан - вторая позиция.
А у нас осталась Бразилия и... Очередной триумфальный для Red Bull сезон окончен.
Дата: Понеділок, 30.12.2013, 11:47 | Сообщение # 277
Начфин Профкома
Лауреат: 2486
Рада Мегаспорту
30.06.2010
Волочиськ
Михаель Шумахер в коме
Михаэль Шумахер получил травму головы, катаясь на горных лыжах во французских Альпах.
вчера в 16:36 По предварительной информации, семикратный чемпион Формулы-1, катаясь на курорте Мерибель во французских Альпах, получил достаточно серьезные повреждения головы и был по воздуху переправлен в местный госпиталь. "Не знаю, сколь серьезны его травмы. Полиция уже начала расследование, призванное установить причины инцидента. Сейчас я не могу сказать, произошел он на одной из наших трасс или за ее пределами", - заявил управляющий лыжной станции Кристоф Жериньон-Лекомт. Первые сообщения о состоянии 44-летнего экс-пилота говорят, что после обследования травмы признаны не угрожающими жизни, а сам Михаэль находится в сознании. В момент случившегося он был в шлеме, а медики прибыли на место происшествия уже через восемь минут.
=========== сегодня в 09:18 Состояние немецкого автогонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, получившего накануне черепно-мозговую травму во время катания на лыжах во французских Альпах, оценивается как критическое. «Состояние 44-летнего Михаэля Шумахера оценивается как критическое, его черепно-мозговая травма потребовала срочного нейрохирургического операционного вмешательства», — сообщают французские СМИ со ссылкой на слова медиков. Ранее сообщалось, что у гонщика диагностировали кровоизлияние в мозг.
Повідомлення відредагував Dandelion79 - Понеділок, 30.12.2013, 11:51
Дата: Понеділок, 30.12.2013, 12:03 | Сообщение # 278
Лауреат: 597
друг
02.04.2010
Донецк
Ужасная новость под конец года((В новостях написали что в полдень (по Киеву) будет пресс-конференция по поводу состояния здоровья Шуми. Будем надеяться на лучшее!! Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Дата: Понеділок, 30.12.2013, 17:04 | Сообщение # 279
друг
02.04.2010
Донецк
Цель такова - всегда быть в "ТОП", Всегда вперед, только вперед! Но... неожиданный пит-стоп На миг нарушил жизни ход...
Пусть этот "пит" не длится долго, Ведь впереди - с полжизни гонка. Сейчас победа - это жизнь.. Мы любим, верим, ждем! Держись!!! Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Ранее сообщалось о некоторых улучшениях в состоянии гонщика. Тем не менее, по имеющимся сведениям, врачи говорят членам семьи Шумахера о том, что он, вероятнее всего, навсегда останется в таком состоянии, пишет "Советский спорт" со ссылкой на Sky Sports Italia.
Очень надеюсь, что это "утка", восполняют отсутствие информации.... Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Повідомлення відредагував Irishka - Четвер, 02.01.2014, 17:44
откуда они (журналисты) знают что врачи говорят семье Шумахера? никто из близких никаких интервью не давал и думаю, что будут давать в ближайшее время, врачи с прессой общаются только на прессконференциях... вся инфа из больницы выходит только через менеджера Шуми...
Одним словом, скорее всего какому-то журналисту пришло в голову предположение, или он услышал предположение авторитетного врача, который даже не в Гренобле...
Мы празднуем сегодня День твоего рождения! И в дар тебе желаем Из сна высвобождение.
Пусть твое здоровье Крепнет с каждым часом, Недуга оковы Пропадут все разом!
Еще не все победы Ты в жизни одержал, Хотим, чтоб блеск в глазах твоих Скорее засверкал! Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Irishka, отличный стих!!! Надеюсь, все будет ОК. Пока состояние здоровья не изменилось. Но менеджер Шуми Сабин Кэм заявила, что "любая информация касательно здоровья Михаэля, не исходящая от лечащих его врачей или от его менеджмента являеться недостоверной и чистой спекуляцией".
Да, противоречивость информации в таких случаях совсем неприятна...
Дата: Вівторок, 07.01.2014, 15:45 | Сообщение # 293
друг
02.04.2010
Донецк
А читали про Льюиса?
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон на днях разместил в социальных сетях свое фото в горнолыжном облачении, чем вызвал бурю негодования со стороны поклонников Михаэля Шумахера.
"Это просто кощунственно и неуважительно, - пишет один из поклонников. - Ты, Льюис, поп-звезда, и никогда не станешь великим пилотом, как Михаэль. Все, что ты делаешь, просто смешно".
"Ты мне нравишься как пилот, - пишет еще один поклонник. - Но тебе стоит подумать над тем, чтобы делать правильные действия в правильное время".
Есть, правда, и сочувственные комментарии в адрес британского чемпиона.
"Ведь это страничка Хэмильтона, а не Шумахера, - пишет поклонник. - Почему Льюис не может размещать то, что касается лишь его жизни? Михаэль и Льюис никак между собой не связаны".
Я, конечно, тоже очень переживаю за Шуми, но стоит ли гнобить теперь всех остальных?? Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Повідомлення відредагував Irishka - Вівторок, 07.01.2014, 15:46
Дата: Вівторок, 07.01.2014, 17:10 | Сообщение # 294
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
ЦитатаIrishka ()
Я, конечно, тоже очень переживаю за Шуми, но стоит ли гнобить теперь всех остальных??
Звісно Льюіс має право на своїй сторінці виставляти свої фото. Інша справа наскільки доречно в такий момент виставляти саме таке фото? Мені здається цього не ворто було робити, коли весь світ переживає за Шумі. Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: Вівторок, 07.01.2014, 22:21 | Сообщение # 295
Начфин Профкома
Рада Мегаспорту
30.06.2010
Волочиськ
ЦитатаIrishka ()
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон на днях разместил в социальных сетях свое фото в горнолыжном облачении,
это "на днях" было еще 31-го числа и с подписью "This was Christmas Day" (Это было Рождество), т.е. получается то фото было сделано еще до падения Шуми, но выложено в сеть уже после... Может он не знал в тот момент, когда выкладывал, что произошло...Хотя на тот момент прошло уже больше суток и об Шуми трубили все новостные каналы... Но это его не оправдывает, даже если выложил подобное фото то можно было хотя бы в последствии извинится и сказать несколько слов в в поддержку Михаэля
Дата: Вівторок, 07.01.2014, 22:25 | Сообщение # 296
Начфин Профкома
Рада Мегаспорту
30.06.2010
Волочиськ
Жена Михаэля Коринна попросила прессу покинуть госпиталь — мол, ждите спокойно официальных сообщений, не надо больше слухов и неофициальных сведений. "Пожалуйста, поддержите нас в нашей общей с Михаэлем борьбе. Для меня важно, чтобы вы покинули больницу и врачи могли спокойно работать. Я прошу вас доверять их официальным заявлениям и покинуть госпиталь. Пожалуйста, оставьте нашу семью в покое", — гласит заявление Коринны. ================
Берни Экклстоун: Я буду настаивать на двойных очках в трех гонках
Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что будет использовать все свои рычаги влияния на Рабочую группу чемпионата с целью пролоббировать идею начисления двойных очков в трех последних гонках сезона-2014.
"Вспомните концовку сезона-2013 - это было нудное зрелище, которое никому не было интересно, - сказал Экклстоун. - Телезрители резко сократили просмотр гонок, ведь судьба титула оказалась решена задолго до финальной гонки. Однако, если бы двойные очки начислялись в трех последних гонках, то Ferrari могла бы пустить некоторые средства на модернизации, чтобы попытаться выиграть две гонки из трех, таким образом сохранив интригу до финала.
Я лично буду выступать защитником идеи двойного начисления очков в трех последних гонках, возможно, ее примут к рассмотрению и утвердят на сезон-2014. Некоторые команды выступают против этой идеи, но никто не может объяснить, что же их не устраивает".
На злобу дня..))
Как-то поздно вечерком Берни, сидя за столом, Думу думал: "Как опять Гонкам зрелищнее стать?"
За победу - двадцать пять - Маловато, блин, опять.. Там "Быки" всех разорвут, Снова подиум возьмут.
А чтоб других расшевелить, И интригу сохранить, В последних гонках трех подряд За выигрыш дам по пятьдесят!!
Теперь-то мы повеселимся И гонкой вдоволь насладимся! Еще б один вопрос решить.. - Как бы их всех подговорить?))) Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Повідомлення відредагував Irishka - Четвер, 09.01.2014, 16:43
У новому сезоні Формула буде зовсім іншою. І хто його знає, як команди перенесуть зміни і чи зможе РедБулл тримати і надалі колосальну перевагу. Тому я не думаю, що вдасться втілити мрії Берні у реальність. Крім того, якщо Себ виграє першу із трьох останніх гонок сезону, то інтерес ще більше втратиться. А ще не справедливо, якщо людина, яка була на вершині практично більшу половину чемпіонату, вступить у чорну полосу у останніх наприклад 3-х гонках і втратить чемпіонський титул... Може я не люблю змін і здаюсь занудним, але я сумую за Формулую із дозаправками, необмеженою кількістю шин і без ДРС-ів... "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Теперь пилоты, словно в сказке: Какой же следовать развязке - Лететь быстрее - в баках будет пусто, А медленно - в карманчике негусто. Какой конец у этой сказки - Финал сезона даст развязку.)) Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Дата: П`ятниця, 10.01.2014, 23:44 | Сообщение # 300
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Тепер крім того, що будуть думати про шини, ще почнуть думати про бензин. Так на перший план вийде стратегія, гра інженерів і уже ніяк не майстерність пілотів. Хоча перегони все таки передбачають зовсім інше: розрахунок ідеальної швидкості, ідеальної траекторії, хитрість...ех... "To strive, to seek, to find, and not to yield"