Я могу запрещать докупку. Но состав игрока от этого расти не будет, естественно.
Какой рост состава?-у насже не турнир по стратегии.Просто запрещай и всё.Я Олегу(Граманет) позвонил и предупредил,но просто если человек играет и в турнирах по стратегии,то он может машинально кликнуть на докупку.
Дата: Вівторок, 13.03.2012, 08:08 | Сообщение # 395
Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
>> Согласно прогнозам semeniuk-а Х, Х/Н, Х, Н, Х, Х/Н, Г, Х в третьем туре он взял три исхода и тем самым одержал победу против неявки phenyx-а. Таблица пересчитана с учетом этого.
Пятый тур чемпионата будет сыгран по ответным матчам 1/8 Лиги Европы. Не совсем однозначная программка выходит, так что тур должен быть интересным. Да и график, график...
Мне жаль, но приходится делать ставки буквально за пару дней. Надеюсь, это никому не помешает.
Ого, аж чотири команди по 15 очок набрали. Тіснувато на вершині Сьогодні граємо з Ігорем, Математиком. Передчуття не дуже хороші. Я з нашими збірниками традиційно важко граю, тим більше на виїзді. Ну ни фига себе журналюга!!!
Созданы двенадцатый и тринадцатый туры Чемпионата, на субботу и воскресенье, 7 и 8 апреля. Дедлайны 14:00 и 13:00 по Киеву соответственно. Четырнадцатый тур будет сыгран в среду, 11 апреля. Программку я пока не выкладываю - есть неточности со временем начала матчей.
Дата: Вівторок, 10.04.2012, 02:28 | Сообщение # 409
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
1. 16 команд (8 из каждой группы) играют по кубковой схеме (1/8 затем 1/4 и т.д.). Раунд из двух матчей, двойники 2-1 и 1-2 2. 16 команд, кубковая схема, первое место группы 1 играет с восьмым группы 2, (1-8, 2-7, 3-6, 4-5), и наоборот. Раунд из двух матчей, высшие места имеют преимущество над низшими, в первом матче двойники 2-1, во втором 1-1. 3. 16 команд, группа в один круг. Каждый с каждым, двойники 1-1. Все команды в равных условиях 4. 16 команд, группа в один круг. Каждый с каждым, двойники 1-1. Команды сохраняют очки, набранные в групповой стадии.
Четыре (?) команды, набравшие минимальное количество исходов в первом раунде плей-офф/занявшие последние 4(?) места в таблице, опускаются в Первую лигу. Остальные участники плей-офф с нового сезона играют в Высшей лиге.
Дата: Вівторок, 10.04.2012, 20:08 | Сообщение # 411
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Календарь в нашем случае это палка о двух концах. Неоспоримое его преимущество - можно заявлять жесткие сроки проведения турнира, и делать заблаговременную привязку туров. Недостаток - зная дату окончания турнира (старт Евро) и то, что на данный момент предстоит сыграть около 30 туров - уже сейчас получаем спринтерский забег. Некоторые матчи программки будут однозначными, немного упадет интерес... Но с этим можно смириться, дистанция на весь чемпионат все же выходит внушительная. Хуже другое. Турнирная таблица в группе Луноликих вскоре может "похудеть". Некоторые игроки вплотную приблизились к рубежу в пять(три) неявок. Не будет действий с их стороны - последует удаление из турнира. Дальше скорость возрастет, неявок станет больше, больше удалений.. а заменить пустышки мне некем. Все меньше будет игры, все больше 0:2 от пустышек... Хотя это надо смотреть - вон второй раз намечается сыграть тур среди недели, скоро узнаем, как это повлияет на неявки в обеих группах Постоянно делать отдельную рассылку на каждый "дополнительный" тур и тем самым предупреждать всех - я считаю неправильным. Уведомления о турах публикуются в этой теме, где-то за три дня до дедлайна. Другое дело, что читают ее далеко не все.
Поэтому в данный момент существует неопределенность с календарем и тепличные условия для возможных неявщиков. Время между тем поджимает все больше. Что ж, как я уже писал в рассылке - возрастет интенсивность чемпионата. Да, возможно придется и "подвинуть" срок завершения турнира, но мне бы этого не хотелось
Дата: Вівторок, 10.04.2012, 20:41 | Сообщение # 412
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
А почему в финале играет аж 16 команд? Сыграть финал из 8 команд в один круг, а потом сыграть ещё чемпионат по Евро, кубоковый, к примеру. Поэтому не выбрала ни один из вариантов. Что касается Лиг на следующий сезон, об этом пока рано говорить. По-моему, мы в начале сезона говорили об отдельном междусобойчике между сборниками. Тогда с неявками проблем не будет. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 10.04.2012, 21:03 | Сообщение # 413
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Количество команд еще можно и нужно обсуждать, но определиться кубок или группа в плей-офф - нужно. По кубковой схеме, к примеру, можно играть один круг, зато увеличить количество участников.
Точно так же, разделение на лиги нужно обсудить, хотя это уж совсем далекое будущее))
Дата: Вівторок, 10.04.2012, 21:16 | Сообщение # 414
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Мой вариант: 8 команд, по 4 из группы выходят в финал. Играют в один круг, двойники 1-1 upd Все команды в равных условиях Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Та там все було під контролем, я сподівалась на інший результат ;-). А от Баварія пенальті не забила(( Вітаю, Міша! З тебе пиво) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Внимание! Созданы очередные четыре тура чемпионата,по два тура в субботу и воскресенье Дедлайны - 14:30 и 15:30 субботы, 21 апреля; и 13:00 ( два тура! ) в воскресенье, 22 апреля. Время Киевское
В финальную часть Чемпионата выходят по 5 команд из каждой группы, играют в один круг каждый с каждым, двойники 1-1
Кубок Мегаса будет проведен по старой схеме. 1/16-->1/8 и так далее. В 1/8 дополнительно попадут две команды, проигравшие матчи 1/16, но взявшие в них больше всего исходов. Если таких команд будет больше двух - жеребьевка. Каждая стадия из одного матча, двойники 1-1, дополнительное время и пенальти по правилам сайта.