Флуминенсе - СК Ужгородский 1:2 Саарбрюкен - Фермана 1:0 1-е место в турнире занял Nosferatu! Рома, прими мои поздравления! К счастью, турнирная ситуация сложилась так, что все решалось как раз в последнем туре, и у Ромы с Саньком были наилучшие турнирные позиции. Впрочем, забей Фермана ответный мяч, и победителем Суперфинала стала бы уже Оксана, но не судьба. Ух, держитесь там, в Первой Лиге, ибо Саарбрюкен начинает сезон просто великолепно
ЭЭЭЭЭ??? а ЧТО???? я конечно понимал все расклады перед последним туром, но что там все закончится.... я пока ф шоке... это мой первый титул в мире спорт-прогноза... Всем спасибо за поздравления.... пойду отмечать
Да, на первый взгляд парадоксально и неожиданно. Бронзовый призер Чемпионата, некоторое время находившийся в запасе Суперфинала стал безоговорочным обладателем столь важного титула. И ведь первый матч проиграл разгромно Магдебургу! А потом - потом пощла действительно чемпионская игра. Программки матчей все помнят? Сложно было? Но серия из трех побед говорит сама за себя. Три участника нынешнего Суперфинала - обладатели реальных призов Мегаспорта. Но вот человеку, поднявшемуся выше их всех, никакой приз, увы, не предусмотрен. Мне жаль. Но я надеюсь, обладание титулом Чемпиона Суперфинала-2012 станет лишь дополнительным стимулом для завоевания призов в стартующем IV Чемпионате Мегаспорта, добавит ту часть удачи, уверенности или уж не знаю чего - которой не хватило, чтобы подняться выше третьего места в предыдущем Чемпионате.