Создан заявочный раунд турнира . http://www.voon.ru/cup/2492/round/12542/ Кто играет - делаем любую ставку . Играть будем без клубов . В профайле , в разделе " желаемый клуб " пропишите свой ник http://www.voon.ru/profkom.html
Участие всех игроков сборной в этом турнире строго ОБЯЗАТЕЛЬНО. При неучастии будут сделаны оргвыводы - неучастие в играх сборной,глубокий запас с последующим расстрелом перед строем.
"Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели"
Итак, второму Чемпионату Мегаспорта - быть!
Старт - в конце августа, по дате старта ведуших чемпионатов Европы. Матчи для прогноза - Украина, Россия, Англия, Испания, Италия, Германия, Франция, центральные матчи национальных сборных, Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Формат турнира пока не определен окончательно. Все зависит от количества заявившихся в турнир игроков. Ну и.. рулить этим всем безобразием буду я.
Повідомлення відредагував ZigZag - Субота, 30.07.2011, 00:00
Я согласен со спаренными турами играть, но давайте тогда в 2 круга один чемпионат или чемпионат в 1 круг осенью и весной(как в 1 раз и сделали, если не ошибаюсь).
Два чемпионата в один сезон - однозначно. Чемп.Мегаспорта 2011(осень),подбили итог,награждение победителей, фуршет и поехали Чемп.Мегаспорта 2012(весна), итог, фуршет... Растягивать турнир на целый год не имеет смысла .Уже проходили, получается такая резина, которая не выдерживает никаких стандартов. 30 -34 участника - оптимум, главное качество, за количеством нет смысла гнаться.Тем более , многочисленность это лишняя писанина для журналистов. Ознакомился со списочным составом турнира,отлично, уровень прекрасный, будет борьба. Можно и подвести черту. Ждем и по Кубку предложения от ведущего. Олег, спаренные туры не вопрос,это мы уже проходили.Чтоб создать запас, можно и провести строенный тур, выдержим.Шутка.
На данный момент прошли аттестацию в турнир. 1.UVENTUS 2.SkVaL 3.SuperVlad 4.ИРТЫШ 5.Roman_Liv 6.Спартак 7.schulz 8.zarathustra 9.amelin 10.vaprol67 11.semeniuk 12.Eveli 13.Baffy 14.Nosferatu 15.bigfox 16.Mangoost 17.darsal17 18.chon 19.Acrington 20.ZigZag 21.Oksi_f 22.Санек 23.phenyx 24.Dandelion79 25.kibic 26.Математик 27.scorp 28.сухОФрукт Остальные пока не сменили в профайле необходимую информацию.
Саша,воспользуйся формой восстановления пароля .Твоя регистрация на voon.ru по ящику d???7@mail.ru,это я точно знаю На ящик придет письмо с инструкцией, стандартная процедура и должно все получится. Если откроется форма и будет только одна полоска вход, синяя, потыкай квадратик справа и откроется такая картинка.
Подобьем данные. Из сборников не привели в соотвествующую норму свои профайлы 1.Оля Eveli 2.Сергей Serg)ey Пока нет заявок от: 1.Саши ded , восстановит пароль, сделает 2.Саши SunOk, непонятно 3.Сережи bosfan, возможно еще отдыхает, в отпуске 4.Леши [FAY]Alex ,он в больнице , нет доступа к инету, выйдет,заявится.. Просьба к Олегу, время, кажись еще терпит,подождать всех, не подводить черту, о чем я опрометчиво написал выше..
Также в ближайшее время к нам должен присоединиться ded. Как только это произойдет - прием заявок в чемпионат ПРЕКРАЩАЕТСЯ.
С форматом чемпионата окончательно ничего пока не решено. Играть будем точно группами, в один или два круга.
До старта основного чемпионата, для того чтобы не переделывать сетку турнира по нескольку раз из-за неявок, будет проведена 1/16 Кубка Мегаса. Неявка в этом матче без уважительной причины автоматически приведет к исключению игрока из турнира Такое решение было принято в ответ на полное игнорирование рассылки новичками. До сих пор в ответ на рассылку двухнедельной давности не ответил никто.
Участвуют 32 игрока, приведенные в списке выше. URSAlex, а также все, заявившиеся после него, по возможности будут включены в Кубок. При условии сохранения всех игроков - лучший из опоздавших сыграет стыковой матч с худшим игроком этой стадии, а при неявках и исключении из турнира - займет место неявщика.
Повідомлення відредагував ZigZag - Вівторок, 16.08.2011, 01:24
Заглянул на пару минут в тему Кубка сайта Мегаспорта. Ставить прогнозы надо было. Заодно прошелся по парам соперников.
Пожалуй, самой колоритной парой в 1/16 Кубка сайта Мегаспорт есть - ZigZag –BROKER. Один из тайных агентов Профсоюза против видной знаменитости мира футболпрогноза. Но в игре, думаю, один другого стоят. Вряд ли, ZigZagа можно чем-то удивить. Даже БРОКЕРОМ. У обоих равные шансы на победу.
Шалай попал на этот раз на Кировоградца. Меня жребий хоть тута избавил от разборок с этим мастером. Ну, а Кировоградцу желаю удачи. Может он сумеет вообще выбить Шалая с кубка. За что ему, Кировоградцу, честь и хвала будет. Ну, ежели нет, то сие придется нам кумекать. Accrington - UVENTUS, два красавца. Олег конечно мастер еще тот. Но что-то последнее время его нигде не видать. Складывается впечатление, что спортивную футболпрогнозную форму он потерял, чуток. И по этой причине, было бы неплохо, ему разомнутся на UVENTUS,е. Этот мастер силен как ярый поклонник прогнозирования счетов, а собственно говоря, токо одного из них 1 -0, и все тут. Однако здеся он ввязался в драку на исходы. Нет тут счетов. Никаких нет. А значит, у Олега есть шанс.
digor - darsal17 – тут вызывает интерес сумеет ли юный darsal17 выстоять против столь опытного соперника. zarathustra - SuperVlad – самый заядлый говорун, за последнее время против монстра футболпрогноза. Заметит ли Владимир своего соперника? kibic - amelin – Миро попал на сборника Профи прогноза. Однако можно не сомневаться, что трудно будет и тому и другому. Миро в футболпрогнозе чувствует себя как рыба в воде. А среди рыб бывают и щуки. На кого потянет в этой дуэли протеже Сухарева, посмотрим. chon - vaprol67 – Юра наверняка потирает руки от предвкушения победы. Любопытно будет посмотреть на его фейс, после этой дуэли. Мож настроение ему соперник и испортит. Roman_Liv - Andriyko – солидная будет потасовка. И тот и другой заядлые прогнозисты. Хорошо, что в любом случае один из них останется за бортом Кубка.
semeniuk - Dandelion79 – не повезло однако Dandelion79*у не смотря на свои финансовые возможности он таки не сумеет ими воспользоваться. Потому как semeniuk принципиальный парень и его на мякине не проведешь.
Что ж ждем открытия ДЭДА, и посмотрим, чем завершится это «безобразие». Последнее слово не мне принадлежит. :--))))
Повідомлення відредагував Strannik - П`ятниця, 19.08.2011, 16:29
Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 20:15 | Сообщение # 23
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
По старинке. Куда конь с копытом , туда и рак с клешней. Олег пропустил несколько пар Кубка, восполню.
сухОФрукт - SkVaL Олежка счас на подъеме , отьелся на деревенских харчах, опять таки воздух , девчонки младые и не только . Вот и ключ к успеху , представителю ПП придется туго, все лето в задымленном мегаполисе..
Математик - Nosferatu Игорь игрок настроения, прагматизм превыше всего , может и не сопротивляться, только так , для вида.Ну а Ромця это фокс , вцепится , не отпустит.Хотя фоксы разные бывают , даже плюшевые.
zarathustra - SuperVlad Лично я читаю, что это основноой матч тура.Думаю и предвижу , что Руслан не раз и не два переставлялся, рихтовал свои прогнозы, на карту поставвлено все.Если Влад выиграет, снимет очередной скальп для коллекции.
Oksi_f - scorp Ужалит ли scorp Ксюшу ?Нет, не думаю.У Димы проблемы с компом, может и не прислать прогноз.
phenyx - Baffy Предсказуемая пара.Прежде всего, Саша защитился, проблем невпроворот, работа прежде всего.Думаю что спад у него на лицо.Илона сыграет свою игру, нет проблем , выиграет легко.
schulz - bigfox Всегда неодибрительно отношусь к тому , что один и тот же игрок имеет несколько ников.Приходится наблюдать раздвоение , а и даже растроение личности.А так не должно быть, ведь с каждым ником игрок, да и человек проживает свою определенную жизнь.Так есть.Но.. Представители ПП всегда заряжены на победу, этот матч не исключение , но Роман просто так не сдастся, думаю, что он и победит в этом матче. ПАВЛОДАР - Санек Завсегдатай многих игровых сайтов Альмир против нашего Санька.Думается , что счет будет 0-0, а кто по доп. критериям пройдет дальше, кто его знает..
Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 22:27 | Сообщение # 24
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Могу точно сказать относительно пары Strannik -SunOk. Саша уехал на моря-океяны, так что свободная пресса скорее всего проходит в 1/8 ) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Чтоб придать значимость турнира ,решил написать эпиграммы на участников. И вот что получилось.Судите сами. **** Алчевск,Гренада и Памплона, Нет отражения в ранжире. Но Афанасьева Илона, Алмазный фонд всего турнира. *** Не до страстей,играет шустро, Идей полно, полный стан. Вот это Руся, Заратустра. Игрок,банкир и интриган. *** Бриллиант в короне Мегаспорта, Конечно,Оксик -Мегастар. Козырный туз, коней пришпорьте! Наш авангард, наш идеал! *** БатЯр и Странник - антиподы. Один вдруг здесь, второй здесь там. Они заложники Свободы. Но где они - там Тарарам. **** Вот Акки , мудрый терминатор. Вроде не пасс, да и не вист. Посмотрим, вроде не- дозатор. Игрок , паломник, прогнозист. *** Металл,загрузка и штамповка. chon во главе ,процес идет. Турнир на вуне -Профпутевка Который год барьер берет. **** Кто следующий?
Дата: Понеділок, 22.08.2011, 09:17 | Сообщение # 28
Магістр: 91
друг
14.08.2011
Благовещенск
Code
URSAlex, а также все, заявившиеся после него, по возможности будут включены в Кубок. При условии сохранения всех игроков - лучший из опоздавших сыграет стыковой матч с худшим игроком этой стадии, а при неявках и исключении из турнира - займет место неявщика.