Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 23:12 | Сообщение # 91
Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
Quote (SERG68)
По логам отправки,sass1954 отпрогнозился в 14:53:24 сегодня,но почему-то прогноз послал на гран-при Бразилии.Наверное опечатка.
Это тестовый прогноз. У него не получалось отослать. Я попробовал отослать от его имени. Получилось. Он вроде понял в чем причина, но его прогноза до сих пор нет
Я ему написал в личку, но он еще не прочел. Если у кого-то есть с ним связь подскажите ему. Может от подумал что отправил, посмотрев на логи. З повагою - математик
Повідомлення відредагував Математик - П`ятниця, 13.04.2012, 23:13
Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 23:12 | Сообщение # 92
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
У Александра были проблемы с отправкой, он заходил и пытался отправить прогноз с мобильного.Этот прогноз по Бразилии отправлял от его имени Игорь. Чтоб удостовериться,что пароль работает.
2. Порядок представления прогнозов 2.1. Прогнозы отправляются с адресса http://megasport.co.ua/f1/main.html 2.2. Прогнозируются результаты гонки, а также поул-позиция. 2.3. Прогнозируются первые десять пилотов в порядке очередности .
1.Lewis Hamilton 2.Jenson Button 3.Mark Webber 4.Nico Rosberg 5.Sebastien Vettel 6.Michael Schumacher 7.Fernando Alonso 8.Kimi Raikkonen 9.Sergio Perez 10.Kamui Kobayashi
Я уже отправила прогноз! Спасибо вам большое за наш новый конкурс!!! Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Як ділити відносні бали, якщо учасники набрали при прогнозування однакову кількість? Наприклад якщо учасники набрали по 45 балів в гонці - і ділять 3 і 4 місця, як бути?
Извините, что припозднилась со своими мыслями))) Хотелось бы, чтобы участники были на одной позиции при одинаковом количестве баллов за гонку. А если по итогам сезона получится одинаково, то тогда учитывать количество правильно угаданных поулов. Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Мы то греем, а Саня тянет резину, был в теме и пока не отправил прогноз.Самый титулованный участник, а с резиной у него того..Ереванский шинный завод им. Микояна. Анастаса Ивановича.
Обращаюсь ко всем участникам конкурса. Поскольку у кепа возникли проблемы с кодировкой (отображается нечитабельный текст) в файле с логами отправки, хочу спростиь сталкивался ли кто-нибуть с чем-то подобным при подаче прогноза или при просмотре других вкладок формы. Спасибо. З повагою - математик
Все нормально, а с твоими мыслями разберемся. Очень редко бываешь, как жизнь ? smile
Доброе утречко! На работе чего-то навалилось много, сейчас уже разгребли. Теперь буду чаще бывать, дорабатываю последнюю неделю и в отпуск! Очень соскучилась за всеми! Хорошо, что мы все вместе! Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Ирочка, мы очень рады, что у тебя все хорошо, а работа есть работа. Самое главное, что она есть. Да, вот уже чуть больше двух лет мы здесь и вместе, это тоже очень хорошо и очень радует. Ребята молодцы, вот соорудили такой конкурс , труд вложен .Даже меня на старости лет в машину вопхнули, катаюсь вместе с вами. Формулу года 2-3 не смотрю, пришлось освежить ощущения. Освежил, на уровне.
я вам скажу так: ух вы и заставили понервничать! я про Иру и двух Саш...я уже думал что стартуем не все..но сейчас с самого утра очень хорошие новости!!!и на старт выходят все в полной готовности!!!я очень рад этому!!!!нас ждет очень интересная боротьба "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Хотелось бы, чтобы участники были на одной позиции при одинаковом количестве баллов за гонку
мы с Игорем(Математик) решили, что лутче если будет средний бал нащитыватся...тоесть, 2 игрока с одинаковым количеством баллов делят 3-4 места, то они получают по 5,5 балов (6+5=11; 11/2=5,5)...Причина такова: игроки одной команды могут отправить одинаковый прогноз на гонку и если они будут получать равное количество баллов за место, то у них будет преимущество в командном зачете...Например, если они делять 3 место, то они одержат 12 баллов в командный зачет...а так получат 11...мы думаем, так более справедливо! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
самое главное, что б участники получали наслаждение от участия, что б заходили на форум потому, что им интересно и хочется, а не потому, что б посмотреть что изменилось! это определяющий фактор успешности проведения конкурса для меня! если никто не будет заходить, читать и писать, значит что то идет не так...а так если участник заходит и получает заряд бодрости, то это еще и заряд позитива и мотивации для организаторов! "To strive, to seek, to find, and not to yield"