Молодець Підгрушна!!! Дві медалі, я про таке навіть не думав перед стартом чемпіонату. Флатланд і Зайцеву шкода, але колись і нам має підфартити Ну ни фига себе журналюга!!!
Директор по связям с общественностью Международного союза биатлонистов (IBU) Пер Ланге сообщил, что жюри в составе пяти человек единогласно решило, что Эмиль Хегле Свенсен финишировал первым: "Картинка фотофиниша показывает, что он оказался впереди на 2,4 см Фуркада", сообщает Спорт сегодня.
из-за всей это суматохи как то отошло на второй план то, что Катя Глазырина с 27-го места взобралась на 5-ое!!! Андрейка Хенкель с 33-го на 6-ое!!! Обе отстрелялись совершенно чисто!
да по поводу протеста: я понимаю почему Зайцева его подала сначала (правда потом быстро отозвала, нам такие победы не нужны в отличие от некоторых ), но Флатланд та какого протест подавала и на что самое главное???
Ой-ой, можно подумать, что Зайцева отказалась бы от медали, окажись она на месте Лены? Не смеши . Сейчас ещё начнут Лену и Палку обвинять в нечестности. Браво полячке и Лене, что не растерялись, что боролись до конца, а не бросили бежать еще после выхода со стрельбища. Браво, они заслужили эти медали! Кроме того, через полгода падение забудется, а медаль останется и третье место в общем зачете тоже.
Из интервью Пидгрушной: Вышло так, что буквально я выезжаю за поворот, а передо мной уже вставали Зайцева и Флатланд. Я просто обошла двоих людей на ровном месте и это конечно был шок. В тот момент я подумала о том, что теперь никак не отдам третье место и буду бороться до конца. Но, честно говоря, я все равно не могла поверить и осознать, что я третья. Я не знаю, что там произошло у Анн-Кристин и Ольги, я не видела этой ситуации. До поворота они доехали, а вот там уже что-то произошло. Там небольшой спуск есть на повороте и, возможно, кто-то на льду из девчонок поскользнулся, и в результате одна зацепила другую. Не знаю, кто виноват. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Понеділок, 11.02.2013, 12:16 | Сообщение # 250
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
нарешті добрався до цивілізації...спринт бачив і просто радів! надіявся, що першві 2 місця будуть наші...але й так добре!
на жаль, найцікавіше, те що було вчора пропустив, бо був в дорозі...але дякую оперативності Роми, що я зміг сьогодні тут подивитися найголовніші моменти...))) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Вівторок, 12.02.2013, 18:49 | Сообщение # 254
Лауреат: 4099
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
не бывает ЧМ без приколов связанных с Кеглей
Эмиль Хегле Свенсен: «Конечно, удивился, увидев перед собой белку»
"Конечно, я был удивлен, увидев перед собой белку. Когда вы боретесь на чемпионате мира, то думаете только об этом. Оглядываясь назад, я рад, что она просто пробежала передо мной, потому что она была так близко, что всякое могло произойти"
А Тоха в отличие от Кегли не алкоголем балуется, а сгущеночкой))) правда алкоголь сечас полезней чем теперешняя сгущенка
Аж не верится - четвертая медаль! Мы долго к этому шли, но вот сейчас сборная находится в отличной форме и эстафету надо брать. Умнички, болеем дальше! Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Гонка у наших дівчат видалася класна! Медаль, двоє в 10-ці, двоє на підході. Коментатори на англійському Євроспорті розхвалювали нашу естафетну четвірку. Так що чекаємо гарного виступу. Never Say Never!
Це безумовно найкращий чемпіонат світу в історії українського біатлону! Дівчата мабуть і самі знаходяться в стані ейфорії! Тепер ще було б круто попасти в призи в естафеті і моїй радості не буде меж! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Гонку пропустив, не витримав, подивився результати зранку. Я ж казав, що це лише початок. І дуже радий за Хенкель - мою біатлонну любов З повагою - математик
Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 21:41 | Сообщение # 265
batman
Лауреат: 3094
admin
29.03.2010
Київ
Ох і Тура! Відіграло 40 секунд за свій етап. А разом із Сулемдал вони відіграли 1:23! Підгрушна робила все, що могла, але з такою Бергер не потягатися. Срібло класний результат для нас. Never Say Never!
Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 22:36 | Сообщение # 268
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Мащенко правильно сказав, Бергер просто з іншої планети. Так летіти по дистанції це капєц Дивився другу частину гонки, Валя дуже сподобалась. Підгрушна на рівні, але особливо приємно за Валю. Хай підтягується до Лєни і Віти, буде цікавіше) Ну ни фига себе журналюга!!!
Ох! Нарешті дожила до ТАКОГО Чемпіонату світу в нашому виконанні!!! Це просто мрія, яка починає збуватись і сподіваюсь, що тривати це буде довго!) Клас! Дівчата просто супер і тепер, навіть, важко когось виділяти. Всі відпрацьовують на 100, всі - довго ж ми шукали таку четвірку. Тепер залишилось сподіватись, що чоловіки таки підтягуватимуться) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/