Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 17:47 | Сообщение # 366
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
В общем, спецом не смотрела результаты женского спринта - хотела посмотреть запись. Зашла - а тут Габи и стало все ясно) Поздравляю, Ромця, с новой любовью) Посмотрела только хайлайтс - наши девчонки молодцы, надо достойно закончить сезон. Особенно, радует Джулька - сезон-два и вырастет хорошая биатлонистка. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 19:01 | Сообщение # 367
Лауреат: 4099
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
Тем временем мужская сборная впервые в истории дважды подряд взяла кубок наций, что в принципе логично по ходу сезона... у женщин кубок наций как и все кубки выиграла Норв... ой Тура Бергер
Эх, а ведь могли закончить сезон на подиуме...После третьей стрельбы уже и не знала как болеть, реально, просто боялась стойки. Жаль, что так - хороший шанс был, расстроена Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
а что будет в Сочи? ) Это наш общий славянский менталитет и в Украине было бы тоже самое... так что.... это личные проблемы Виты что она не может последнюю стрельбу на ноль пройти
заважали нашій стріляти і раділи, коли Віта промахнулась. Нічого, Сочі не за горами.
Угу По-моєму, і в минулому році так було - російські трибуни вболівали проти наших. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
это личные проблемы Виты что она не может последнюю стрельбу на ноль пройти
Это проблемы воспитания. Да, я недолюбливаю российских биатлонистов, но никогда себе не позволю выразить это свистом "под руку" во время соревнований. Ведь вопрос не в том, что Вита не может справится со стрельбой - это действительно ее проблемы, но болеть "против" это простое неуважение и хамство. З повагою - математик
да все понятно.... ты не позволишь себе такого, я такого себе не позволю... а 80% болельщиков в России и Украине это спокойно делают... и еще... смоделируем ситуацию: этап в Оберхофе, на последнюю стрельбу первым(ой) приезжает кто то не из немцев(мок), буквально позади в секундах пяти приезжает представитель их страны и начинает стрелять... я думаю не надо объяснять тебе с каким ревом трибуны в Оберхофе встречают каждое попадание немца(ки) в этом случае, а в этот момент шедший первым еще стреляет и не всегда в такт.... ты думаешь это не мешает? я считаю это одно и тоже и прежде всего это дело внутренней психологии спортсмена если он на это обращает внимание...
Ну вот и всё( Фуркад молодчинка - в очередной раз показал кто в доме хазяин. А 6-ка на финише подарила нам очередную фееричную борьбу за подиум. Андрюша набрал форму, но неожиданно закончился сезон)) Ну вот почему нельзя было раньше взять себя в руки? Эх... Может позже напишу свои впечатления о сезоне, а то сейчас слишком много эмоций по поводу того, что всё...что ждать опять 9 месяцев...как же жалко ПС. В этом году те же 13 страниц темы, но ответов на десяток больше - прогресс налицо) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Повідомлення відредагував Oksi_f - Неділя, 17.03.2013, 17:13
Дата: Понеділок, 18.03.2013, 02:47 | Сообщение # 385
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
Цитата (Oksi_f)
ПС. В этом году те же 13 страниц темы, но ответов на десяток больше - прогресс налицо)
будет еще больше!) в этом году надо мной не висят экзамены и я тут заключетельные посты по сезону, время найду... и от вас от каждого кто здесь отписывался, общался жду хотя бы вкратце впечатления о прошедшем сезоне...
Дата: Вівторок, 19.03.2013, 13:17 | Сообщение # 387
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
Пока в продолжение темы... OST к фильму The Spy Who Loved Biathlon. Вокал - Габи Соукалова. Клавиши - Жан-Гийом Беатрис. Гитара - Лоуэл Бэйли. Бас - Жан-Филипп Лёгелек
Дата: Вівторок, 19.03.2013, 14:56 | Сообщение # 388
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
Пока собираюсь с мыслями о подведении итогов сезона предлагаю посмотреть несколько замечательных фоток с церемонии закрытия сезона которая состоялась в Хантах
Чемпионы!
Гу преклоняется перед королевой)
Мартанов хрусталь
Королева в мехах)))
Ланди - Факу: есть чо?
Анди и Жека
Дима и Шип с глобусом за эстафету
Кегля) Обиделся штоле?
Настоящая голливудско-американская улыбка Бурка
Простой шведский парень Фредерик
Младшему Бё видимо ооочень интересно всё происходящее)))