Пора перейти к обсуждению встречи форумчан. Естественно она должна пройти в Киеве. Вчера с Игорем обсуждали этот вопрос.Сошлись в мнении, что она должна пройти после Евро, транспорт будет не так загружен. Просьба всем высказаться по срокам. То, что нужно встретиться сомнений не вызывает. Пишите свои мнения и предложения.
Дата: П`ятниця, 01.06.2012, 17:53 | Сообщение # 121
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Ну да, я зараз також в основному п'ю Першу приватну Броварню...Обологі уже років з 3 не пив, ну хіба що деякі види які вони виробляють як карлінг наприклад...
Прочитав, що метро під час Євро буде робити на 2 години пізніше! це добре, тоді я від Лукянівки спокійно встигаю додому доїхати Але якщо не встигну, то не біда, є опит ходити пішком додому ночою від Шулявки на Ленінградську площу через Петрівку і Троєщину "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: П`ятниця, 01.06.2012, 18:13 | Сообщение # 122
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Quote (Nosferatu)
И все же я бы хотел побывать в фан-зоне, но приму любое решение большинства
Рома, ти читаєш мої думки Ясно що в пабі буде зручніше, комфортніше. Але хочаб заглянути в фан-зону мусово. Ясно що для "київських" це нормально-звичне явище, а для мене хлопця з волинського полісся це космос. Того побачити хотілось би, сфоткатись, буду потім всьому Луцьку розказувати, що я на ЄВРО був Щодо пабів то в бойню двох Олегів лізти не буду Який саме паб не принципово, головне щоб ми всією компанією там нормально розмістились. Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: П`ятниця, 01.06.2012, 18:19 | Сообщение # 123
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Паб буде Бірштад, тільки не провтикати із заказом столика А з фан-зоною...просто можеш туди сходитиякщо бажаєте, але повірте, крім двухметорового забора, який там уже стоїть нічого особливого там не має "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Ух! Как все закрутилось-завертелось))) Желание приехать - достаточно большое, плюс остатки билетов на поезд в Киев есть:) Оцениваю шансы на приезд в 95%, билеты на вокзале смогу купить не раньше вторника только, но то фигня уже:) К слову, я с удовольствием останусь в Киеве до вечера понедельника.
ВНИМАНИЕ Нашел я группу вКонтакте нашего хостела и там вышел на администратора, после чего любезно его расспросил: сколько будет стоит ночевка в 6-местном номере после 22-23 чисел июня. Ответ: 280 гривен с человека...
Продолжил я общение с этой девушкой, сказал о том, что нас будет группа и т.д. - итог: она завтра переговорит непосредственно с начальством о пересмотре цены для нас. Есть вопрос для всех, кто приезжает, какая цена максимум для вас приемлема? Чтобы не было сюрпризов после, да и основные переговоры пройдут завтра.
Повідомлення відредагував Ливерпулец - Неділя, 03.06.2012, 23:58
Дата: Понеділок, 04.06.2012, 01:20 | Сообщение # 128
Начфин Профкома
Лауреат: 2486
Рада Мегаспорту
30.06.2010
Волочиськ
с учетом того что в городе Евро, на 200 грн. за ночь я бы согласился, хотя думаю что максимум что они скинут - до 250-ти... ну а если не скинут то и за 280 тоже готов переночевать - пару бокалов пива не выпью
Повідомлення відредагував Dandelion79 - Понеділок, 04.06.2012, 01:33
квартира, недалеко от моего дома, возле (10 мин) метро, пишут 230 грн/сутки за квартиру. Если не решится с хостелом, может кто-то позвонить, узнать, что к чему и какие цены на 23-24 июня, если все устроит, я в принципе, могу сходить-посмотреть, но думаю, там нормальная квартира. Завтра в 8 уезжаю в Крым, так что не тяните.
Дата: Понеділок, 04.06.2012, 11:58 | Сообщение # 133
Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Вопрос в том, одну ночь ночевать или две. Мне кажется, что суток мало. И встретиться, и футбол посмотреть, и по Киеву походить.
280 за ночь нормально?! Именно за ночь, потому как после просмотра первого ЧЕТВЕРТЬфинала в хостел мы попадем часа в два ночи. Часов в 10 утра уже должны собраться, сдать комнату и продолжать встречу, так чтобы не возвращаться лишний раз. Это если все ограничится одной ночевкой.
Квартира.. да заплатив хотя бы по 100 грн/чел, имеем 500 грн за однокомнатную. Уже неплохо! И можно задуматься о втором дне. Пока уезжать в понедельник планирую я, Ливерпулец и Nosferatu Но всё, что касается квартиры, увы, индивидуально и требует общения с теми, кто эту квартиру будет сдавать. Тут я ничем помочь не могу. Ау, киевляне!!!
Повідомлення відредагував ZigZag - Понеділок, 04.06.2012, 17:42
Дата: Понеділок, 04.06.2012, 14:40 | Сообщение # 134
Начфин Профкома
Лауреат: 2486
Рада Мегаспорту
30.06.2010
Волочиськ
Квартира или хостел - для меня не принципиально, главное чтобы можно было ночью прилечь и отдохнуть, принять душ...
План на встречу у меня прежний: приезд в субботу утром (со временем чуть позже определюсь, когда возьму билеты), одна ночь в Киеве, отъезд домой в воскресенье, ибо в понедельник утром надо быть на работе... когда уеду, тоже сразу не скажу, маршрутки домой отходят каждый час - буду смотреть мере усталости, но вполне возможно что останусь до вечера посмотреть последний четвертьфинал, после которого уеду...
Дата: Понеділок, 04.06.2012, 17:18 | Сообщение # 135
Ливерпулец
Лауреат: 4823
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
По хостелу мне пока ничего не отписали, зато я позвонил насчет квартиры. По цене пока особых сдвигов вперед не планируется (вернее наоборот, 230грн так и остается), но, хозяин ничего не может сказать по 23-24 числу, так как это для него далеко. Сказал перезвонить после 10-х чисел, поближе к дате вероятного заселения. Как мне кажется, квартира становится более реальным вариантом, вряд ли этот человек единственный в городе не задумывается насчет увеличения стоимости в 3-4 раза.
Дата: Вівторок, 05.06.2012, 00:34 | Сообщение # 136
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Якщо по квартирах, то є хороший сайт doba.ua...неодноразово знімав квартири посуточно за допомогою цього сайту, фото відповідало завжди дійсності, проблем ніколи не було...якщо ціни на Євро вони не піднімуть, то реально зняти квартиру 2-х чи 3-х кімнатну в залежності від того скільки людей буде! На 5 чоловік однокімнатну квартиру ніхто ніколи не здасть!!!! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Вівторок, 05.06.2012, 01:25 | Сообщение # 138
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Quote (сухОФрукт)
На 5 чоловік однокімнатну квартиру ніхто ніколи не здасть!!!!
Думаю, все это индивидуально, можно попробовать договориться. И дело не в деньгах. В первую ночь нас пятеро, во вторую - трое. Толку снова искать отдельно на вторую ночь? Если снимать то один раз/
И посоветуйте, что такое хорошо и что такое плохо? Нормальная цена за двушку? За однушку? Вообще в каком районе снимать удобнее, с тем чтобы и на вокзал, допустим, добраться без проблем, и туда-обратно непосредственно к месту встречи.
Повідомлення відредагував ZigZag - Вівторок, 05.06.2012, 01:31
Дата: Вівторок, 05.06.2012, 02:06 | Сообщение # 139
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Тупо без понимания географии, двушка на 5 спальных мест - например вот эта Несомненный для меня плюс - то что она в шаговой доступности от станций метро. Заблудиться нереально, даже на автопилоте.
По цене выходит 70 грн первая ночь и 120 вторая. Практически те же суммы, что и в хостеле по старой цене 90 грн/сутки
Дата: Вівторок, 05.06.2012, 02:15 | Сообщение # 140
Ливерпулец
Лауреат: 4823
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
Я полностью одобряю этот вариант. Пусть даже в конечно итоге выйдет чуть дороже, это не 500 гривен в хостеле (за 2 дня). Хотя, может, там удивят еще, мне так и не отписались до сих пор.
Повідомлення відредагував Ливерпулец - Вівторок, 05.06.2012, 02:22
Дата: Вівторок, 05.06.2012, 10:09 | Сообщение # 141
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Скажу чесно, яка ціна в період ЄВРО вважатиметься нормальною я не знаю...раніше, тобто зазвичай, 2 кімнатну з хорошим ремонтом, практично з усіма удобствами, можливо без інтернету можливо було зняти від 400 грн...Якщо ви шукатимете квартиру в районі Лук"янівка, щоб було близько до пабу, то ціна буде вищою, так як Лук"янівка-це Шевченківський район, та і в принципі це вважається центром...дешевші квартири завжди на Лівому березі! ну і на Борщаговці...але її не рекомендую, так як туди від метро ще добиратись багато, а не всі маршрутки і трамваї ходять до пізна...а на Лівому березі від метро близько йти пішком здебільшого (ну звичайно якщо це не Троєщина)...
Що стосується даної квартири, що запропонував Олег, то повірте, коли ви зателефонуєте власнику (мається на увазі тому, хто її здає), то будете неприємно вражені по ціні!!! квартира в центрі в безпосередні близькості до НСК Олімпійський не буде коштувати 350 грн навіть в звичайні дні!!! Можливо це ціна на сьогоднішній день, так як вони знижують ціну якщо вона на 1 день вільна, тобто сьогодні...і їм краще щось ніж нічого! Сьогодні ввечері і я трішки займусь пошуком, можливо хороший варіант найдеться... "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дана стаття підтверджує той факт, що багато орендодавців зависили ціну на свої квартири на червень місяць і як наслідок вони залишаються пустувати...можливо,якщо перший тиждень нічого не зміниться, то вони візьмуться за голову і знизять ціни...хоча квартиру всеодно потрібно шукати зараз і варто торгуватись!) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Первая, по Белорусской - как-то не впечатлила. И там четыре спальных места. Пофиг, что 2+2 :D , но надо бы пять мест. Вторая, просп. Победы 5 - Аренда квартиры футбольными болельщиками: категорически невозможна Притом трехкомнатная Третья, просп. Победы 17 - нравится. Но время заезда - 13:00... Блин Четвертая, просп. Победы 20 - Снова трехкомнатная. И - Аренда квартиры футбольными болельщиками: категорически невозможна