Ну что же, говорят что больше ничего не поменяется.
Поэтому, поздравляю всех с серебром!!! Два серебра в сезоне - на мой взгляд это успех, даже не смотря на то что обоих случаях могли быть первыми!!! И отдельно, капитану - Олег, браво, с замечательным дебютом!!!
У нашому матчі ми точно не програємо, але можемо перемогти, якщо завтра буде нічия в Римі.
А от у верху турнірної таблиці дійсно уже нічого не зміниться - а значить МИ СРІБНІ ПРИЗЕРИ ТОРПЕДО-2015!!! Я Вас усіх вітаю, це дійсно класний результат для довгої дистанції з сильних команд.
Але, чесно кажучи, настрій трішки какашний - це якби і радість, що добралися до фіналу, але не перемогли... Якось так. Якось і радісно, але в той же час і прикро... Але потрібно радіти, тому що могли і друге місце взагалі втратити. Враховуючи, що перед стартом турніру я вхвилювався стосовно того, щоб не бути аутсайдерами і не плестися у хвості, і мріяв про місце у вісімці - то все таки результат перевершив сподівання.
Окремо прошу вибачення у Діми run, що не розгледів його хороший прогноз - 8 результатів, хороше завершення сезону!
Дата: Понеділок, 25.05.2015, 19:49 | Сообщение # 490
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Тобто, ви хочете сказати, що сьогодні не треба топити за нічию Лаціо???) КККККККККРУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬ! АААААААААААААААААААААААА, я щаслива!!! Ура! Ми молодці! І нічого шкодувати про друге місце - це досягнення і велике! Так, трохи не дотягли, але ж в нас все попереду! Молодець, Живчик, просто красавчик! Яка ж я рада, що нові тренери прекрасно справились, вдихнули нові надії в Збірну, нові перспективи. Дякую, перш за все, ТРЕНЕРУ, і звісно всім збірникам - тільки дисципліна і серйозне відношення до несерйозної справи, могло привести до такого результату!) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Понеділок, 01.06.2015, 23:52 | Сообщение # 494
Начфин Профкома
Лауреат: 2486
Рада Мегаспорту
30.06.2010
Волочиськ
ыыыыыыыыыыыыыы
Цитата
Посмотрим на все 20 команд и дадим им оценку по нашей 100 бальной системе Цеферовича: ... 1) Победитель турнира - SEclub.org - 75 баллов. ... 2) Сборная Мегаспорта - cеребрянный призёр - 85 баллов. ... 3) ФК Форвард - бронзовый призёр - 75 баллов
Дата: Вівторок, 18.08.2015, 23:07 | Сообщение # 496
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
14-16 августа в Минске состоялась встреча прогнозистов. От лица Мегаспорта там присутствовали Андрей Dandelion и Олег ZigZag (он же Полосатый :D). По расказам Олега, эмоций от встречи много и было много чего интересного. Чесно говоря, я завидую и кусаю себе локти, что не ездил. По традиции было вручение призов как индивидуальных, так и командных. Мегаспорту также досталось По регламенту, нам должно было достаться "серебряные медали и памятная плакетка". Но организаторы немного изменили планы и вручили нам Кубок. (Но все же, некое место мне подсказывает, что Андрей и Олег что-то недоговаривают о судьбе наших медалей ) Я ему безгранично Кубку, но, к сожалению, его невозможно разделить между всема игроками команды, которые добывали этот результат. И этот фактор меня немного огорчает, ведь каждый из нас его достоин в равной степени. Собственно, вот и он:
Организаторам Торпедо, в частности Sergo, безграничная благодарность, в первую очередь, за интересниший турнир! Лично я с нетерпением жду января, чтобы вернуться в игру и попробовать улучшить свой результат. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Повідомлення відредагував сухОФрукт - Вівторок, 18.08.2015, 23:17
Дата: Вівторок, 18.08.2015, 23:24 | Сообщение # 497
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Собственно, Кубок доставил в Киев Олег ЗигЗаг (Андрей поехал путем через Львов, но по словам Олега, пришлось сильно с Андреем пободаться за приз, потому что кто-то не хотел отпускать Кубоу из рук :D).
А уже в понедельник небольшой компанией мы, 4 кровных мегаспортовца и один наполовину мегаспортовец-энфилдец (но я уверен, что в дуще он мегаспортовец до самих пяток), встретились и тепло приняли Кубок
Дата: Вівторок, 18.08.2015, 23:26 | Сообщение # 498
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Естественно, что на встрече 12 Октября я это счастье притяну с собой, чтобы его могли почуствовать как можно больше творцов успеха. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Молодці, що зібрались! А за медальками не шкодуй, Живчик. Однозначно, що кубок заслужив саме ти в більшій мірі, а ми тільки підігравали як могли) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
На встрече руководителем сайта Торпедо была озвучена новость, что сайт (а вместе с ним и турнир) уходит в историю. И ест-но было много просьб не бросать это дело, в том числе и от нас с Олегом (от лица Мегаспорта).
И вот сегодня мне пришло такое письмо =========================
Здравствуйте, Господа!
Представлюсь. Меня зовут Кирилл, некоторые меня знают под ником da_basta. Как Вам стало известно, Сергей Климанов, он же Серго, решил отойти от дел и взять заслуженный отпуск от сайтных дел и организации турниров. Соответственно у него была мысль ликвидировать сайт. Однако, Саша Рузанов (Korsar) и я, решили помочь Сергею с реализацией его планов и помочь ему в турнирах, там самым не дав заглохнуть самобытному сайту с интересными турнирами. Наш идейный вдохновитель и соратник Серго остается нам помогать в некоторых вопросах.
А потому, хочу провести опрос. От ваших ответов зависит возьмемся ли мы за Межсайтный турнир Торпедо. Остальные турниры на сайте стартанем буквально скоро.
Вот эти вопросы: 1. Важен ли вам Межсайтный турнир Торпедо? Не считаете ли вы его лишним в Календаре, стоит ли его проводить, или не велика потеря. 2. Какие есть проблемы при работе с сайтом, определением составом и приостановкой прогнозов.
Жду ваших ответов до конца недели! Спасибо!
Кирилл!
-- Kirill Aganin
=============================
Рассылка была сделана на адреса руководителей сайтов, и поскольку я там у них в базе числюсь как босс Мегаса , то письмо пришло мне Что будем отвечать?
Скажу от себя, но, уверен, что мысли других мегаспортовцев будут схожи. Турнир нужен и необходимо поддержать торпедовцев, всячески их заверив в этом. По второму вопросу мыслей нет, т.к я туда заходил как наблюдатель и у меня проблем не наблюдалось. З повагою - математик
Дата: Понеділок, 16.11.2015, 13:18 | Сообщение # 507
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Дима, играть конечно будем. Куда же без нас?
До 21-го ноября - это заявка на Групповой этап, а мы начинаем с Финального этапа, старт которого будет в январе 2016 г. Честно говоря, я аж испугался, когда твой пост увидел. Уже даже хотел на организаторов наехать, что никакой рассылки не было. "To strive, to seek, to find, and not to yield"