Дата: Вівторок, 02.11.2010, 23:44 | Сообщение # 121
Председатель Профкома.
Лауреат: 851
Mega-Team
03.06.2010
Алчевск
Уважаемый , действительно сильный игрок alik666 . Странно , но я не заметил ни одного интервью с так надоевшими особами . Да , приходится этим " неинтересным игрокам " порой выступать темой реплик Странника , а так же приходится и мне отвечать , порой шутейным образом на темы , известные пусть и не всем игрокам . Но... Такие невинные реплики , допускаю даже , что иногда плоские для непосвящённых игроков ( кому-то , кто в теме это интересно ), немного развивают эту великолепную страницу , и если читаешь её ты - авторитетнейший игрок, позволяющий себе такую шалость, как определение рейтинга турнира , значит она стала достаточно заметной. Не интересно тебе -согласен . Мне , например тоже глубоко плевать , почему ты ушёл из Погони и почему тебя не взяли обратно . Интересы это такое - сам знаешь А если хочешь прочитать о ком-то , то почему только на 90 день существования страницы ты высказал какие-то свои пожелания ? Сидим подглядываем и ждём когда же угадают наши пожелания -так , что ли . Подкидывай темы Страннику , вспоминай свою скандальную молодость , шуми ... Не обязательно было ждать проблемы с французами )) Как любит повторять kibic : " Хочешь читать -пиши " http://www.voon.ru/profkom.html
В крайних дебатах в этой теме приняли горячее участие ряд игроков и тренеров участников Кубка Лева. И, естественно, засветились.
Попали в глаз, так сказать, создателю этой темы. По этой причине мной принято решение в следующем туре, пристальное внимание обратить на личную игру этих смельчаков.
Я так понял, что они не бояться попасть, со своей игрой, под сатирическое перо главного сплетника турнира.
chon alik666 s127 Hryv aks
Готовьтесь, коллеги. Каждый Ваш прогноз на игры прогнозпрограммы будет внимательно проанализирован. Да и за развитием событий в Ваших парах прослежу.
chon, уважаемый ....я тоже не увидел ни одного интервью с названными мной и вами, потому и указал об этом автору топа, т.к. интересно было бы почитать )))
А по поводу ваших критических стрел в мой адрес, пожалуй пропущу их....мне интересна информация обо всех командах, а не только про Мегаспорт, о которых представлено наибольшее количество информации )))
и вы хоть читайте иногда топики....я не на 90-й день написал...и не после французских матчей....а писал и ранее...и Странник отреагировал адекватно, не бросаясь громкими словами....по поводу "авторитетнейших игроков", как это делаете вы )))
я игрок реально слабый....и это я знаю ))) ни в одном моем посте не было сказано, что я супер-крут )))
Strannik, кстати...сплетник ..возьми интервью у действительно сильных и интересных игроков....а то Чон и Данделион...и госпожа Окси...ну хоть убей поднадоели.....))))
ближайшим временем не получится - я завтра во Львове встречаюсь со Странником и другими представителями львовской диаспоры футболпрогноза
alik666 , ну так я и читаю и веду себя соответственно теме страницы :p
Крепкий орешек , не поддался
Quote (alik666)
мне интересна информация обо всех командах
Кстати , мне тоже ... Я вообще коллекционирую фото игроков-прогнозистов ( Правда в коллеции всё больше Вуновцев ) , а так же обожаю новости из нашего мира футбол-прогноза . Поэтому признаюсь , что нагло соврал , что мне неинтересно почему ты ( да и другие ) переходят из сборных в сборную . За такими действиями всегда стоит интересная история .
. Класс , заявляйся поиграем на исходы , мы там все слабаки . 220 слабаков уже ждут старта Седьмого чемпионата ( интересно сотрут как рекламу ? ) http://www.voon.ru/w-discuss/profkom.html
И ещё одно кстати - я очень адекватен , но ситуация и тема " места общения " обязывает
http://www.voon.ru/profkom.html
Повідомлення відредагував chon - Середа, 03.11.2010, 18:04
Так точно , не играет . Куча фоток Nick777 есть просто в компе , а на странице только участники турнира " Профсоюзная Путёвка " . В турнире играет Julia ( особа приближённая к Nick777 ) , но она в категории шпиЁнов турнира
И так, у меня маленькая подготовка к сбору информации к размышлению.
Под особым присмотром на следующий тур оказались три игрока команды с Беларуси и по одному игроку со сборной Мегаспорта и Профессионалов прогноза.
С соперником белорусской компании вроде как повезло. Играют с аутсайдером. Не шибко громкий соперник и у сборной Мегаспорта. Правда Перцы могут и переперчить. Да так, что товарищ chon одним чиханием не отделается. Могут и ребра ему посчитать. А вот другу и соратнику товарища Сухарева не позавидуешь. Им попали злые и жадные на победы одесситы. Было бы очень интересно понаблюдать за поединком в рамках этой дуэли aks- Mishgan. Был бы Кашпировским, дал бы установку на энту игру. А вот alik*у666 среди всех возможных соперников желаю попасть на самого Kashtan*а. А то уже всем тут уши прожужжал, что он с Погони вышел. Типа из народа. Вот пускай ему Яцунов и покажет, где раки зимуют. Кого бы мне накаркать господину chon*у? Заглянем в заявки. Кто у нас там. Ну конечно Виталия Викторовича. Пускай два дядька покажут мастер класс игры молодежи.
Теперь осталось дело за малым. Что бы все наши особо приближенные попали в основной состав своих команд в восьмом туре.
Чето у меня вкрадывается уверенность в том, что господин с Алчевска уже лихорадочно бьет пальцами по клавишам телефона и выискивает Княгиню. Интересно, что он ей пообещает, токо за то, что бы она не ставила его в основу на этот тур.
Так есть такой способ именуемый в народе "бомжик". Запустил сигнал, а уж мы то знаем какая мягкая на сердце Княгиня - точно перезвонит сама. Найкраще місто на Землі для мене Ти - мій Львове!
Nick777 Дата: Середа, Вчора, 20:59 | Сообщение # 15
Магістр: 97 Организатор турнира 23.08.2010 Львів Offline Вехи тура: - первый по сути серьезный скандал на турнире – учитывать или не учитывать перенесенный матч; - очередная победа Альянса - «антиматч» тура ОЛФП «Одесса» – СФП Chile Peppers - супердень Альянса – сразу три игрока в первой пятерке тура и пятеро в десятке
Самая удручающая игра тура.............................. Отдыхаю, себе вечерком после тяжелого трудового дня, никого не трогаю. Дай думаю, расслаблюсь чуток. Хотел, было за коньячком сбегать. В домашний барчик. Но тут какое-то неприятное предчувствие начало меня мучить. И шепчет мне внутренний голос. И так ехидно шепчет. «Что, любитель наездов, коньячку захотелось?. Ну-ну. А ты зайди, поинтересуйся, че там о Тебе Кардинал сотворил. Сразу, те и перехочется». Да ну, думаю, все это чепуха. Но, посидев, минут 15-ть возле коньячка, сдался назойливым потокам внутреннего голоса и зашел в темы Кубка Лева. Лучше бы не заходил. Такой скверны на свою команду и лично на себе хорошего я еще не читывал. Вот же какой не хороший человек этот Кардинал. Энто ж как его жаба загрызла то, писаку этого, что он с зависти столько плохих слов на нас накопал. «Самая удручающая игра», «абсолютно бесхитростные команды», «умении угадывать как можно меньше», «они бы с треском проиграли», «ведь с таким низким показателем и он тоже попал на табло матча». Вот же, как зависть человека замучила. С чего друзья хорошие складываются грани победы в нашем ремесле. С знания футбола, понимания около футбольного мира а также многих других факторов. В т.ч. как минимум 50% зависит все от Удачи. Вот коллеги, где собака зарыта. В этом туре по Удаче мы лучше всех. А от Погони то и подавно. Не выдержало самолюбие Кардинала такого фиаско от одесситов на ниве Удачи. Ведь по 10-ти бальной системе в этом туре мы Погоню загнали за Курилы. Вот он и понес всякую второстепенную ересь на нас гнать. Но мы то знаем, где собака зарыта. А токо посмеиваемся.
Повідомлення відредагував Strannik - Четвер, 04.11.2010, 10:27
Ну а чтобы подлить кофе в коньяк....спрошу....почему то никто и не вспомнил, что я довольно долго играл за Погоню и причины моего ухода остались тайной )))))
Уважаемый alik666, да какая уж там тайна, за семью замками, прям там.
Журналистам "ССП во круг Кубка Лева" только что стало известно, то, что Вы называете тайной. Причина Вашего ухода и разрыва с командой Погоня стали раздор и дрязги за звание лидера команды с игроком Nick777. Вы как человек сверх амбициозный не могли смириться с тем, что он управлял коллективом, не считаясь с Вами. Вертел как хотел. В результате внутрикомандного скандала, Вы и ушли с команды. Но, причина всех этих бед совсем не в плоскости игры. Вы мастер, ни в чем не уступающий сему парню. Весь подвох только в ваших никах. Поскольку у вас в нике присутствуют 666(три шестерки), а у него 777 ( три семерки). А по жизни как не верти, а три семерки всегда и везде сильнее трех шестерок. По всей видимости, мы подозреваем, что Вам надо было просто, подкорректировать свой ник. И тогда Вы бы просто разделались со своим конкурентом как "повар с картошкой"
Вот уж действительно журналисты иногда знают то, о чем и сам не подозревал. Как в той рекламе "мы о них знаем все, даже то, о чем они сами не знают о себе". Об Одессе. В каждом туре находится команда, которая играет гораздо ниже своего уровня. В такой неприглядной роли уже выступали и Партизаны и Профи, и Перцы... Вот теперь очередь дошла и до Одессы. Говорят, словами можно подстегивать - вот и решил подстегнуть Вас, ибо пока игра одесситов на турнире лишь иногда действительно отличного качества. Может после этого обзора начнут демонстрировать свое настоящее мастерство. А то пока скромные критические стрелы в их адресс в прошлых обзорах (ну о большой пропускаемости к примеру) особого эффекта не дали. Об Алике - чесно говоря уж и не припомню в чем там дело было. Помнится, что начал реже попадать в основу. Ну и на фоне неудовлетворенности своим пребыванием среди запасных все чаще и чаще и, наверно, возник небольшой конфликтик. А почему назад не вернул? Тут состав и так уже был напичкан по самое нехочу а мариновать такого игрока на банке не было желания. Кстати тогда же расстались и Николаем Иваницким (nick127), который сейчас защищает цвета Партизанов, и с некоторыми другими игроками. Да и вижу в своей нынешней команде Ты пришелся ко двору. Так что может в Твоей футболпрогнозной карьере все сложилось даже лучше. Не так ли ? Найкраще місто на Землі для мене Ти - мій Львове!
Но, ознакомившись с ней более детально, решил этого не делать. Волею судьбы организаторам сама судьба подарила такой футбольный типаж, что ошибиться было сложно. Вот они этим и воспользовались. Свое дело сделали. А вот участникам турнира теперь не позавидуешь. Придется изрядно голову поломать над принятием своих решений. Ниже приведены котировки известной всем букмекерской конторы William Hill. Приведены они тута не для того, что бы ими пользоваться, а просто как подтверждение сложности прогнозпрограммы. Думаю, все кто в этом понимает толк с данной заметкой согласиться.
Bolton v Tottenham _2.90- 3.25- 2.40 Rennes v Lyon _2.50 -3.20 -2.80 Hamburg v Hoffenheim _2.05 -3.50 -3.40 Lazio v Roma _2.50 -3.10 -2.90 Birmingham v West Ham_ 1.95 -3.40 -4.00 Paris Saint-Germain v Marseille_ 2.50 -3.10 -2.90 Freiburg v Mainz _2.87 -3.30 -2.40 Palermo v Genoa_2.05 -3.20 -3.75 Liverpool v Chelsea_3.75 -3.30 -2.00 Stuttgart v Werder Bremen _2.50 -3.40 -2.70 Sevilla v Valencia _2.25 -3.25 -3.20 Karpaty v Dnipro _3.10 3.00 2.15 Real Madrid v Atletico Madrid_ 1.33 -5.00 -9.00 Porto v Benfica _1.80 -3.25 -4.33 Real Zaragoza v Mallorca_ 2.50 -3.25 -2.80
Есть два-три матча, к которым можно слегка придраться. Но и это еще вопрос. Да и если вспомнить, что турнир то на счета, то и на этот момент стоить закрыть глаза. Что ж, журнал ССП желает всем участникам Кубка удачной охоты. Рыбка вас ждет друзья на загляденье. Каким будет улов, посмотрим чуток позже.
Исходя из выше сказанного, особое внимание следует обратить на противоборствующие пары соперников.
Начнем, пожалуй, с общего взгляда на энту тему. Скажем сразу с нашей точки зрения. Учитывая уровень сложности программы для прогнозирования. Результатов в этих матчах стоит ждать любых. Вот взять, к примеру, группу игр
EXE - СФП Football.by CФП CHILE PEPPERS - Сборная Мегаспорта Профессионалы Прогноза - "ОЛФП" Одесса Best football&Partizans - ТОРПЕДО.РУ
Об этой группе матчей расскажем на примере первого матча. Казалось бы. О чем разговор. Явный аутсайдер, против команды с огромной мотивацией. Ведь для белорусов теперь каждый матч, как финальный. Т.е. уже напряжение, не малое. Программа сюрпризная, будет. Значит, без повышенного риска не обойтись. Но диапазон этого самого риска будет еще тот. И вот в этом то и вся соль. Раз этот диапазон больше то естественно в него легче попасть. А раз так то в данном случае шансы таких команд как EXE повышаются. Так что думаю, от этого матча в любом случае, как и в других, стоит ждать сюрпризов. Тоже можно отнести и к другим играм этой группы с небольшими уточнениями.
hsm97.ru - КФП MontBlanc
Об этой игре что-то сложно сказать. Играют команды, которые прямо скажем не блещут на этом турнире. У хоккеистов, к примеру, один из самых низких показателей по набранным пунктам. Их соперники, любят пользоваться однотипными ставками. Но при этой программе вероятность ошибок в этом плане, значительно выше.
А дальше пошли очень любопытные пары команд.
АСП Погоня - 7-40
Интереснейшая должна быть дуэль. По ряду причин эти команды очень пристально относятся друг к другу. В команде 7-40 играет трое очень сильных игроков со Львова, которые во многом формируют философию этой команды. И если учесть, что за Погоней стоит не кто иной, как сам Кардинал, который представляет тоже этот город, то ждать приходиться принципиальнейшего поединка. Да и ситуация в турнирной судьбе этих команд сложная. Поражение в этой игре каждой из команд поставит под удар их интересы в этом турнире, если они есть, конечно.
МКСП "Альянс" - FC NOROC
Должно же в конце то концов сыграть самолюбие у компании Кана с Норока. Раздражитель еще тот. Да есть, кого раздражать. Что покажем друзья капитаны? Неужели не случайно вы остались без своих прежних коллективов. Или все же докажете, что есть еще порох…. Уверен многие участники этого турнира готовы в случае Вашей победы в этом матче пригласить Вас в не хилый ресторанчик. Или так и будете витать в облаках, и глодать пыль от сапог лидеров?
КБИ (Красно-Белый Израиль) - КЛФП "Харьков"
Тоже обоим коллективам победа нужна как воздух. Проигравший, по сути, может прекратить гонку за победой в турнире. Да, в КБИ много будет зависеть от спортивной формы Athanasiusа. Пока он в турнире не на первых ролях. Возможно, в этом и кроется корень не очень удачного выступления этой команды? Воспользуются ли харьковчане этим моментом?
Дата: П`ятниця, 05.11.2010, 16:44 | Сообщение # 146
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Вчера во Львове была встреча знакомых нам всех участников по турниру.Есть фото, я посмотрел.Будет отчет по этой встрече , его напишет и выставит фото Андрей(Dandelion79).Ждем-с. Отчет будет в теме "Лица и личности турнира"
Дата: П`ятниця, 05.11.2010, 22:56 | Сообщение # 147
Студент: 39
Тренер
05.09.2010
Минск
Quote (Strannik)
... Явный аутсайдер, против команды с огромной мотивацией. Ведь для белорусов теперь каждый матч, как финальный. Т.е. уже напряжение, не малое...
Конечно, какой солдат не мечтает стать генералом? И какой игрок не хочет занять с командой первое или хотябы призовое место? Однако, перед стартом турнира я на нашем форуме озвучил такие цели: минимум - занять место в десятке, максимум - в пятерке, а если место будет ниже 5-го, но побед больше, чем поражений, то это будет нормальный результат. Цели эти не пересматривались. Так что никакого напряжения нет: турнир в самом разгаре, а мы имеем довольно хорошие шансы занять 5 место (а то и выше) и идем к этой цели играя в свое удовольствие.
А вот если в самом конце (за 1-2 тура до финиша) окажемся ниже 5 места или, наоборот, будем в тройке, тогда может быть и поднапрячся придется.
Кста, по поводу отложенных матчей, думаю решение правильное, что учли игру, и дело не в том, что 7-40 вырвало ничью, вон на ТСА Максим говорил, что учитывать не будет, а потом взял не кому не чего не сказал и по тихому учел (и там 7-40 потеряла победу ). Просто считаю, что раз матч в программке, и если он перенесен но играется до начала следующего тура, то его надо учитывать, а то команды рассчитывают ставят, а потом из за вылета матча оказываются в не равных условиях.
Пошел искать статейку про 7-40, а то Вадим (бмвпавер) говорил, что пресса расстраивается, что не ценим труд независимой прессы
Хм, Вадим меня запутал, я так думал Батяр написал новую статейку, а мы все не читаем, а это оказывается статейка про команду со 2-й страницы, мы с Лоуром давненько её уже прочли, но как то каюсь, забегался и забыл о ней отписаться, приятно что про нас знаю. про Львовскую тройку пишут.
Да, я вот знаю, что коварный Ник777 по четвергам подпаивает 7-40 вскую тройку Львовян (ну по крайней мере Юпа и Бмв), что они потом плохо играют, и наш журналист Strannik в этом Нику помогает, постоянно подливает в опустевшие стопки "Зеленого Змия" и приговаривая : "пый пый Вадымку, до дна кажу, ну що, ще по одний, ну на Коня ну на Кобылу", а мои ребята потом как варенные играют
Возможно , кто то прочитает и не поймет, при чем здесь Конь и Кобыла.В общепринятом выражении -На посошок. Надо сказать, что и отдельные игроки Мегаспорта оказались втянуты в эти четверги.Опасная тенденция, знаете ли.Теперь понятны сетования, что мол давно ребята из Ровно не приезжали, как мы за ними скучаем, то се, надо бы поговорить о глобальных проблемах футболпрогноза, есть тема.