Хоффенхайм забил. Погоня уже проигрывает, по ходу. В остальных парах ситуация существенно не поменялась. Ганновер играет с удалением. Отыграться будет сложно.
Вот это да второй мяч Хоффенхайма, натворил делов. Но тут же пошел и третий. И смягчил проблемы ряда команд. Одесса вырвалась вперед на один мяч. Снова проигрывает Погоня.
Завершились матчи в Испании. Вильяреал на последних минутах сравнял счет в своем матче, что дало возможность Мегаспорту сократить счет до минимума. Но, поскольку счет в Германии, прямо скажем, не вписывается в рамки виртуальных полей, то он уже, судя по всему, на дальнейшее развитие событий не повлияет.
Ну а Одессу поздравляю с победой. Трудной, но важной. Еще не вечер, друзья. Ну и приятно мне было отличится. В этом матче. А то после предыдущего матча стыдно было на улицу выходить. Хорошо, что я пока живу во Львове а не в Одессе.
Дата: Понеділок, 01.11.2010, 16:30 | Сообщение # 96
Львовский батяр
Професор: 496
Главный редактор
30.03.2010
Львов
Сплетни по-батярски.
КОМУ ВЫГОДНО ВКЛЮЧЕНИЕ ДАННОГО МАТЧА В ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ ТУРА?
Угадайте коллеги с одного раза. Конечно хозяевам и организаторам турнира. В первую очередь сборным Мегаспорта и Погони. Как говорится, есть, кому лоббировать свои интересы. Да и возможности есть.
Можно смотреть и делать свои выводы.
Альянсу этот матч ничего не даст. При любых исходах они все равно выиграют у своего соперника.
Одессе уже нужно чуток поволноваться. Так при любой победе Монако Перцы сведут игру к ничьей.
А вот двум другим коллективам игра уже стоит свеч. Тут уже можно и придраться к Регламенту и гнуть линию в своих интересах. Ведь за этими командами стоят и Кардинал, и администрация сайта.
При любой победе Бордо в матче Торпедо-Погоня все станет с ног на голову. Особенно красиво будет смотреться счет матча, если Бордо обыграет монегасков со счетов 0-1. тогда в матче Торпедо-Погоня будет счет 2:6. За такой куш, любой начнет судиться. Даже в футболпрогнозе.
Не далеко убежали и друзья-товарищи Погони, мегаспортовцы. При победах Бордо в пределах счетов на виртуальном поле именно они будут праздновать победу в ключевом матче за шесть пунктов между этими командами.
Вот-так, коллеги. А Вы говорите, что лобби есть только в украинском парламенте. Не ту ж, не надо нас дурить.
Интересно, так ли бы пристально вчитывались в Регламент, шефы турнира если бы все было «задом на перед».
Дата: Понеділок, 01.11.2010, 17:13 | Сообщение # 97
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
За онлайн-трансляцию и подробный разбор полетов гранмерси.Очень увлекательно.Но что касается лобби.. Когда я начал читать , чуть не подавился бутербродом с заморской икрой.Ну и жук, даже не жук, а жучара в "n"-ой степени.Такого махрового фарисейства , елейного лицемерия и демагогии на турнире еще не было.Кто писАл в теме тур 7, пост 26, а ? http://www.zb-megasa.ucoz.ru/forum/31-183-1 Strannik. Мой вариант таков.
"Игровой период тура начинается с момента дедлайна и фиксируется на каждый тур отдельно, учитывая даты и время матчей с программки тура."
«Исход матча включенного в прогнозпрограмму тура учитывается в результат футболпрогнозного поединка, в случае его отмены(переноса) лишь в том случае если он сыгран на протяжении 3 (трех суток) от даты заявленной в программе к данному туру, но не позже момента дэдлайна следующего тура турнира» Где в теме тур 7 лобби Мегаспорта ? Кстати , скрин я снял , на всяк случай,для истории.Вдруг он случайно исчезнет или испарится.
Прошу общественность обратить пристальное внимание на ранг автора.
Дата: Понеділок, 01.11.2010, 17:38 | Сообщение # 98
Львовский батяр
Главный редактор
30.03.2010
Львов
Ответ по-батярски.
Хеее….еехххх!
Как энто хорошо, что Вы уважаемый Мирослав даже «скрин» сняли. Теперь всея народ увидит, когда был написано энто предложение. Но, его попросту пока что, просто проигнорировали. Ведь заметив Ваши помыслы, я решил сгладить ситуацию в этом случае. Что бы она не выглядела столь грубой работой администрации. Мне хотелось на будущее избавить участников турнира от использования против них всяких подвохов и админресурса со стороны Организаторов. А то он, админресурс, пока процветает.
Да… и что энто за ранг такой «бакалавр». Энто, что вы хотите унизить представителя свободной прессы. Я кстати уже давно специалист «на все руки и язык мастер». И Вашим рангом, меня не напугаете.
Дата: Понеділок, 01.11.2010, 17:56 | Сообщение # 100
Львовский батяр
Главный редактор
30.03.2010
Львов
Всем, всем, всем!!!
ВНИМАНИЕ!!!
На горизонте появился господин Председатель chon. Видать вызвал его на подмогу товарищ kibic. Напомним, что господин chon является видным специалистом по цензуре и ликвидации свободной прессы.
Дата: Понеділок, 01.11.2010, 18:11 | Сообщение # 101
Председатель Профкома.
Лауреат: 851
Mega-Team
03.06.2010
Алчевск
Только зашёл - уже наехали . Пресса видно не так уж и свободна , если отягощена такой техникой слежения . За технику надо платить , а где денежки брать ? Правильно , писать заказные статьи , изобличающие честных игроков и сияющих своей чистотой организаторов Админресурс великая вещь . Всё делается во благо ... http://www.voon.ru/profkom.html
Дата: Понеділок, 01.11.2010, 18:40 | Сообщение # 102
Кардинал
Аспірант: 235
Организатор турнира
23.08.2010
Львів
Друзья! Хочу сказать, что никаких злых умыслов и лоббирования чьих бы то ни было интересов нет. Да, моя ошибка, не предусмотрев такую ситуацию в регламенте. А решение принимал исходя из опыта других межсайтов. Думается ситуации, схожие с этой будут еще возникать, ибо мы только проходим период становления. И еще не раз будут возникать спорные вопросы. Пока мы набиваем шышки. Поэтому, надеюсь, команды не в обиде на меня, как организатора за сложившуюся ситуацию. Зато уже в будущем будем знать как действовать при таких переносах матчей программы. Найкраще місто на Землі для мене Ти - мій Львове!
Дата: Вівторок, 02.11.2010, 13:19 | Сообщение # 104
Студент: 28
вболівальник
22.10.2010
Гомель
И вообще....по-моему ерундой страдают организаторы....в течение 2-3 дней....оба указанных матча не состоятся....НИКАК!!! давно ясно было....т.к. вторник-среда Еврокубки.....к чему баламутить было?
03.11 Жилина - Марсель
Но матч Монако - Бордо перенесен на 2.11
23.08
Quote (Nick777)
Правила турнира Футболпрогноз матч будет считаться сыгранным, если сыграны хотя бы 10 футбольных матчей из программы Игра на счета. Линия состоит из 15 счетов. На каждый матч необходимо спрогнозировать 10 матчей из 15 на свой выбор.
1.11
Quote (Nick777)
Игровой период тура начинается с момента дедлайна и фиксируется на каждый тур отдельно, учитывая даты и время матчей с программки тура. Матч считается отмененным в случае если он не был сыгран в игровой период тура или на протяжении до 3 дней с момента окончания игрового периода тура но не позже момента дэдлайна следующего тура турнира. В противном случае матч засчитывается как сыгранный
Читаю регламент турнира и соглашаюсь со Странником......Изменение регламента турнира по его ходу НЕДОПУСТИМО.......тем более во время метча...... Корректировка от 1.11 если и должна быть включена в регламент, только начиная с 8-го тура....
7 тур должен быть засчитан на основании 13 матчей, т.к. это не противоречит ИЗНАЧАЛЬНО выложенному регламенту......
В чем я не прав?
Повідомлення відредагував alik666 - Вівторок, 02.11.2010, 13:34
Дата: Вівторок, 02.11.2010, 15:19 | Сообщение # 105
Кардинал
Организатор турнира
23.08.2010
Львів
Регламент вступит в силу со следующего тура. Но...
"Игровой период тура начинается с момента дедлайна и фиксируется на каждый тур отдельно, учитывая даты и время матчей с программки тура."
Так уж получилось, что до этого момента как такового игрового периода тура не было ни в одном предыдущем туре. Да - недочет мой. Уже со следующего 8 тура фактически и появляется игровой период тура. Хоть и неправильно кивать на других, но с такой проблемой столкнулись и другие межсайты. ТСА вообще вслепую будет тур проводить ибо этот матч будет играться паралельно с матчами уже следующего тура. На ФФП-счета вообще неизвестны пары команд в туре именно из-за засчитывания этого матча. Поэтому не одни мы вляпались в такую ситуацию. К сожалению, она высветлила некоторые недочеты мои как организатора. Но тем и ценен опыт, что иногда он приходит вместе с ошибками.
Дата: Вівторок, 02.11.2010, 17:25 | Сообщение # 106
Абітурієнт: 5
новачок
29.08.2010
Евпатория
Хочу высказать свое мнение к сложившейся ситуации: нашей команде невыгоден учет этого матча, т.к мы бы уже победили бы, а так возможны варианты, но... наша команда всегда выступает за честную и справедливую игру, нам не нужна победа любой ценой, поэтому считаю результат данного матча необходимо засчитать, ведь на него многие игроки поставили. Предусмотреть все форс-мажорные ситуации в регламенте невозможно, поэтому при принятии организаторами решения, необходимо руководствоваться спортивными принципами, что, я считаю, и было сделано в данной ситуации.
Дата: Вівторок, 02.11.2010, 17:51 | Сообщение # 108
вболівальник
22.10.2010
Гомель
Хорошо...тогда почему в течение 3-х суток? Ведь, когда писалось дополнение было ясно, что матч Монако - Бордо состоится как раз в течение 3-х суток, а также и то, что матч Марселя не состоится.......
Либо сча закрывать - 8 матчей....либо после 2.11 - тогда 9 матчей....ведь никто не написал о том, что нужно ждать матч Марселя......А честно не честно - все это чушь..... Честно тогда, когда сыграны ВСЕ 10 матчей...и вопросов нет В данной ситуации честно не получится ни в одном из вариантов.....
Повідомлення відредагував alik666 - Вівторок, 02.11.2010, 17:55
Дата: Вівторок, 02.11.2010, 21:02 | Сообщение # 109
Абітурієнт: 14
вболівальник
22.10.2010
Полоцк
нашей команде невыгоден учет этого матча, т.к мы бы уже победили бы, а так возможны варианты, но... наша команда всегда выступает за честную и справедливую игру, нам не нужна победа любой ценой,
И я так считаю, поэтому решил дождаться игры и не продолжать спор, однако
.....А честно не честно - все это чушь..... Честно тогда, когда сыграны все 10 матчей...и вопросов нет В данной ситуации честно не получится ни в одном из вариантов.....
Вот с этим я тоже полностью согласен. Ну и виновных тут как бы нет (кроме погоды). Я, понял регламент так, что любой перенесенный матч не сыгранный в выходные – исключается, попросил разъяснить -оказалось игровой период - длиннее. Для нашей команды 8-матчей - это более честная игра, чем 9 матчей, т.к. если абстрагироваться от возможного счёта у нас в запасе 4 прогноза на этот матч, а у соперника всего 2. И красивые фразы тут не совсем к месту. Болеем за Монако, верим в удачный исход!!))
Дата: Вівторок, 02.11.2010, 21:31 | Сообщение # 111
Львовский батяр
Главный редактор
30.03.2010
Львов
Слежу за игрой Монако-Бордо по видеотрансляции. Уже прошло почти полчаса. Игра не впечатляет. Судя по всему это матч из тех, что все может решить одна ошибка. Не исключено, что она уже состоялась.
Обе команды много ошибаются. Опасных моментов нету. Монегаски доходят до середина поля и начинают катать мяч. Разводят руками. Не зная что дальше делать. Бордо не намного лучше. Камера часто лазит по пустых трибунах и по скучающих и грызущих ногти запасных игроках Монако. Пока эмоций никаких.
Первый тайм завершился. Пока без игры по сути и без футбольных эмоций. Хотя как сказать. Думаю определенные эмоции связанные с этим поединком у многих участников Кубка пульсируют. И не ошибусь если предположу, что многие пристально следятт за развитием событий.
Пока в пору за компанию с запасными Монако, грызть ногти игрокам Торпедо и белорусской команды. Если во втором тайме монегаски не прибавят в активности, то вмешаться в борьбу с Альянсом и Погоней будет очень трудно. И это главный результат этого поединка. Это его цена. Для целого турнира Кубка Лева в принципе. Думаю все это понимают.
Повідомлення відредагував Strannik - Вівторок, 02.11.2010, 22:01
Дата: Вівторок, 02.11.2010, 22:08 | Сообщение # 112
вболівальник
22.10.2010
Гомель
Но в любом случае...данная ветка достигла своего предназначения...скандал случится.....после решения организаторов....итог..уверен....будет в сторону организаторов.....
И разговоры про высокий рейтинг турнира, на мой взгляд, должны остаться разговорами....
Все было хорошо...интересно.....НО ...решение по корректировке регламента...уж явно в сторону организаторов турнира....
Пример: прихожу я в ресторан....заказываю блюда....очень неплохо провожу время....а тут раз....официант приносит счет и цены в 3 раза больше....кто кого будет любить теперь становится ясно ))))
Честная игра...фэр-плэй........несерьезно....принимая поправки к регламенту от 1.11!!!!!!!! вы ...да хз....."После того, как матч не сыгран, мы решим, что он и когда ..будет сыгран"........в любом случае кто-то пострадает......в том случае, который принял оргкомитет в лице 777......пострадают 2 команды....выиграют от того тоже 2 и обе организаторы........ (777 - три топора....2 топора по сути прокатили...остался один...кто следующий?)
Я не скандалист....но тем не менее....должны быть какие то правила чести......забыли...так не нужно во время вспоминать.......либо ждать окончания ВСЕХ 15 матчей, что регламентом не предусмотрено....либо засчитывать результат вовремя...А засчитать через мифические 3 дня 1 матч (ПОЧЕМУ 3?????, а не 15!!!) уж извините несерьезно....хотя нет...все очень серьезно.....
Ну а чтобы подлить кофе в коньяк....спрошу....почему то никто и не вспомнил, что я довольно долго играл за Погоню и причины моего ухода остались тайной )))))
Додано (02.11.2010, 21:08) --------------------------------------------- И даже, если Бордо не выиграет...мое мнение не изменится....
Дата: Вівторок, 02.11.2010, 22:23 | Сообщение # 114
вболівальник
22.10.2010
Гомель
Strannik, кстати...сплетник ..возьми интервью у действительно сильных и интересных игроков....а то Чон и Данделион...и госпожа Окси...ну хоть убей поднадоели.....))))
Гораздо интереснее почитать измышления того же 777, Хрива, Кана, ТНА и др. )))
Дата: Вівторок, 02.11.2010, 22:44 | Сообщение # 117
Кардинал
Организатор турнира
23.08.2010
Львів
Алик, только без матов, пожалуйста. Отвечу по порядку. Высокий рейтинг пока мы еще не заработали, но стараемся. А эта ситуация случилась через небольшой опыт проведения такого рода соревнований. Думается, что на других турнирах, Ты не выступаешь пртив засчитывания этого матча при том, что там ситуация будет похуже. А насчет Твоего пребывания в Погоне - так при чем здесь это? Ты был в первых рядах игроков команды. Но так уж получилось, что команду Ты покинул. Думается в сборной СФП Football.by Тебе совсем не скучно. Найкраще місто на Землі для мене Ти - мій Львове!
Дата: Вівторок, 02.11.2010, 23:13 | Сообщение # 120
вболівальник
22.10.2010
Гомель
Quote (Strannik)
Думается, что на других турнирах, Ты не выступаешь пртив засчитывания этого матча при том, что там ситуация будет похуже. А насчет Твоего пребывания в Погоне - так при чем здесь это? Ты был в первых рядах игроков команды. Но так уж получилось, что команду Ты покинул. Думается в сборной СФП Football.by Тебе совсем не скучно.
Читай название ветки )))
На других турнирах мало обсуждений.....на данном турнире Странник создал ветку, которая оправдала себя )))
А по поводу моего ухода....ну ведь сплетни, слухи....и кстати.....сразу я ушел....а потом написал тебе, что передумал...и готов вернуться.....в ответ......услышал...что отлично...но больше не получал рассылок ))))
Додано (02.11.2010, 22:13) --------------------------------------------- Ну а по поводу ставок.....я поставил 0-1 на бордо....хотя реально хотел ставить 0-0 (капитану тоже отписал этот счет)......вроде как фаворит был бордо...ставил в пользу командной игры....)))