Дата: Понеділок, 10.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Турнир будет проходить по формату известного в футболпрогнозном мире сайта voon.ru Кто-то любит турниры на счета, у нас на сайте есть такой. А кто лучший среди мегаспортовцев в прогнозировании исходов матчей? Задача выяснить это, поставлена перед созданным Чемпионатом Мегаспорта по прогнозированию исходов матчей. Надеемся на ваше активное участие - подача прогнозов очень проста (через сайт Вун). Что непонятно - спрашивайте!
Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Спасибо за обзоры, очень интересно было почитать! А по кубку, то я за второй вариант. А дальше только либо "а", либо "б", но одного из них может быть не достаточно... Главное без правила пенальти, которое есть на кубке Профпутевки)
Я теж 3-0 програю. Але мене це не дивує. Я чекав поразки ще в 6 і 7 турі, але тоді серйозно повезло. Тепер все стає на свої місця. Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: Вівторок, 22.02.2011, 03:07 | Сообщение # 192
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Від точки відліку ми уже давно відштовхнулись і турнірна дистанція потихеньку набирає обороти...Мало чи багато, але уже 8 турів позаду і певні претенденти на звання "Чемпіона" дають про себе знати...На черзі 9 тур, який,думаю, принесе також чимало цікавих результатів...Отже, поїхали: Комо VS Болонья Лідер чемпіонату буде зустрічатись з командою, яка не поправу знаходиться в низу турнірної таблиці...І якщо лідерство Міші не викликає здивування, то відставання Олега від зони вильота на 1 пункт з точністю до навпаки...Команди підходять до матчу не в найкращому настрої. Комо невдало з"їздило в гості до кіровоградської Зірки, де команда Жені розгромила ломбардійців з рахунком 3:0...Болонья на власному «Ренато Даль’Ара» зазнало поразки від тернопольської Ниви з рахунком 0:2...В 9 турі обидві команди захочуть виправитись, тому я думаю буде запекла боротьба...І якщо Комо зазнає лише 2-ї поразки в сезоні, то Болонья не може виграти уже третій матч поспіль...Як свідчить статистика, після крупної поразки менеджер Комо знаходить проблеми у захисті і в наступному матчі святкує перемогу... а Rossoblu здається переслідує полоса невдач...Тому я все ж таки думаю, що Міша переможе Олега з рахунком 2:1 Истра VS Авирон В цьому матчі зустрічатимуться команди з різних плдюсів турнірної таблиці...В 8 турі Ілона здобула впевнену домашню перемогу над Салернітаною -3:1. Це уже 5 перемога Авірону в цьому сезоні. Істра ж останні 2 матчі програє з мінімальним рахунком-1:0, що є,мабуть, дуже прикро...Проте ці поразки команда зазнавала на виїзді. В цьому ж турі підопічні Ільдара гратимуть дома і думаю вони зроблять все можливе аби порадувати глядачів, які прийдуть на СК "Полево", перемогою. Проте Авирон досить вдалдо грає на виїзді: 3 перемоги і одна нічия, а Істра навпаки в цьому сезоні ще не здобула жодної перемоги дома, обмежившись 2 нічиїми в 3-х матчах...Тому я думаю, що в цьому матчі буде зафіксовано нічию 1:1 або переможе Ілона 1:2 Нива Тернополь VS Галичина Нас очікує цікаве Галицьке дербі!!! А це завжди безліч емоцій! За рахунок впевненої виїздної перемоги 0:2 над Болоньєю команда Олі піднялась на 3 місце і відставання від лідера скоротилось до 3 пунктів. Андрій же в свою чергу святкував мінімальну перемогу над Флуміненсе. В 9 турі тернопільська Нива буде намагатись продовжити свою виграшну серію до 5 матчів поспіль, а Галичина намагатиметься забрати у "жовто-зелених" як мінімум 1 очко і обіцяє попити чимало крові Я вважаю, що раз це дербі, то гра, а також результат, повинна бути феєрична...Тому прогнозую рахунок 2:2 Салернитана VS Эркулес Претендент на медалі зустрічатиметься з одним із аутсайдерів...Проте це лише на перший погляд (не думаю, що Scorp миритемиться з таким званням). Після поразки 3:1 на виїзді від Авірону "морські коники" захочуть якомога краще виступити на власному Stadio Arechi. Еркулесці ж намагатимуться вивезти з берегів Тіренського моря очки для покращення свого турнірного становища. Гра обіцяє бути напруженою, тому цей результат я мабуть передбачувати не буту, в першу чергу тому, що грає моя команда СК Ужгородский VS Кремонезе Досить цікавий матч, не дивлячись на те, що в команд однакова кількість очок, проте за кращою різницею забитих-пропущених м"ячів команда Романа випереджає команду Ксюші. Хоча команда із Ужгорода одна із найменш забивних команд в чемпіонатів, проте захист у неї найкращий! В Кремонезе ж навпаки - забиває найбільше, проте й пропускає також чимало. Особисто я очікую захоплююче протистояння нападу і захисту, де підопічні Оксани Фегер все ж таки завдяки контратаці в середині другого тайму здобудуть перемогу 1:0 Оболонь Киев VS Бока Хуниорс Протистояння команд із різних континентів, різних футбольних культур...Я думаю це цікаво кожному прихильнику гри міліонів...Це другий візит команди з теплої Південної Америки в холодну засніжену Україну в цьому сезоні...Перший раз одній із найтитулованіших команд світу вдалось вивезти із України 3 очки (цікаво, чи не тому, що менеджер цієї команди-Андрій-є українцем і знає як грати проти своїх співвітчизників?)...Проте пивовари відомі тим, що кістьми ляжуть на полі, але не відпустять суперника переможцем з Оболонь-арени...Я думаю, що в цьому протистоянні переможе Саша 2:1 Флуминенсе VS Арсенал_Харьков ООО...Чи не найяскравіше протистояння в цьому турі...В гості до Великого Флу, наставником якого є Саньок, завітає сама легенда на теренах Мегаспорту-великий КЕП!!! Сам же кеп відзивається про свого супернкиа з повагою...Декілька турів тому Мирослав відкрив свої думки з приводу молодого наставника Флу і назвав його Мудрим, хоча й покритикував за нестабільність (а що кеп Ви хотіли?!Яка латиноамериканська команда похвастається стабільнісьтю?). Я думаю матч буде цікавим, хоча інтрига триматиметься до кінця...Харьківчани відчують на собі тиск бразильських вболівальників і я вважаю, що поїдуть додоиу з "бабликом". Думаю, мудрість в цьому двобої переможе досвід 3:1 Монца VS Магдебург Також матч, який за своєю психологією не поступається вищеописаному...зустрінуться два ВЕЛИКИХ МЕТРА спортпрогнозу! Юра гостюватиме у Ігоря. Монца іде досить рівно-поразки і перемоги розбавляє нічию...не зовсім схоже на Ігора-чемпіона з прогнозування на рахунки...Магдебург же находиться в середині таблиці і після цього туру має високі шанси піднятись до лідерів...проте все покаже гра. Біло-червоні більше 2 голів за матч в цьому сезоні не забивають, хоча більше також не пропускають. В принципі так як і підопічні Юрія(хоча одного разу вони пропустили 3 м"ячі в матчі з Бока Хуніорс). Я думаю, що в цьому матчі переможця виявлено не буде і команди заб"ють два м"ячі на двох. Горизонт VS Вадуц Між собою зустрінуться два міцні середняки, які взмозі будь-кому "підсолодити" життя і побачим, можливо це прямі конкуренти на призові місця...Команда Сергія стабільністю похвастатись не може, так як і команда Роми...В обох команд після коротких підйомів наступають спади...Наставникам потрібно добре попрацювати над психологією своїх підопічних. Обидві команди чимало забивають, однак в захисті часто бувають проколи...В останньому турі підопічні Сергія розгромили в гостях Бока Хуніорс...А Рома розписав мирову нічию з Ігорем. В цьому матчі мені здається багато забитих голів не буде...а переможцем може вийти кожен із суперників, тому мені важко спрогнозувати цей матч...Але все ж таки стаю на бік Роми-1:2 Зенит Челябинск VS Звезда Кировоград На Центральний стадіон міста Челябінськ завітає Зірка з Кіровограда, яка наробила чимало шороху в цьому чемпіонаті (особливо розгромивши в минулому турі лідера)! Зеніт знаходиться у нижній частині турнірної таблиці...І вболівальники клубу із великого металургійного міста все ж таки вірять в силу свого клубу і очікують від нього великих перемог! В кіровоградської Зірки відчувається ще брак досвіду-після великих перемог слідують поразки, які є не зовсім обов"язковими, тому команда, яка безумовно має великий потенціал, знаходиться лише в середині турнірної таблиці. Думаю, Сергій всеж таки отримає мінімальну перевагу над Женьою. Челси VS Лаваль В цьому матчі зустрічатимуться дві команди, які знаходяться на дні турнірної таблиці. В гості до аристократів навідає Лаваль. Підопічні Олега не поправу займають 4 місце з кінця, що намагатимуться доказати це в матчі з явним аутсайдером перед власними вболівальниками. Мангуст в свою чергу, в минулому турі заробив перші бали в цьому чемпіонаті, зігравши в нічию на власному полі з командою із Ужгорода. Можливо команда починає виходити з кризи?! Проте, особистоя не думаю, що Лаваль доставить серйозних проблем Челсі...Все ж таки аристократам слід бути в верху, а не знизу, а їх наставник це розуміє...Тому ставлю на перемогу Олега з рахунком 2:0 "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Повідомлення відредагував сухОФрукт - Вівторок, 22.02.2011, 03:08
Дата: Вівторок, 22.02.2011, 03:13 | Сообщение # 193
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
P.S. Це моя перша робота в ролі журналіста спортивних новин, тому прошу строго не судити...Крім того, прошу вибачення, що прев"ю 9 туру опубліковано раніше ніж обзор 8, просто дньом не буде часу цього робити, а ввечері може уже бути пізно... А ще прошу вибачення у наших гостей (які можливо не розуміють українську)...мені так легше формувати думки) Приємного прогнозування і перемог!!! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Вівторок, 22.02.2011, 09:27 | Сообщение # 195
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Олег,большое спасибо за труд.Получилось классно,молодец.Я же со своей стороны взял на себя смелость, если не нахальство и перевел вручную сей опус.Несколько потерян колорит ,но я не профессионал- переводчик. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Точка отсчета давно пройдена,турнир потихоньку набирает обороты. Много это или мало,но 8 туров сыграно и некоторые претенденты на звание “Чемпион” дают о себе знать.На очереди 9 тур ,который,я так думаю, принесет таки немало интересных результатов ….Итак поехали. КомоVSБолонья. Лидер чемпионата будет встречаться с командой, которая не по праву находится в низу турнирной таблицы..И если лидерство Миши не вызывает удивления ,то отставание Олега от зоны вылета на 1 пункт с точностью до наоборот…Команды подходят к матчу не в лучшем настроении.Комо неудачно съездило в гости к кировоградской Звезде,где команда Жени разгромила ломбардийцев со счетом 3-0..Болонья на собственном «Ренато Даль’Ара» проиграла тернопольской Ниве со счетом 0-2..В 9 туре обе команды захотят исправиться , поэтому,я думаю, будет жаркая борьба…И если Комо проиграет только 3 раз в сезоне, то Болонья не сможет выиграть третий матч подряд. Как свидетельствует статистика ,после крупного поражения, менеджер Комо находит и исправляет проблемы в защите и в следующем матче празднует победу…А Rossoblu ,кажется, попало в полосу неудач.Поэтому, я все таки думаю, Миша выиграет у Олега со счетом 2-1. ИстраVSАвирон. В этом матче будут встречаться команды из разных полюсов турнирной таблицы...В 8 туре Илона одержала уверенную домашнюю победу над Салернитаной -3:1. Это уже 5 победа Авирона в этом сезоне. Истра же последние 2 матча проигрывает с минимальным счетом-1:0, что , по-видимому, очень досадно для нее...Однако эти поражения команда испытывала на выезде. В этом же туре подопечные Ильдара будут играть дома и думаю они сделают все возможное, что бы порадовать зрителей, которые придут на СК "Полево", победой. Однако Авирон достаточно удачно играет на выезде: 3 победы и одна ничья, а Истра наоборот в этом сезоне еще не одержала ни одной победы дома, ограничившись 2 ничьими в 3-х матчах...Поэтому я думаю, что в этом матче будет зафиксирована ничья 1:1 или победит Илона 2:1. Нива Тернополь VS Галичина
Нас ожидает интересное Галицкое дерби!!! А это всегда огромное количество эмоций! За счет уверенной гостевой победы 2:0 над Болоньей команда Оли поднялась на 3 место и отставание от лидера сократилось до 3 пунктов. Андрей же в свою очередь праздновал минимальную победу над Флуминенсе. В 9 туре тернопольская Нива попытается продолжить свою выигрышную серию до 5 матчей подряд, а Галичина будет пытаться забрать в "желто-зеленых" как минимум 1 очко и обещает попить немало крови Я считаю, что раз это дерби, то игра, а также результат, должны быть фееричными...Поэтому прогнозирую счет 2:2.
Салернитана VS Эркулес Претендент на медали будет встречаться с одним из аутсайдеров...Однако это лишь на первый взгляд (не думаю, что scorp мирится с таким званием). После поражения 1:3 на выезде от Авирона "морские коньки" захотят как можно лучше выступить на собственном Stadio Arechi. Еркулесцы же будут пытаться вывезти из берегов Тиренского моря очки для улучшения своего турнирного положения. Игра обещает быть напряженной, потому этот результат я прогнозировать не буду, в первую очередь потому, что играет моя команда biggrin
СК Ужгородский VS Кремонезе Достаточно интересный матч, несмотря на то, что у команд одинаковое количество очков, однако за лучшей разницей забитых-пропущенных мячей команда Романа опережает команду Ксюши. Хотя команда из Ужгорода одна из наименее забивных команд в чемпионате, однако защита у нее наилучшая! В Кремонезе же наоборот - забивает больше всего, однако и пропускает также немало. Лично я ожидаю увлекательное противостояние нападения и защиты, где подопечные Оксаны Фегер все же благодаря контратаке в середине второго тайма одержат победу 1:0 Оболонь Киев VS Бока Хуниорс Противостояние команд из разных континентов, разных футбольных культур...Я думаю это интересно каждому стороннику игры миллионов...Это второй визит команды из теплой Южной Америки в холодную заснеженную Украину в этом сезоне...Первый раз одной из титулованных команд мира удалось вывезти из Украины 3 очка (интересно, или не потому, что менеджер этой команди Андрей-украинец и знает как играть против своих соотечественников?)...Однако пивовары известны тем, что лягут костями на поле, но не отпустят соперника победителем из оболонской арены...Я думаю, что в этом противостоянии победит Саша 2:1 Флуминенсе VS Арсенал_Харьков О,О,О...Чуть ли не самое яркое противостояние в этом туре...В гости к Большому Флу, наставником которого является Санек, пожалует сама легенда на поприще Мегаспорта-большой КЭП!!! Сам же кэп отзывается о своем сопернике с уважением...Несколько туров назад Мирослав высказал свое мнение по поводу молодого наставника Флу и назвал его Мудрым, хотя и покритиковал за нестабильность (а что кэп Вы хотели?!Какая латиноамериканская команда может похвастаться стабильностью?). Я думаю матч будет интересным ,хотя интрига будет сохраняться до конца...Харьковчане почувствуют на себе давление бразильских болельщиков и я считаю, что поедут домой из "бубликом". Думаю, мудрость в этом поединке победит опыт 3:1
Монца VS Магдебург Также матч, который по внутреннему накалу не уступает вышеописанному...встретятся два БОЛЬШИХ МЕТРА спортпрогноза! Юра будет гостить у Игоря. Монца идет достаточно ровно-поражения и победы разбавляет ничьей...не совсем похоже на Игоря-чемпиона по прогнозированию на счета...Магдебург же находится в середине таблицы и после этого тура имеет высокие шансы подняться к лидерам...однако все покажет игра. Бело-красные больше 2 голов за матч в этом сезоне не забивают, хотя больше также не пропускают. В принципе так, как и подопечные Юрия(хотя однажды они пропустили 3 мяча в матче с Бока Хуниорс). Я думаю, что в этом матче победителя выявлено не будет и команды забьют два мяча на двоих.. Горизонт VS Вадуц Между собой встретятся два крепких середняка, но они могут кому либо "подсластить" жизнь и увидим, возможно, это прямые конкуренты на призовые места...Команда Сергея стабильностью похвастаться не может, как и команда Ромы...У обеих команд после коротких подъемов наступают спады...Наставникам нужно хорошо поработать над психологией своих подопечных. Обе команды немало забивают, однако в защите часто бывают проколы...В последнем туре подопечные Сергея разгромили в гостях Бока Хуниорс..А Рома расписал мировую ничью с Игорем. В этом матче мне кажется много забитых голов не будет...а победителем может стать каждый из соперников, потому мне трудно спрогнозировать этот матч...Но все же становлюсь на сторону Ромы-1:2 Зенит Челябинск VS Звезда Кировоград На Центральный стадион города Челябинск пожалует Звезда из Кировограда, которая наделала немало шороху в этом чемпионате ( разгромив в прошлом туре лидера)! Зенит находится в нижней части турнирной таблицы...И болельщики клуба из крупного города металлургов все же верят в силу своего клуба и ожидают от него больших побед! У кировоградской Звезды чувствуется еще нехватка опыта ,после больших побед следуют поражения, которые являются не совсем обязательными, и эта команда безусловно имеет большой потенциал, но находится лишь в середине турнирной таблицы. Думаю, Сергей все же получит минимальное преимущество над Женей. Челси VS Лаваль В этом матче будут встречаться две команды, которые находятся на дне турнирной таблицы. В гости к аристократам приедет Лаваль. Подопечные Олега не по праву занимают 4 место с конца и будут пытаться доказать свою состоятельность в матче с явным аутсайдером перед собственными болельщиками. Мангуст в свою очередь, в прошлом туре заработал первые баллы в этом чемпионате, сыграв в ничью на собственном поле с командой из Ужгорода. Возможно команда начинает выходить из кризиса?! Однако, лично я не думаю, что Лаваль доставит серьезные проблемы Челси...Все же аристократам следует быть вверху таблицы, а не внизу, и их наставник это понимает...Поэтому ставлю на победу Олега со счетом 2:0
Дата: Вівторок, 22.02.2011, 10:22 | Сообщение # 197
БаАагиня
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Олег, дуже класно вийшло, справді! Все описано динамічно і цікаво. Дякую! Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 22.02.2011, 11:12 | Сообщение # 199
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Из состоявшихся матчей 8 тура хочется выделить только один.
Лаваль-СК Ужгородский 1-1.
Лаваль (фр. Laval) — город и коммуна на западе Франции, префектура (административный центр) департамента Майенн. Город расположен на берегах реки Майенн, на стыке исторических областей Бретань, Нормандия и Анжу. Площадь около 54 км². Стадион Stade Lavallois Mayenne ,вместимость 18 739. Стадион был заполнен , пустых мест не наблюдалось.Несмотря на неудачи клуба, верные болельщики пришли поддержать свою команду.На центральной трибуне присутствовал мэр города, мсье Франсуа Д'Обер с семейством.Ваш корреспондент взял короткое интервью у почтенного чиновника.Вот что он сказал: “Пусть временное ,неудачное выступление мсье Мангуста Вас не смущает, мы верим, что в скором времени он заиграет в полную силу и победы не за горами.В этом же матче ждем, прежде всего интерсную игру,борьбу и интригу.”Лежащая на коленях собачка левретка Мими в знак согласия с хозяином три раза тявкнула и попыталась оказать внимание,от чего я благоразумно отказался.На трибуне привлекала внимание группа людей, судя по телохранителям-громилам и маленькому переносному холодильнику-бару(около 1 м 3),четко угадывался коллега мсье Д'Обера.Но при попытке взять у него интервью, ваш корреспондент был послан в далекое , кругосветное путешествие с эротическим уклоном.Наверное он является владельцем турфирмы,не иначе, знает толк в этом бизнесе.Соотечественники ,елы палы.Ну да ,ладно, праздник жизни не испорчен.Так же выделялась маленькая группа соотечественников , нервно курили, попивали местное ,красное, кисленькое винцо.Ваш корреспондент не рискнул взять у них интервью, так как был уже послан по известному адресу.А два путешествия, пусть даже с элементами эротики,многовато , можно и пропустить самое интересное.Духовой оркестр местной пожарной части сыграл что то бравурное и матч начался.M-meОксик известна своей успешной и стабильной игрой,поддержка спонсоров гарантирована.И на этот матч она вышла в новой форме , в бледно-лозоревых цветах, майка-кокетка с рюшечками и бантиками,брюки вольного кроя ,на изящных маленьких ножках эксклюзив – кроссовки от известного производителя.Макияж , прическа все на уровне.Мсье Мангуст вниманием спонсоров , по известным причинам, обделен и ему пришлось выйти на матч в старой форме,тщательно выбрит и причесан.Но мы то с вами знаем , что не форма определяет качество игры, а ее содержание. Матч начался.M-me Оксик начала откровенно сушить игру , все попытки мсье Мангуста открыть счет голам в матче пресекались ответными контрударами.Но именно ему было суждено в конце первого тайма провести успешную атаку и открыть счет , 1-0.Трибуны в диком восторге, оркестр наяривает одну мелодию за другой.Местные девушки строят глазки , кричат и требуют, мол, давай еще гол.Но перерыв.Команды отдыхают, пьют водичку, анализируют как собственную игру , так и игру соперника.Второй тайм выдался тягучим, соперники не торопили события.Но в конце второго тайма мсье Мангуст с криком:”Эх,была не была ,однова живем” ринулся в авантюрную атаку ,но M-me Оксик изящно перехватила мяч и точным ударом вогнала его в сетку ворот .1:1, играть оставалось всего ничего, команды устали , чего не скажешь о зрителях и вашем корреспонденте.Можно сказать, что матч удался, по напряжению и накалу не уступал и финалу значимого турнира. Всем спасибо за внимание, матч для вас наблюдал и комментировал ,кэп
Дата: Вівторок, 22.02.2011, 11:51 | Сообщение # 200
БаАагиня
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Quote (kibic)
она вышла в новой форме , в бледно-лозоревых цветах, майка-кокетка с рюшечками и бантиками
Очень метко корреспондент заметил, больше переживала за эстетический фон игры ). Очень хотелось забить гол на ничье Дженоа и Болоньи, но не срослось. Как всегда, всё решили последние минуты... Спасибо за столь яркое освещение событий со стадиона Лаваля!
Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 22.02.2011, 12:36 | Сообщение # 201
forever young
Лауреат: 1441
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
видимо матч был таким напряженным и скучным, что его описание заняло так мало места в репортаже нашего корреспондента
А мне вот придется играть теперь с мсье Мангустом, билеты на Стэмфорд Бридж раскуплены давно, публика жаждет крови и голов) Правда, придется бросать в игру молодежь, так как основа будет в это время добивать победу в суровом Копенгагене) Ну и, учитывая "дружеские и теплые" отношения англичан с французами, лондонцы ожидают победы, не менее впечатлительной, чем сражение при Креси в 1346 году.
Дата: Вівторок, 22.02.2011, 14:15 | Сообщение # 202
Магістр: 106
друг
23.09.2010
Petrozavodsk
Quote (Accrington)
Accrington Дата: Вівторок, Сьогодні, 11:36 | Сообщение # 201
А мне вот придется играть теперь с мсье Мангустом, билеты на Стэмфорд Бридж раскуплены давно, публика жаждет крови и голов) Правда, придется бросать в игру молодежь, так как основа будет в это время добивать победу в суровом Копенгагене) Ну и, учитывая "дружеские и теплые" отношения англичан с французами, лондонцы ожидают победы, не менее впечатлительной, чем сражение при Креси в 1346 году.
Дата: Вівторок, 22.02.2011, 17:44 | Сообщение # 203
Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Олег, превью замечательное, без вариантов! Вот у меня не получается перейти именно к футбольной составляющей матча - не хватает времени... да нет, наверное все же и мастерства... Браво!
Понятное дело, поражения - это немного не то, чего я ожидаю в каждом матче, ну все же, раз проигрываю - значит по делу. Пообещал исправиться уже давно... не знаю, получится ли взять очки в этом туре, в игре против Миши - а главное, против его Комо. Все объясняется довольно просто - Комо первая команда, за которую я начал играть на voon.ru. Из-за турнира Национальных чемпионатов выбирал себе команду я из Серии А, и выбрал Комо, недолго думая. КОМО - Конструкторский Отдел Металлургического Оборудования, к которому я имел отдаленное отношение в то время. Так и повелось... Особых успехов я с Комо, да и вообще - не достиг, но было интересно играть за это клуб из маленького но довольно престижного и дорогого итальянского города. Пару раз, открывая таблицу Чемпионата Мегаспорта, я видел в лидерах Комо, и, продолжая считать его "своим", радовался и закрывал страничку, довольный Такой вот получается матч. Не знаю, будет ли он зрелищным, посмотрим
Дата: Вівторок, 22.02.2011, 22:03 | Сообщение # 210
БаАагиня
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Quote (chon)
Но думаю в туре будет очень много нулёвок
Тем более, что один из спорных матчей отменили (Болонья - Рома). Но есть ещё достаточно интересных расходов по прогнозах. Ожидаем интересную борьбу. Но мне, лично, начинает не нравится, что почему-то каждый считает своим долгом рьяно бороться против Оксика). Ребята, спокойнее – я всего лишь слабая женщина, совсем не разбирающаяся в футболе Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/