Четвер, 16.01.2025, 06:07
МЕГАСПОРТ
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Чемпионат Мегаспорта - Сторінка 5 - Форум Мегаспорта | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Архів - тільки для читання
Чемпионат Мегаспорта
Oksi_fДата: Понеділок, 10.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1
БаАагиня

Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород

Турнир будет проходить по формату известного в футболпрогнозном мире сайта voon.ru
Кто-то любит турниры на счета, у нас на сайте есть такой. А кто лучший среди мегаспортовцев в прогнозировании исходов матчей? Задача выяснить это, поставлена перед созданным Чемпионатом Мегаспорта по прогнозированию исходов матчей. Надеемся на ваше активное участие - подача прогнозов очень проста (через сайт Вун).
Что непонятно - спрашивайте!

Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
/Чеширский кот/
Oksi_fДата: Четвер, 17.02.2011, 00:51 | Сообщение # 121
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Щось я підозріваю, що Лаваль перерве серію програшів, як раз, через тур з СК Ужгородським wacko )

/Чеширский кот/
ZigZagДата: Четвер, 17.02.2011, 03:39 | Сообщение # 122

Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Тур шестой

В программке - все та же "солянка", хотя на этот раз довольно-таки необычная. Матчи ЛЧ, ЛЕ, серии А и АПЛ - гремучая смесь.

Матчи для прогнозаИсходУгадано
Милан-Тоттенхемгости1
Валенсия-Шалькеничья3
Рома-Шахтергости0
Арсенал-Барселонахозяева3
Арис-Манчестер Ситиничья3
Сампдория-Дженоагости0
Фиорентина-Интергости19
Бирмингем-Ньюкаслгости5

Тур вышел нерезультативным, что неудивительно. Лига Чемпионов - престижнейший турнир, там идет совсем другая игра. Как раз к слову:

Лига чемпионов превратилась в чудовище, раз некоторые игроки позволяют себе заявления - мол, выиграть ЛЧ важнее, чем чемпионат мира!
М. Платини в интервью "Гадзетта делло Спорт"
© журнал "Футбол"

Огромное желание победить, пройти как можно дальше, демонстрируемое каждой командой - и вот результат номер один. "Шахтер" порадовал! Пусть и не без приключений, но добыл гостевую победу в Риме. Тем не менее, в такой исход не поверил никто.

Результат номер два - гостевая победа Тоттенхема. При невыразительной игре Милана - вроде бы все логично, однако до матча ситуация виделась совершенно иначе.
И - Гол тура! - big fox сумел угадать именно этот исход. Единственный как в туре, так, увы, и в отдельном матче.

Результат номер три - победа Арсенала над великой и ужасной Барселоной. Вся игра была сделана во втором тайме, который прошел ну совершенно не так, как бы того хотелось "барсикам". Почти непредсказуемый исход, который, тем не менее, угадали трое: Eveli и semeniuk и сhon[/b.
[b] Eveli
таким образом становится Игроком тура! Три исхода по такой программке - оказывается, очень и очень неплохо.

Центральных матчей в туре было несколько, среди них Магдебург-Салернитана, и соответственно Лаваль-Комо.
Сhon одержал победу на лидером, semeniuk - над аутсайдером. Все благодаря "нужному" исходу в матче Арсенала и Барселоны.
Безвыигрышная серия Mangoost-a продолжается.

Невнятную ничью Ариса и Манчестер Сити, впрочем, как и результат матча Валенсия-Шальке удалось угадать троим. Результат - победы kibic-a, vaprol-a и Санька, и несколько голевая ничья darsal17 и Accrington-а.

Победа Ньюкасла поспособствовала победе Nosferatu и Baffy, и еще одной голевой ничьей - БРОКЕР-а и Sergey41099.

Матчи Серии А принесли диаметрально противоположные результаты - Сампдорию-Дженоа не угадал никто, в то время как Фиорентина-Интер - подавляющее большинство.
Матч Авирон-СК Ужгородский, равно как и "болонско-оболонское дерби" подразумевали нешуточную борьбу, однако даже исход итальянского матча оказалось предугадать не по силам мне и Oksi_f. Обидноооо... Но - я обещаю исправиться smile

Повідомлення відредагував ZigZag - Четвер, 17.02.2011, 03:41
сухОФруктДата: Четвер, 17.02.2011, 09:31 | Сообщение # 123

Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
тур получився цікавим, але багато несподіваних результатів!

"To strive, to seek, to find, and not to yield"
chonДата: Четвер, 17.02.2011, 10:55 | Сообщение # 124
Председатель Профкома.

Лауреат: 851
Mega-Team
03.06.2010
Алчевск
Оперативно и , что самое важно интересно-познавательно . Спасибо за обзор !

http://www.voon.ru/profkom.html
kibicДата: Четвер, 17.02.2011, 12:09 | Сообщение # 125

Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Олег, спасибо.
Таблица ,слева данные после 6 тура, справа 5 тура.Нет смысла комментировать, а тем более анализировать произошедшее.Наглядность присутствует, видна динамика перемещения участников.Как говорили древние"Имеющий глаза да увидит."

========================================================================
Тур 7.
Что нас ожидает в этом туре?Риторика ,елы палы ,да как всегда Игра.Вот пары , только вместо команд ввел более привычные для меня ники, не запутаюсь, а то в прошлом превью лидера Мишаню определил не туда.Думаю, что вы не против .Превью будет предельно кратким ,нечего растекаться мыслью по древу.
Итак.
1.Nosferatu vs chon
2.Математик vs Dandelion79
3.Serg)ey vs kibic
4.phenyx vs БРОКЕР
5.Санек vs ZigZag
6.Eveli vs Кировоградец
7.semeniuk vs big fox
8.vaprol67 vs Mangoost
9.Oksi_f vs scorp
10.Accrington vs Baffy
11.сухОФрукт vs darsal17

1.Имеем три пары-микст,барышня-кавалер, кавалер-барышня.
Безоговорочно, не думая,отдаю все три победы барышням, кавалеры будут повержены,0 пунктов в их багаже,тур кавалеры закончат налегке,диета-с.Почему, спросите вы.Опыт,друзья и коллеги,опыт.Все наши три барышни не школьницы и не студентки, а состоявшиеся по жизни молодые и красивые женщины, все замужем , что тоже немаловажно.К противоположному ,мужескому полу испытывают,гм-гм,как бы это по корректнее сказать, ага, нашел ,противоречивые чувства .И при малейшем случае их демонстрируют.Так что , ув.кавалеры,держитесь за весло, а то снесет могучим ураганом. smile
2.Основная интрига тура.
Сможет ли Мишаня снять очередной скальп со своего соперника, в случае победы он повесит шкуру лиса как трофей над камином в своей комнате.Посмотрим.
Mangoost, пора этому зверю и зубы показать,доколе???Списываю временные неудачи Леши на творчество при написании прекрасной статьи по Девятке,кто не прочитал, настоятельно рекомендую..
3.сухОФрукт vs darsal17
Сложная пара ,шансы 50 на 50.
4.Nosferatu vs chon
Математик vs Dandelion79

Роман и Игорь не будут испытывать особых затруднений, обыграют руководство Профпутевки .
5.phenyx vs БРОКЕР
БРОКЕР, видно, недооценил уровень участников этого турнира, играет в пол-ноги.А зря,состав то что надо.Уверен,Саша готов к этому матчу,отдаю победу ему.
6.Санек vs ZigZag
Мудрый Санек , ох и мудрый.Стабилен,но иногда случаются и провалы.Олег не спустит ему в этом матче,хотя силы равны.Может , ничья ,а?
7.Serg)ey vs kibic
Не знаю как там Сергею, но мне тревожно перед этим матчем.Знаю за собой одну особенность, если ставлю, переставляю ставки помногу раз, игра не пойдет.Так было и сегодня.Но посмотрим, может кривая и вывезет.
Ну вот и все.Всем удачной игры,до встречи.Спасибо что читали ,и помните"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.." smile
Прикріплення: 5590462.png (16.9 Kb)
МатематикДата: Четвер, 17.02.2011, 12:32 | Сообщение # 126

Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
Кеп, спасибо за игру. Как всегда все решает один исход smile

З повагою - математик
semeniukДата: Четвер, 17.02.2011, 12:36 | Сообщение # 127
robin

Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Що ж, тури по Єврокубках куди важчі, ніж по чемпіонатах. Це і не дивно. Сьогодні Ліга Європи, де теж буде багато несподіванок.

Ну ни фига себе журналюга!!!
Oksi_fДата: Четвер, 17.02.2011, 12:59 | Сообщение # 128
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Олегу сенкс за обзор! Когда вы все успеваете?)
И превью классное, мне нравится
Только б сбылось - верим опыту кэпа). Девочки вперед!!!
Прикріплення: 9038702.gif (2.7 Kb)

/Чеширский кот/
phenyxДата: Четвер, 17.02.2011, 18:06 | Сообщение # 129

Академік: 733
Mega+Team
28.03.2010
Київ
Дедлайн в 20:00, а первый матч Металлиста и Байера начинается в 18:00.
BaffyДата: Четвер, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 130

Абітурієнт: 8
друг
12.01.2011
Алчевск
И обзор, и превью - дело нужное, очень интересно! Ну и, конечно, девочки вперед!!!
МатематикДата: Четвер, 17.02.2011, 18:57 | Сообщение # 131

кэп
03.11.2009
Чернівці
Успел до 18:00

З повагою - математик
phenyxДата: Четвер, 17.02.2011, 18:59 | Сообщение # 132

Академік: 733
Mega+Team
28.03.2010
Київ
Я думаю матч не должен быть защитан, не все проставились...
chonДата: Четвер, 17.02.2011, 19:07 | Сообщение # 133
Председатель Профкома.

Лауреат: 851
Mega-Team
03.06.2010
Алчевск
Сидел до последней минуты - двое не поставили . Дэд-лайн переносить нельзя . Металлист -Байер не учитывается

http://www.voon.ru/profkom.html
semeniukДата: Четвер, 17.02.2011, 19:53 | Сообщение # 134
robin

admin
24.03.2010
Луцьк
Це справедливе рішення. Хоча думаю цей матч приніс би немало голів.

Jack-BossДата: Четвер, 17.02.2011, 20:02 | Сообщение # 135
batman

Лауреат: 3094
admin
29.03.2010
Київ
Ого! Так Міша тут рулить! clap
Вболіваю за свого супергеройського напарника. smile

Never Say Never!
kibicДата: Четвер, 17.02.2011, 20:50 | Сообщение # 136

друг
30.10.2009
Харьков
Просматривал эту тему и вдруг вспомнился наш первый форумный конкурс прогнозов.Из за него я и остался на форуме, хотел сделать ноги с форума , а Цитрус и начал конкурс прогнозов по футболу, на счета.Позже к нему подключился Сива, вдвоем они проводили, считали на бумажке ,потом Бибер их отодвинул , стал сам проводить .Так вот, насколько помнится, со старта я рванул хорошо, потом начал сползать, но положение выровнял и в конце, когда осталось два тура, уверенно лидировал.Точно не помню, но отрыв был довольно комфортным , баллов эдак 6-7, кажется.Чувствовал себя уверенно,главное было не напортачить, брать в каждом туре свои 16-17 пунктов.Но, тут и началось самое интересное, Оля(Eveli) в этих оставшихся турах прихлопнула меня как муху , догнала и перегнала,набрала фантастическое количество пунктов, еще оставались несколько не сыгранных матчей, но она была уже недосягаемой.Вся футбольная ветка болела за нее, ведь я тогда был чужаком , а она своей.Тогда fanatt(Сережа Коваль) написал :Ну все, он ее уже не догонит.Особо не переживал:Детвора, что с них возьмешь.Но накал на финише был хороший , раз помнится такое.Но потом пошла сборная , капитан, то се.Но это уже другая история. smile
=======================================================================

=======================================================================
Повідомлення BoeserBiber » 18 травня 2008, 23:56
Итоговая таблица Первого Турнира

kibicДата: Четвер, 17.02.2011, 22:33 | Сообщение # 137

друг
30.10.2009
Харьков
Прошу извинить, что предыдущее сообщенеие не по теме, но нахлынуло .
bigfoxДата: Четвер, 17.02.2011, 22:59 | Сообщение # 138

Аспірант: 133
Mega-Team
13.01.2011
Алчевск
Baffi.
Ты и здесь мне решила нервы потрепать??? biggrin
ZigZagДата: Четвер, 17.02.2011, 23:09 | Сообщение # 139

Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Заметки на полях smile
Бешикташ VS Динамо Киев 1-4!!! hooray
Бело-синий - самый сильный!!!!

Практически повторение "шахтерского" сценария, но попереживать пришлось здорово.
Победу киевлян угадали 9 человек, в большинстве одиночными прогнозами, а вот гол (и классный!) на этом матче удалось забить одной лишь Eveli
kibicДата: П`ятниця, 18.02.2011, 08:07 | Сообщение # 140

друг
30.10.2009
Харьков
Сравнительная таблица 7 тур - 6 тур.

==========================================================================

1.Барышни-кавалеры.
Таки да.Ничья в матче Accrington-Baffi позволила кавалерам набрать всего 1 пункт.
2.Лидеры.
semeniuk-big fox
сухОФрукт-darsal17

Мишаня таки снял очередной скальп , а победа Олега была для меня неожиданностью.
3.Nosferatu vs chon
Математик vs Dandelion79

В целом мои предположения были верны ,Профком взял только 1 пункт.
4.phenyx vs БРОКЕР
Мои поздравления Саше, не подвел.
5.Санек vs ZigZag
Комментарии излишни, мудрый Санек он и на voon.ru мудрый.
6.Serg)ey vs kibic
К своим приобретениям сей матч не отношу, скорей потерял 2 пункта, чем нашел 1 пункт.
7.И очередной невыигрыш Алексея,да уж.

Ждем более развернутый,штатный обзор от наших корреспондентов .Кто дежурный по этому туру?
Прикріплення: 8589785.png (16.4 Kb)
Serg)eyДата: П`ятниця, 18.02.2011, 09:18 | Сообщение # 141

Дипломник: 65
Mega-Team
15.04.2010
Киев
опять нет долгожданной победы... серия с 5-и матчей это уже слишком! Еще этот Базель, решил не прерывать мне серию sad
semeniukДата: П`ятниця, 18.02.2011, 10:24 | Сообщение # 142
robin

admin
24.03.2010
Луцьк
Вчора, коли після першого тайму Спартак летів 2-0, надія лишалась лише на Рейнджерс. Але Спартак виправився. Треба подзвонити Карпіну і подякувати. А Рейнджерс втратив перемогу в кінці матчу. Шкода.
А взагалі, як і в 6 турі просто інфарктна перемога. Як казав Кварцяний ( якого я в останні дні цитую в кожній темі на форумі ): " Серце легше переносить тонну горілки ніж одну гру Волині ". Так і в мене з моїм Комо.
Дякую Ромі за цікавий матч.

МатематикДата: П`ятниця, 18.02.2011, 13:44 | Сообщение # 143

кэп
03.11.2009
Чернівці
Так, Базель виявився командою, яка вирішила долю багатьох зустрічей. Я на 100% був впевнений в перемозі господарів. Напевно і вони повірили в це після першого тайму sad

З повагою - математик
bigfoxДата: П`ятниця, 18.02.2011, 19:05 | Сообщение # 144

Mega-Team
13.01.2011
Алчевск
semeniuk.

Спасибо и тебе Михаил за напряженную игру!!! Всётаки опыт штука СУРЬЁЗНАЯ biggrin ,против него (опыт) не попрёшь. wacko cool

vaprolДата: П`ятниця, 18.02.2011, 21:10 | Сообщение # 145

Аспірант: 219
друг
09.11.2010
Пермь
Извиняюсь за неявку, в тот раз из-за глюков интернета и моих собственных я умудрился провтыкать дедлайны почти всех турниров, в которых участвовал, в том числе и этого. Жесть самая настоящая... Постараюсь впредь обойтись без неявок.
kibicДата: П`ятниця, 18.02.2011, 22:24 | Сообщение # 146

друг
30.10.2009
Харьков
Quote (vaprol)
Извиняюсь за неявку, в тот раз из-за глюков интернета и моих собственных я умудрился провтыкать дедлайны почти всех турниров, в которых участвовал, в том числе и этого. Жесть самая настоящая... Постараюсь впредь обойтись без неявок.

Так-с, а кто ж тогда играл в этом туре , Пушкин , что ли ??
kibicДата: П`ятниця, 18.02.2011, 22:34 | Сообщение # 147

друг
30.10.2009
Харьков
Штатные журналисты – собкоры по каким то причинам не смогли вовремя подать материал.Попробую подменить их в этом туре.Благо опыт есть, куда ж без него.На прошлом Гран При пришлось поработать в Пресс-Центре , писал отчеты по матчам, так что сам Бог велел подменить коллег,рука набита.Итак-с , тур 7 сыгран в усеченном формате, причина известна, нет смысла останавливаться на этой мелочи.Вопросы , поставленные мной в превью , не нашли должного ответа лишь на один,доколе повис до следующего тура.А так особых неожиданностей не произошло, кто мог-хотел выиграл, а его визави , понятно, проиграл.Радуют наши дамы, мне могут сказать, а как же барышни?Здесь,на мой взгляд, тонкий психологический водораздел, когда они в Игре ,то барышни, а когда Игра сыграна, то дамы, почтенные главы семейств и хранительницы домашних очагов. Поехали по матчам, кто первый?
1.Вадуц –Магдебург 1-0 .
Кажись Председатель попал в алгоритм “выиграл -проиграл”, матч скудный по отгаданным исходам.По обоюдно отгаданной победе ЦСКА – расход, а победный гол Вадуц вкатил благодаря угаданной победе Аякса.
2.Монца –Бока Хуниорс 1-1.
Не люблю я ничьих , эти поделенные нищенские пункты, ни уму , ни сердцу .Вот выиграл, взял полновесные три пункта, эт чувствуется улов.По три угаданных исхода у соперников, Бока забила на Спартаке,Монца на победе Аякса.
3.Горизонт –Арсенал Харьков 1-1
Еще один дележ пунктов.Арсенал по ходу даже выигрывал некоторое время, но гол забитый в Глазго на последних минутах Спортингом превратил 0-2 в 1-1.Горизонт может быть доволен.Чего не скажешь об Арсенале, досадно.Но к достижению Арсенала можно отнести угаданную в лоб ничью БАТЭ-ПСЖ.
4.Оболонь Киев –Галичина 2-0.
Игра в одни ворота.Скромная, малобюджетная Оболонь(знаем мы ее не понаслышке)) уверенно обыграла Галичину.Три исхода против одного , два мяча забито.Комментировать больше нечего.
5.Флуминенсе-Болонья 3-0.
Еще один “гостеприимный” матч из цикла “Заходи – гостем будешь.”Флуминенсе не упустил такую возможность и вдоволь похозяйничал на половине поля Болоньи.Четыре исхода против одного , три гола записано в актив.
6.Нива Тернополь –Звезда Кировоград 2-0
Я не зря ударился в воспоминания в этой теме и довольно наглядно рассказал о перипетиях того первого конкурса прогнозов .Сила Оли общеизвестна, это стабильность и Класс.На первый взгляд ее прогнозы кажутся малоубедительными , но сыграны реальные матчи и все становится на свое место.Она как никто другой может в любой момент турнира усилить игру, будущие соперники, учитывайте это.
7.Комо-Кремонезе 2-1.
Открою небольшой секрет.В чем сила и уверенное лидерство Комо, то бишь Мишани, как я его любовно называю.А вот в чем, Мишаня не относит себя к прогнозистам, сам не раз мне об этом говорил.Но есть в нем такие черты характера как ответственность и педантичность к делу , которым ему приходится заниматься.Иначе он и не может .Вот и крушит одного соперника за другим.
8.Зенит Челябинск –Лаваль 2-0
Алексей устанавливает один антирекорд за другим.Честно, мне аж обидно за него, опытный игрок , а что то не получается у него в этом турнире.Но такие игроки всегда опасны , в любой момент жди от них беды.Ежели выстрелит – мало не покажется.
9.СК Ужгородский –Эркулес 2-0.
Оксик выиграла очень уверенно и спокойно, соперник не угадал ни одного исхода.Во дела так дела , тоже своеобразный “рекорд”,не ожидал от такого опытного игрока.Но это ни в коей мере не умаляет победы одного из капитанов нашей сборной.
10.Челси-Авирон 1-1.
Акки забил на лобовой ничьей БАТЭ-ПСЖ, Илона ответила двойником по Рейнджерс –Спортинг .Где то такое развитие событий уже встречалось в этом туре.Думается, что оба недовольны своей игрой в этом матче, но это мое мнение.Возможно и ошибаюсь.
11.Салернитана-Истра 1-0.
Салернитана буквально на ниточке обыграла Истру .Матч для первой был очень ответственный,проиграй и вниз в средину таблицы.Но эта малоубедительная победа помогла Олегу удержаться в числе лидеров.А какая собственно разница, убедительная , неубедительная, победа она всегда победа.Не так ли, уважаемые дамы и господа ?
Ну , вот и отстрелялся .Просьба не судить мою писанину строго, писалось на одном дыхании, временной фактор имел место.
Просьба штатным журналистам так же разместить свой материал по сыгранному туру.Даешь инфу!
bigfoxДата: П`ятниця, 18.02.2011, 22:40 | Сообщение # 148

Mega-Team
13.01.2011
Алчевск
kibik.
Да-а-а,Пушкин ради такого турнира воскрес,а ныне живввущие умудряються провтыкать!!!!!! wink biggrin
КировоградецДата: П`ятниця, 18.02.2011, 23:04 | Сообщение # 149

Студент: 15
друг
10.01.2011
Кировоград
По-тихоньку мы начинаем получать ответы на многочисленные вопросы. В часности, Комо и Салернитана подтверждают чемпионские амбиции. Ярко стартовавшая Звезда начала медленно опускаться в середину турнирной таблицы, разочаровывает Галичина. Один из фаворитов турнира вплотную приблизился к зоне вылета. А комментировать выступления Лаваля, я думаю, не стоит. Кривенько выступают Челси и Болонья. Тёмными лошадками остаются Флуминенсе, Нива Тернополь, Авирон и Вадуц.
В следующем туре Звезда будет доказывать случайность последних неудач в матче с лидером- Комо. Авирон попробует не отпустить Салернитану в отрыв. Безнадёжный Лаваль встретится с надёжным СК Ужгородским, Вадуц попробует переложиться в группу лидеров.
Также предлагаю брать интервью у какого-нибудь участника после каждого тура.
И ещё одно рацпредложение. Наряду с чемпом нужно провести кубок.
kibicДата: П`ятниця, 18.02.2011, 23:16 | Сообщение # 150

друг
30.10.2009
Харьков
По Кубку, более развернуто может ответить Председатель и иже с ним.
Пошук:

Mega Team © 2025