ладно всім по..й, мені не по..й бан так бан джек 4 роки ,косар макс по 3 ,еко2 роки починає без ніякого співпадіння, не думаю вам скажуть що то програма, що то за програма ,яка 2 роки беж значення, хто коли як зареєструвався , чомусь отих 4 обходить стороною питання правда ? починають без суперників і це не перший рік , а ми між собою гандо.....
Андрей, думаю на твое сообщения лучше ответит Женя.
Открыл регистрацию на Кубок Девиса и Кубок Федераций. Регистрация продолжается до конца дня, 25 января. Для проведения турнира нам нужно минимум 4 команды.
Top Spin (Avalon, molo, Себастьян Март) на кубки ,якщо вони не проти, бо на повідомлення не відповідають, тому попробую тут, а якщо ні ,то шукаю команду.
Дата: Понеділок, 29.01.2018, 08:50 | Сообщение # 48
Аспірант: 156
друг
16.07.2011
Воронеж
Миша, мне перестали приходить на почту уведомления о регистрациях и турах турниров по теннису. В прошлых сезонах они приходили. Из-за этого чуть не пропустил первый раунд турнира в Питере. Добавь, пожалуйста, мой адрес электронной почты в список для рассылки.
Дата: Понеділок, 29.01.2018, 20:57 | Сообщение # 49
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
ЦитатаSkVaL ()
Миша, мне перестали приходить на почту уведомления о регистрациях и турах турниров по теннису. В прошлых сезонах они приходили. Из-за этого чуть не пропустил первый раунд турнира в Питере. Добавь, пожалуйста, мой адрес электронной почты в список для рассылки.
Валерий, рассылки перестали приходить на почтовый сервис mail.ru Если есть необходимость, буду делать рассылку. Кому еще нужна рассылка, просьба сообщить.
Дата: Вівторок, 30.01.2018, 10:07 | Сообщение # 50
batman
Лауреат: 3094
admin
29.03.2010
Київ
ЦитатаAvalon ()
ладно всім по..й, мені не по..й бан так бан джек 4 роки ,косар макс по 3 ,еко2 роки починає без ніякого співпадіння, не думаю вам скажуть що то програма, що то за програма ,яка 2 роки беж значення, хто коли як зареєструвався , чомусь отих 4 обходить стороною питання правда ? починають без суперників і це не перший рік , а ми між собою гандо.....
Код
# функція, що створює тур з набором суперників public function CreateRound($idSch, $idTrn, $idRnd) { $prevSch = $this->FTennisDB->GetScheduleByRnd($idTrn, ($idRnd-1)); if(empty($prevSch)) $prevSch = 0; $rounds = $this->GetRounds($prevSch); $count = count($rounds); $draw = $this->GetRndDrawByID($idRnd); if($count == 0) # це початковий тур, дані вичитуємо з draw { $players = $this->GetPlayersByTrn($idTrn); $hdr = (int)($draw/2); $top = (int)($hdr/2); $bot = $top + 1; # спочатку просто формуємо порожню сітку for($i = 1; $i < $hdr+1; $i++) { $this->SetRound($idSch, $i, 0, 0); } $players = array_values($players); if(empty($r1)) # ще нема сіяних { $r1 = $this->SetRound($idSch, 1, $players[0]['idPlr'], 0); unset($players[0]); $players = array_values($players); } if(empty($r2)) # ще нема сіяних { $r2 = $this->SetRound($idSch, $hdr, 0, $players[0]['idPlr']); unset($players[0]); $players = array_values($players); } if(empty($r3)) # ще нема сіяних { $r3 = $this->SetRound($idSch, $top, 0, $players[0]['idPlr']); unset($players[0]); $players = array_values($players); } if(empty($r4)) # ще нема сіяних { $r4 = $this->SetRound($idSch, $bot, $players[0]['idPlr'], 0); unset($players[0]); $players = array_values($players); } # формуємо верхню половину сітки, перші гравці for($i = 2; $i < $top; $i++) { $cnt = count($players); if($cnt == 0) break; $k = mt_rand(0, $cnt-1); $plr1 = $players[$k]['idPlr']; unset($players[$k]); $players = array_values($players); $this->SetRound($idSch, $i, $plr1, 0);
Номера программок в прогнозировании - что значит? Я понимаю еще, кто под каким номером будет выступать
Никита, кто под каким номером будет выступать в команде нужно для составления расписания.
1 день 1 матч - №1 команды 1 - №2 команды 2 2 матч - №2 команды 1 - №1 команды 2 2 день 3 матч - №1 команды 1 (возможна замена на №3 команды 1) - №1 команды 2 (возможна замена на №3 команды 2) 4 матч - №2 команды 1 (возможна замена на №3 команды 1) - №2 команды 2 (возможна замена на №3 команды 2) Замена на участника №3 во 2 день возможна только в одном из матчей. 5 матч, парный - №3 команды 1/ № 2 команды 1 (возможна замена на №1 команды 1) - №3 команды 2/ № 2 команды 2 (возможна замена на №1 команды 2)
А номера программок. В регламенте прописано 9 видов программки для прогнозирования. Команда хозяин встречи выбирает, что в каждом из пяти матчей прогнозировать. Вот эти виды программок:
1. Счет встречи. Нужно спрогнозировать итоговый счет встречи ( 5-0, 4-1, 3-2 и т.д.) 2. Пары. Нужно спрогнозировать счет парного матча (счет 2-0, 2-1 в Кубке Федераций, 3-0, 3-1, 3-2 в Кубке Девиса). 3. 1-й день. Нужно спрогнозировать счет первого дня встречи (счет 1-1 или 2-0) 4. Вопросы. Нужно ответить на вопросы («да» или «нет») 5. 1 матч 1-го игрового дня (счет 2-0, 2-1 в Кубке Федераций, 3-0, 3-1, 3-2 в Кубке Девиса). В программке будет указана сборная, а не отдельный теннисист. Таким образом, даже при замене теннисиста матч не будет отменен и будет учитываться. 6. 2 матч 1-го игрового дня (счет 2-0, 2-1 в Кубке Федераций, 3-0, 3-1, 3-2 в Кубке Девиса). В программке будет указана сборная, а не отдельный теннисист. Таким образом, даже при замене теннисиста матч не будет отменен и будет учитываться. 7. 1 матч 2-го игрового дня (счет 2-0, 2-1 в Кубке Федераций, 3-0, 3-1, 3-2, 2-0, 2-1 в Кубке Девиса). В программке будет указана сборная, а не отдельный теннисист. Таким образом, даже при замене теннисиста матч не будет отменен и будет учитываться. 8. 2 матч 2-го игрового дня (счет 2-0, 2-1 в Кубке Федераций, 3-0, 3-1, 3-2, 2-0, 2-1 в Кубке Девиса). В программке будет указана сборная, а не отдельный теннисист. Таким образом, даже при замене теннисиста матч не будет отменен и будет учитываться. 9. 2-й день (для Кубка Девиса 3 день). Нужно спрогнозировать счет второго (для Кубка Девиса третьего) дня встречи (счет 1-0, 1-1, 2-0 для Кубка Девиса, счет 2-0, 2-1, 3-0 для Кубка Федераций)