Еще раз напоминаю как находить протокол матча: Ссылка сайта http://inform-soccer.com/TOTO/start.php3?FROM=Inform В левом фрейме V Чемпионат Футбольных Клубов Выделяем Контрольные матчи 2011-2012 Жмем пиктограмму" глаз " Расписание и протоколы Всего турнира Жмем Всего турнира Заходим в расписание и выбираем наш матч,жмем.
А мы крутые - вышли на поле с автоголом ). Всегда б такое согласие в прогнозах... Кэп, это случайность или такая тактика? Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Понеділок, 12.09.2011, 08:31 | Сообщение # 12
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Спартак - ФК Оболонь(Киев) 1 : 4 (26:30) Голы: 1.Математик 2.Oksi_f 3.chon 4.kibic/Baffy Олег(сухОФрукт) показал феноменальный результат, набрал 9 пунктов, но остался в запасе. Его прогноз был таким необычным, не вписывался в общекомандный и пришлось его отправить в запас.А зря...
Дата: Понеділок, 12.09.2011, 12:42 | Сообщение # 14
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Quote (kibic)
Олег(сухОФрукт) показал феноменальный результат, набрал 9 пунктов, но остался в запасе.
Проста випадковість....значить в наступному турі точно залишайте в запасі, бо після піднесення іде падіння)))я вам чесно кажу "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Тур N2 ФК Оболонь(Киев)-Juventus Протокол матча ЗДЕСЬ Заходим,болеем. Виноват я перед Сашей, он прислал прогноз, я по своей невнимательности не вставил на сайт. Саша, извини, плз.
Дата: Понеділок, 26.09.2011, 16:47 | Сообщение # 21
Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Вот я смотрю - в теме только лишь программки (которые и так приходят на почту), да ссылки на протоколы матча на сайте ТНП (обсуждение там зачастую состоит только из взаимных физкульт-приветов да "спасибо за игру"). И все На Мегасе нет совершенно никакой реакции. Ни на что. Ни на состав и прогнозы соперника, ни на неоднозначные матчи в программке, ни на единственную победу, а теперь еще и на разгромное поражение... Но на самом деле и это - не главное. Суть в том, что в итоге вместо командного прогноза Мегаспорта в протоколе стоят двенадцать хороших, продуманных, но всегда - индивидуальных прогнозов. Я хочу побеждать! И чтобы не повторять ошибок, готов выслушать различные мнения по спорным или неясным матчам, готов спорить. Пока еще ни один тур не был легким и полностью понятным, да и не должно так быть, это все-таки футбол-прогноз. Но лично я трачу на программку из десяти матчей около часа, и хорошо, если не больше. А ведь в это время можно пообсуждать по крайней мере ключевые матчи, тем самым добиваясь каких-то общих, командных действий. Можно хотя бы попробовать?
Прошу с пониманием отнестись ко всему, что я написал выше. Изменится ли что-то - не знаю, ну а если ничего не изменится.. что ж, значит всех, кроме меня, устраиваает нынешнее положение вещей.
Повідомлення відредагував ZigZag - Понеділок, 26.09.2011, 16:49
Дата: Понеділок, 26.09.2011, 18:25 | Сообщение # 22
Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
З постановкою проблеми згоден. Сам колись піднімав цю тему, але як завжди є "але"... Ну, по перше, у нас є суперсекретна тема, де ще в 2010 році обговорювались матчі на перший водевіль (і не безрезультатно). Проте там треба було вибирати 10 із 20. На ТнП вибору немає. Проте я звжди готовий поговорити на тему програмки майбутнього туру. З повагою - математик
Дата: Понеділок, 26.09.2011, 19:06 | Сообщение # 23
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Итак , по порядку. 1.По программкам матчей.Эту тему вообще нельзя трогать.Составление программки прерогатива организаторов. В Регламентах всех турниров четко прописано ,что команда ,заявляясь на турнир согласно беспрекословно выполнять данный Регламент, без всяких обсуждений и пояснений со стороны организаторов. 2.Трибуны для того и созданы, чтоб любой мог зайти и высказаться по ходу матча , выплеснуть эмоции и прочее.Я задаю тон , приветствую команду соперника ,дело за игроками.Но редко кто туда заходит , а если и зайдет, то предпочитает отмалчиваться.Кто ж мешает высказываться, непонятно. 3.По проигранным матчам. С Ювентусом играли на равных, была ошибка при составлении основного состава , да и замену сделал не так, не надо было менять Олега. По Милану . Основа была максимально оптимальной , протокол матча это подтверждает.Замены были сделаны с упором на выигрыш КПРа , но этого не произошло.Только прогнозы Юры,Игоря,Олега были на уровне.Остальные же плохие, включая мой.Какие вопросы ? 4.Есть два основных стиля командного ф-прогноза: 1.Спортивный ,где а. Каждый игрок это личность б.Прогноз каждого игрока это интеллектуальная собственность. Исходя из этих принципов и строятся отношения в команде.Прислали , тренер и определяет основной состав на игру. 2.Командный стиль ,где а.Большое , если не глобальное влияние тренера на команду.Определяется им коридор счетов, желаемые исходы на те или иные матчи. б.Возможное обсуждение матчей,для этого командами создаются закрытые форумы, где тренер и дает установки на игру. Есть еще и третий стиль, очень гнусный и циничный.Тренер вводит пару, тройку клонов, с вымышленными фамилиями, никами и странами проживания.Попадаются вполне экзотические клоны,даже женского рода.Таким образом он контролирует три линии из 6 возможных. Наша команда играет по первому стилю, чисто спортивному.Лично я считая, что это единственно приемлемый стиль игры, не нарушающий спортивных норм и правил.
Quote (ZigZag)
Изменится ли что-то - не знаю, ну а если ничего не изменится.. что ж, значит всех, кроме меня, устраиваает нынешнее положение вещей.
Это высказывание лично я воспринимаю в свой адрес.Тонкий намек на плохое ведение и управление командой.Только так и не иначе.Я никогда не скрывал и не скрываю, что за пост или должность тренера не держусь, готов в любой момент его оставить.Найдется желающий порулить, не вопрос, тут же отставлюсь и пожалуйста, рулите как вам заблагорассудится.Нужны только инициативы, за мной же остановки не будет..
Дата: Понеділок, 26.09.2011, 21:31 | Сообщение # 24
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Оооо, хороший вопрос подняли! Насколько я понимаю, речь идет не о том, какие програмки в турнире и не о том, кто что пишет на трибунах и даже не о стиле игры. А о том, как мы прогнозируем. Игорь и Олег правильно сказали, пообсуждать тот или иной исход матча никогда лишним не будет, а уж окончательное решение принимает капитан. Практика показала, что это эффективное оружие и, тем более, все средства у нас для этого есть. Поэтому, ждем от кэпа действий, а ответственность за проигрыш будем делить на всю команду. Плохо спрогнозировали, значит поделом нам. И тогда это не будет тренерской ошибкой, а нашей общей. Надо хотя бы попытаться добиться результата, на то она и коллективная игра… Можно ведь определить несколько топоров, а спорные обсуждать пока не придем к единому знаменателю. Плюс можно обозначить специалистов по странам – у кого-то лучше получается Англия, у кого-то Франция и т.д. Да и мнение явных лидеров команды всегда интересно послушать. В общем, не забываем, что мы команда, хотим играть и выигрывать. Немного терпения друг к другу, взаимовыручки, толерантности к чужому мнению и у нас всё получится! Всё в наших руках! Итак, все на закрытый форум! Кто начнет? ;-) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Понеділок, 26.09.2011, 22:09 | Сообщение # 25
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Якщо мова про те, щоб перед тим як виставити прогноз поділитися думками з приводу деяких матчів, то це в принципі можна...але кожен повинен формувати свій прогноз сам: повірте, ми НЕ дійдем до спільної думки з приводу всіх матчів!!!а вся фішка в тому, що хтось може бути правим по одному матчу, а хтось по іншому...тому колегіальне рішення не зовсім правильний вихід...обговорити можна всі матчі, викласти свої думки, перерахувати плюси і мінуси...але прогноз виставляти все ж таки на свій розсуд!
З.І. тільки давайте без цих скандалів...вони то точно нікому не потрібні!!! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Понеділок, 26.09.2011, 22:47 | Сообщение # 26
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
А кто говорит об одинаковых прогнозах? Речь идет об обсуждениях. Да и кэпу потом легче будет определиться. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Понеділок, 26.09.2011, 23:40 | Сообщение # 27
Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Кэп, да не о том я совсем писал... Программку на матч менять может и хочется - но никак невозможно. А вот обсудить - другое дело. Почему бы не пожаловаться на уж совсем непредсказуемый матч? Может схожие чувства у кого? В общем, программка тура - всего лишь тема для разговора, общения, одна из многих. Далее, про темы для разговора. Игроки соперников для меня, за редким исключением, незнакомы. О чем я могу писать на трибунах? Разве что подключиться к общекомандному разговору. А он почти всегда отсутствует. Общение и высказывания зачастую заканчиваются ничем. Если на то пошло, я и на форуме Мегаспорта не сильно активен. Пишу всего в нескольких темах - футболпрогноз, собственно футбол и так, иногда кое-где по мелочи. Но и даже там ужас.. отвечают постоянно все те же два-три человека. А остальные? Где Мегаспорт? Что с этим делать - честно говоря, не знаю. Поэтому сначала решил оставить эту тему в стороне, а написать о сборной. По крайней мере, это не казалось бы рассуждениями на общую тему, кто виноват и что делать. Я предложил решение, таким, как я его вижу. Весь третий пункт - да, именно сообщения такого рода я и хочу видеть в теме! Хотя бы минимально, парой строк об игре - тогда и появится дополнительная заинтересованность лишний раз сюда зайти, посмотреть что да как. Пока же - на форуме нет ничего. О том и писал. Пункт четвертый. Даже по предложенной классификациями со стилями - в каждом из вариантов очень важна роль капитана. Я ни в коем случае не перехожу на личности, не собираюсь рулить сборной или устраивать революцию. Я хочу понять. Что плохого, если в результате внутрикомандного обсуждения я изменю свое мнение о том или ином матче? Повторю, по каждой из сыгранных программок у меня были вопросы. Трудно было определиться со ставкой, и в совсем тяжелых случаях приходилось просто ставить по интуиции. Довольно трудно следить за всеми ведущими чемпионатами настолько, чтобы ставить уверенно. Я так не могу. Или не умею. Но - я попросил бы совета, выслушал бы мнения. Может, что дельное и получилось бы. Тут я во многом согласен с Математиком и Oksi_f. Еще раз спрошу - в чем тогда отличие командного прогноза от разрозненных ставок? Чего я не учитываю? То, что описал сухОФрукт - конечно, так быть не должно. Командный прогноз - не есть одинаковый прогноз по всем линиям. Но, с другой стороны, говорить об интеллектуальной собственности в прогнозе команды - неверно. Спортивный принцип прост - побеждает сильнейший! А для этого необходимо примерно определяться с ключевыми матчами в программке. Пусть их будет немного.Но они будут. Я же не предлагаю резко все менять. Просто - нам нужно сыграться, как команда. Или хотя бы попробовать это сделать.
Повідомлення відредагував ZigZag - Понеділок, 26.09.2011, 23:43
Дата: Вівторок, 27.09.2011, 00:01 | Сообщение # 28
Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
Quote (Oksi_f)
Поэтому, ждем от кэпа действий, а ответственность за проигрыш будем делить на всю команду. Плохо спрогнозировали, значит поделом нам.
Підтримую на всі 100. У нас не великий футбол і відповідальність ділимо порівну як за перемогу так і за поразку. Питання було в іншому.
А щодо однакових прогнозів, то ніхто до цього не змушує. Але принаймні прийняти до відома інформацію від інших можна. просто прийняти і нічого більше.
Ну а тим більше, думаю не лише у мене, буває впевненість на 200% щодо результату якогось непростого матчу. В темі можна буде про це сказати. Сказати і все. Кожен все одно прогнозує сам.
Тоді давайте так, в закритій темі максимум в четвер виставляю свої думки з приводу тих чи інших рахунків, результатів. З певною аргументацією. Думаю до цього моменту буде вже кілька думок і можна буде поспілкуватись. З повагою - математик