А Бразилія розриває Єгипет. 3-0 на 30 хвилині - це вам не жарти. У складі латиноамериканців хочеться виділити Неймара та Халка. Перший записав гол на свій рахунок. І якщо порівнювати старти претендентів на золото - Іспанії та Бразилії, то перевага, нехай моральна поки у останніх. З повагою - математик
Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 12:14 | Сообщение # 34
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Всяке буває, я моментами також з двох метрів в пусті ворота по м1ячу не можу попасти))) Результати трішки здивовали мене...не очікував я що іспанці і британці втратять очки (нічия на домашній олімпіаді для мене також втрата)! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 12:19 | Сообщение # 35
forever young
Лауреат: 1441
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
Дивився вчора саммарі всіх матчів, японці повинні були розгромно перемагати, Іспанія дуже здивувала своєю вялою та академічною грою, якби не Мата - у них би і моментів не було...
Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 14:37 | Сообщение # 37
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
ДВоє українських спортсменок попалися на допінгу...Тепер легка атлетика залишиться без них на 2 роки! Прикро...І не розумію, для чого люди роблять ці помилки...Всеодно ж рано чи пізно візьмуть пробу у тебе і уже ніяк не відмажешся! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 16:10 | Сообщение # 38
forever young
Лауреат: 1441
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
Стрельба из лука Олимпийские игры
Предварительный раунд
Мужчины
Индивидуальное первенство
1. Им Дон Хьюн (Корея) - 699 очков - мировой рекорд в квалификации
Им Дон Хьюн набрал 699 очков из 720 возможных. Он побил свой же рекорд, который установил в мае на соревнованиях в Турции на три очка.
26-летний Им Дон Хьюн выигрывал золотые медали Олимпийских игр в командных соревнованиях в Афинах и в Пекине. Его левый глаз видит на 10 процентов от максимума, а правый - на 20, то есть он считается слепым. По его словам, при стрельбе он ориентируется на яркие цвета мишени, видя лишь размытые линии на ней. При этом он не носит очки. _____________________________________________________ Феномен какой-то!
Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 19:25 | Сообщение # 39
Лауреат: 4099
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
Quote (сухОФрукт)
І не розумію, для чого люди роблять ці помилки...
Тебе от меня персональный привет как фаната велоспорта и некоторые пояснения: тема допа очень болезнена и неоднозначна. Жрут все! Но кто то больше, кто то меньше. У кого то есть крыша, у кого то её нет. Кого то выгодно палить, а кого то нет... всего лишь навсего... современный спорт невозможен без бонусных стимуляций организма и всё это прекрасно знают... а долбаная ВАДА сама решает кого забанить, а кому дать выиграть... вот! крик души так сказать)
мдаа.... все-таки церемонии в Афинах и в Пекине мне больше понравились... скажите: так только началась церемония ... меня достала эта европейская толерантность... сейчас показывают всякие исторические шняги британии, так вот меня откровенно пугает и разочаровывают количество негров среди артистов массовки, оссобенно негров во фраках и костюмах в которых ну никак они не могли ходить в те времена и тем более влиять на ход истории британии.... БРЕД! Считайте меня самым долбонутым и закоренелым расистом, но я не могу на это молча смотреть...
Мда, негры в "средневековой" массовке - это пипец. Откровенно притягивают взгляд. Да и сама церемония - тягомотина та еще.. решили повернуться в сторону традиций, истории... ну неинтересно же!
Понравился сам процесс зажжения огня и сама чаша, довольно оригинально. Вот только я понимаю на этом стадионе не будут соревнования проходить, т.к. чаша по середине находится:
Классное было открытие!!! Очень правильно сделали, что немного изменили сценки по сравнению с Пекином. Так мы увидели совсем другую картинку... Уже и ночь прошла, а эмоций куча!!! Позабавили, например, англичане тем, что "спустили" с парашютом свою королеву. История Англии мне лично понравилась: очень оригинальное шоу было.
Quote (Nosferatu)
Понравился сам процесс зажжения огня и сама чаша, довольно оригинально.
Ты знаешь, я ожидал большего. Хотя бы того, что огонь будет зажжен на этом интересном сооружении сбоку стадиона: Вот в чем оригинальность зажжение в середине арены - не пойму. Более того, что-то подобное мы уже видели в Ванкувере. Это хорошо, что зажечь огонь дали молодым спортсменам, но расположение, на мой взгляд, не сильно интересное.
Quote (Nosferatu)
Вот только я понимаю на этом стадионе не будут соревнования проходить, т.к. чаша по середине находится
Нет, там будут проходить легкопатлетические соревнования. Как - не знаю. Возможно просто посреди них будет огонь.
Эта девушка гениальна!!! Знакомтесь, зовут Бекии Хэймон, натурализованная американка))) Вытащила матч в одиночку в 4-ой четверти. Канада – Россия – 53:58 (17:15, 13:9, 13:13, 10:21)
Повідомлення відредагував Nosferatu - Субота, 28.07.2012, 16:47
Рома, посмотрел твой велоспорт (вперве за сколько лет)... В велоспорте не шарю, но... Винокуров!!! Казахи сейчас в эйфории просто. А гонка невероятная. Какое завершение карьеры!!! И какие же емоции... Канчелару жаль...
P.S. Курдюков, бедняга, охрип...
Повідомлення відредагував Qcumber - Субота, 28.07.2012, 18:59
да, Курдюков безумно рад этому... сразу вспоминается ОИ в Турине когда в лыжных гонках победил Демнтьев, тогда он так орал))) Я недоволен, надеялся на Сашу Колобнева... Но очень рад что бритов обули и оставили ни с чем как и всех спринтеров! Канчеллару безумно жаль... снова ключица наверняка, явно не его год((( Теперь Уигинс 99% выиграет разделку, а Фрум будет второй.... Тони Мартин тоже не в форме
Я дивився цей баскетбол. Блідо виглядали росіянки. У Канади кілька людей з WNBA вони і стримували суперниць всю гру. Провалились навіть не в останній четверті, а в останні 5 хвилин. До того вели 10 очок. З повагою - математик
Ух-тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! 16-летняя китаянка Е Шуень установила мировой рекорд на 400 м комплексным плаваньем! 4:28.43 - новый WR. Как же рванула в конце дистанции, а!!!
Море сюрпризов у нас на плаванье!!!!!!
Повідомлення відредагував Qcumber - Субота, 28.07.2012, 23:26
Блін, коли ж я зможу Олімпіаду подивитись Мабуть в вівторок, не раніше. Катя Бондаренко програла Квітовій. Але абсолютно неочікувано для мене в дуже важкому матчі. Всетаки може грати проти сильних суперниць, якби ще травми трохи відчепились. Ну ни фига себе журналюга!!!
Шкода, в перестрілці програла француженці 10,6 на 9,7. А француженка завалила останню обов'язкову спробу, до якої мала невелику перевагу над китаянкою, яка в підсумку і стала золотою. А Костевич довела свій клас і невипадковість перемоги в Афінах, до речі також в перестрілці. З повагою - математик
В тенннисе вылетела Радванска, проиграв Юлии Георгес. Очень рано вылетела полячка: даже раньше, чем на ОИ в Пекине. Думал, что покажет хороший результат, но нет.
Повідомлення відредагував Qcumber - Неділя, 29.07.2012, 17:33