Неділя, 27.05.2018, 08:27
МЕГАСПОРТ
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Альфа и Омега - Сторінка 2 - Форум Мегаспорта | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: semeniuk  
Форум Мегаспорта » Межсайтные турниры » МЕГАДЕСЯТКА » Альфа и Омега (Читаем и пишем)
Альфа и Омега
kibicДата: Четвер, 03.05.2018, 09:14 | Сообщение # 31

Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Offline
Всем здравствуйте, хорошего дня и здоровья.
Посмотрел что было написано в этой теме вчера и остался доволен наполнением. Но цифры упрямая вещь, за двое суток существования темы просмотров 32, из них треть, наверное, это поисковые боты. Посещение темы Мегадесятки мало, но несмотря на это надо писать, таков мой удел. Тем более что есть Ксю со своим волшебным сундучком, в котором еще много чего интересного. Как показала практика сундучка, стоит мне ошибиться в чем то, то идет сверка с исходником.
Еще вчера решил о чем, вернее о ком сегодня напишу. И для этого придется вернуться в прошлые времена, название темы этого требуют. Тот форум был громадным, я был по регистрации 3434-м, не все аккаунты были рабочими, но если допустить что половина активно участвовала в работе форума, то число впечатляло. Ежели допустить что есть хорошо написанный форум, со всякими штуками-дрюками,смайликами и прочим инвентарем, неважно какой направленности,кошечки,рыбки,вышивание крестиком, альпинизм и прочее скалолазание, есть масса народа, которая готова активно писать, обмениваться мнение, давать советы, то нужен кто? Правильно, организатор, который направит кипучую энергию пользователей в нужном направлении, так должно быть, иначе будет хаос и бедлам, толпа при всех ее качествах не обладает самоорганизацией. И наоборот, если масса инертна, малоактивна, то ее нужно взбодрить, внушить что они все способны если не свернуть горы, то могут галопом забежать на Эверест.
Ежели вы думаете что речь пойдет обо мне, то ошибаетесь. Речь пойдет о маленькой, хрупкой, изящной, чуть не написал девчушке, девушке, молодой, красивой женщине по имени Оля, ник у нее был под стать ей, Олеандра, был он на латинице или кириллице, не суть важно. Регистрация у нее была из первых, может в сундучке есть такая инфа. Оля обладала очень большой харизмой, энергетикой и кармой, хорошо разбиралась в Ф-1 и биатлоне. Она вместе с Бибером организовали и проводили первые конкурсы прогнозов по Формуле и биатлону. Бибер тогда был еще студентом, учился, был из Макеевки, учился в Донецке в филиале КИТА, что то связано с автоматикой и техникой, кажись, был хорошим программистом, писал программы под конкурсы прогнозов. Стоило Оле показаться на форуме, это было событием, если это было бы в реальной жизни, то она бы шла облепленная со всех сторон обожателями и почитателями. Такая у нее была харизма. Она пошла в магазин, который назывался Формула-1 и магазин предоставил призы для конкурса прогнозов, что это были за призы, не особо помню. Но помню то, что стоило их обозначить, как на форум хлынул поток желающих их заполучить,
числом более 100. Вот что значит материально обеспечить турнир.. Организатор любого турнира если в качестве приза выставит футболки, майки, кепки, очки и прочую дребедень, даст рекламу, то может быть уверен, приток игроков будет. Но приходится оргу бороться со злоупотреблением, то бишь клонами. Даже из нашей компании один чел. был вычислен и уличен, Бибер четко следил за ай пи. Были оправдания, что это он играет, папа играет, мама играет, брат, сестра.. Бибер и Оля составляли дружный тандем, который верховодил не в одной ветке форума.Очень жаль что это продолжалось недолго. Чуть не забыл, вчера Ксю выставила скрины, в них я красуюсь в прикиде той поры, в футболке, эти футболки так же сделала Оля, сама или нет, неважно, тогда в командном ф-прогнозе была такая мода, чтобы обозначить свою принадлежность к касте избранных, многие команды одевались в свои футболки. Но потом эта мода прошла и многие сборники перешли на аватарки какие кому нравились. Так же Оля могла попросить адмна, ежели банили за какую то провинность своих, снизить срок и разбанить пользователя. Был в нашей команде первого призыва Петя, который Арсенал, болел за лондонцев, он жил в Тернополе, парень простой и простодушный, велся на малешие провокации, чем и пользовались некоторые персонажи и как то его забанил Чили Бомберс, забанил жестко, по нику и ай пи. Петя не мог зайти на форум, его выбрасывало. Он постучался ко мне в аську и попросил, буквально дословно:"Вы на форуме им напишите что я не обижаюсь, что я вас всех очень люблю и скоро вернусь". Точно не помню, но Оля, кажется поспособствовала и Петя получил амнистию. Был в нашей команде еще один игрок, сейчас он уважаемы человек на форуме, кто, пока не скажу, который так же был забанен. Но это тма отдельного разговора, тема мнимых свобод, кто и как их себе представляет.
Когда канал и форум накрылись Оля хотела создать альтернативный проект, сайт,форум. Она мне говорила, что, мол, потерпите и вам,т.е. сборной там тоже найдется место. Но ждать не хотелось, завели свой дом, обжили его и он до сих работает. Об этом несостоявшемся проекте знает Джек, как и почему, но счас это уже не имеет никакого значения.

Пока все.

Спасибо что читали..
Сундучок, ау, все так или нет, ответь..

:-)

Прикріплення: 3477994.jpg(69.3 Kb)


Повідомлення відредагував kibic - Четвер, 03.05.2018, 14:58
МатематикДата: Четвер, 03.05.2018, 12:59 | Сообщение # 32

Лауреат: 5653
кэп
03.11.2009
Чернівці
Offline
https://www.facebook.com/olga.oleandra

Думаю, Ольга не буде проти, можна з нею привітатись чебез фейсбук. Вона у часи, коли Чілібомберз був грозою всіх і вся на старому форумі, боролась і за мене, щоб розбанили. За це я і досі вдячний!
kibicДата: Четвер, 03.05.2018, 16:15 | Сообщение # 33

Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Offline
Надо сделать перебивку в тематике моих сообщений, немного размыть их интересной темой. Думал недолго, есть такая тема как история создания песен и мелодий, которое живут уже не одно десятилетие в отличие от однодневок фанерной попсы.
Итак, начну издалека, сначала версии. Пишу по памяти, думаю что не ошибусь, а если и будет ошибка то так, по мелочи.
Версия 1. Есть версия что эта песня помогла П. Маккартни написать "Yesterday'.
Версия 2. Есть версия что эта песня была написана под влиянием творчества известного и очень популярного в то время голливудского киноактера Г.Пека.
Он тогда был, как сейчас принято говорить,секс-символом кинематографа. Красавец, обаяния через край, высокий и стройный как кипарис.
Он играл в таких фильмах, это "Золото Маккены" , фильм по мотивам произведения Марка Твена "Банковский билет в миллион фунтов стерлингов", по роману А.Маклина "Пушки острова Наварона" и в "Снега Килиманджаро" экранизация рассказа Э. Хемингуэя.



Наверно, многие из вас догадались что это за песня. Нет? Поехали дальше.



В январе 2005 года, в Мехико умерла Консуэло Веласкес, музыкант, композитор, профессор, она написала много симфоний и ораторий. Но мировая слава пришла у ней не благодаря написанным симфоническим произведениям. Дату рождения многие источники указывают разные, от 1916 года до 1925 года.
То же происходит и с датой написания этой маленькой мелодии, которой было суждено стать шедевром мировой музыкальной культуры. Это было примерно в конце 1946 - 1948 гг. Ее родители умерли рано, она воспитывалась в семье своего дяди, художника, однофамильца испанского художника Веласкеса, полотна которого украшают не один музей мира. Получила хорошее образование, в том числе музыкальное. Закончила закрытое заведение для девочек, кажется под патронатом иезуитов. После окончания она и написала мелодию, которая называлась "Besame mucho"(Целуй меня крепче).Затем под эту мелодию были написаны стихи и она стала песней, да какой. Эта песня звучала постоянно по радио и кого в то время были электроутюги, то и утюги тоже пели ее.Эта песня знает как минимум 700, а то и больше исполнителей. Кто за более 70 ее существования ее не пел и не играл. Если бы было можно, то и буряты на своих бубнах ее играли, а может и пробовали играть, но история про это молчит. Не обошли вниманием эту песню и битлы, почему и существует версия..
Мне же больше всего нравится в исполнении оркестра под управлением Рея Конниффа.

Прикріплення: 5609224.jpg(35.8 Kb) · 7923174.jpg(75.6 Kb)


Повідомлення відредагував kibic - Четвер, 03.05.2018, 16:44
semeniukДата: Четвер, 03.05.2018, 19:03 | Сообщение # 34
robin

Лауреат: 11306
admin
24.03.2010
Луцьк
Offline
А тепер спробуйте, чи працює.



semeniukДата: Четвер, 03.05.2018, 19:13 | Сообщение # 35
robin

Лауреат: 11306
admin
24.03.2010
Луцьк
Offline
Кеп, дякую. Все читається на одному подиху hands
semeniukДата: Четвер, 03.05.2018, 19:16 | Сообщение # 36
robin

Лауреат: 11306
admin
24.03.2010
Луцьк
Offline
Цитата kibic ()
Небольшой инсайд.

Проверенный и надежный источник сообщает- капитана команды занявшей первое место кроме медали ожидает особый приз не прописанный в регламенте.
Это романтический ужин при свечах с шампанским и стриптиз. Пилон и подиум на съемной хате уже установлены, в холодильнике томятся 3 бутылки полусладкого шампанского Харьковского ЛВЗ. В качестве стрип-модели выступит сам орг., в приватной беседе источнику он сообщил, что бабки по смете на модель женского пола и свечи он пропиячив с дружками и теперь капитану придется не только довольствоваться сомнительным зрелищем, а и тратиться на свечи.
Лично я уже вырабатываю стратегию и тактику, которая позволит занять место не выше 4-го. Хрен с ними, с медалями и грамотами, психо-эмоциональное состояние юбер аллес.
:-)


biggrin biggrin biggrin biggrin

Таке хіба команді, яка займе 4 місце. З переможціями так жостко не можна biggrin
kibicДата: Четвер, 03.05.2018, 19:17 | Сообщение # 37

Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Offline
Цитата semeniuk ()
А тепер спробуйте, чи працює.


Проигрыватели пашут через раз... Поступим как завещал К. Маркс, т.е. как материалисты, жмем Песни про Мегаспорт и слушаем до отвала.

Песни про Мегаспорт


Повідомлення відредагував kibic - Четвер, 03.05.2018, 19:21
RomtsjaДата: Четвер, 03.05.2018, 19:27 | Сообщение # 38

Лауреат: 4095
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
Offline
Да, на форум почти не захожу, утром тем более... вот только в последние дни тут есть что почитать))) А так был период месяцами тут не появлялся. Связь со всеми постоянными через другие источники.
semeniukДата: Четвер, 03.05.2018, 19:33 | Сообщение # 39
robin

Лауреат: 11306
admin
24.03.2010
Луцьк
Offline
Цитата kibic ()
Был в нашей команде еще один игрок, сейчас он уважаемы человек на форуме, кто, пока не скажу, который так же был забанен. Но это тма отдельного разговора, тема мнимых свобод, кто и как их себе представляет.


О, а це вже цікаво. Чекаю на подробиці, я такої історії не знаю.
Oksi_fДата: Четвер, 03.05.2018, 20:41 | Сообщение # 40
БаАагиня

Лауреат: 4144
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Offline
В нього підпільна кличка Нео, а нік на "Мат" починається на "тик" закінчується)
МатематикДата: Четвер, 03.05.2018, 20:44 | Сообщение # 41

Лауреат: 5653
кэп
03.11.2009
Чернівці
Offline
Плеєри працюють, реклами багато, зате контент є і це дуже тішить.
Ніби помолодшав років на 10 ))
semeniukДата: Четвер, 03.05.2018, 20:56 | Сообщение # 42
robin

Лауреат: 11306
admin
24.03.2010
Луцьк
Offline
Цитата Математик ()
Ніби помолодшав років на 10 ))


specool
Я послухав, таке відчуття ніби тільки вчора писав тексти. Ностальгія)
МатематикДата: Четвер, 03.05.2018, 20:57 | Сообщение # 43

Лауреат: 5653
кэп
03.11.2009
Чернівці
Offline
Цитата Oksi_f ()
В нього підпільна кличка Нео


А про Нео ти звідки знаєш?) shades
semeniukДата: Четвер, 03.05.2018, 21:02 | Сообщение # 44
robin

Лауреат: 11306
admin
24.03.2010
Луцьк
Offline
Цитата Oksi_f ()
В нього підпільна кличка Нео


Виявляється, я взагалі нічого не знаю. А чого "Нео"?
МатематикДата: Четвер, 03.05.2018, 21:05 | Сообщение # 45

Лауреат: 5653
кэп
03.11.2009
Чернівці
Offline
Цитата semeniuk ()
А чого "Нео"?


це Оксана скаже)) yes
semeniukДата: Четвер, 03.05.2018, 21:07 | Сообщение # 46
robin

Лауреат: 11306
admin
24.03.2010
Луцьк
Offline
Цитата Математик ()
це Оксана скаже))


Оксі, розказуй cool
AccringtonДата: Четвер, 03.05.2018, 21:19 | Сообщение # 47
forever young

Лауреат: 1438
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
Offline
Так про Нео і я знаю)

Мирослав, дякую за відео ) Гарні то були моменти, навіть фотка там є з нашої харківської зустрічі)
Я уже не пам'ятаю чому я прийшов на форум, здається, після якогось тріумфу Рафи Вікторія Брояк в трансляції згадала про форум каналу Мегаспорт і що там можна обмінятися думками по матчу, я зайшов, але мені не дуже то все було зрозуміле, поки я не побачив тему Футбол і почав іноді заходити і читати. А потім взяв участь в конкурсі прогнозів, здається пара-тройка турів залишалось.

Хоча на той момент я вже як два роки грав в фут.прогноз, почалось на сайті football.ua з проекту 7-40, потім грав на Нороку, там же мене взяли в команду, але я не пам'ятаю, як вона називалась, здається, вона й рік не проіснувала cry
Ну а потім уже Мегас, а згодом, я Вас (ну не всіх, а декого) затащив на 7-40)
Oksi_fДата: Четвер, 03.05.2018, 21:54 | Сообщение # 48
БаАагиня

Лауреат: 4144
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Offline
Цитата Математик ()
А про Нео ти звідки знаєш?)


Ігор, ти будеш здивований скільки я знаю і про тебе, і про кожного))
Це якщо я колись зізнаюсь чи, на крайняк, нап"юсь і виллю всю інфу)
semeniukДата: Четвер, 03.05.2018, 21:55 | Сообщение # 49
robin

Лауреат: 11306
admin
24.03.2010
Луцьк
Offline
Цитата Oksi_f ()
нап"юсь і виллю всю інфу)


На зустрічі це реально)))
Oksi_fДата: Четвер, 03.05.2018, 21:58 | Сообщение # 50
БаАагиня

Лауреат: 4144
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Offline
О, да! Якщо я вип"ю кожен бокал, які багато хто з вас мені довжен, то хіба винесете і то не факт, що вдасться)
Хоча з мене теж круг пива кожному з чату, я пам"ятаю)
сухОФруктДата: Четвер, 03.05.2018, 22:19 | Сообщение # 51

Лауреат: 7098
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Offline
Я на старий форум потрапив дуже пізно, десь у 2008 році, тому мало що з того пам"ятаю. Прийшов, бо Мегаспорт тоді транслював Формулу-1, я лазив по телепрограмі і натрапив на форум. Спочатку прогнозував Формулу, а там на осінь і футбол почав пробувати. У футболі пам"ятаю прогнози залишали на форумі, можна було побачити ще до дедлайну хто що ставить. І пам"ятаю був момент, здається саме Ігор Математик, поставив прогноз на якийсь матч 20-0 чи щось типу того (точно було двозначне число). І я прокоментував, що це за хокейний рахунок такий? На що мені організатор суворо відповів, що прогнози інших учасників коментувати не можна. Але Математик подякував, бо то була помилка smile
сухОФруктДата: Четвер, 03.05.2018, 22:20 | Сообщение # 52

Лауреат: 7098
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Offline
А по конкурсу прогнозів Ф1 і призах більше всіх, мабуть, розповісти може Саша phenyx, бо він щось і виграв. У нього навіть фотка була з призами.
AccringtonДата: Четвер, 03.05.2018, 22:21 | Сообщение # 53
forever young

Лауреат: 1438
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
Offline
Це все почалось з дитячого садка, коли дітей питали чи будуть вони добавку манної каші, всі відповідали "Неа", а Ігор казав: "Нео". З тих пір за ними і закріпилось Нео, а матриці і ті чорні очки, і чорний плащ ні при чому
сухОФруктДата: Четвер, 03.05.2018, 22:22 | Сообщение # 54

Лауреат: 7098
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Offline
biggrin Аккі, це ти сам придумав?)))
semeniukДата: Четвер, 03.05.2018, 22:25 | Сообщение # 55
robin

Лауреат: 11306
admin
24.03.2010
Луцьк
Offline
Цитата Oksi_f ()
Хоча з мене теж круг пива кожному з чату, я пам"ятаю)


Всі будуть в хлам. Я б навіть сказав, в двійник "господарі/гості" biggrin
AccringtonДата: Четвер, 03.05.2018, 22:25 | Сообщение # 56
forever young

Лауреат: 1438
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
Offline
Ні, це мені Ігор розказував, коли ми зустрічались)
semeniukДата: Четвер, 03.05.2018, 22:27 | Сообщение # 57
robin

Лауреат: 11306
admin
24.03.2010
Луцьк
Offline
Цитата Accrington ()
Це все почалось з дитячого садка, коли дітей питали чи будуть вони добавку манної каші, всі відповідали "Неа", а Ігор казав: "Нео". З тих пір за ними і закріпилось Нео, а матриці і ті чорні очки, і чорний плащ ні при чому


Надіюсь, до кінця турніру я дізнаюсь правду biggrin
BudyДата: Четвер, 03.05.2018, 22:30 | Сообщение # 58

Абітурієнт: 3
новачок
27.04.2018
Там, де все Рівне
Offline
Ех, ностальжи... Дякую, Мирослав, що згадав усю історію, що сказав за Олю. До речі, хтось знає, де вона, і чи приєднається до форуму? А пам"ятаєте ще Олену?
П.С.: До речі, Петя Арсенал став таким класним чуваком. Уже і не скажеш, що він довірливим був. А за бани від Чіллі - ой, це болюча тема. Мені здалося, що банячи людей, він самостверджувався. Чисто по Фрейду, дідько!)
сухОФруктДата: Четвер, 03.05.2018, 22:44 | Сообщение # 59

Лауреат: 7098
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Offline
Цитата Accrington ()
Ні, це мені Ігор розказував, коли ми зустрічались)

Тоді ясно biggrin
Математика бачили лише я і Данделіон)))
МатематикДата: Четвер, 03.05.2018, 23:32 | Сообщение # 60

Лауреат: 5653
кэп
03.11.2009
Чернівці
Offline
Цитата сухОФрукт ()
Математика бачили лише я і Данделіон


А ви впевнені, що бачили одну і ту ж особу? )
Форум Мегаспорта » Межсайтные турниры » МЕГАДЕСЯТКА » Альфа и Омега (Читаем и пишем)
Пошук:

Mega Team © 2018