наш состав Dandelion79 - Капитан ZigZag - Вице-капитан SunOk сухОФрукт Санек Математик Romtsja run chon Accrington Oksi_f semeniuk bosfan ded bigfox
Формат турнира В турнире принимают участие 40 команд. Первый этап - групповой двух-круговой турнир "каждый с каждым". Посредством жребия, согласно рейтинга, команды разбиваются на 10 групп по 4 команды в каждой. Две лучшие команды (1-е и 2-е места) из каждой группы выходят во второй этап Второй этап - групповой одно-круговой турнир "каждый с каждым". Пять групп по 4 команды в каждой. Две лучшие команды (1-е и 2-е места) из каждой группы выходят в финальный этап Финальный этап - Дивизион Юрия Тишкова - одно-круговой турнир (10 команд) "каждый с каждым". Очки набранные командами в играх с соперниками занявшими в группе 1 - 2 места на втором этапе, сохраняются и переходят на финальный этап. Команды выступавшие в одной группе на втором этапе, в финальном этапе между собой не играют.
При равенстве очков у команд в турнирной таблице сравниваются дополнительные показатели и преимущество получает команда имеющая лучшие показатели: - по разности забитых и пропущенных мячей; - по количеству побед; - по сумме исходов угаданных командами; - по занятому в группе месту на первом этапе (для второго этапа); - по количеству набранных очков на первом этапе (для второго этапа); - по дополнительным показателям на первом этапе (для второго этапа); - по результатам личных встреч (очки, разность мячей в микро-турнире, голы в микро-турнире); - по количеству забитых голов в чемпионате;
Прогнозы Турнир пройдет по новой схеме "10 из 13": Каждый игрок выбирает для прогнозирования 10 из 13-ти матчей программы тура, а три исключенных им матча помечает "*" звездочкой. Прогнозы каждого игрока вводятся капитаном и (или) ассистентом на странице турнира в соответствующую форму в следующем виде: 10*2102*121*1, где "1"- прогноз на победу 1-ой команды в паре; "2"- прогноз на победу 2-ой команды в паре; "0" - ничья; "*" - матч исключенный игроком из программы. Допускаются для использования только следующие символы: "0", "1", "2", "*".
КСП "Химик" - Сборная Мегаспорта 2:4 (30 - 33) Vaprol, Friedrich - chon, Математик, Математик, bosfan
В этом матче решалась судьба второй путевки во второй этап. Мегаспорту необходимо было добыть победу и он её добыл. Запас пестрит отличными цифрами - оба капитана не совсем точно угадали с составом, но наиболее критично это сказалось на Химике. Итог - сборная Мегаспорта продолжает борьбу в Лиге. Химику придется утешиться Кубком. Начнут они с 1/16 финала.
Лучший игрок - Математик (Сборная Мегаспорта) - 8 исходов и два гола.
КСП "Химик" (Friedrich) "Ужасно стыдно перед командой за столь безобразную подготовку к ключевому поединку. Мы были лучше на протяжении этого группового этапа. Искренне прошу прощения. Свое обещание помню и выполню.
Хесус Хиль Мансано - клоун. Увы, прогнозировать клоунаду и футбол - два разных занятия. Хочется пожелать ему крепкого здоровья и удачно добраться из Севильи домой.
Ребят из Мегаспорта с победой
Большой привет команде VLFP, надеюсь на скорейшую встречу в кубке."
Сборная Мегаспорта (Dandelion79) "Поздравляю свою команду с победой и выходом во второй этап. Соперникам спасибо за игру.
Я не угадал с игроком на первой линии, но нам очень повезло что, и у соперник провалился на этой линии - будь там любой из запасных, то накидали бы Большому Лису полную кошелку, и тогда вряд ли бы мы вышли во второй этап.
В целом же первый этап получился таким же как и в прошлом году: начали "за здравие", потом провалили два матча с одним из соперников, и в конце приходилось рвать... Разница только в том, что в этот раз у нас получилось на ленточке обойти конкурента, а прошлом - не хватило разницы голов.
Готовимся ко второму этапу." =============================
pred.su Об итогах первого рануда
В 1 группе неожиданно покидает турнир "Химик", показавший второй результат в группе по угаданным исходам. Решающим стало поражение сборной Мегаспорта в последнем туре со счетом 2:4. Самое обидное, что в целом команда выглядела сильнее соперника и в этом конкретном туре, но ключевым стал неправильный выбор состава на матч тренером. Первое место в группе занял NeXT, дважды обыграв 4-0 Сборную Мегаспорта. Для NeXT этот турнир - единственный в текущем сезоне, команда судя по представлению на сайте турнира собрана заново, и как видим представила собой вполне боеспособный коллектив.
О втором этапе
КФП Mont Blanc (6, 2109) ОЛФП (23, 2024) SportGiant.net (24, 2023) Сборная Мегаспорта (19, 2039) Здесь собрались команды настроения. Повезло, можно сказать, всем с сеткой. Поэтому пройти дальше может любая команда. И все же выдалю по потенциалу sportgiant.net и "Одессу".
Дата: Понеділок, 10.03.2014, 18:14 | Сообщение # 66
Начфин Профкома
Лауреат: 2486
Рада Мегаспорту
30.06.2010
Волочиськ
В восьмом туре остался один МДП, но уже понятно, что в финал мы не попадем В турнире остается сыграть еще один тур, который превратился в формальность.
а также мы играем в 1/16 кубка турнира - первый матч http://www.torpedoru.com/match.php?id=2443 на следующий уик-энд второй матч - так что не разбегаемся, вы от меня так просто не отмажетесь
Разыгрывались места лотереи второго созыва - места с 11 по 20-е. SportGiant.net в воскресенье играл лучше, атаковал эффективнее, прессинговал активно. Итог - заслуженная победа и красивая игра.
Вполне удобоваримое начало матча прошло под диктовку ЕХЕ, было всё и владение мячом, и точные пасы, и количество передач в начале матча, это действо продолжалось вплоть до матча в Лондоне, а далее, махнув на всё рукой, как неуклюжий цирюльник в знаменитом анекдоте, хозяева перестали играть (наперекосяк значит наперекосяк) и ушли в самозабан. 0:4 и вряд ли они из него выйдут через неделю. Депрессия - штука опасная.
Здесь волей жребия были собраны команды настроения, с равными шансами пройти дальше могла любая из команд. И все же по потенциалу и по возможности собраться и сыграть важный матч на "УРА" выделялись sportgiant.net и ОЛФП. Борьба на этапе кубковая, каждый матч на вес золота и очень было важно начать турнир с победы. КФП Mont Blanc и ОЛФП "Одесса" проделали это уверенно и с блеском, календарь их сводил только в третьем туре. И сам его величество случай решил перекрестить эти команды в заключительном матче, где они должны были разыграть три очка в зачёт финала, потому что синхронно и красиво своих соперников они победили и в первом и во втором туре. Красивая, уверенная игра на втором этапе, хорошая разница забитых и пропущенных, но обо всём этом можно было уже забыть. Потому что заключительный матч второго этапа для этих команд стал уже матчем первого тура третьего этапа. Одесситы не смогли заработать бонус, проиграв КФП Mont Blanc и первую строчку и возможно такие важные три очка, которых в финальной пульке может и не хватить чтобы завоевать место на пьедестале. Но впереди 8 туров и многое может измениться.
У лидеров - КФП Mont Blanc и ОЛФП "Одесса" - 75 и 68 пунктов, у команд, не преодолевших этат этап - SportGiant.net и Сборная Мегаспорта - 61 и 66.
Лучший игрок Второго этапа из группы Редкоуса - run (Сборная Мегаспорта) - 16 баллов из 30 возможных.
Если я правильно посчитал, то мы уже в четвертьфинале. ========
Вспомним о пятнице. На момент дедлайна (22-00) пришло восемь прогнозов плюс мой девятый, пока разбирался с тем что пришло, пришел еще один - в итоге выбирал основу из 10 игроков (в команде, напомню, 15)... Определил состав, отправил и лег спать... Уже засыпая, услышал как телефон просигнализировал что пришло два каких-то письма на почту (как выяснилось утром - это было еще два прогноза), но смотреть что это - уже не стал. Утром времени особо не было - немного проспал... Вернулся домой в 13.50... хорошо что теперь разница с Москвой у нас час, а не два как раньше - смог внести кое-какие коррективы.
А теперь вопрос к команде: нам нужен этот кубок? Если скажете - нет, я сниму команду с турнира и будем отдыхать до осени. Если да - то давайте будем более пунктуальными в отправке прогнозов - у меня сейчас нет возможности ждать до часу-двух ночи ваши прогнозы, а потом еще еще и думать над составом, потому что утром в восемь я должен быть на работе
В последних двух сезонах команды пересекались два раза - на ПрофиОпене Сборная Мегаспорта была сильнее 5:3, а вот уже на турнире ФФП сильнее были игроки ФК Форвард 3:0. Соперники интересные, в мире футбольного прогнозирования "собаку" съевшие. Сборная Мегаспорта будет пытаться пройти в четвертьфинал, а вот ФК Форвард скорее всего выступит на Кубке не сильнейшим составом и возможно этим самым даст некоторую возможность для сб. Мегаспорта. Скорее всего, разница в игровых стилях команд и будет решающим фактором при выявлении победителя. Многое будет зависеть от программы матчей. Матч первого круга 1/8 финала включает 13 МдП, которые уже опубликованы организатором турнира и многое указывает на то, что фавориту этого противостояния - команде ФК Форвард будет очень сложно победить. Увлекательное будет зрелище - шесть форвардов против шестерых мегаспортсменов. Кто кого? В воскресенье вечером мы всё и узнаем и на все вопросы получим ответы! До скорых встреч, любители футбола и всего того что с ним связано!
=======первый матч========
8) ФК Форвард - Сборная Мегаспорта 2:3 (21 - 21)
Голы: Задорожный Андрей, Даутов Рим - bosfan, Dandelion79, ZigZag
Матч первого круга 1/8 финала включил в себя 13 МдП, из которых пять закончились вничью и это означало что фавориту этого противостояния - команде ФК Форвард победить было крайне сложно, можно таки сказать невозможно. Увлекательное зрелище - шесть форвардов против шестерых мегаспортсменов закончилось в пользу последних, гостей из Мегаспорта. На ничью форварды поставили аж 3 прогноза из 60. Невиданная щедрость, а вот мегаспортсмены тоже были невероятно скупы на нули - всего 6. Из которых 2 точных выстрела, а у ФК Форвард - 1. 33,33% - не шибко, но и не ноль, хочу отметить. Пока Сборная Мегаспорта победила, интересно будет посмотреть матч второго круга - кто кого? Сборная Мегаспорта сыграет в стиле форвардов или ФК Форвард гутаперчивость покажет? Или, что скорее всего, каждый будет свою мелодию из собственной шарманки извлекать, не обращая вниманию на всяких буратин, не в те котлы нос сующие... Ладно, поживём увидим, а теперь посмотрим на цифры поединка. Итак,
СТАТИСТИКА МАТЧА:
В пользу ФК Форвард закончились следующие МдП:
Наполи - Ювентус 3:0, Кубань - Краснодар 3:0
В пользу Сборная Мегаспорта закончились следующие МдП:
Лучший игрок матча: Oksi_f (Сборная Мегаспорта) - 6 исходов и запас.
Всего в двух из 13 МдП ФК Форвард победил, но как - хеттриком и никак иначе, а вот Сборная Мегаспорта сильнее была в пяти и победила именно поэтому заслуженно. Теперь внимательно сыграть и не упустить завоёванное минимальное преимущество.
=======превью ко второму матчу========
8) ФК Форвард - Сборная Мегаспорта ?-?(?-?), 2:3 (21 - 21)
В матче первого круга 1/8 сб. Мегаспорта победила, впереди матч второго круга. Сборная Мегаспорта сыграет в стиле форвардов или ФК Форвард сыграет артистично? Мало верится, особенно после ознакомления с программой 12 тура, не меговская линейка вышла, не мегаспортовская. В первом матче ФК Форвард стрельнул мало, но кучно, Сборная Мегаспорта по мелочи палила из всех стволов и кой-чего залетело таки! Ответные матчи хороши тем, что некоторые идут ва-банк, больше риска, меньше прагматизма! Раскрыл таки все карты, указал в превью все матчи поцам, называющим себя кэпами, на которые надо обратить внимание. То есть сделал всю работу за всех и... шо вы думаете? Я вот это здесь рассказываю на полном серьезе и ничем не рискую. Нет, Вы мне просто начинаете нравиться!
Победит ФК Форвард и выйдет в 1/4 - вот такой превью-вердикт на этот матч.
Коэффициенты marazmathon.bet следующие ФК Форвард - Сборная Мегаспорта 2,4 - 3,0 - 3,1
Мой прогноз - выход в 1/4 ФК Форвард.
=======второй матч========
Мои ставки-прогнозы на выход в 1/4 практически сыграли на 90 без малого процентов. Из предсказаний подвёл только ФК Форвард, уступивший дорогу на Олимп Сборной Мегаспорта, остальные сыграли так как и было распланировано! ... 8) ФК Форвард - Сборная Мегаспорта 2:3 (21 - 21), 1:5 (29 - 35) - 3:8 (50-56)
Второй матч -1:5 (29 - 35)
Единственный матч, в котором был не угадан мною счастливчик, кому судьба аванс двухнедельный выписала. ФК Форвард не только не отыгрался, но ещё и как страус в пустыне зарылся в песок так, что и экскаватором не отрыть. Видно пепло-фениксовская судьба их на втором этапе на меня так сильно повлияла, что я снова стал верить в Деда Мороза.
САМЫЙ ВЕСЁЛЫЙ и САМЫЙ ВАНГОВСКИЙ МАТЧ!!! ВСЕ 13 МдП из 13 МдП УГАДАНЫ!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Статистика матча:
В пользу ФК Форвард закончились следующие МдП: Эвертон - Арсенал 2:0, Айнтрахт Брауншвейг - Ганновер 4:0
В пользу Сборной Мегаспорта закончились следующие МдП: Айнтрахт Франкфурт - Майнц 4:3, Тулуза - Лилль 3:1, Анжи - Динамо 2:0, Витесс - Аякс 1:0, Парма - Наполи 1:0, Галатасарай - Фенербахче 5:3, Дженоа - Милан 6:4, Вальядолид - Валенсия 1:0
Лучшие игроки матча: semeniuk (Сборная Мегаспорта) - 7 исходов и гол и, конечно, Dandelion79 (Сборная Мегаспорта), попавший на нефартового моего тёзку из Биробиджана и забивший дубль только при шести угаданных исходах. Слово "только" употребляю, потому что речь веду о дубле, вот ещё бы с четырьмя исходами в финальной фазе хлопцы стали бы дубли клепать. Не здорово это, для финала уж точно не айс!
Восемь негритят ещё живы, но четверым осталось, как это казалось бы и не совсем гуманно, но проза жизни такова, жить-поживать две недельки максимум. Попробую в своём превью к матчам, ниже перечисленным вычислить эти четыре ЖЕРТВЫ! 1/4 финала.
KFP.RU - Красно-белый Израиль FC Noroc - Сборная Мегаспорта VOON.RU - SportGiant.net Чемпионат Прогнозов - hettrick.ru
превью к 1/4 (от официального обозревателя турнира)
2) FC Noroc - Сборная Мегаспорта
Единственная команда, в которую я не поверил на стадии 1/8 - Сборная Мегаспорта прошла стадию, за явным преимуществом разгромив ФК Форвард 8:3 (две победы) и теперь впереди два матча с FC Noroc, который не без труда одолел сопротивление CPF Onedivision 5:4. Команды недавно играли на Спартакиаде и успех был на стороне магаспортсменов - 4:3. Матч будет интересный и принципиальный, много в составе украинских игроков, есть небольшое количество легионеров, поэтому эта встреча вполне может претендовать на титул "классико". Командой FC Noroc в ранней стадии дважды была повержена Kuban.ru с общим счётом8:2, а Сборная Мегаспорта ранее разобралась с ЕХЕ - 6:4 и впереди нас ждёт по истине кубковый матч, в котором я практически уверен победит каждая из команд по разу. Проанализировав программу первого матча четвертьфинала рискну отдать преимущество в нём Сборной Мегаспорта - 60 на 40. А вот кто пройдёт в полуфинал сделаю выводы после просмотра первого матча, пока на данный момент по этому матчу больше вопросов чем ответов. И чтобы ответить на них не так много у нас времени. Во! "Что? Где? Когда?" - теперь и на КСП Торпедо есть, богатеет талантами земля наша!
первый матч FC Noroc - Сборная Мегаспорта 5:0 (36 - 26) Bumer, Mukh, Acid, GruZ, Demetrio -
второй матч FC Noroc - Сборная Мегаспорта 2:2 (19 - 20) Dauren, Demetrio - Oksi_f, SunOk
Сезон для нас завершен. Я лично считаю, что связка ФФП-Торпедо (за которую я отвечал, как капитан) была для нас успешной: - впервые поучаствовали в финальном этапе ФФП, где мы заняли седьмое место - впервые вышли во второй этап на Торпедо - дошли до 1/4 Кубка Торпедо
Дата: Понеділок, 21.04.2014, 00:49 | Сообщение # 88
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Дякуєм, Андрюха! Сезон, справді, класний був - прогрес в цих турнірах очевидний. Хоча особисто для мене, цей сезон був дуже важким, якось вічно не вистачало часу на прогнози, завжди здавалось, що якби посиділи більше подумали, то може вийшло б краще. Але ти показав, як завжди, клас - впевнено, з холодним розумом він нас на черговий рубіж. Я рада, що нас чекає відпочинок, збірна роз"їжджається на канікули - до зустрічі в наступних сезонах!) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Понеділок, 21.04.2014, 01:13 | Сообщение # 89
Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
Андрій, дякую за сезон і за те, що терпів вічні спізнення з мого боку Для мене цей сезон також був, певно, найважчим за всі роки прогнозування. Однак я радий, що мені довіряли і запрошували до основи в різних турнірах. В наступному сезоні команда виступить ще краще, я впевнений. З повагою - математик