Деньчики деньчиками, а биатлон по расписанию) Сегодня немалая доля пожеланий пришлась и на успехи нашей биатлонной сборной) Так что жду подарка от них прям сейчас Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Блин, заснула не досмотрев гонку( Так интересно мне еще никогда не было)) Вообще-то, обрадовалась бы если б старший Фуркад оказался на подиуме, но итак хорошо получилось. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Бронза ЧМ! Юхххууу! Була б після Дашки і Кайси, тоді б не так шкодувала, а тут треба було брати золото. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
На сівідаті можна, а пізніше на Федерації буде аналіз гонки. Та і може Ромця тут викладе) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Ігор, ось виклали статистику. Яна була друга - ех, підтягти б стрільбу. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Ігор, ось виклали статистику. Яна була друга - ех, підтягти б стрільбу.
Дякую. Я просто думав, що то десь онлайн є, бо Губернієв постійно в гонці каже хто кільки кому програв на лижні на кожному колі.
Яну в естафету. Хто за? ) Якщо серйозно, то, думаю, їй трохи погода допомогла, бо перші стартували під час снігопаду, але все ж швидкість вразила. З повагою - математик
Ну то він, як раз, із сівідати і бере. Там є вкладка Статистика - порийся під час гонки. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Я просто думав, що то десь онлайн є, бо Губернієв постійно в гонці каже хто кільки кому програв на лижні на кожному колі.
Є такі онлайн-дані в самій новішій сівідаті. Зараз правда не памятаю де воно там саме знаходиться бо я користуюсь такою - подивлюсь завтра під час гонки
Офигеть! Лессер красавчик! Семенов тоже) Очень жаль, что король не смог таки вскочить на подиум, но есть еще порох в пороховницах) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Так ждала эту гонку - моя любимая дисциплина и такое разочарование... Савелий у микрофона Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/