Дата: Понеділок, 17.09.2012, 20:30 | Сообщение # 665
Ливерпулец
Лауреат: 4823
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
РОМА!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть при любых обстоятельствах найдется тот, кто одолжит тебе лишнюю тельняшку и окажет поддержку:) А чтобы было крепкое здоровье - я уже выпил бокальчик пива (ну окей, два бокальчика на самом деле) за тебя
Дата: Понеділок, 17.09.2012, 22:40 | Сообщение # 666
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Ромця, с днем рождения!!! Желаю всего только самого-самого!
Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов, отличных решений С родными отличных тебе отношений, Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!
Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 18.09.2012, 12:18 | Сообщение # 673
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Кэп, с днем рождения! Желаю, чтоб все задуманное сбывалось, чтоб здоровья хватало на все жизненные ситуации и чтоб Сборная всегда радовала результатами)
А также поздравляю Олю Eveli и тоже желаю всего наилучшего! Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 18.09.2012, 13:04 | Сообщение # 674
Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
Мирослав Станіславович - вітаю з Днем народження. Бажаю міцного здоровя, щастя, успіху, грошей, перемог і реалізації всіх задумів і проектів. З повагою - математик
Дата: Вівторок, 18.09.2012, 22:11 | Сообщение # 680
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Так як Кеп останнім часом монополіст на віршикі на нашому форумі, то я взбунтувався. Ну, я звісно не Пушкін і не Кеп, але якось віршика тоже накрамсав. Так що ловіть
Кепа хочется поздравить, Пять копеек своих вставить. Восхвалять, благодарить, Даже троха похамить -------------------------- Не было тогда инета Когда Кеп, без пистолета Сам, опасности в глаза, Мчал. Шматуя всех и вся.
Начал он писать в то время, возложив на себя бремя Издавая книги, много, Он писал. Смеясь, но строго.
ФБР'а был этап Сейчас спросишь - нет, никак. Все отмазки дивные Очень интенсивные
Отростил потом усы, Сказав стоп для бороды. От такой же и сейчас, Искры сыпятся из глаз.
Но не думайте, не током Долбануло ненароком. Это множество идей Воплощает для людей.
Но еще одна есть фишка Вот скажу, и будет жарко. Кеп подумает: засранец... Лысина сияет ярко
Но не буду издеваться Кеп сегодня именинник Ну, попробуем поздравить, Хотя я и матерщинник.
Кеп, дружище, Мирослав. Бог тебя для нас послал. Mega Team ведь это ты Создал все без суеты.
Пожелать мне хочется Что бы было тебе в кайф. Все, что ни воротится: Сборная и этот сайт.
Ну а мы себе флудить Будем даже и бузить. Улыбнувшись и блеснув, Тихо скажешь: ишь, загнув
Дата: Вівторок, 18.09.2012, 22:13 | Сообщение # 681
Аспірант: 219
друг
09.11.2010
Пермь
Пожалуй, попробую сочинить что-то... извиняюсь за корявость и прочие недочеты.
Мирослав, кэп Мегаспорта, Клуб ведет вперед сквозь годы. У руля он, значит, точно Мегаспорт в руках надежных.
Интересный собеседник, друг, коллега и советник. И товарищ старший тоже. Когда нужно - он поможет.
И поэт он также знатный, Получали многократно От него стихотворенья, Что читали с упоеньем.
Ну а следующим летом Планы есть на юг поехать. Постараемся мы с мамой К Вам заехать в гости прямо.
Мы на поезде примчимся Из российской из столицы, Ну а в Москву мы из Перми Уж доберемся, черт возьми!
Знаю, нужно разрешенье Ваше. Без сомненья, Только лишь его имея, Примем мы это решенье.
Повідомлення відредагував vaprol - Вівторок, 18.09.2012, 22:19
Дата: Вівторок, 18.09.2012, 22:46 | Сообщение # 682
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Спасибо большое за стихи, первый раз в жизни получил в свой адрес пожелания в стихах. Если и так дальше пойдет, придется форум перепрофилировать,( ребрединг, типа), с прогнозов в поэтический.
Вітаю нашого шановного кепа з Днем Народження! Ця людина фактично є "батьком-засновником" нашого ресурсу. Бажаю довгих щасливих років і міцного здоров'я!:cake:
P.S. А для повного щастя вивчити PHP в тоді все буде в повному порядку!
Сергей, классно написано! Молодец!!! Мне почитать стих было весело...а уж представляю как Мирославу приятно!!! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Все огромное спасибо за поздравления. Их было много, здесь в теме, по телефону, в личных сообщениях.Ребята, очень тронут, весь день прожил в радостных волнениях. Что касается переформатирования, это,конечно, шутка, будем и дальше заниматься тем, что и раньше. Идем, наращиваем и технический потенциал, и интеллектуальный, творческий. Качественные изменения на лицо. Спасибо.
Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 17:55 | Сообщение # 690
batman
Лауреат: 3094
admin
29.03.2010
Київ
Вітаю Богдана (Qcumber) з 17-ти річчям! Він не частий гість, але вміє пожвавити спілкування особливо в тенісній гілці. Бажаю в такий щасливий вік, коли все тільки починається, щоб не крутилась голова і не занесло куди не треба Never Say Never!