[quote=Математик;66004]На форумі насправді більше людей, але дещо лишилось таким як років 5-6 тому - читають, але не пишуть ) З поверненням, кеп.[/quote] Игорь, здравствуй! Спасибо, но мое возвращение временное, только на время турнира. Да, это ощущается, все те же читатели, а писателей очень мало. Заходят чтобы почитать, а когда никакого чтива нет, огорчатся что никто не пишет. Я всегда в таких случаях писал почти по коту Матроскину - Хотите что-то почитать, пишите.
Хочу трохи побалакати про нашу кумпанію. Славна у нас вона вийшла. Звісно дякуючи Міші. Браво Міша. Браво друже. Скажу чесно та відверто. Раз в пів-року буваю в Луцьку. Тому маю велике бажання здибатися з тобою, та звісно випити по гальбі пива. І я не якийсь там заливайко. Особливо велика дяка тобі за те що закинув в кумпанію Данді, саму Берегиню, Оксі. За це Тобі звісно додаткова гальба пива, а може чарочку гарі, замовити. Ти ж розумієш. Тепер спокійно можна махнути на шпацер до Унгвару, і у Оксі, рука не підніметься відмовити колезі по кумпанії прийти на зустріч на перегляд футбольного поєдинку солідних футбольових дружин. Крім того виявилось, що в основному ми дуже дружня та мирна кумпанія. В футболпрогнозі особливо. Майже зі всіма колегами по Данді-кумпанії у нас рівні стосунки. А ось двох хлопаків я зовсім не знаю. Та надіюсь, що всі ми впишемось в футолпрогнозну забаву.
Дата: Понеділок, 30.04.2018, 13:46 | Сообщение # 65
Кардинал
Аспірант: 235
Организатор турнира
23.08.2010
Львів
Дякую, kibic, за теплі слова в мою сторону. Я просто опинився в потрібний для Мегаспорту час і місце. Прям ледве не хресним батьком команди назвав. Хоча , не приховую, що команда завжди мені подобалася. І старався завжди слідкувати за командою і пілтримувати відносини з багатьма гравцями.
Дата: Понеділок, 30.04.2018, 17:30 | Сообщение # 69
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
ЦитатаStrannik ()
Звісно дякуючи Міші. Браво Міша. Браво друже. Скажу чесно та відверто. Раз в пів-року буваю в Луцьку. Тому маю велике бажання здибатися з тобою, та звісно випити по гальбі пива.
Я думаю, така зустріч з часом обов'язково відбудеться
Добрый день, простите праздники, рыбалка, шашлык. как-то не до форума и даже не до вайбера было :). скажите пожалуйста какая связь с капитаном моей команды ? "СухОФрукт". или он сам в вайбере напишет ? или у нас будет группа нашей команды в вайбере ? или как вообще все будет происходить ?
Не переживай, тебе знайдуть і спуску не дадуть) Взагалі-то, капітан зробить розсилку на пошту і ближче до дедлайну, який буде в п'ятницю буде вас штурхати)
Не переживай, тебе знайдуть і спуску не дадуть) Взагалі-то, капітан зробить розсилку на пошту і ближче до дедлайну, який буде в п'ятницю буде вас штурхати)
-- Вот и встретились два одиночества, Закурить бы, но один лишь чинарик. Голодны, очень кушать хочется, А на двоих один сухарик.
И сидят два одиночества Не горит у них костер. И выпить водочки хочется, Не клеится у них разговор.
Шел прохожий, песенку блеял, Улыбался с прищуром хитрым. "Ба, да это phenyx и НЕО, Вот вам, ребята, пол-литра."
Закурить не дам, я в завязке, На закуску сало и хлеб. "Мне бы ложечку манной кашки" "Нео" сказал человек.
Допоздна пили, гуляли И победно горел костер. Без закуски и водки едва ли Состоялся б у них разговор.. ---- * И случится что в день непогожий Не сможете запалить костер, Вдруг придет, проблеет прохожий И поддержит ваш разговор..
:-)
Повідомлення відредагував kibic - Субота, 05.05.2018, 18:40
Немного неудобно обсуждать результаты вскрытия прогнозов и дальнейший ход тура, приходится прыгать с одной темы в другую. Нужно было тему тура открыть для сообщений. Неявка всего одна, у нас в TV-10 не прислал прогноз bosfan, прогноз Мишани есть, но он его чего не выставил. Так же у нас вышла непонятка с Николаем, отправлял скопом всем рассылку, но не дошла к нему. Мой ящик для турнира - kibic@i.ua, теперь буду делать рассылку с двух почтовиков для верности. ---- Я стою против чона, в одной команде играли не раз, были даже третьими на турнире Созвездий ТнП, созвездие Лев в каком году уж и не припомню, рулили мы командой вдвоем, с Олегом,Батяром. Была на том турнире одна знатная игра против питерских звездунов, детали особо не помню. Но.., летели мы по ходу матча конкретно, во второй день ожидался матч с у участием Кельна, буквально весь турнир был единодушен по этому матчу, одинаковые прогнозы были у всех. Только у нас этот матч шел в противоход. И мы второй день сделали замены сделав ставку на этот матч. Питерцы ожидали что результат реального матча нас закатает с двухзначным счетом, но Кельн не подвел, с первым забитым голом мы подравнялись, а второй добил зведунов и остальные матчи уже не имели никакого значения. Хипеш был знатный, нас тянули к ответу, почему все поставили так, а вы единственные не так, мы в их глазах были еретиками и ренегатами от ф-прогноза. Еле отбились, но были довольны и среди нас кто поставил нужный счет был и чон. Кстати, Юра играл в команде, которая выиграла Гран При на ТнП, команда называлась 12ua, но после такого триумфа просуществовала недолго, была распущена.