Вівторок, 28.01.2025, 22:30
МЕГАСПОРТ
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | PREDВИДЕНИЕ - Сторінка 12 - Форум Мегаспорта | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Математик, Oksi_f  
PREDВИДЕНИЕ
МатематикДата: Вівторок, 07.10.2014, 14:20 | Сообщение # 1

Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці

Главная страница турнира. Отборочная часть
Главная страница турнира. Финал

Регламент
Календарь турнира/Таблицы. Отборочная часть
Календарь турнира/Таблицы. Финал

Протокол товарищеского матча
Протокол 01 тура    Статистический пресс-релиз 01 тура    Текстовый обзор основных событий 01 тура    Пресс конференция 01 тура
Протокол 02 тура    Статистический пресс-релиз 02 тура    Текстовый обзор основных событий 02 тура
Протокол 03 тура    Статистический пресс-релиз 03 тура    Текстовый обзор основных событий 03 тура
Протокол 04 тура    Статистический пресс-релиз 04 тура    Текстовый обзор основных событий 04 тура
Протокол 05 тура    Статистический пресс-релиз 05 тура    Текстовый обзор основных событий 05 тура
Протокол 06 тура    Статистический пресс-релиз 06 тура
Протокол 07 тура    Статистический пресс-релиз 07 тура
Протокол 08 тура    Статистический пресс-релиз 08 тура
Протокол 09 тура    Статистический пресс-релиз 09 тура
Протокол 10 тура    Статистический пресс-релиз 10 тура

Текстовый обзор основных событий отборочного турнира. Часть 1
Текстовый обзор основных событий отборочного турнира. Часть 2

Превью к старту финального турнира (подтема PREDВИДЕНИЕ)
Протокол 1 тура. Финал    Статистический пресс-релиз 1 тура. Финал
Протокол 2 тура. Финал    Статистический пресс-релиз 2 тура. Финал
Протокол 3 тура. Финал    Статистический пресс-релиз 3 тура. Финал
Протокол 4 тура. Финал    Статистический пресс-релиз 4 тура. Финал
Протокол 5 тура. Финал    Статистический пресс-релиз 5 тура. Финал
Протокол 6 тура. Финал    Статистический пресс-релиз 6 тура. Финал
Протокол 7 тура. Финал    Статистический пресс-релиз 7 тура. Финал
Протокол 8 тура. Финал    Статистический пресс-релиз 8 тура. Финал
Протокол 9 тура. Финал    Статистический пресс-релиз 9 тура. Финал

Accrington
run
SHAKHTAR
ded
Romtsja
ZigZag
SunOk
Математик
semeniuk
Oksi_f
сухОФрукт

Razan

Состояние подачи прогнозов на: 13/04 21:00
Дедлайн: 01.05.2015 в 21:00 (время киевское)

З повагою - математик
сухОФруктДата: П`ятниця, 26.12.2014, 23:25 | Сообщение # 331

Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Можно сказать, что Рома не пожалел мяч на линии вратарской и прокинул мяч левее на партнера, который спокойно закатил мяч в пустые ворота biggrin

"To strive, to seek, to find, and not to yield"
МатематикДата: П`ятниця, 26.12.2014, 23:28 | Сообщение # 332

кэп
03.11.2009
Чернівці
Цитата сухОФрукт ()
Можно сказать, что Рома не пожалел мяч на линии вратарской и прокинул мяч левее на партнера, который спокойно закатил мяч в пустые ворота
thumbup

З повагою - математик
МатематикДата: Неділя, 28.12.2014, 20:01 | Сообщение # 333

кэп
03.11.2009
Чернівці
А в общем - результатом доволен. Поздравляю с завершением первой части турнира на мажорной ноте. Оценки, статистику и прочее постараюсь
выложить до НГ, но т.к. все заняты, наверное, будет лучше сделать это после праздников.

И официальная новость Назар (Razan) усилит сборную в финальной части.

З повагою - математик
МатематикДата: Неділя, 28.12.2014, 21:13 | Сообщение # 334

кэп
03.11.2009
Чернівці
Наконец-то нам это удалось - мы- лучшая команда тура, пускай и не совсем полного, но все же.

Рома, Олег, Андрей - отличная игра!

З повагою - математик
Oksi_fДата: Неділя, 28.12.2014, 22:09 | Сообщение # 335
БаАагиня

Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Йо-ма-йо, ми просто зобов"язані виграти цей турнір! Гіп-гіп ура! В першу чергу, тренеру звісно)
Можна спокійно йти відпочивати на канікули)

Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
/Чеширский кот/
МатематикДата: Неділя, 28.12.2014, 22:14 | Сообщение # 336

кэп
03.11.2009
Чернівці
Цитата Oksi_f ()
ми просто зобов"язані виграти цей турнір!
було б непогано, але подивіться на матч Спартанців http://pred.su/predm.php?mat=96. На матчі другого тайму - стрункість майже 100%. Кореляція тут би не завадила. Я не вірю, що таке можливо, якщо кожен гравець ставить автономно. Так що буде над чим подумати і що аналізувати в це коротке міжсезоння.

З повагою - математик
Oksi_fДата: Неділя, 28.12.2014, 22:30 | Сообщение # 337
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Спартанці це бувший Хеттрік, здається, вони завжди так ставлять. Можливо на форумі радяться.

/Чеширский кот/
МатематикДата: Неділя, 28.12.2014, 22:34 | Сообщение # 338

кэп
03.11.2009
Чернівці
Цитата Oksi_f ()
Можливо на форумі радяться.
Можливо і так. В принципі, і в нашій групі Харків грав аналогічно. У будь якому разі ми собі зраджувати не будемо.

З повагою - математик
МатематикДата: Середа, 31.12.2014, 18:42 | Сообщение # 339

кэп
03.11.2009
Чернівці
Вышел пресс-релиз 10 тура и первая часть итогового обзора. Некоторые подсчеты не совпадают с моими личными, но радует одно - в сборную 10 тура попали сразу три представителя Мегаспорта! Romtsja, ZigZag, ded - браво!!!

З повагою - математик
МатематикДата: Вівторок, 06.01.2015, 22:21 | Сообщение # 340

кэп
03.11.2009
Чернівці
28.02.2015 - старт финального этапа

З повагою - математик
МатематикДата: П`ятниця, 09.01.2015, 01:55 | Сообщение # 341

кэп
03.11.2009
Чернівці
Вышла вторая часть обзора отборочного турнира. Ищите свои имена и подвиги smile В скором времени выйдет итоговый обзор/разбор полетов от меня. Ждите, с нетерпением ждите )

http://pred.su/blogs.php?action=ShowPost&id_post=287

Если линк будет выбрасывать на главную страницу блогов нужно перейти в раздел "Предвидение" и там найти вторую часть. С чем связано то, что прямая ссылка не работает - неизвестно.

З повагою - математик
Oksi_fДата: П`ятниця, 16.01.2015, 12:40 | Сообщение # 342
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Знайшла ім"я тренера - молодець, Ігор!)
Ну і чекаємо з нетерпінням разбор полетов)

/Чеширский кот/
AccringtonДата: Четвер, 29.01.2015, 12:15 | Сообщение # 343
forever young

Лауреат: 1441
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
Цитата Математик ()
В скором времени выйдет итоговый обзор/разбор полетов от меня. Ждите, с нетерпением ждите )

Уже весь попкорн з'їв)
сухОФруктДата: Четвер, 29.01.2015, 13:20 | Сообщение # 344

Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Цитата Accrington ()
Уже весь попкорн з'їв)

biggrin biggrin biggrin

МатематикДата: Четвер, 29.01.2015, 16:31 | Сообщение # 345

кэп
03.11.2009
Чернівці
Цитата Accrington ()
Уже весь попкорн з'їв)
Спокійно, я вирішив, що варто ближче до старту все сказати. Будьте терплячими smile

З повагою - математик
МатематикДата: Понеділок, 16.02.2015, 17:54 | Сообщение # 346

кэп
03.11.2009
Чернівці
Изначально я планировал нечто более объемное, но, т.к. обзор Алекса после завершения отборочного цикла был очень информативным, обойдусь только некими размышлениями по поводу организации да и только.

Но сперва - пряники  biggrin :
Как уже было объявлено - к команде присоединился Назар (Razan), который очень недурно выступил на ПрофиОпен, и, не сомневаюсь, усилит сборную.

Главным отличием турнира, если отвлечься от самого расчета победителя - есть прогнозирование счетов, а не исходов. Оставим в стороне - хорошо это или плохо. Обратимся лучше к цифрам (подробная информация представлена по ссылке):

• больше всего на поле провели трое игроков - Оксана, Дмитрий и Олег (ZigZag). Но если представителей сильной половины я менял 5 и 2 раза - соответственно, то Оксану лишь единожды. Итог - 846 минут, проведенных на поле - среди более полутораста игроков.
  • лучим в команде по проведенной работе на поле стал Миша - средняя оценка (эдакий коэффициент полезности) - 6.73
  • голы: лучим в команде стал Олег (ZigZag) - пять раз поразив ворота соперника он также разместился на 5 строчке общего рейтинга.
  • игроком матча - поочередно становились пятеро сборников - Оксана, Рома, Миша, Александр (SunOk) и все тот же Олег (ZigZag). И если бы тренер (я, вестимо) был бы порасторопней, то список мог быть на пару имен длиннее.
  • игроком тура единожды становилась Оксана, что очень недурно, учитывая количество игроков в турнире.
  • в сборную тура по разу попадали - Александр (ded), Оксана, Мишаня, Андрей, Ромця, Александр (SunOk) и Олег (ZigZag).
  • лучшим по исходам и счетам в команде стал Олег (Accrington) - 1,7 - счета в среднем в туре и 4,8 исхода соответственно. Пожалуй будет справедливо выделить именно этот показатель среди прочих, как самый объективный и провозгласить Олега - лучшим игроком отборочного этапа в сборной. Что, конечно, не умаляет вклад других игроков в победы сборной.
  • в общем зачете - надежность - первое место занял игрок нашей сборной - Дмитрий, который в восьми из 10 матчей получал оценку выше среднего.
  • также Дмитрий держит пальму первенства и в общем списке ассистентов - с семью! голевыми передачами на счету.В этом же списке разместился Рома (11 место) - с четырьмя передачами.
  • Рома также замыкает пятерку в списке - эффективность - на гол или пас ему требовалось в среднем всего лишь 59 минут .

Ну а теперь информация немного иного рода, но все та же статистика:

На первый взгляд слишком много цифр, но на самом деле - тут представлена подробная информация о выступлении как отдельных игроков, так и команды в каждом туре.

• красным отмечены - неявки - всего их три, и то одна из них - плановая, думаю - вполне приемлемый показатель, учитывая занятость и иногда нестандартные дедлайны.
  • желтые клетки - это опоздания - тут дело обстоит не так замечательно, но тоже терпимо. Хочу отметить, что опоздания Дмитрия больше технические - т.к. Дима опаздывал не более чем на 30 минут.
  • клетки цвета (сам не знаю какого) - пускай это будет персиковый - это прогнозы, присланные за долго до дедлйна. Зачем я выдедлил этот момент? Обратите внимание - всего их - 13 и только 4 раза в итоге оказывалось, что игрок, приславший такой ранний прогноз набирал больше, чем средний показатель команды. Я, конечно, не стану и не смею указывать как и когда ставить - у каждого свой подход, просо хотел обратить на это ваше внимание.

В принципе - это все, что мне остается сказать в преддверии старта (28 февраля) финального этапа. Впереди нас ждут интересные встречи с очень непростыми соперниками. Надеюсь боевой дух, целеустремленность и удача не покинут нас в ближайшие два месяца и мы достойно завершим этот турнир.

З повагою - математик
Oksi_fДата: Понеділок, 16.02.2015, 21:31 | Сообщение # 347
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Цитата Математик ()
то Оксану лишь единожды

Досі не розумію - це добре чи погано?) Чому цей показник настільки важливий, що про нього у всіх оглядах пишуть?)
Але судячи по моєму середньому балу я можу бути спокійна.

/Чеширский кот/
МатематикДата: Понеділок, 16.02.2015, 22:30 | Сообщение # 348

кэп
03.11.2009
Чернівці
Цитата Oksi_f ()
Чому цей показник настільки важливий, що про нього у всіх оглядах пишуть?)
виходити щоразу в основі може лише той, кому а) довіряють б) виправдовує довіру, показуючи результат. Зважаючи на однаковий наш з тобою стиль прогнозування, з першим пунктом проблем апріорі не може бути, а другий був перевірений турнірною дистанцією. І взагалі - тандем дуже яскраво, як на мене, виступив у відбірковому турнірі.

З повагою - математик
МатематикДата: Понеділок, 23.02.2015, 17:49 | Сообщение # 349

кэп
03.11.2009
Чернівці
На выходных первый тур. Рассылку сделал. Вся информация в шапке. Решается вопрос с добавлением Назара в состав. Пока новостей больше нет.

З повагою - математик
МатематикДата: Понеділок, 23.02.2015, 18:56 | Сообщение # 350

кэп
03.11.2009
Чернівці
Письмо от администрации (приведено частично):

Приветствую тренеров команд-участниц турнира!

Вот и пришло время финального турнира первого сезона PREDВИДЕНИЯ. 28 февраля, в ближайшую субботу, пройдёт 1 тур. Я постараюсь сделать так, чтобы эти 9 недель прошли для всех участников и болельщиков интересно, но многое будет зависеть и от Вас, уважаемые тренеры. Я очень надеюсь, что Ваша команда не будет пропускать пресс-конференции, и уж тем более сами матчи. Напоминаю, что команда может предоставить доступ к управлению составом и участию в пресс-конференции больше, чем одному
игроку. Для этого нужно написать мне письмо. Также прошу соблюдать традиционные ценности - честность и уважение друг к другу и организаторам. Если есть желание внести изменения в состав - пишите на этот адрес. Нельзя удалять/менять больше двух игроков состава из отборочного турнира. Внесение изменений в состав после начала финального турнира будет невозможен.

Напоминаю о важных ссылках для участников турнира:
Подача прогнозов игроками - http://pred.su/kt_glav.php
Основная страница турнира - http://pred.su/predtab.php/4/0/0
Календарь игр и взаимоотношения команд - http://pred.su/itog/predtable.php/4
Статистика команд, игроков - http://pred.su/predstat.php/4/1
Правила - https://docs.google.com/documen....sharing

С уважением, администрация сайта PRED.SU

З повагою - математик
сухОФруктДата: Понеділок, 23.02.2015, 21:43 | Сообщение # 351

Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
М'ясо починається! 3 турніри і всюди ми повинні бути на ведущих ролях!

semeniukДата: П`ятниця, 27.02.2015, 10:40 | Сообщение # 352
robin

Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Цитата сухОФрукт ()
М'ясо починається! 3 турніри і всюди ми повинні бути на ведущих ролях!

Так, непростий період. Але мусим прорватись.

Ну ни фига себе журналюга!!!
МатематикДата: Субота, 28.02.2015, 11:08 | Сообщение # 353

кэп
03.11.2009
Чернівці
Уже не встигну нічого розписати, буду по обіді, після відкриття прогнозів. Сподіваюсь, що стартовий розклад буде для суперника несподіваним. Удачі збірній у всіх матчах.

З повагою - математик
МатематикДата: Субота, 28.02.2015, 16:55 | Сообщение # 354

кэп
03.11.2009
Чернівці
Не буду комментировать произошедшее, кому-то это может показаться слишком резким. Просто поздравляю с "победой"

З повагою - математик
Dandelion79Дата: Субота, 28.02.2015, 17:01 | Сообщение # 355
Начфин Профкома

Лауреат: 2486
Рада Мегаспорту
30.06.2010
Волочиськ
Цитата Математик ()
Сподіваюсь, що стартовий розклад буде для суперника несподіваним

Не знаю чи наш склад здивував суперника, а от суперник своїм складом нас здивував точно smile
Oksi_fДата: Субота, 28.02.2015, 17:03 | Сообщение # 356
БаАагиня

Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Угу, один в полі воїн?)

/Чеширский кот/
МатематикДата: Субота, 28.02.2015, 17:07 | Сообщение # 357

кэп
03.11.2009
Чернівці
Цитата Oksi_f ()
Угу, один в полі воїн?)
за правилами - мінімальна кількість людей на полі 5. Так що це технарь і, як я розумію, автоматичне зняття з турніру.

З повагою - математик
МатематикДата: Субота, 28.02.2015, 20:34 | Сообщение # 358

кэп
03.11.2009
Чернівці
Игра идет очень живо ) Момент за моментом у ворот соперника, да все штанги и штанги biggrin

З повагою - математик
МатематикДата: Субота, 28.02.2015, 21:10 | Сообщение # 359

кэп
03.11.2009
Чернівці
Приємний бонус:

Приветствую команды-участницы!
Сегодня в 16-00 по московскому времени стартует финальный этап турнира PREDВИДЕНИЕ - 2014/15.
Во-первых, приглашаю Вас и игроков Вашей команды заходить почаще на страницы матчей, комментировать их ход (нужна регистрация).
Во-вторых, думаю, будет приятной неожиданностью для игроков команд то, что помимо стандартного личного индивидуального зачета (по баллам и оценкам), все они автоматически станут участниками еще двух турниров - личного кубка, и соревнования на самого стабильного игрока.
Сетка личного кубка будет сформирована по итогам 1 тура, и, начиная со второго тура, пройдут 7 раундов кубка, состоящих из одного матча. Победитель будет определяться по количеству набранных баллов, а в случае равенства - по баллам за весь финальный турнир, или, если потребуется, по наименьшему стартовому номеру.
Второй турнир будет проходить на протяжении всех 9 туров. После каждого тура из него будет выбывать определенное количество худших игроков, а к последнему туру останется не менее 5 самых стабильных участников.
Конечно же, прогнозы никакие дополнительно никому подавать не надо будет. Все индивидуальные турниры проходят по одним и тем же прогнозам. Для удобства участников будет создана единая информационная страница индивидуальных турниров, где участники смогут следить за своими успехами.
Удачи!

С уважением, администрация сайта PRED.SU

З повагою - математик
МатематикДата: Неділя, 01.03.2015, 00:11 | Сообщение # 360

кэп
03.11.2009
Чернівці
Провел все три замены в надежде улучшить в вс и пн количество набранных баллов.

Отмечу, что в запасе остался run с 5 баллами, также  SunOk и semeniuk с 4мя

З повагою - математик
Пошук:

Mega Team © 2025