Для участия в тестовом турнире на автомате, зарегистрируйтесь на сайте - Конкурсы прогнозов Мегаспорт и в разделе ТЕННИС зарегистрируйтесь на турнир. Если Вы уже зарегистрированы на сайте, просто зарегистрируйтесь на турнир. Never Say Never!
Дата: Вівторок, 13.03.2012, 11:17 | Сообщение # 781
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Quote (Accrington)
Зараз аукнеться пропуск першого тура(((
Да. Так и случилось. Результаты обновил. Известны все пари плей-офф. Напомню, что если в какой-то из пар после двух игровых дней будет ничья, эта пара играет третий, решающий день. Очки за третий день в регулярный чемпионат не начисляются. Ну ни фига себе журналюга!!!
От я дура Олег, тільки після того як ти тут написав, побачив що я стормозив і не додав ці пункти в регламет. Завтра зранку виправлю. Прошу вибачення за те що не помітив сам і раніше. Результати оновлю завтра зранку. Ну ни фига себе журналюга!!!
Так, результаты после первого дня плей-офф обновил. В главном матче пока ничья. Я напомню, что если в какой-то из пар после двух дней плей-офф будет ничья, то эта пара играет третий день!!! Здесь внимательно, не упустите этот момент. Добавить пункты в регламент сегодня уже не успеваю, пора бежать на работу. Завтра выходной и займусь этим точно. Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 11:27 | Сообщение # 787
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Так, результаты по турниру в Индиан Веллсе обновил. Поздравляю Игоря с победой И конечно же нельзя не отметить финал Макса, для которого это стал первый теннисный турнир на нашем сайте. Так держать, Макс. И вообще, настолько ровный был финал, что я уже и не надеялся что после третьего дня что-то изменится. Вообще, очень много интересных матчей было на турнире. Кстати, рейтинг обновлю сегодня вечером, сейчас пора на работу. Вечером будет обзор, впервые в этом сезоне. И конечно же хочется услышать мнения участников о турнире. Особенно твое, Макс. Так что, господа присяжные, высказывайтесь. Это поможет усовершенствовать наш конкурс в дальнейшем. Критика приветствуется. Также напомню, что продолжается регистрация на турнир в Майями. Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 13:09 | Сообщение # 788
forever young
Лауреат: 1441
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
Единственное замечание - это первый тур на 8-ое марта Я весь день на кухне был, пожалели бы хоть здесь бедного Акки))) пожелание на праздники старт турнира не делать)))
И еще одно пожелание, если это нетрудно - писать в ЛС сообщение о старте турнира, думаю - это уменьшило бы количество неявок!)
Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 13:18 | Сообщение # 789
Абітурієнт: 3
новачок
05.03.2012
Арзамас, Нижегородская область
Cпасибо, Михаилу за приглашение на форуме ЛФЛА, а то естественно, я бы сюда не добрался. Игорю благодарность за отличный и упорный финал!!!Турнир очень понравился, правила довольно-таки простые, разобрался быстро, линия матчей так же на должном уровне. В моем городе большая доля любителей спорта увлекаются футболом(я и сам в него играю и прогнозирую ), теннис же в нашем регионе на абсолютном 0...Хотя теннис ничем не хуже футбола, а по некоторым показателям даже лучше, так что только и остается смотреть его по ТВ, читать информацию на теннисных сайтах и порталах. P.S. Играйте, цените и прогнузируйте теннис!!!Всем удачи...Ждем Майами...
Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 16:08 | Сообщение # 790
Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
Спасибо за поздравления. Макс, отдельное спасибо за финал.
Міша, які можуть бути зауваження до тебе. Претензії до Дона будуть якщо знов про мене правду... ну загалом вигадувати про мене буде всяке З повагою - математик
Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 17:31 | Сообщение # 791
batman
Лауреат: 3094
admin
29.03.2010
Київ
На рахунок свят згоден з Олегом - в такі дні до комп'ютера дістатися доволі складно На турнірі ще якраз на 1 ігровий день матчів вистачало і вони доволі цікаві. Шкода, що пропустив фактично турнір. Тепер в Маямі буду старатися. Але є і позитив пропуску - ДОН Робінйо в огляді навряд чи знайде до чого прискіпатися. Never Say Never!
Рейтинг обновил. Математик уже лидер рейтинга. Во дела Обзор опубликую сейчас если успею, если нет то уже вечером. У меня сегодня должен был быть выходной, но не судьба Ну ни фига себе журналюга!!!
Мегаспортовская народная сказка " Как-то раз, в Индиан Веллсе"
Пусть вранье, но для улыбки дон РОБИНЙО
Как то раз, в весняну пору Псина гавкнула, с надвору. И проснулось тут оно - дон РОБИНЙО. Ожило Позихнул и потягнулся Разок даже улыбнулся. И подумал: Во дела! Ведь сезона то прошла Часть приличная. И вновь Заиграла в жилах кровь. И желание писать, Оскорблять и унижать, Издеваться и глумиться, В общем, классно веселится Посетило меня вновь. Не прошла моя любовь * * * * * Я смотрю - турнир идет И скучает там народ. И решил я - полечу, Индиан Веллс потрясу. Прилетаю - тишина. Я кричу - а вот он, я!!! Еще громче все молчат... Я пошел искать ребят. Лишь прошел я пару метров, Крики долетают, с ветром. Я смотрю -а то Jack Boss, В руках держит сена стос. И верхом на скакуне Приближается ко мне. И доспехи из метала Весят сотни килограммов. Держит меч и булаву, Тяжело его коню. Говорю: Привет, Евгений!!! Ты конечно дядько-гений. Но вот этот весь прикид Кого хочешь охмурить? А Евгений мне в ответ: Хай, РОБИНЙО! Шо за бред? Это просто новый стиль. Говорю: Бухая синь? А Евгений возмутился, Говорит: щас дам в коленку. Все равно я догадался, Что по Лесю он, Цуренку Скачет на кобыле той, Что зовется ОЙ-ой-ой. Я то знал, что улетела Леся пару дней назад. Но Евгений как Отелло Все кидал свой гордый взгляд. И подумал я, пусть скачет Дальше вместе с ОЙ-ой-ой. Только булаву пусть спрячет И продолжил путь тропой. * * * * * Отошел вперед немного, Слышу сзади нежно ПЧХИ. Так, что аж смело с дороги И сняло волной очки. Я тихонько повернулся И смотрю - то Oksi_f Правда странная немного, В руках держит даму треф. Говорю: Шо сталось, доцю? Где кроссовки, где носки? И куда подела кыцю? Чё, корейцы помогли А Оксана мне в ответ Я, РОБИНЙО, спору нет Села поиграть в картишки Не пошли как-то делишки. Так ушли мои кроссовки, Даже желтые веревки. И ушел один носок, Но не плакать мне в платок? Его тоже отобрали Даже кыцю - ту отняли. Тут я встала, неспеша, Закатала рукава, И такой начался бой... Не спеши, Оксан, постой. Ну а с кем же ты играла, Так что обувь потеряла? Тут Оксана промолчала, Развернулась и ушла. И загадка-то осталась Кто соперник был тогда??? * * * * * Ну, почухал я затылок, Ближе к кортам подошел, Ну а там полно бутылок, Слышу фразу: Сам козел!!! Оборачиваю взгляд - Математик там сидят Вместе с Мюрреем, что Энди, Глушат коньячок и брэнди. Добрый день, наш победитель, Появился в Вас водитель? Игорь говорит в ответ: Да, я Царь! Привет! Привет! Ото думаю дела, Крыша в Игорька ушла. Ну и то несчастье рядом, В дрожь бросает одним взглядом. Говорю ему, Индийка, Ты чего-то здесь сидишь? Он теперь у нас Андрийко, И фамилия Гаврыш!!! Мюррей YEEES только сказал, Игорь со смеху упал. Я поржал немного тоже, Так как время мне дороже Я пошел себе тропой, Посмеявшись над толпой. * * * * * Я прошел еще немного, Вдруг смотрю digor бежит. Я себе почухал ногу А он все спешит, спешит. К корту ближе подобрался И давай что-то искать. Я тихонько подокрался И давай его пугать! Только ГАВ сказал я громко, Игорёк аж подскочил. Потом развернулся ловко И от радости застыл. Здрасте, Игорь! Как успехи? Не создаю тебе помехи? Молвит мне digor в ответ Да ты что, помех мне нет. Я от номера ключи Потерял. Теперь ищи. Ведь за пять минут опять Соберется вся элита. Посмеяться, порыдать. Веди начнется "Кармелита" :) Ладно, говорю, иду Еще кого-то поищу. * * * * *
Так зашел я в большой сквер А на встречу мне Answer. Тащит за собой, детина, Из сил последних пианино. Говорю: привет, Максим! Вот это да, это экстрим! Шо ты тянешь эту дуру? Кинь и все, эту бандуру. А Максим мне отвечает: Здоров будь. Ведь каждый знает Уезжая из отеля Нужно что-то прихватить. Ну а так как полотенца Спионерил все Санек. Ну то что мне остается? То что было - поволок. Только ты мне помоги, Загрузиться в жигули. Я смеялся не стесняясь :D Видя этот раритет. А Максимка, не смущаясь, Достает себе кастет Дременул я так, ребята, Как не бегал никогда. * * * * * Вдруг смотрю - идет Олежка Accrington который, да. У меня - глаза на лобе, Ничего не шарю в моде Кросы женские в пакете, Видно желтый цвет на свете. На руках несет кота Где-то видел его я Щеки у него раздуты, Лопнуть хочет он, как-будто. Вот те раз, вот и Олег Ели сдерживаю смех. Где же взял он это все ^_^ Спросить может у него? А зачем? И так все ясно Отвлекать его напрасно. * * * * * Я собрался, вместе с вами Перекочевал в Майями. Здесь мы будем веселиться, Стекла бить, в общем беситься. А пока что завершаю Непривычный сей рассказ. И еще, напоминаю Жду в Майями я всех вас!!!
Крууууууууууто! Бравооо, дон Робінйо!! Чекаю Маямі і нову поему) Так от в кого кеп брав уроки складання віршів;-) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Капєц, стільки поетів і жодної поеми про Збірну). Давайте, хлопці, скооперуйтесь, у вас класно виходить. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Миша, а ведь это круто! И ржательно, как всегда Браво!!! Уж насколько я нейтрально отношусь к теннису, но заглянул в эту тему - и офигел! Я поражен! Я удивлен! Я восхищен!
Ну ни фига себе дела, Так то женщина была??? Сложена она не плохо, Здоровенька така кроха. Игорь, если в заперти Будешь с нею, то смотри Ведь спресует за разок Эта ЖІНОЧКА-КАТОК
До дедлайна первого раунда осталось полтора часа. Прогнозы прислали ( в порядке получения): digor Математик run Answer semeniuk Oksi_f Accrington Ну ни фига себе журналюга!!!
Так товарищи. Сегодня обновить результаты не получилось, в связи с не очень приятными событиями на форуме. Обновлю завтра вечером 1 и 2 туры сразу. Меня днем не будет, матчи на 3 раунд выставит Оксана. Ну ни фига себе журналюга!!!