Для участия в тестовом турнире на автомате, зарегистрируйтесь на сайте - Конкурсы прогнозов Мегаспорт и в разделе ТЕННИС зарегистрируйтесь на турнир. Если Вы уже зарегистрированы на сайте, просто зарегистрируйтесь на турнир. Never Say Never!
Дата: Понеділок, 13.06.2011, 14:15 | Сообщение # 451
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Починаємо грати по матчам вівторка, тому ввечері буде викладена програмка для прогнозування. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Прогнозировать нужно все матчи, независимо от того на какой ты стадии выиграл или вылетел. Эти очки идут в отдельный рейтинг. Твой прогноз есть, даже два). Учитывается всегда последний. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Прогнозировать нужно все матчи, независимо от того на какой ты стадии выиграл или вылетел. Эти очки идут в отдельный рейтинг. Твой прогноз есть, даже два). Учитывается всегда последний.
Результати після 1/4 фіналу оновлено. У матчі Математик - Dan маємо догравання. Результати 1/2 та матчі на фінал виставлю сьогодні близько одинадцятої вечора. P.S. Оксана, Женя, дякую що виставили матчі. Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: Понеділок, 20.06.2011, 20:00 | Сообщение # 468
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Доброго дня, ріднесенькі!!!
Тільки з найщирішими намірами та великою любов'ю починаю писати черговий огляд. Во как я заговорил-то!!! Да, кроме английского мы с этой маленькой дрянью начали учить украинский. Это надо, надо. Кстати, теперь это дитё мой друг. Ладно, начинаю писать обзор по турнире в Истбурне. Но сначала несколько слов о несостоявшемся Роланд Гарросе. Есть много вариантов, почему турнир не состоялся. Кто-то говорит грунтовые бури ( корты то грунтовые ), кто-то винит высокие цены на спиртное. Но, но. Я то все узнал и о всем догадался. Оказывается. Всю мужскую теннисную банду взбудоражила Оксана, которая между прочим одной из первых подала заявку на участие в турнире. Так вот. На пьянке, приуроченой славному дню четвергу, она проговорилась. Пропущу, говорит, наверное Францию, ведь на фотосессию зовут, в один известный журнал. И уже уходя, шепнула что-то корешу Олегу на вухо На правое. От меня на правое, а со стороны Игоря на левое А так как у Олега слух не идеален ни с левой ни с правой стороны еще с прошлой жизни, начались непонятки.Единственное что из себя сумел выдавить Олег - Эй ой. А шо воно таке??? Ну мы и начали думать-гадать. Конечно же думали не долго, и Женя вдруг как ударит рукой об стол. И говорит: " Ребята, я кажись руку сломал" А потом говорит: " Я знаю, что это за журнал. Это же Плейбой. Давайте Олега разбудим и переспросим". Хотя нет, нереально. Ну и какой же после этого теннис? Конечно, начались волнения, плавно переросшие в панику. Но так как это были только наши догадки, в какой же именно журнал махнула тётя Оксана, пока не ясно. Но до следующего обзора я это выясню и если успею убежать, то размещу в теме фотки И еще. Помните как Женя наш ДСП свою продавал? Так продал же ведь. Кто купил??? Кто, кто, semeniuk в пальто. А шо, в Истбурне это ИЛО как раз ему пригодилось. Дурака валял, а не в теннис играл, честное слово. А выиграл турнир и чемпионат заодно тот таки Женя. Причем с гипсом, ну помните. Так что, обыграл всех одной левой :D Причем в прямом смысле слова. Кстати, когда я решив поиздеваться, и спросил, а что с рукой, Женя, то начал что-то мямлить, мол, бежал по корту, подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - ночь на дворе. И убежал. Чьйорт побьери, может у него там и правда золото и бриллианты? И как он забыл, что руку об стол сламал? Или не забыл и мы чего то не знаем??? Так, Игорь, Олег, Саня, вечером караулим Женю, снимаем гипс. Мне бриллианты, вам гипс и бинты. Я даже усы приклею ради такого дела Ох. Не приехал в Истбурн Санек, хоть и заявился. Мы сначала думали травма, а нет. Жена заставила дома обои клеить :) О, и чуть же не забыл. У нас новый товарищ. Хотя многие мне говорили, что никакой он не новый, а старый. Не, ну серёзно. С кийком по корту, держась за спину, бежа говоря о политике и еще кричя на трибуны, шоб место уступили. И кто решил что товарищ старый??? :D И так, дамы и господа, товарищи и товарищихи в нашей теннисной колонии, то есть семье пополнение - Loz. Кто он, откуда и чего пьет пока не знаю, но думаю перед Уимбилдоном выясним вместе. Так, кто не здал по 20 баксов на пьянку, которая состоится в парку неподалеку от кортов? Саша, который phenyx, может не сдавать, он рыбу жаренную принесет И Кэп может не сдавать, он салфетки более мение приличные обещал присунуть Кстати, от меня скрыли, но я все равно узнал. Богдан, который также Dan, организовал наполовину подпольный, наполовину подпотолочный Новый Клуб Врагов Дона. Я как посмотрел на абривиатуру, то аж офігів трохи. Так что Богдан, думаю что после того, что я понаписывал про Влада у Вас одним... мммм... не лучше напишу участником ( ну ее эту анатомию ) станет больше. Кстати, Влад надеюсь писать здесь чегото будешь??? Сударь, защищайтесь!!! Усьо. Хватит. Надеюсь достал и обидел всех. Так что, жду ответной реакции, причем от всех. До следующего обзора, детвора!!!!!!!!! Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: Понеділок, 20.06.2011, 23:24 | Сообщение # 469
batman
Лауреат: 3094
admin
29.03.2010
Київ
Ха-ха! Знову я всіх і таку і так ! От ще до Дона доберуся і буде йому харакірі , а не діаманти! А поки в принципі огляд нормальний, так що доне проходьте в касу за своїм Never Say Never!
Дата: Вівторок, 21.06.2011, 14:43 | Сообщение # 470
БаАагиня
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Все сподобалось в огляді, все цікаво, але от тільки як наш ДОН докопується до такої таємної інформації і коли це Санек встиг женитися ? Чому ми на свадьбі не гуляли... Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Схоже в файлі екселя якась помилка. Четвертий матч пів-фінала я мав виграти 7:5, а там 6:6. А файл розрахунку чемпіонату показує вірно, саме по ньому я це і побачив. Якщо це дійсно так, то я виходжу в фінал. Але треба, щоб Ігор пеервірив чи нема там ще помилок. Я виправив невірні посилання на фінальні ігри для Вімблдона, але боюся, що помилки ще можуть бути... Never Say Never!
Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 23:03 | Сообщение # 475
batman
admin
29.03.2010
Київ
На фінал виставив ще 2 матчі. 2-й буде врахований лише у разі потреби догравання фіналу. Тому прогноз на нього робимо тільки ми з Оксаною. Всі інші можуть не надсилати. Never Say Never!
Файли оновив. В Чемпіонаті перемогла Оксана. Вітаю! В турнірі по поточним правилам перемога повинна перейти мені, але я вирішив раз є ще 1 матч то зіграти і його. До того ж в нас прогнози різні - Оксана поставила на Надаля, а я на Джоковіча. Тому в залежності від того, хто з них виграє фінал, буде визначено і в нас переможця турніру. Never Say Never!
Дата: Вівторок, 05.07.2011, 11:24 | Сообщение # 478
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
На Вимбилдоне, на Уимбидоне Я был, простите, В большом пардоне. Я ел и пил, смотрел игру Деваху вспомню, Спать не могу.
Всем привет!!! Начинает писать для вас обзор, володар почесної державної журналісьтьської премії " Махнате гусяче перо 2011 ", дон РОБІНйо. С такого вот шедевра галактического масштаба начинаю писать весьма неожиданный, сто раз перечитанный, очень ожидаемый, никак незабываемый обзор по Уимбилдону. Ну что же, на турнир заявились десять спортсменов коммунистов. Ой, то есть комсомольцев Правда Влад И Богдан чего то там намутили и смылись с Англии очень быстро. А вот у всех остальных печень оказалась покрепче, играли до конца, со всеми сопровождающими последствиями. Чёт слова долгие пошли, ну их Но все же, перед тем как писать про Уимбилдон, отвечу на некоторые интересующие вас всех ответы. То есть вопросы.
Цитата (Oksi_f)
коли це Санек встиг женитися
Не Оксана, ну ты такая чудная, шо я просто не могу. Ну кто сказал шо он клеил обои у своей жены??? Тю, все стандартно, муж в командировке, Санек тут как тут. Не, это же выгодно. И любовь, пока мужа нет, и обои в квіточку. От такой то у нас Санек. Не зря из его соседей, мужья никогда в командировки не ездят Ну и конечно же, главное. Куда все-таки ДРЕМЕНУЛА Оксана, в какой же журнал. Я, зная что обзора с огромнейшим нетерпением будет ждать полстраны, решил что бы то ни стало все разузнать. И уже в отеле, в Англии, думаю проберусь к Оксане в номер и хорошенько поищу там. Ну значит стою я возле дверей, замок ламаю, как слышу вдруг за спиной : Апчхииих. Ма, у меня чуть сердце не остановилось. Оборачиваюсь - стоит Оксана. Без зонтика, но зато в ГУМОВИХ ЧОБОТЯХ и со шваброй. И говорит мне нежно : " Ану чюхай отсюда!!!" И я чюхнул, да. Спину чюхал долго, но перед тем мне ее Оксана шваброй почюхала Кстати на счет швабры. Уверен, многие сейчас испугались за Оксану, но зря. Она просто кёрлингом увлеклась Ох. Все оказалось очень таки интересно. И с журналом, и со слухом Олега. Не, ну Оксана сама виновата. Зачем было говорить Олегу: Еду на фотосессию в журнал ФУТБОЛ. Ну футбол, ну игра пацанов, ну по английски плей бой . " А так как главный мозг Олега не готов был на тот момент воспринять столько информации, он усвоил последнее, что было слышно. Так вот все и было. Правда мы мужики расстроились, что плей бой оказался не тот, ну ничего Очень радовался поездке в Англию Игорь. Оказывается он очень любит эту страну. Не зря же постоянно бродил по всем ресторанчиках, закусочных, пельменных и т.п. Но как то пришел в отель злющий и говорит мне: "Попробовал в одном кофе кафе. Эээ, наоборот, в кафе попробовал кофе. Теперь хоть понятно почему англичане всегда пьют чай " Ой, так еще же! Знаете кого Игорь в местной чэбуречной встретил то? Уэйна Руни!!! Хотел к нему подойти даже, но забыл как звать звезду. А Руни вже ж настроился, мол автограф счас дам. А Игорь сидел - сидел, вспоминал - вспоминал и так и не вспомнил. Тогда Руни подошел к Игорьку и говорит: " Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут". И расписался ему. Да, такого розрисованного лица я у Игоря еще не видел Обычно для себя крутил муси-пуси, или шуры-муры, как оно там называется, на турнире Евгений. На этот раз он закрутил трилогию, то есть роман с самой Каролин Возняцки. О, это так романтично было. Однажди они вселиль та лужайке и давай чявкать клубнику со сметаной. А на второй день Каролин выбыла с турнира Зато Женя в турнире победил, и остался лидером рейтинга, оторвавшись от второго места. Попал в неприятную ситуацию и Олег. Ему выпала возможность познакомится с самым принцем Англии! Но идя подать ему руку, не рассчитал расстояние и наступил королевскому дитю на ногу. Не долго думая Олег решил извинится. Но лучше б он этого не делал. С перепугу начал путать буквы, и вместо " Пардон, принц", сказал " Пэрдун, принц" Конечно же это была истерика. Не в принца, а в тех кто понял смысл слов. Олег посмотрел по сторонам и говорит, мол, хорошо, что принц ничего не понял. А я говорю Олегу: " А я то все понял!!!". И теперь у Олега нет ноутбука, а у меня есть Ой, ладно, хватит. На этом обзор по Уимбилдону заканчиваю. И тут же небольшое объявление. Я ухожу в творческий запой. Точнее сказать в творческий отпуск с элементами запоя Поэтому следующий обзор ждите по US Open, в конце августа. Что значит нет? Так нада. Олег, не реви. Игорь вытри сопли. Оксана, убери топор. Я побежал, пока!!!!!!
Дата: Вівторок, 05.07.2011, 15:48 | Сообщение # 479
БаАагиня
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Щось мені це починає не подобатись. Що не огляд, то дон РОБІНйо вічно до мене в номер рветься). Це ж скоро він може свого добитися... Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 05.07.2011, 23:09 | Сообщение # 480
batman
admin
29.03.2010
Київ
Quote (Oksi_f)
Це ж скоро він може свого добитися...
Цікаво, цікаво, чого це він добивається?
Я бачу він на всіх шукає компромат, а тоді вимагає откуп. Я не купився. Він мене так діставав, що довелося знову почати перемагати, щоб відстав. Бо йому чим більше даєш , тим більше він хоче ще. Never Say Never!