Дата: Понеділок, 16.04.2012, 16:10 | Сообщение # 211
Лауреат: 597
друг
02.04.2010
Донецк
Мой принц пришел из сказки - Ну где ж тебя носило??? Приятно отвечать на ласки Ведь так давно все это было... Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Дата: Понеділок, 16.04.2012, 16:32 | Сообщение # 215
Лауреат: 597
друг
02.04.2010
Донецк
Мой принц пришел из сказки Туда побитым и ушел. Приятно отвечать на ласки... Вот только муж невовремя пришел Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...
Так-с , к следующему этапу надо будет что то придумать, какую то развлекалку. Есть предложения, или мне опять что изобразить ? Было , стакан, лошадь,стихи. Ассоциативный ряд не выстраивается, идем как попало. Придется прибегнуть к прозе. Каждому желающему, не обязательно участнику, написать короткий рассказ или историю, безусловно интересную ,желательно с юмором, на любую тему. Придется начать первому.. Эту историю я рассказывал кому по телефону, но она не стала достоянием широких масс. Вот она. У нас в доме живет кошка Маська, правильнее Муся, но я ее называю даже Манькой. Недавно она первый раз котилась, очень неудачно, были осложнения, приехавшая на дом врач-ветеринар сделала ей операцию, сейчас все хорошо, кошка поправилась. Не усмотрели , вот и Манька залетела.До этого мы ее пичкали таблетками "Чтоб не хотелось", антисекс для кошек.Вот и с этими таблетками была очень интересная история. В прошлом году жена наводила порядок и слышу:"Опять ты свои таблетки кладешь куда попало!"Прихожу, но без очков, да, действительно на первый взгляд две таблетки , мои , сердечные. "Твои ?-Мои.."Чтоб добру не пропадать, тут же их и выпил, чтоб не валялись где попало. Через несколько дней пришла пора кошке давать, чтоб не хотелось. Жена опять:"Да где эти таблетки, две штучки было, здесь же лежали, на видном месте". И тут до нас дошло, что я тяпнул манькины колеса. Жена: "И как ты себя чувствуешь? И чего то смотрит , понятно куда.- Да вроде ничего, пока не действуют.." Мораль, носишь очки - не снимай.
На данный момент прогнозы прислали 8 участников из 14...Прогнозов нет от: sass1954, phenyx, semeniuk, Accrington, Irishka ...Напоминаю, дедлайн в суботу в 14:00 по киевскому времени (15:00 по московскому)! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Приветствую всех! Хочу тоже сыграть в формуле 1. Как мне заявиться. чтобы в форме отправки прогноза появился мой ник и я мог уже сегодня в квале поучаствовать?
Приветствую всех! Хочу тоже сыграть в формуле 1. Как мне заявиться. чтобы в форме отправки прогноза появился мой ник и я мог уже сегодня в квале поучаствовать?
Привет! Заявка прийнята! Но что б в форме прогнозов появился твой ник, нужно чтоб Игорь Математик появился в он-лайне, тогда он сделает и тебе напишет! Пока поучаствуеш без напарника, а когда ещё кто-то из желающих найдётся - будете в одной команде! Кстати, выбери какую б ты хотел из тех, которые свободны!
Мы прогнозируем поул-позицию и десятку по результатам гонки! дедлайн у нас со стартом квалификации! Сегодня в 14:00 по киевскому времени! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Привет! Заявка прийнята! Но что б в форме прогнозов появился твой ник, нужно чтоб Игорь Математик появился в он-лайне, тогда он сделает и тебе напишет! Пока поучаствуеш без напарника, а когда ещё кто-то из желающих найдётся - будете в одной команде! Кстати, выбери какую б ты хотел из тех, которые свободны!
А если Игорь не успеет появиться к дедлайну. я могу где-то не в форме спрогнозировать победителя квалы?
А если Игорь не успеет появиться к дедлайну. я могу где-то не в форме спрогнозировать победителя квалы?
Если Игорь неуспеет, то оставиш прогноз здесь в теме...но сегодня до дедлайна ты должен спрогнозировать не только победителя квалификации, а й десятку по результатам гонки! У нас один дедлайн! Так было решено с самого начала... Если будеш оставлять прогноз в теме, то вот в таком порядке, если не сложно Grand Prix of China сухОФрукт oleg_frankov@bigmir.net Jenson Button Sebastien Vettel Fernando Alonso Mark Webber Lewis Hamilton Kimi Raikkonen Michael Schumacher Felipe Massa Nico Rosberg Sergio Perez
Jenson Button Самая последняя фамилия - это победитель квалификации! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Если Игорь неуспеет, то оставиш прогноз здесь в теме...но сегодня до дедлайна ты должен спрогнозировать не только победителя квалификации, а й десятку по результатам гонки! У нас один дедлайн! Так было решено с самого начала...
Понял. Ого, лихо вы завернули - прогнозировать 10-ку до итогов квалификации. Но я все равно поучаствую, хоть к такому формату и совсем непривычен
Ого, лихо вы завернули - прогнозировать 10-ку до итогов квалификации
Мы так решили, потому что подумали так более интересно! ты прогнозируеш гонку обосновуваясь только на свои мысли, а не на то кто с какого места будет стартовать...когда есть итоги квалификации - прогнозировать гонка не составит большого труда! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Понял. Ого, лихо вы завернули - прогнозировать 10-ку до итогов квалификации. Но я все равно поучаствую, хоть к такому формату и совсем непривычен
На каком это ресурсе в конкурсе прогнозов по Формуле-1, ДЛ был перед гонкой? Учавствую на 4 ресурсах и везде ДЛ перед квалификацией, а то и за 20 мин до неё уже приём ставок закрыт...
а вот у нас на форуме My WebPage Отдельный дедлайн перед квалой и перед гонкой.(за 30 мин до старта) И так было годами в турнире и на форуме евроспорт.ру
я знаю, що есть ресурсы где отдельно есть конкурсы по квалификации и по гонке...Но мы решили провести так, а также отказались от быстрого круга... "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Ну почему пишет, что неправильный логин или пароль??
Логин ты выбираеш из списка, ошибки быть не должно...а пароль не такой как на форуме мегаспорта, а из 5 символов наверное, тот что ты Игорю или Игорь тебе писал в личном сообщении...вчера ж ты прогноз отправлял и нормально... "To strive, to seek, to find, and not to yield"