Новый сезон начался, чему я очень рад, однако еще предстоит завершить начатое: публикацию итогов по командам (все-таки новогодние праздники выбили из колеи немного). Сразу извиняюсь перед теми, кто их ждал, но ждать пришлось долго - знаю, есть такие среди Высшей и Первой Лиг. А у нас на очереди Марбелья, самая результативная команда Высшей Лиги, которая победила сразу в двух номинациях: лучшая атака и худшая защита. Забавно получилось, но сухОФрукт практически с самого начала никому не отдавал лидерства по этим показателям, уверенно победив по итогам сезона.
Однако результативность результативностью, а чемпионат получился для команды крайне неровным, где падениям и взлетам не раз находилось место. Марбелья была в числе новичков Высшей Лиги 6-го сезона, потому можно было ожидать абсолютно любого выступления в компании новых участников. Правда, старт навряд мог хоть сколько-нибудь Марбелье прийтись по душе: в первом и втором турах команда разгромно проиграла, а впервые выиграть удалось лишь на шестой игровой день... Но именно с того игрового дня и началась впечатляющая беспроигрышная серия из тринадцати поединков, только последующие двенадцать игр чаще всего приносили разочарование (три победы, одна ничья и восемь поражений). Вот и получилось так, что положительная серия в конечном счете лишь позволила спокойно чувствовать себя неподалеку от зоны вылета, а середина зачета осталась недосягаема.
Тем не менее, мои руки не смогут напечатать, мол, Марбелья провела сезон в духе "так себе". Нет, напротив, 6-й Чемпионат у команды был ярким в эмоциональном плане, плюс 11-я строчка - неплохое достижение для дебютанта Высшей Лиги. Да и на 7-й сезон можно смело ставить высокие задачи, за которыми обязательно надо устроить погоню (это касается всех прогнозистов, даже тех, кто уже не раз побывал на небосклоне, относясь к числу лауреатов Чемпионата Мегаспорта).
Ха! Пропускаю я стабільно, що у першій частині, що у другій по 24 голи...але у другій частині напад підвів, зіграв гірше,тому і перемог стало менше...Але нічого, новий сезон розпочався, повоюєм)) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Болонья, Магдебург и Санта-Клара выиграли свои поединки, тем самым лишив своих соперников каких-либо шансов не только на победу в Суперфинале, но и на позиции в топ-тройке! Таким образом, второй Суперфинал подряд эти команды занимают первые три места - стабильность поражающая. Сумеет ли Магдебург второй раз кряду триумфовать? А вот Болонья и Санта-Клара могут в очной встрече разыграть первое место, в случае победы одной из команд и осечки chon'а. Развязку узнаем уже сегодня.
Кошмар, очередные конченные выходные выдались у меня Офигительно стартовали на Спартакиаде с 1:6 (спасибо Парме с их голом в добавленное время)... Единственная отдушина - Турнир Городов, где с Донецком все-таки взяли итоговое третье место! Спасибо Юре и Олегу, которые помогали нашей сборной успешно выступать!
На вуне проиграл один матч из восьми. Угадайте, в каком турнире
))) Ничего, Флуминенсе можно и проиграть, тем более минимально:) Я зато собрал целую коллекцию разгромов, все турниры даже и проверять не буду, итак настроение на нуле.
Цитатаchon ()
Когда читал (ещё не заглядывал в протоколы), аж передёрнулся ... только потом вспомнил, это же не наш человек ))))))
Только ничья в последнем МДП (Милан - Верона) могла помочь Магдебургу стать триумфатором и... мировая практически была зафиксирована, но Милан в конце встречи все-таки вырвал победу! Я не случайно первое предложение построил именно так, ведь Магдебург долгое время был единоличным лидером, но в пятом туре перед последним МДП было понятно, что нулевая ничья в поединке с Бока Хуниорс никуда не денется, а вот Санта-Клара в параллельной игре обыгрывала Болонью, и с финальным свистком в Милане ничего не изменилось в прогнозистском раскладе. В итоге Санта-Клара догнала Магдебург по очкам и обошла за счет лучшей разницы мячей - такая вот развязка! В предыдущем Суперфинале тройка была следующей: 1. Магдебург, 2. Болонья, 3. Санта-Клара; в только-только завершившемся: 1. Санта-Клара, 2. Магдебург, 3. Болонья. Получается, все участники перетасовались:) Николай Николаевич, поздравляю с победой в Суперфинале, где высокий класс прогнозирования на всей дистанции очень пригодился! Теперь перечень достижений sana21 на наших полях таков: 1 Чемпионат, 1 Кубок и 1 Суперфинал.
Дата: Понеділок, 20.01.2014, 03:00 | Сообщение # 555
Ливерпулец
Лауреат: 4823
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
Кстати, Санта-Клара отправляется на Кубок Сайта, так что мои поздравления и по этому поводу:) Со следующего года будем определять обладателя путевки на Кубок сайта путем отдельного матча между чемпионами с двойниками 2-2.
Дата: Понеділок, 20.01.2014, 05:19 | Сообщение # 557
Ливерпулец
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
==ВЫСШАЯ ЛИГА==
Друзья, Чемпионат Мегаспорта снова с нами:) Правда, шестерке лучших прошлого сезона пришлось раньше выйти из отпуска ради Суперфинала (еще раз поздравляю с победой sana21!), но такова плата за успех, ничего не поделаешь:) Считаю, что первый тур действительно удался, так как и с результативностью был полный порядок, да и противостояний непредсказуемых хватало. Признаться, поначалу думал, что чемпион не сможет стартовать с победы, но Магдебург переломил ход поединка с Челси, вырвав-таки победу. Трудно пришлось новичкам Вышки (Тюмень, Металлист и Пистоезе), которые дружно проиграли свои матчи с разницей в два мяча. В общем, ждем следующих туров, а после них уже можно будет сделать первые выводы на основе формы той или иной команды, а также позиций в турнирной таблице.
Можно сюда включить поединок Марбельи и СК Ужгородский, где бронзовый призер вчистую проиграл своему сопернику, но выбор мой падет на другую встречу. Боке Хуниорс было сложнее добывать викторию с тем же счетом, ибо команда играла в гостях против крепкого Пистоезе, проведшего очень хороший 6-й сезон в Первой Лиге. Однако AFONY не сумел зацепиться в родных стенах даже за одно очко: D79 проводил хорошие атаки, итогом которых стали голы на одиночных "гостевых" ставках.
Дата: Понеділок, 20.01.2014, 05:37 | Сообщение # 558
Ливерпулец
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
==ПЕРВАЯ ЛИГА==
В Высшей Лиге из сезона в сезон начинается чемпионская гонка, а Первая Лига довольствуется меньшим - путевками, гарантирующими одно из трех мест в лифте под названием "Это Высшая Лига, детка!". Думаете, нет никакого лифта, да еще и с таким названием? Всё может быть, я его услугами ни разу не пользовался, да и рядом не стоял даже, а судя по началу 7-го сезона - мне даже "стояние рядом" не скоро грозит:) Команды, которые понизились в классе по итогам 6-го Чемпионата, провели первый тур не самым лучшим образом: Карабобо и Полония расписали мировую, а Саарбрюкен и вовсе проиграл домашнюю встречу. Абсолютный новичок нашего Чемпионата, Торпедо-СКА, также проиграл свой матч, так что первые зачетные баллы ждут его впереди.
Ньюкасл был печален на прошедших выходных, чем Атлетико не преминул воспользоваться в собственных целях. После провального 6-го сезона Andriyko наверняка захочет продемонстрировать более высокий уровень прогнозирования, а такое начало нового Чемпионата как нельзя лучше способствует поднятию настроения и боевого духа. Поможет ли Ньюкаслу полученная оплеуха?
Дата: Понеділок, 20.01.2014, 12:36 | Сообщение # 560
Король
Професор: 144
друг
09.06.2010
Одесса
Спасибо всем за поздравления!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!
Кстати, у меня возникла мысль завершить здесь выступления, так сказать на пике! И сразу ее отбросил - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ)), мне нравится здесь играть в такой приятной компании и со многими лично знаком. Юра, извини, что на самом финише сумел тебя обойти, ты все равно для меня являешься одним из самым неудобным соперником. Ник.Ник.
Дата: Понеділок, 20.01.2014, 20:05 | Сообщение # 564
Ливерпулец
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
Внимание! Организатор лажанул и в жеребьевке выбрал не то (простая сортировка вместо плей-офф), так что правильная ссылка в посте выше, новое время жеребьевки 18:15.
Дата: Понеділок, 20.01.2014, 23:35 | Сообщение # 570
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Я прям не знаю... этого Макса и так холь, и так лелей, все-равно, ни в какую не переходит на мою сторону
Если б выходила на Игоря аж в финале, то считала б, что жребий неправильный, а вот про 1/16 и говорить нечего(((
Николай Николаевич, поздравляю! Нашего Месси нелегко обыграть, а особенно, когда он на кураже сносит всех и вся, но Вам удалось это красиво и по-одесски) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/