Дата: Понеділок, 23.12.2013, 01:56 | Сообщение # 427
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Юра, с титулом! Наш Месси подтверждает свое реноме. Олег, не расстраивайся - выиграешь в следующем сезоне! Макс - супер-пупер-орг, сенкс вери мач! А теперь отдых. На каникулы! Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Понеділок, 23.12.2013, 02:03 | Сообщение # 428
Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Поздравляю, Юра! Немного у меня было шансов, как оказалось. Ну или не так много, как хотелось бы)). Итог первого игрового дня для меня - это то, что при довольно рискованных ставках на немцев я не пропустил. Хотя кажется откровенным идиотизмом пытаться обыграть тебя именно на немецкой части программки - но деваться мне было некуда. Хорошо хоть остались отличия на второй день. Италия не то чтобы разочаровала - но надежд я на нее возлагал куда как больше. Опять же, не забил... ну хоть не пропустил, уже неплохо ) Оставался последний матч программки, я я заведомо ставил против фаворита. Если бы все получилось - это был бы железный гол, а нет - ну так никакой разницы, ничья у нас в матче или мое поражение. Хорошо хоть, Милан не сравнял - я хотел было ставить ничью. А так - все закономерно. Ну и радует, что удалось навязать борьбу до последнего, а не просто слиться. Некоторые варианты развития событий могли привести именно к этому. Что ж, в этот раз я уступил. Злее буду ))
P.S. Кому, как не Юре, посвящать этот замечательный ролик. Еще раз с победой!
P.P.S. Ксюша, рад, что ты тоже в призах. Задача-то у тебя была куда сложнее. Справилась, молодец! Неплохой такой подиум получился)
Дата: Понеділок, 23.12.2013, 02:42 | Сообщение # 429
Председатель Профкома.
Лауреат: 851
Mega-Team
03.06.2010
Алчевск
Узнал по дороге домой, результат миланского дерби и .... хорошо на душе !!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления ! Вершина удовольствия , когда судьба важного титула в длинном турнире решается в очном противостоянии с главным соперником . Олег, спасибо за предоставленную возможность )) http://www.voon.ru/profkom.html
Дата: Понеділок, 23.12.2013, 08:58 | Сообщение # 432
Ливерпулец
Лауреат: 4823
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
==ВЫСШАЯ ЛИГА==
Вот и завершился 6-й сезон... Думаю, чемпионат удался, так как до последних минут не был известен чемпион, да и вопрос с бронзовой медалью оставался нерешенным. Кто следил за событиями, знает, что Магдебургу таки удалось вырвать в конце победу, которая сделала его двукратным победителем Чемпионата Мегаспорта. К слову, Юра единственный, кто располагает двумя титулами, причем они были добыты в трех последних сезонах! Итак, обновленный список достижений Магдебурга: 2 Чемпионства, 1 Кубок, 1 Суперфинал. Из основных соревнований непокоренным остался только Еврокубковый турнир, где Юра вышел в весенний плей-офф. Болонья на свой счет записывает первое серебро, но возможность взять золото была как никогда близка, что вдвойне обидно. СК Ужгородский в матче с прямым конкурентом, ЦСКА, добывает важнейшую викторию, оставляя позади не только соперника по туру, но и оступившийся Севастополь.
Внизу турнирной таблицы было не так напряженно, но там тоже решались важные задачи, ведь нескольким клубам предстояло определить неудачников этого сезона. Во многом ключевой стала встреча между Бока Хуниорс и Саарбрюкеном, где обоим клубам следовало играть только на победу, которая, впрочем, ничего не гарантировала в случае виктории Карабобо, имевшего существенно лучшую разницу мячей. Однако Миша не смог удержать преимущество в своем поединке, так что Андрей положил в копилку спасительные три очка, собственноручно отправив Рому в Первую Лигу. Итак, вылетают Карабобо (после двух подряд серебряных сезонов!), Саарбрюкен и ПКС Полония.
Отлично завершает сезон Авирон, впервые крупно победив в 6-м Чемпионате: под раздачу попал Флуминенсе. У Авирона был неудачный отрезок в середине сезона, но последние восемь туров (4 победы и 4 ничьи) позволили подняться вверх по турнирной таблице, и финишировать на 10-й строчке как раз вслед за Флуминенсе.
=СТАТИСТИКА=
Серия побед: 5 матчей – Болонья (с 4 по 8 тур), Санта-Клара (с 8 по 12 тур)
Серия ничьих: 4 матча – Авирон (с 13 по 16 тур), Карабобо (с 22 по 25 тур)
Серия поражений: 5 матчей – Карабобо (с 17 по 21 тур)
Дата: Понеділок, 23.12.2013, 09:45 | Сообщение # 433
Ливерпулец
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
==ПЕРВАЯ ЛИГА==
В Первой Лиге команды могли играть в свое удовольствие, поскольку тройка команд, которая в 7-м сезоне начнет играть в Высшей Лиге, была уже известна. Больше всего этого самого удовольствия получили Айнтрахт, Лаваль и Венло, обыгравшие своих оппонентов с крупными счетами. После отсутствия на протяжении трех туров в Первую Лигу вернулись ничьи, правда, всего лишь одна:) Особого упоминания заслуживает Тюмень, которая с блеском выиграла Лигу, проиграв только один раз после 13-го тура!
И хотя Айнтрахт с Эспаньолом сыграли с таким же счетом, все-таки Венло и Селтик выбили большее количество исходов, потому они и попадают в номинацию. Для Венло эта разгромная победа стала четвертой в этом сезоне - по этому показателю команда разделила первое место с Металлистом и Ньюкаслом во всем Чемпионате Мегаспорта.
=СТАТИСТИКА=
Серия побед: 9 матчей – Пистоезе (с 7 по 15 тур)
Серия ничьих: 4 матча - Лаваль (с 14 по 18 тур)
Серия поражений: 6 матчей – Оболонь Киев (с 3 по 8 тур)
Дата: Понеділок, 23.12.2013, 14:11 | Сообщение # 435
Король
Професор: 144
друг
09.06.2010
Одесса
Поздравляю Юру с чемпионством! Это круто - вторая виктория за 3 чемпионата! Также поздравляю и призеров Олега и Оксану! Интрига до последнего тура была интересной и захватывающей. Спасибо организаторам за интересное освещение турнира и за статистику! Ник.Ник.
Повідомлення відредагував Sana21 - Понеділок, 23.12.2013, 14:11
Дата: Понеділок, 23.12.2013, 17:57 | Сообщение # 437
Ливерпулец
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
Цитатаchon ()
Макс, на Кубок Сайта кто делегируется по Регламенту ?
А вот тут вопрос, так как такого пункта не было изначально... В прошлому году без раздумий отправляли тебя, как чемпиона Осени, из-за того, что вторым кандидатом была Фермана. На этот раз в претендентах ты и Николай Николаевич; можно отправить того, кто из вас выше финиширует в Суперфинале, но он закончится вечером 19 января... Когда надо определиться с делегатом?
Дата: Понеділок, 23.12.2013, 19:50 | Сообщение # 440
Ливерпулец
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
Жеребьевка стартовых позиций в Суперфинале произведена, так что уже можно посмотреть на календарь. Предыдущий Суперфинал выиграл Магдебург, второе место заняла Болонья, третье - Санта-Клара. Все эти команды опять сразятся за победу в Суперфинале (Юра уже четвертый раз подряд!), где им компанию снова составит СК Ужгородский; Бока Хуниорс и Лаваль участвуют впервые. Туры запланированы на следующие дни: 1 тур - 4-6 января 2 тур - 11 января 3 тур - 12 января 4 тур - 18 января 5 тур - 19 января
Дата: Вівторок, 24.12.2013, 01:02 | Сообщение # 446
Ливерпулец
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
Табличка Суперфинала добавлена в шапку. Также, отмечу, что Чемпионат Мегаспорта стал официальным турниром сайта voon.ru: за победу причитается 3 вунса, за ничью - 1 вунс.