Состоялась одна из самых важных встреч второго круга - Пистоезе и Металлист в очной дуэли определяли лучшего, что, в случае победы одного из них, могло серьезно сказать на турнирном положении. Хозяева использовали преимущество родных стен, потому вырвались вперед. Вслед за тандемом лидеров все также идут Тюмень и Амкар, выигравшие свои поединки.
Вера в ничью Торино и Ромы (пусть и с двойника) принесла гостевую победу Тюмени, что в свете приближающейся развязки гонки за путевки в Высшую Лигу очень даже кстати. А вот Ньюкасл, судя по всему, уже может прощаться с мечтами о топ-3 - шансы на невероятный взлет по таблице в оставшиеся туры крайне малы.
Важный матч сыграли Металлист и Амкар, где гости добыли важнейшую для себя победу - этим воспользовался Пистоезе, еще больше оторвавшийся в таблице от второго места. Почти выиграл Атлетико, но Ньюкасл смог сравнять счет; таким образом, Andriyko не выигрывает уже 20 туров подряд, прочно застолбив за собой последнее место Первой Лиги. Лаваль сыграл вничью шестой раз в семи турах - поистине миролюбивая команда.
Уверенно разобрался со своим соперником Кремонезе, у которого все равно остается не так-то много шансов выйти в Высшую Лигу в этом сезоне (минус 13 очков от третьей позиции - это серьезная пропасть, а до конца всего девять туров); зато в Лаваля эти шансы всяко выше, и это поражение сказывается на них не лучшим образом.
=СТАТИСТИКА=
Серия побед: 9 матчей – Пистоезе (с 7 по 15 тур)
Серия ничьих: 4 матча - Лаваль (с 14 по 18 тур)
Серия поражений: 6 матчей – Оболонь Киев (с 3 по 8 тур)
Крупные победы: 3 – Ньюкасл, Селтик 2 – Металлист Харьков, Амкар, Эспаньол, Кремонезе 1 – Тюмень
В скобках общий счет противостояния; дополнительные матчи не потребуются, так как все участника 1/2 финала уже известны - Лисоня Бережаны, Болонья, Лаваль и Санта-Клара. Наиболее уверенно дальше прошла Болонья, задолго до завершения ответной игры оформившая итоговую победу. Оригинальная стратегия ПКС Полонии на поединок с Лисоней (с двойниками было выставлено восемь "ничьих"!) почти принесла желаемый результат, но гол Майнца в самой концовке встречи с Айнтрахтом сменил 4:0 на 3:1, что и позволило Лисоне пройти дальше.
Жеребьевка 1/2 финала Кубка Мегаспорта пройдет завтра.
Дата: Понеділок, 11.11.2013, 02:26 | Сообщение # 308
Професор: 510
друг
22.08.2011
Тростянец
ЦитатаAlekseyShalaev ()
По-моему,это "твой" исход
чего это он мой,из-за ничьи?-так это если бы не было 1-3 в 1 матче,то может быть я и поставил там одиночную ничью,а так мне нужно было выиграть 2-0 и так почти и вышло(даже 3-0),но увы....
Процент по угаданным исход в этом туре был мал, равно как и голы команды забивали не слишком охотно. Прервал свою пятиматчевую безвыигрышную серию Челси, также завершилась пораженческая серия Карабобо (тоже пять матчей, но команде так и не удалось выиграть, ограничившись ничьей с Монцей). А вот беды Авирона никак не завершатся - тринадцать игр подряд без побед, что показательно отражается на турнирном положении.
Поскольку особой феерии в этом туре Высшая Лига не подарила, то и выбирать матч тура особо не из чего было. Марбелья всё никак не нащупает стабильность в своих выступлениях, продолжая чередовать успехи с неудачами.
Металлист не позволил Тюмени себя обойти, так как наконец праздновал викторию (команда не могла выиграть четыре встречи кряду). Однако расслабляться по-прежнему нельзя, так как за оставшийся отрезок чемпионата соперники еще могут догнать и перегнать, та же Тюмень совсем близко. Пистоезе проиграл всего лишь во второй раз за последние шестнадцать туров.
По не самой очевидной, как оказалось, программке неплохо проявили себя Севилья и Селтик, но победу все-таки отпраздновали гости, которые проводят очень успешный второй круг в 6-м сезоне.
Снова совершили рокировку Болонья и Магдебург - Олег вернул себе первую строчку, которая была у него с прошлых выходных. Ниже второго места сейчас самая настоящая толкучка, где сразу пять команд расположились в диапазоне одного очка! Борьба за медали будет жаркой, это уж точно. На другом конце таблице также скучно не будет, но Саарбрюкену нужно собраться с силами на оставшийся отрезок чемпионата, ибо нынешнее отставание от спасительного 13-го места составляет пять баллов.
Отличную победу добывает СК Ужгородский, в гостях разгромив Боку Хуниорс. Противостоять Оксане в этом туре было тяжело, ведь ее показатель выбитых исходов равняется шести. Для СК Ужгородский это уже вторая крупная победа в сезоне, а для Бока Хуниорс - второе разгромное поражение.
=СТАТИСТИКА=
Серия побед: 5 матчей – Болонья (с 4 по 8 тур), Санта-Клара (с 8 по 12 тур)
Серия ничьих: 4 матча – Авирон (с 13 по 16 тур)
Серия поражений: 5 матчей – Карабобо (с 17 по 21 тур)
Тюмень спустя приличное количество туров могла вернуться на некогда занимаемую вторую строчку таблицы, но не сумела обыграть дома Севилью, лишь отчасти воспользовавшись поражением Металлиста в поединке с Айнтрахтом. Пистоезе по-прежнему удерживает первое место с перевесом в десять пунктов над непроходной четвертой позицией.
Можно было бы вынести сюда матч Атлетико и Эркулеса, где еще и знаменательное событие произошло (прервалась безвыигрышная серия Andriyko, длившаяся двадцать один тур!), но решил остановиться на показательной порке Ньюкасла от Венло.
=СТАТИСТИКА=
Серия побед: 9 матчей – Пистоезе (с 7 по 15 тур)
Серия ничьих: 4 матча - Лаваль (с 14 по 18 тур)
Серия поражений: 6 матчей – Оболонь Киев (с 3 по 8 тур)
Персональное спасибо Максиму за программку 24-го тура Два "любимых" чемпионата - за Францией слежу приблизительно за 20% игр, а за Россией 0%. Так что, я за себя не отвечаю ;-) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Только победа Сент-Этьена может подарить тебе спасение в виде ничьей))
Опять сглазил( Ну вот только, Макс, ты напишешь что-нибудь о моем матче, сразу я в пролете. А ведь извинялся тогда, говорил, что больше такого не будет, что только за меня и болеешь...Как мне это понимать?) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Оксик, я тебя к чемпионству не пущю... мне спасатсо надо
Та я знаю... к матчу с тобой подошла по-философски, знала, что все-равно продую, так что ничью или победу считала бы чудом) Вот мне только интересно, когда же удастся переломить эту негативную статистику. Что-то ж нужно делать Заметила, что мы с Акки и перед Тифози пасуем, видимо, это судьба) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Понеділок, 25.11.2013, 20:19 | Сообщение # 330
Ливерпулец
Лауреат: 4823
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
КУБОК - 1/2 (Первые матчи)
Лаваль - Болонья 2:0 Лисоня - Санта-Клара 0:1
Неплохой задел на ответные игры себе обеспечили Лаваль, одолевший в родных стенах Болонью со счетом 2:0, и Санта-Клара, минимально переигравшая в гостях Лисоню. Теперь проигравшим командам не слишком подходит осторожная игра в ответных встречах, ведь необходимо отыгрываться.