Дата: Понеділок, 16.09.2013, 19:29 | Сообщение # 214
Лауреат: 4099
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
Я требую исключения Оболони из Еврокубков... очень большая вероятность неявки и в результате в 1 туре буду просто подарены очки команде соперника, а дальше он будет заменен кем то другим и уже будет борьба... при таком малом количестве матчей как здесь считаю это недопустимо)
Либо пусть остается тогда до конца без замены на других участников
Повідомлення відредагував Romtsja - Понеділок, 16.09.2013, 19:33
Для Марбельи и СК Ужгородский в этих матчах стоит не только задача взять три очка, но еще и улучшить статистику личных встреч. Санта-Клара и вовсе ни разу не проигрывала своему сопернику, но игра в гостях - это всегда дополнительная сложность, тем более, что действующий чемпион Мегаспорта пока что в поиске своей лучшей формы.
Как по мне, довольно ровная группка, но если бы все-таки нужно было определить фаворитов, то я бы назвал Монцу и Карабобо. Назвал бы перед стартом этого сезона, так как в 5-м Чемпионате (включая Кубок и Еврокубки) эти команды играли очень здорово, а Монца так и вовсе выиграла Еврокубковый турнир и Кубок Мегаспорта. Однако на данный момент клубы не обрели того уровня игры, что был весной, чем должны воспользоваться Бока Хуниорс и Эркулес.
Матчи первого тура, если оглядываться на статистику, не могут назвать однозначных фаворитов. Конечно, в первом круге уже потихоньку будет вырисовываться картина, но пока трудно взять и сходу назвать двух фаворитов. Зато можно ожидать голевой феерии от Ньюкасла и Кремонезе, которым по душе именно такая игра.
Финалист последнего Еврокубкового турнира, Магдебург, начнет новый сезон домашней встречей с Оболонью. Если честно, я думал Оболонь в очередной раз проигнорирует дедлайн, однако ставка есть, что несколько радует - один тур из шести закрыт в этом плане... В другом матче группы набравшая шикарную форму Болонья примет Саарбрюкен - ох и непросто же будет гостям, но за них, по крайней мере сегодня, день рождения, которое должно придать сил:)
обана... ставил везде на матч Реал Сосьедад- ШД хозяева/гости... полез считать сколько мне забили на этом матча - оказалось в нашем турнире я сам поставил на ШД и забил гол против двойника соперника
обана... ставил везде на матч Реал Сосьедад- ШД хозяева/гости... полез считать сколько мне забили на этом матча - оказалось в нашем турнире я сам поставил на ШД и забил гол против двойника соперника
ну если ты ставил хозяева/гости, то тебе забить уж точно не могли))
ну если ты ставил хозяева/гости, то тебе забить уж точно не могли))
зато в других турнирах напропускал... но самое больше меня поразил гол одиночкой на ничью Ювентуса, еще и от девушки... пойми теперь эту женскую логику
Первый тур закрыт! Во всех группах команды решили обойтись без ничейных результатов, так что ситуация во многом идентичная: первые два места с тремя очками в кармане, а последние позиции пока что с нулем, но впереди еще пять туров Еврокубков:) Наиболее преуспели в домашних матчах Ньюкасл (победа над Кремонезе 4:1) и Магдебург (Оболонь пала со счетом 3:0), а гостевые виктории на свой счет смогли записать Бока Хуниорс, Монца и Челси.
Пока в группах нет серьезных отрывов, но второй тур очень даже может внести коррективы. Также сообщаю, что тренер Ньюкасла просто в шоке от статистики личных встреч с Челси - ни стыда, ни совести.
у Ньюкасла 0 побед в 12 играх - там с совестью все в порядке
ну в таком в случае, со стыдом тоже должно быть все ок - в 12-ти матчах ни разу не выграть хотя, я вон тоже Математика в 13-м матче только сподобился размочить
Неужели это произошло? Это я о первой победе Ньюкасла над Челси в рамках встреч на Вуне - да еще и на выезде! Легкие победы в своей группе добыли Монца и Бока Хуниорс, оторвавшиеся от преследователей на шесть пунктов - встреча между ними видится одной из самых интересных в третьем туре. По-прежнему без очков в еврокубках остаются Санта-Клара, Эркулес, Карабобо и Кремонезе - этим клубам стоит улучшать свои результаты уже в самое ближайшее время.
Дата: Вівторок, 22.10.2013, 23:33 | Сообщение # 238
Ливерпулец
Лауреат: 4823
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
ЦитатаRomtsja ()
а я предупреждал... это случилось... Оболонь не вышла на игру, случилось это в матче со мной... я не рад
ЦитатасухОФрукт ()
Рома, я думаю Саша проводить акцію протесту
Мда... В общем, жду месседжей от Ромы, Юры и Олега насчет моего желания удалить Оболонь сейчас, и, соответственно засчитать всем победы 2:0 в матчах с командой до этого тура и после него, будто и не было Оболони (разницу, если что, вручную посчитаем, очки подкорректировать не проблема). Вообще думал, Саша хотя бы тут будет ставить ответственно - зря.