В основном розыгрыше еще нельзя выделить однозначных фаворитов, хотя Монца сделала очень даже неплохой шаг к финалу, осталось грамотно сыграть дома. А вот Челси уже нет смысла играть осторожно (это же касается и Боки Хуниорс, но команде играть на домашнем поле, а не в гостях). Ну, и стал известен победитель Утешительного турнира - им стал Эркулес, достаточно уверенно справившийся с Ньюкаслом. Мои поздравления!
Во вторых матчах СК Ужгородский и Монца снова победили своих соперников, причем Бока Хуниорс и вовсе потерпела сокрушительное домашнее поражение, хотя обычно в еврокубках эта команда смотрится очень и очень пристойно. Напоминаю, что финал состоит из одного поединка, и пройдет он в апреле. Из интересного: для Монцы это третий финал подряд в Еврокубковом турнире; также клуб является действующим победителем.
Сможет ли Монца выиграть Еврокубковый турнир второй раз подряд при третьем кряду финале? А сумеет ли СК Ужгородский триумфовать во второй раз?:) Удивительные финалисты, что и говорить, так как помимо них никто Еврокубковый турнире на сайте voon.ru больше не выигрывал. К счастью, форма обеих коллективов ощутимо становилась более предпочтительной после не слишком удачных зимних месяцев, что самым прям образом отразилось на Чемпионате Мегаспорта. Однако последние результаты и даже путь к финалу теряют свое значение в преддверии ближайших трех игровых дней по Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Впереди только восемь линий для прогнозов, два двойника на каждого и, собственно, решающее противостояние. Пусть победит сильнейший!
Дата: Вівторок, 01.04.2014, 22:10 | Сообщение # 318
Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
Посмотрел наш позапрошлогодний финал, на меня сразу обрушилась лавина чувств Удачи, Оксана. И спасибо за предматчевый обзор, Макс. З повагою - математик
Дата: Вівторок, 01.04.2014, 22:11 | Сообщение # 319
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
ЦитатаMaxJoker ()
Пусть победит сильнейший!
Спасибо ;-)
Я чего-то уверена, что прогнозы у нас с Игорем совпадут на 95% и все решится на чем-то очень маленьком и незначимом, а скорее всего, по пенальти. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 01.04.2014, 22:35 | Сообщение # 321
Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
Що ж, все логічно. Рахуємо перемоги господарів і ситуативно вболіваємо
Тепер иожу зізнатись, за 30 хвилин до дедлайну, я змінив прогноз у матчі ПСЖ-Челсі, до того стояло ризиковане - Х2, але вирішив зіграти прагматично. З повагою - математик
Дата: Вівторок, 01.04.2014, 22:45 | Сообщение # 322
БаАагиня
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Блін) Так нецікаво, я так і знала) Хоча тепер буде цікавіше слідкувати за всіма 8-ма матчами програмки. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 01:12 | Сообщение # 325
БаАагиня
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Дякую, Ігор! Дуже рада, як завжди, останні 5 хвилин це було щось на межі. Оооох:-) Щодо наступного сезону, то це не до мене. В мене чіткий цикл перемог в Єврокубках на Мегасі. 2008, 2010, 2012, 2014 :-) Тобі побажаю таку саму циклічність на наступний сезон, бо все-таки, програвати в фіналі це найважче випробування. Успіху! Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 01:21 | Сообщение # 326
Ливерпулец
Лауреат: 4823
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
--ФИНАЛ--
СК Ужгородский - Монца0:0(0:0, 1:0)
С самого начала было понятно, что сухость этого поединка будет запредельной, так что оставалось дожидаться самого конца, чтобы определить триумфатора в серии пенальти. Удача улыбнулась СК Ужгородский - клуб становится двукратным победителем Еврокубкового турнира, повторив финальный расклад первого розыгрыша турнира на voon.ru, когда та же Монца осталась не у дел. Мои поздравления, Оксана!
Решил новую тему не создавать, тут общения обычно немного, да и небольшое количество участников.
Стартует 4-й Еврокубковый турнир!
Продолжаем турнир на закрытой основе, то есть для мегаспортовцев + закрытие вакансий для четности, если надо. Несмотря на уменьшение количества участников (в том числе и сборников Мегаспорта), в новом сезоне все равно будет 4 группы в Групповом раунде, нужно лишь закрыть две вакансии.
Чтобы оперативно закрыть две вакансии, принимаю заявки прогнозистов из Чемпионата Мегаспорта. Кто быстрее остальных отпишется здесь, тот и сыграет в призовом Еврокубковом турнире. Сейчас и рассылку сделаю в ЛС на Вуне.