Дата: Понеділок, 16.12.2013, 23:55 | Сообщение # 272
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
"Из закрытыми глазами только пенальти назначать можно..." О я насміявся))) Може півсля цього відео деякі футболісти заткнуться і перестануть судів вчити як правильно судити, бо суді почнуть вчити футболістів, як у футбол потрібно грати))) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Оце насміявся з відео...особливо як чувак Фокуса штовхав))) В Маріуполі мабуть ще стільки снігу не бачили))) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Пора бы и мне наконец отписаться с фото по тому, что у нас было и до сих пор продолжается:) 1,5 недели назад для начала пошел дождь при хорошем морозе, что покрыло абсолютно всё ледяной корочкой, начиная с дорог и заканчивая стенами домов и ветками деревьев, но ты были цветочки... Потом был страшный ветер и снегопад, и примерно 2,5 дня наметало столько снега, что просто страшно за весну, когда всё это начнет таять. Увы, адекватных фото первых дней нет, ибо фоткать приходилось на телефон, которому метель не шибко помогала:( Но есть пара других фото. Во дворе у нас местами снега было с мой рост, где-то приемлемо - по пояс, но на самой улице иногда попадались эдакие снежные волны (когда прочистили проезд для машин это стало отчетливо видно). Кому-то не повезло конкретно, ибо на своей улице я мог наблюдать такое:
Поход на работу в последний день метели превратился в пытку, ибо тогда же начались страшные морозы по ночам, при все таком же сильном ветре. На работе местами пришлось пробивать туннельчики, где снега ну просто до неприличия много намело. К слову, один из складов, перед входом которого есть небольшая бетонная плита (для разгрузки/погрузки транспорта); то есть, там уровень снега, если все-таки откапывать вход, примерно 2,5 метра (пока никто не рискнул):
В последние дни появился новый прикол - капитальный туман по ночам, после которого на улице самая настоящая сказка:
А так теперь выглядят наши сосульки, которые тоже решили не отставать:
Дата: Вівторок, 11.11.2014, 18:26 | Сообщение # 288
Лауреат: 4099
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
Футболисты "Баварии" на тренировке отрабатывают удары по мусорным бакам.
Пресс-служба "Баварии" опубликовала видеоролик с тренировки клуба, которая проходит необычным образом. Тренерский штаб мюнхенцев во главе с Хосепом Гвардьолой предлагает футболистам, разделенным на несколько групп по шесть человек в каждой, следующее занятие: в центре поля установлен мусорный бак, в который кто-то из игроков должен попасть ударом с нескольких метров.
Затем футболисты становятся в круг, взявшись за руки, и начинают перепасовку головами, двигаясь при этом к воротам. Доходя до цели, они останавливаются метрах в 15 от нее, после чего кому-то из группы необходимо поразить ворота, попав при этом в небольшое кольцо, подвешенное к перекладине. Попытки повторяются до тех пор, пока "гол" не будет забит. После этого футболисты выполняют свои действия в обратном направлении.