Strannik | Дата: Середа, 31.10.2012, 10:41 | Сообщение # 1 |
Львовский батяр
Професор: 496
Главный редактор
30.03.2010
Львов
| ПЕРВАЯ ОТСТАВКА ТРЕНЕРА В ТЕКУЩЕМ СЕЗОНЕ В МИРЕ ФУТБОЛПРОГНОЗА.
Провальное выступление ОЛФП Одессы на турнире Профи Опен (сайт Сухарева) привело к решению тренера ОЛФП Одесса Михаила Шкуренкова «освободить кресло тренера сборной».
Судя по всему его место на следующий сезон займёт не менее легендарная личность в футболпрогнозе Южной Пальмиры - merhaba.
Cборная ОЛФП на Профи 11:52
В связи с неудовлетворительными результатами нашей команды, показанными сборной на турнире Профи-оупен: Я освобождаю кресло тренера сборной на этом турнире на следующий год. Хочу поблагодарить всех игроков за своевременную присылку прогнозов и довольно неплохое прогнозирование на этом турнире. К сожалению, фарт отвернулся от нашей команды на Профи и Я уверен, что смена тренера - это то, что нам нужно для улучшения результатов в следующем году.
1 merhaba (Вчера 12:16)
Миша,если никто не против-я возьму сборную на следующий год в этом турнире. Ты главное сильно себя не грызи,формула не самая привычная для нас,да и не самая лёгкая.Мы действительно в основном по счетам всё сливали,а правилами не предусмотрены замены к примеру после окончания матчей по исходам.
1 PrimeGang__________16___ 155 2 FCMORDOVIA.COM___15___ 176 3 EXE________________12___ 162 4 КФП "Mont Blanc"____10____180 5 ЛФЛА______________ 10___159 6 КСП "Торпедо"______ 10___169 7 ОЛФП "Одесса"______ 4___ 167 8 ЗенитЗоне.ру________2___ 163
Любопытно будет посмотреть. Чего в этом результате больше? Нехватки везения или тренерские просчёты при принятии решений при формировании состава.
|
|
| |