Футбольный болельщик-прогнозист - это не профессия и даже не хобби, это состояние души. Причем Вам даже не обязательно ездить на поездах в далекие страны, чтобы поддержать свою любимую команду на стадионе, не обязательно участвовать в драках с болельщиками других футбольных клубов. Вы можете просто смотреть футбол по телевизору у себя дома, сидя на диване с бутылочкой пива. Даже в таком случае смело можете назвать себя истинным болельщиком и следующая подборка смешных анекдотов именно для Вас.
Болельщик достает бутылку, рюмку, включает ТВ, смотрит футбол, обещает жене: "Просто поверь, из этой бутылки я буду наливать стопарики только когда забьют". Проходит первая минута, бац - гол! Мужик выпил. Через минут опять гол! Потом еще! Мужик знай себе стопки опрокидывает! Жена в запаре мечется по комнате, нарывается на коробку видео-кассеты, читает - "Лучшие голы"!
Одному мужику друзья предлагают пойти с ними на футбол. Тот отказывается: - Нет, не могу, жена меня убьет… - Ты что, так и будешь позволять ей собой командовать? Покажи ей раз и навсегда, кто в доме хозяин. Мужик, послушав друзей, звонит домой и говорит жене: - Значит так, слушай сюда: я сейчас с друзьями иду на футбол. Потом мы пойдем с ними пить водку. Домой я приду часа так в 3 ночи. И знаешь, кто будет снимать с меня ботинки? - Знаю: судебный медик!