Дата: Понеділок, 22.10.2012, 12:18 | Сообщение # 46
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Заброшенный или брошенный турнир.
Только что заходил на ФФП, зрелище очень плачевное, до сих пор не вбиты результаты сыгранных матчей, такое впечатление, что в спешке все покинули турнир, организаторы, участники. После последнего сыгранного матча прошло почти 10 часов и ни гу-гу. Аж сердце кровью обливается, до чего мы дошли и дожились. Это же , уважаемые коллеги, самая что ни на есть деградация, об стагнации, то бишь застое, и речи быть не может. Я уже писал, что наблюдается отток игроков, прогнозистов, исчезают команды. И дело дошло аж до турниров, канул в Лету ТСА, его уже больше не будет, кранты. Неужели подобная участь ждет и ФФП? Трибуны молчат, это видно по картинке, зашли, проставились, зашли, посмотрели. А смотреть то не на что, голые стены и даже эха нет, запустение и мрак. Обидно, коллеги, ах как обидно за наше любимое занятие, которому мы отдаем все свое свободное время. Казалось, что с возрастом командный ф-прогноз должен расти, развиваться, а в реале мы видим спад и запустение. Ежели настала такая критическая ситуация, то я вижу только один выход. Если организатору турнир в тягость, он его не может обслуживать, пусть передаст файлы, скрипты кому то другому, кто горит желанием поддерживать командный ф-прогноз в надлежащей форме. У многих ресурсов есть хостинги с поддержкой php .Безвозмездно, разумеется, денег то у нас нема. На определенных условиях, их то можно обговорить. Я не имею ввиду наш ресурс, не напрашиваюсь, но уверен, что энтузиасты найдутся, вне всякого сомнения. Не думаю, что я сгустил краски и нагоняю страхи, но чисто визуальные наблюдения наталкивают на такие мысли.
Дата: Понеділок, 22.10.2012, 18:26 | Сообщение # 47
Кардинал
Аспірант: 235
Организатор турнира
23.08.2010
Львів
"Не стреляйте в пианиста - он играет как может". Влад пробует тянуть лямку межсайта один. К сожалению, на примере Максима Минина мы видим, что это дело безперспективное. Но покуда еще есть хотя бы маленькое желание тянуть воз ФФП, Влад пробует не выпасть из обоймы. К сожалению, сейчас и количество и качество межсайтных турниров значительно понижается и уменьшается. Даже многими хваленый и многими нелюбимый ТнП переживает кризис (правда там он исключительно из-за эгоизма главного в "Изумрудном городе" тоесть "Доме спортивных игор"). Поэтому приходится пока мирится с тем что есть ибо пока нового на горизонте не видать. Профи оупен, Торпедо, Вун...вот и все кроме ТнП и ФФП. И все дальше уменьшается общение во время матчей, посещение турниров. Мои игроки за некоторым исключением даже не знают адреса сайтов, где мы играем. Эх, а были времена, когда было значительно интересней все это дело... Будем верить, что эти времена как минимум вернутся. Найкраще місто на Землі для мене Ти - мій Львове!
Цинічна поведінка тренера РедАрмі - на матч Динамо-Рубін, який почався до дедлайну він виставив матерну лінію: http://www.kfp.ru/fest....2&ref=0 Найкраще місто на Землі для мене Ти - мій Львове!