Четвер, 16.01.2025, 09:01
МЕГАСПОРТ
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Чемпионат Мегаспорта - Сторінка 10 - Форум Мегаспорта | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Архів - тільки для читання
Чемпионат Мегаспорта
Oksi_fДата: Понеділок, 10.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1
БаАагиня

Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород

Турнир будет проходить по формату известного в футболпрогнозном мире сайта voon.ru
Кто-то любит турниры на счета, у нас на сайте есть такой. А кто лучший среди мегаспортовцев в прогнозировании исходов матчей? Задача выяснить это, поставлена перед созданным Чемпионатом Мегаспорта по прогнозированию исходов матчей. Надеемся на ваше активное участие - подача прогнозов очень проста (через сайт Вун).
Что непонятно - спрашивайте!

Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
/Чеширский кот/
semeniukДата: Понеділок, 28.02.2011, 15:33 | Сообщение # 271
robin

Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Ну от, я вже четвертий. Програв Кепу нашому 2-1. Майже весь матч Атлетика та Валенсії, я перемагав 2-1. А потім Валенсія забила два голи і я пролетів 2-1. От не думав що Атлетик так підсяде в другому таймі.
Все, треба зібратися, поки не пізно.

Ну ни фига себе журналюга!!!
ZigZagДата: Вівторок, 01.03.2011, 00:10 | Сообщение # 272

Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Напишу все же сюда - матч программки отборочного раунда Кубка Эспаньол-Мальорка будет сыгран первого марта, дедлайн сейчас установлен 2.03.2011 17:30 по Киеву. Не думаю, что все успеют проставить первого марта, а потому - Уберите двойники!
bigfoxДата: Вівторок, 01.03.2011, 21:55 | Сообщение # 273

Аспірант: 133
Mega-Team
13.01.2011
Алчевск
Я не понял,тур сыгран,а где обзор!??? sad Все в трансе что-ли???????? biggrin
kibicДата: Вівторок, 01.03.2011, 22:51 | Сообщение # 274

Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Quote (bigfox)
Я не понял,тур сыгран,а где обзор!??? sad Все в трансе что-ли???????? biggrin

Хотите почитать что то новое -пишите smile
сухОФруктДата: Вівторок, 01.03.2011, 23:00 | Сообщение # 275

Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Quote (bigfox)
Олег,спасибо тебе за игру.

Завжди будь-ласка)))
Вибачай,що завдав поразки, але самому потрібно якось крутитись biggrin
Бажаю удачі в наступних турах і побільше перемог!
З.І. надіюсь піцца запам"яталась biggrin

"To strive, to seek, to find, and not to yield"
bigfoxДата: Вівторок, 01.03.2011, 23:11 | Сообщение # 276

Mega-Team
13.01.2011
Алчевск
сухОФрукт.

За пиццу спасибо!!! Хоть что-то разбавило горечь поражения. smile biggrin

kibicДата: Вівторок, 01.03.2011, 23:20 | Сообщение # 277

друг
30.10.2009
Харьков
Quote (bigfox)
Я не понял,тур сыгран,а где обзор!???

Простудился я серьезно,башка трещит и кашель одолел,но если завтра попустит и посетит Муза ,напишу отчет.Если кто то готовит ,отпишитесь, не буду мучить воображение.
AlekseyShalaevДата: Понеділок, 07.03.2011, 21:09 | Сообщение # 278

Магістр: 106
друг
23.09.2010
Petrozavodsk
Судя по всему,тема закрыта.
А когда Лаваль проигрывал,отчеты с моими поражениями и смешными смайликами. biggrin surprised tongue сыпались как из рога изобилия. biggrin
Стоило мне начать непроигрывать(вот на днях лидера обыграл),как обзоры прекратились.
Вообщем,всем привет! clap hello
kibicДата: Понеділок, 07.03.2011, 22:52 | Сообщение # 279

друг
30.10.2009
Харьков
Господа журналисты,где ваша активность?
vaprolДата: Вівторок, 08.03.2011, 00:59 | Сообщение # 280

Аспірант: 219
друг
09.11.2010
Пермь
Могу попытаться писать обзоры по мере возможности, раз уж здесь с этим такая напряженка. Я из другой команды, поэтому прежде всего прошу разрешения это делать smile

Повідомлення відредагував vaprol - Вівторок, 08.03.2011, 00:59
kibicДата: Вівторок, 08.03.2011, 05:38 | Сообщение # 281

друг
30.10.2009
Харьков
Quote (vaprol)
Могу попытаться писать обзоры по мере возможности, раз уж здесь с этим такая напряженка. Я из другой команды, поэтому прежде всего прошу разрешения это делать smile

Конечно,можно.Ждем.Просьба уделить как можно больше внимания всем командам.Побольше слов и букв. smile
vaprolДата: Вівторок, 08.03.2011, 11:57 | Сообщение # 282

друг
09.11.2010
Пермь
Итак, начнем с 11 тура

Стоит отметить, что тур получился интересным, достаточно неожиданно лично для меня одним из самых спорных для прогнозистов матчей оказался Эвертон - Сандерленд - сразу в нескольких противостояниях один игрок ставил 1, другой 2, при этом ставки на ничью практически отсутствовали (только в двойниках 10 и всего 2 штуки). В итоге ВСЕ, поставившие в этой игре П2, проиграли свои матчи.

Горизонт 3:0 Магдебург - chon как раз поставил двойник 10 на Эвертон, и этот угаданный исход оказался одним из всего лишь двух. Не ахти какой результат, но и худший среди всех участников, так что стоит обратить внимание прежде всего на соперника. Мой тезка единственный решился поставить чистую 2 на памятный матч Палермо - Удинезе, и эта ставка принесла ему гол уже через считанное количество минут после начала закончившейся в итоге полным погромом Палермо игры. также стоит отметить ставку на ничью Вердера, которая, наоборот, еще за несколько минут до конца игры казалась проигрышной, но, тем не менее, прошла. Риск со ставкой на Севилью не прошел, но какая уже разница, если и без этого Горизонт с 5 исходами разгромил соперника и стал лучшим игроком тура? Браво!
hands

Оболонь Киев 1:2 Монца - итак, первый раз мы видим расклад со ставками 1 и 2 на Эвертон. Монца здесь ставит на хозяев и, соответственно, побеждает. Еще сыграл роль результативный двойник 10 на Кальяри. В результате киевской команде не помог оказавшийся верным прогноз на победу Валенсии - он позволил размочить счет, но не отобрать очки у одного из лидеров, который после этой победы упрочил свои позиции.

Флуминенсе 2:1 Вадуц - если в предыдущем матче 3 исхода позволили одержать победу, то здесь с таким результатом Вадуц не дотянул даже до ничьи. Санек был уверен в непобеде Баварии и эта уверенность оказалась одной из составляющих успеха. Вновь мы видим прямо противоположные ставки, но на этот раз на матч Кальяри - Лацио. Матч другой, результат тот же - играет ставка на хозяев, забивший за счет этого гол побеждает. Но надо отдать должное, "скромный клуб из Лихтенштейна", совсем даже не затерявшийся в нашем чемпионате, и здесь упирался до последнего, но гол на Валенсии (на этот раз двойником 12) и здесь оказался только голом престижа

Нива Тернополь 2:1 Бока Хуниорс - по исходам здесь, как и предыдущей игре, 4:3 в пользу хозяев. Определяющим опять стал матч Эвертон - Сандерленд. Eveli поставила на Эвертон и не прогадала. Кроме этого, соперники забили оп голу двойниками (опять повторение сценария игры Флуминенсе - Вадуц). Больше поразить ворота ни одному из противников не удалось

Комо 1:2 Арсенал Харьков - по исходам опять 4:3, только в пользу гостей, а счет матча уже 4 раз подряд 2:1/1:2. Вроде бы тенденция, но в оставшихся играх тура мы таких раскладов не увидим ни разу. Вернемся к матчу. Кэп показал себя во всей красе, сначала грамотно использовав двойник (02 на Палермо - Удинезе), а потом в отличном стиле забив решающий гол одинаром на Валенсию против двойника противника. И это против одного из лидеров чемпионата!

Зенит Челябинск 0:0 Галичина - ну что говорить о матче, где даже двойники совпали? Если бы не чуть-чуть разные ставки (0 против 1) на Бильбао, интрига бы умерла, так и не родившись. Как мы знаем, Валенсия победила, не оставив шансов на победу ни Челябинску, ни Галичине. Нулевая ничья, стоит признать, самый закономерный итог этого противостояния..

СК Ужгородский 0:2 Болонья - 8 марта сложно писать о поражении девушки-прогнозистки, но придется... В этом матче все просто - оба игрока прогадали с двойниками и рискнули поставить чистую ничью на одном из матчей. Но если ЗигЗаг на Севилье свой гол забил, то Окси_Ф на Кальяри пропустила. Отсюда и 0:2

Челси 1:1 Звезда Кировоград - Челси является одним из аутсайдеров, и в этом матче серьезно улучшить положение не удалось. Нейтрализация двойника соперника 10 на Эвертон одинаром и грамотное использование своего двойника говорят о том, что Челси был очень близко к победе. Но прогноз на ничью в матче Сампа - Интер оказался несколько опрометчивым и не позволил набрать 3 очка

Салернитана 2:0 Кремонезе - Кремонезе вышел на игру явно в разобранном состоянии, ограничился одним угаданным исходом, что позволило Салернитане уверенно победить, не продемонстрировав ничего особенного

Истра 0:0 Лаваль - игроков Химика в этом туре явно поразил безголевой синдром. Прогнозы почти совпали и здесь, вырвать победу мог как один, так и другой, только с помощью двойников, но двойник Истры (10 на Кальяри) был нейтрализован соперником, а двойник Лаваля (10 на Бильбао) просто напросто не прошел. В итоге находящийся на последнем месте Лаваль набрал еще одно очко и показал, что не намерен оставаться в хвосте таблицы

Авирон 1:1 Эркулес - в "битве двойников" на матч Палермо - Удинезе победу одержал Эркулес, но лидер сумел избежать поражения за счет ставки на Кальяри и свои позиции в таблице сохранил

Общая статистика

Побед хозяев - 4
Голов хозяев - 13
Удачных прогнозов хозяев - 35

Побед гостей - 3
Голов гостей - 10
Удачных прогнозов гостей - 32

Ничьих - 4, из них нулевых - 2

Всего голов - 23
Всего удачных прогнозов - 67
Наибольшее количество удачных прогнозов - 5, Горизонт
Наименьшее количество удачных прогнозов - 1, Кремонезе

Самый крупный счет - 3:0

kibicДата: Вівторок, 08.03.2011, 12:08 | Сообщение # 283

друг
30.10.2009
Харьков
Большое спасибо за обзор!
Хочется все таки ,чтоб это было традицией, а то вспыхнули на один обзор-превью и в кущи.
А постоянно писать обзоры и превью ,"Это вам не ишака купить"(Ильф и Петров)
МатематикДата: Вівторок, 08.03.2011, 12:10 | Сообщение # 284

Лауреат: 5658
кэп
03.11.2009
Чернівці
Сргей, спасибо. Замечательный обзор. Так держать!!!

З повагою - математик
vaprolДата: Вівторок, 08.03.2011, 12:21 | Сообщение # 285

друг
09.11.2010
Пермь
Спасибо за то, что похвалили мое скромное творчество, обзор 12 тура будет ближе к вечеру
AccringtonДата: Вівторок, 08.03.2011, 16:06 | Сообщение # 286
forever young

Лауреат: 1441
Рада Мегаспорту
16.11.2009
Киев
спасибо за обзор!)
Ждем-с продолжения)
kibicДата: Вівторок, 08.03.2011, 18:38 | Сообщение # 287

друг
30.10.2009
Харьков
Внимательно посмотрел на таблицу и только рассмотрел , что я ,того, спикировал вниз и существенно.Может на вуне глюк , скрипт не тот подсунули, второй свежести ?Но особо не огорчаюсь, когда посмотрел в какой кумпании оказался.Председатель с Начфином,металлург из Мариуполя,юный химик, киевский скорпион, Акки и мсье Мангуст.Так что , господа, я очень рад , что оказался рядом с вами, может придется вам и потесниться , я здесь надолго. smile
А на верх мне и не хочется, все они там пихаются, толкаются, чувство локтя это называется по научному. smile
chonДата: Вівторок, 08.03.2011, 19:19 | Сообщение # 288
Председатель Профкома.

Лауреат: 851
Mega-Team
03.06.2010
Алчевск
Спасибо за обзор !!!

http://www.voon.ru/profkom.html
bigfoxДата: Вівторок, 08.03.2011, 21:08 | Сообщение # 289

Mega-Team
13.01.2011
Алчевск
Большое спасибо за обзор!!!
Oksi_fДата: Вівторок, 08.03.2011, 21:54 | Сообщение # 290
БаАагиня

Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Спасибо за обзор, очень понравился!

Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
/Чеширский кот/
vaprolДата: Вівторок, 08.03.2011, 22:40 | Сообщение # 291

друг
09.11.2010
Пермь
12 тур получился результативным, ни одной нулевой ничьей и всего 2 матча, где был забит всего 1 гол

Галичина 1:0 СК Ужгородский - можно сказать, что Окси_Ф просто-напросто не повезло, 4 исхода - хороший результат для этого тура, но соперник оказался сильнее. Если искать причины поражения не только в невезении, стоит отметить неудачный двойник на матч Ливерпуль - МЮ

Арсенал Харьков 1:2 Зенит Челябинск - не знаю, сказалась здесь болезнь или причины в чем-то другом, но кэп явно неудачно провел матч. Загубил двойник, да и вообще всего лишь 2 исхода набрал. Соперник, забив на Штутгарте, явно ошибся насчет матча Юве - Милан, но, несмотря на это, победил благодаря сыгравшему двойнику на Атлетико. Победил с худшим результатом, чем проиграла Окси_Ф

Бока Хуниорс 2:2 Комо - Германия у Боки Хуниорс не получилась совсем, 0:2 после нее были ощутимым ударом. Но в дальнейшем инициатива начала постепенно переходить от Комо к противнику, и после неудачного двойника на Ливерпуль - МЮ (уже 3 матч подряд у кого-то, да есть этот двойник) пропущенный мяч на Атлетико был закономерностью. Ничью же помог добыть не самый стандартный двойник - 12 на Марсель - Лилль

Вадуц 1:1 Нива Тернополь - Eveli хватило ничьи для того, чтобы выйти в лидеры, но матч она провела не совсем уверенно, угадав не так и много - 3 исхода, и поставив 02 на Ливер - МЮ (опять! сколько же народу растратило зазря свои двойники на этом матче?). Тем не менее, прогноз на Милан попал в яблочко и гол одинаром против двойника принес важное очко. А Вадуц из-за этого не смог войти в восьмерку лучших на данный момент

Монца 2:0 Флуминенсе - Санек сыграл явно не на своем уровне, упустил двойник и допустил еще пару ошибок, которым Математик с математической точностью воспользовался. Кстати, это первый матч обзора без неудачных двойников на МЮ! Ура, товарищи! Правда, в общем и целом и без МЮ двойники в этом туре часто улетали в молоко

Горизонт 0:1 Оболонь Киев - ну вот и здесь то же самое. Соперники показали неплохую игру, особенно победитель, но оба не извлекли пользы из двойников. Хотя нет, phenyx извлек - он забил единственный гол одинаром против двойника противника

Лаваль 2:0 Авирон - здесь наоборот, с двойниками порядок. Лаваль продемонстрировал отличную игру! Мнгусты, как известно, хоть и выглядят беззащитными по сравнению с ядовитыми змеями, но за счет ловкости и скорости реакции успешно с ними борются и даже убивают. Так и здесь находящийся на последнем месте Лаваль с тренером под ником Mangoost, показав отличный результат, разделался с лидером, точнее, уже с бывшим лидером. Теперь предпоследнее место совсем близко, Лавалю удалось доказать, что он продолжает бороться и является очень опасным противником для любого

Кремонезе 1:3 Истра - Кремонезе показал не худший результат, но и существенно улучшить игру по сравнению с предыдущим туром не смог. В итоге даже единственный среди всех игроков удачный одинар на Лилль не помог избежать чувствительного поражения

Звезда Кировоград 2:1 Салернитана - отправив в пустоту двойник 02 на МЮ и пропустив на двойнике соперника на Милан, Кировоградец сумел победить за счет того, что показал стопроцентный результат по Германии и забил на ней 2 гола

Болонья 2:1 Челси - очередная не самая внятная игра, всего 2 угаданных исхода, и Челси уже практически догнал Лаваль. Удастся ли Челси исправиться и заиграть на уровне, который позволит выбраться из подвала?

Магдебург 0:3 Эркулес - второй тур подряд мы видим единственный разгром в туре, и оба раза неудачником оказывается Магдебург. Но если в первый раз причиной была не столько слабая игра Магдебурга, сколько хорошее выступление соперника, то сейчас chon умудрился не угадать ни одного исхода. Что это было, какой-то запланированный эксперимент или судорожная попытка с помощью риска исправиться за 0:3 в 11 туре?

Побед хозяев - 5
Голов хозяев - 14
Удачных прогнозов хозяев - 35

Побед гостей - 4
Голов гостей - 14
Удачных прогнозов гостей - 35

Ничьих - 2, из них нулевых - 0

Всего голов - 28

Всего удачных прогнозов - 70

Наибольшее количество удачных прогнозов - 5, Галичина, Лаваль

Наименьшее количество удачных прогнозов - 0, Магдебург

Повідомлення відредагував vaprol - Вівторок, 08.03.2011, 22:42
vaprolДата: Вівторок, 08.03.2011, 22:44 | Сообщение # 292

друг
09.11.2010
Пермь
Превью к следующему туру завтра
semeniukДата: Середа, 09.03.2011, 08:57 | Сообщение # 293
robin

Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
vaprol, дуже дякую за огляди hands Чекаємо на превю.

Ну ни фига себе журналюга!!!

Повідомлення відредагував semeniuk - Середа, 09.03.2011, 08:57
bigfoxДата: Середа, 09.03.2011, 19:27 | Сообщение # 294

Mega-Team
13.01.2011
Алчевск
kibic.

Тебе в личку пришло от меня сообщение???

vaprolДата: Середа, 09.03.2011, 22:41 | Сообщение # 295

друг
09.11.2010
Пермь
Извините, превью по причинам, связанным с игрой в КСП Химик, переносится на завтра
kibicДата: Середа, 09.03.2011, 22:43 | Сообщение # 296

друг
30.10.2009
Харьков
Quote (bigfox)
kibic.

Тебе в личку пришло от меня сообщение???

Да, пришло.Ознакомился. smile
kibicДата: Середа, 09.03.2011, 22:45 | Сообщение # 297

друг
30.10.2009
Харьков
Quote (vaprol)
Извините, превью по причинам, связанным с игрой в КСП Химик, переносится на завтра

Сережа, спасибо за активность.Но самое главное, чтоб это не отражалось на твоей учебе и помощи по дому.Маме привет . smile
bigfoxДата: Середа, 09.03.2011, 23:59 | Сообщение # 298

Mega-Team
13.01.2011
Алчевск
kibic.

"Да, пришло.Ознакомился"

Ну,теперь я спокоен! cool

vaprolДата: Четвер, 10.03.2011, 19:14 | Сообщение # 299

друг
09.11.2010
Пермь
Сережа, спасибо за активность.Но самое главное, чтоб это не отражалось на твоей учебе и помощи по дому.Маме привет

Привет от нее тоже smile Естественно, что написание превью и обзоров не является делом лично для важным и тем более не является обязанностью. Занимаюсь этим исключительно в свободное время, так что совсем не могу гарантировать то, что смогу делать обзоры и превью по всем турам, скорее наоборот, почти гарантированно этого не будет. Но превью к 13 туру напишу уже скоро, как и обещал, сегодня. Больше переносов не будет smile

Повідомлення відредагував vaprol - Четвер, 10.03.2011, 19:22
vaprolДата: Четвер, 10.03.2011, 20:51 | Сообщение # 300

друг
09.11.2010
Пермь
Итак, для начала несколько "номинаций"

1. Матч тура

Нива Тернополь - Монца Встречаются 1 и 2 место и этим все сказано. Математик, пока уступая по разнице мячей, имеет реальную возможность все же выйти в лидеры в случае победы (если, конечно, Авирон не победит крупнее и не опередит его по разнице мячей). Но и Eveli наверняка сделает все для победы и сохранения своих позиций. Интерес игре добавляет и то, что это еще и противостояние, так сказать, представителей разных полов. Включит ли Eveli женскую логику, а если включит, поможет ли она ей?

2. Дерби тура

СК Ужгородский - Арсенал Харьков Что еще можно назвать дерби, если не противостояние кэпа Мегаспорта с девушкой, являющейся, судя по постоянному месту в составе на межсайтных турнирах, одним из лидеров команды? Уверен, предстоит упорная и в то же время красивая борьба. Кстати, на данный момент кэп при одинаковой разнице мячей кэп и забил, и пропустил на 8 больше своей соперницы.

3. Интрига тура

Эркулес - Лаваль В случае победы Лаваль гарантированно покинет последнее место. Получится ли у него наконец уйти с незавидной позиции, которую он долгое время занимал?

4. Битва тура

Авирон - Кремонезе

Бывший лидер наверняка горит желанием вернуть позиции, но поражение от последнего места, пускай и показавшего очень хорошую игру, может сказаться на психологии не в лучшую сторону. Кремонезе потерпел 2 поражения подряд, показав невзрачную игру, и скатился в середину таблицы, а раненый зверь всегда вдвойне опасен. Так что схватка должна быть ого-го какая, надеюсь, ожидания оправдаются

Остальные матчи

Оболонь Киев - Магдебург chon 2 раза подряд разгромно проиграл, просто провалил 12 тур. Что происходит? Возможно, какой-то ответ даст эта игра

Флуминенсе - Горизонт Санек, наступающий на пятки тройке лидеров, встречается с середняком. А середняки всегда не прочь покусать лидеров, а при удачном раскладе и, столкнув кого-то из них пониже, стать на его место

Челси - Галичина Челси должен быть очень мотивирован - из-за того, что прибавил Лаваль, появилась вероятность оказаться на последнем месте. Так что Галичину, находящуюся в числе 6 лучших, трудно назвать фаворитом, во всяком случае явным

Салернитана - Болонья Преследующий лидеров против преследуемого аутсайдерами. Один хочет догнать, другой - уйти. Должно быть интересно

Зенит Челябинск - Бока Хуниорс Бока последний раз побеждала аж в 5 туре, Зенит Челябинск же имеет беспроигрышную серию в 4 матча (если не считать неявки, последнее поражение потерпел и вовсе в 3 туре, но все же неявки нельзя не считать). Прервутся серии или нет?

Истра - Звезда Кировоград Кировоградец с одноименным ником против зеленоградца из Химика smile

Комо - Вадуц Единственный матч, где один из соперников, а именно Вадуц, до сих пор не оставил прогнозы. Ждем и надеемся, что неявки все же не случится

Повідомлення відредагував vaprol - Четвер, 10.03.2011, 20:52
Пошук:

Mega Team © 2025