Эдер по моему не в первый раз выигрывает в таких массовых разборках на последней стрельбе... пока фавориты мажут он попадает и выигрывает.... ну и Гарыныч красава! Как он это делает постоянно в пасьюотах?
А я від Кайси очікував більшого( Екхофф вразила - з трьома колами штрафи, з 17 позиції і така висока позиція! "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Доротея просто монстр на стрільбі! Так швидко і точно. А от Тіріл останньою своєю стрільбою спортила собі всю гонку. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 17:24 | Сообщение # 168
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Оце так новина!
Немецкий спортивный портал sport1.de, который в последнее время радует нас различными интересными материалами, приготовил очередную эксклюзивную новость. Немецкие журналисты сообщают, что Дарья Домрачевавыступит на чемпионате мира в Осло!
Белорусская звезда биатлона уже посещала этап кубка мира в Хохфильцене в качестве зрителя, однако теперь утверждается, что целью были тренировки, а не просто отдых. И тренируется Даша уже с ноября месяца.
Как бы там ни было, ее появление в Осло подогреет интерес к чемпионату мира до предела. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 19:04 | Сообщение # 172
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
ЦитатаRomtsja ()
Такое ощущение, что Тоха не захотел доставать Кеглю... вроде форма наладилась... хотя... Цветков все испортил своим стоянием...
Він залишив сили на завтра)
Норгам потрібно змінювати фінішера, як на мене - це має бути Тарьє Бьо. Свенсен зливає хвилинну перевагу! На чемпіонаті світу не факт, що його напарники привезуть такий гандикап.
Про Підручного і говорити нічого, не має права капітан команди: по-перше, таке чудити на стрільбі, по-друге, зливати фініш і пропускати вперед Канаду і Швейцарію.
Здивувало ще те, що Віндіш схавав Моравеца на фініші) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
По емоціях - дуже крута гонка! Давно я так не проникався атмосферою гонки. Лессер уже просто на підтримці вболівальників летів до фінішу. А на завтра - сама вишенька залишилася) "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Да, как всегда хороший масс-старт! Жека попытался по бодаться с Мартеном, но не получилось... это один из первых его таких опытов один на один с доминатором на финише...