Дата: Вівторок, 24.03.2015, 21:41 | Сообщение # 334
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Клас! Эх, как же мы будем по вам всем скучать! Возвращайтесь поскорей!) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 24.03.2015, 21:55 | Сообщение # 335
Лауреат: 4099
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
к сожалению прошло уже два дня, а горячих фоток с самой тусы нету.... только несколько очень коротких инстаграмных видео от самих спротсменов не достойных внимания...
только одна фота мне попалась))) Мартен готов))) Но он полностью заслужил
Офигеть новость! Крууууууууть! Это плюс к еще одной суперновости о возвращении Пидгрушной! Класс!) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
а если бы вы знали что привело к такой финишной разборке)))) Последняя стрельба.... Мартен мажет 1, Тоха 2.... Мартен убегает со стрельбища раньше, НО.... не забегает на штрафной круг... через метров 15 спохватывается и бежит обратно на штрафной круг, когда Тоха уже один прошел
Победитель общего зачета кубка мира, трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева, пропустит следующий сезон, сообщает tribuna.com.
Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить сезон. Первая мысль восстановить силы появились у меня еще по завершении прошедшего кубкового сезона. Моей ошибкой стало то, что я недостаточно прислушалась к потребностям организма. Съездив к морю, скинув усталость, и как казалось, отдохнув, решила готовиться к новому сезону.
План был таким: пропустить некоторые старты, чтобы снизить именно соревновательную насыщенность сезона. К тренировкам приступила с большим энтузиазмом, и, как казалось, все шло хорошо.
Но организм не обманешь. И «схваченный» мононуклеоз стал своеобразным сигналом – вернул меня к первоначальному желанию. Можно, конечно, упереться, и все же выступать этой зимой, но проконсультировавшись со специалистами и прислушавшись к себе, пришла к выводу, что более разумным решением станет пропуск сезона. Уверена, это пойдет мне на пользу, позволит восстановить силы и мотивировать себя на следующий год.