Младший Фуркадик выигрывает и отбирает желтое у Кегли... Тимоха молоток! Всё какая взаимозаменяемость у мужской сб. России в этом сезоне) Пасьют будет очень интересным, в минуте 20 человек!
Да уж, сложно угадать кто выстрелит - Гараничев, Шипулин, Маковеев, Лапшин и т.д. Мне кажется, за последние годы это самая стабильная и ровная российская мужская сборная. Ну и наших в нестабильности обвинить нельзя - всегда свои 20-40-е места берут) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Оу, я до триумфа Джимы и не досмотрела гонку. Сюрпрайз!) Надеюсь, это начало. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Оу, я до триумфа Джимы и не досмотрела гонку. Сюрпрайз!) Надеюсь, это начало.
Я також не додивився. Так тримати! Кілька гонок, а результат Супрун давно побитий. Та в принципі там і результату ніякого не було З повагою - математик
Сенкс вери мач!) Давно не видела этого хладнокровия при стрельбе и целеустремленности на последнем круге от короля! Счастлива! Юююхххуу! Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Ха-ха, наконец-то! Пусть не Даша, но Кайса). Классный сегодня биатлонный день. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
да...до Чемпіонату світу залишилось зовсім чучуть!!!надіюсь наші не вигравали медалей на етапах кубку світу,що зберегти апетит на чемпіонат "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Понеділок, 27.02.2012, 21:02 | Сообщение # 262
Лауреат: 4099
Рада Мегаспорту
12.11.2009
Кузнецовск
И так дамы и господа, до ЧМ в Рупольдинге остается всего то пару дней. Оглашу составы основных сборных.
Украина
Женщины: Валентина и Вита Семеренко, Наталья Бурдыга, Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Инна Супрун, Ирина Варвинец.
Мужчины: Артем и Роман Прима, Сергей Седнев, Сергей Семенов, Александр Беланенко, Андрей Дериземля, Олег Бережной
Россия
Мужчины: Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко, Владимир Семаков, Алексей Волков.
Женщины:Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Яна Романова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Шумилова.
Из-за сильных головных болей подготовительный сбор в Поклюке была вынуждена покинуть Соукалова, которая отправилась на обследование в Нове Место. Ее участие в чемпионате мира остается под вопросом.
Женщины: Хелена Экхольм, Йенни Юнссон, Анна Мария Нильссон, Анн-Карин Стремстедт. На последнее место претендуют Элизабет Хегберг, Элин Маттссон, Ингела Андерссон.
Дата: Вівторок, 28.02.2012, 01:23 | Сообщение # 265
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Quote (Математик)
Майбутнє нашої збірної.
буду на це надіятись...бо сильних молодих біатлоністів у нас практично не має...Прима меньший ще щось намагається досягнути.... "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Жіноча збірна зараз більш-менш непогано виглядає. А от чоловіча Зміна поколінь і все таке. Дериземля вже не той, Біланенко вже давно не той, а молоді поки нестабільні. Ну ни фига себе журналюга!!!