*ЛЧ* F Спартак Москва - Челси *ЛЧ* G Аякс - Осер *ЛЧ* G Реал - Милан *ЛЧ* H Арсенал - Шахтер *ЛЧ* A Твенте - Вердер *ЛЧ* C Рейнджерс - Валенсия *ЛЧ* D Панатинаикос - Рубин *ЛЕ* D Динамо Загреб - Брюгге *ЛЕ* E Шериф - БАТЭ *ЛЕ* E Алкмаар - Динамо Киев *ЛЕ* F Палермо - ЦСКА *ЛЕ* G Андерлехт - АЕК *ЛЕ* H Штутгарт - Хетафе *ЛЕ* J Боруссия Д - ПСЖ *ЛЕ* K Наполи - Ливерпуль
Дата: Понеділок, 18.10.2010, 00:53 | Сообщение # 92
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Поздравляю всех, мы выиграли четыре матча из пяти на этих выходных. И только один гол отделил нас и от пятой победы. Просто отлично сыграли – так бы всегда! Не хочется кого-то особо выделять – все сработали четко, выложились на все сто. Спасибо вам, ребята, за это! Вперед к новым победам!
Результаты уже с учетом матча Вильярреала:
IV Чемпионат Футбольных Клубов. Премьер-Лига. Бавария - ФК Оболонь(Киев) 0 : 4 (26:33) Голы: SunOk, Ливерпулец, Санек, Oksi_f
Кубок Футбольных Клубов 2010 ФК Оболонь(Киев) - Мордовия 0 : 5 (35:43) Голы: нет
Турнир АЛЬЯНСА (2010/11) Сборная Мегаспорта - КФП "Арсенал" 4:0 (21-16) Голы: @NELLY@, chon, Eveli, Санек
Мемориал им. В.В. Головко СВП Торпедо.ру - Сборная Мегаспорта - 1:5 (20:29) Голы: сухОфрукт, @NELLY@, Nosferatu, ZigZag, phenyx
Кубок Лева "ОЛФП" Одесса - Сборная Мегаспорта 0:7 (43:60) Голы: Санек, Accrington, @NELLY@, Oksi_f (2!), Eveli
И ещё. В футбиатлоне мы тоже отличились, Оля (Eveli) вывела Megastars на 8-е место, а Игорь(Математик) на 10 из 38 учасников первого круга. В общем, выходные удались! Так держать, Мегас!!!
Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
1 ENG 24.10 Man City - Arsenal 2 ENG 23.10 West Ham - Newcastle 3 GER 23.10 M'gladbach - Werder Bremen 4 GER 24.10 Leverkusen - Mainz 05 5 ITA 24.10 Udinese - Palermo 6 ITA 25.10 Napoli - Milan 7 ESP 24.10 Villarreal - At. Madrid 8 ESP 24.10 Real Sociedad - Deportivo 9 FRA 24.10 Paris St.-Germain - Auxerre 10 FRA 24.10 Lille - Ol. Marseille
1 ENG 30.10 Man Utd - Tottenham 2 ENG 31.10 Bolton - Liverpool 3 GER 30.10 Wolfsburg - Stuttgart 4 GER 30.10 Schalke 04 - Leverkusen 5 ITA 30.10 Milan - Juventus 6 ITA 31.10 Catania - Fiorentina 7 ESP 31.10 Barcelona - FC Sevilla 8 ESP 31.10 Gijon - Villarreal 9 FRA 31.10 Valenciennes - Lille 10 FRA 31.10 Monaco – Bordeaux
Дата: Понеділок, 25.10.2010, 14:47 | Сообщение # 97
Академік: 733
Mega+Team
28.03.2010
Київ
Напишу здесь. У меня опять что-то с компом...походу накрывается видеокарта, если она всё-таки накроется, пропаду на неопредёленный срок, но буду стараться быстро решить проблему. Прогнозы сейчас пришлю на все турниры, на ЛЧ присылаем, потом выставлю, на СУДОКУ есть право на 1 неявку, буду стараться не использовать её, но всё может быть... Всем спасибо за понимание.
UPD: сделал прогнозы на все турниры, по которым есть программки...
Повідомлення відредагував phenyx - Понеділок, 25.10.2010, 16:18
Дата: Понеділок, 25.10.2010, 22:51 | Сообщение # 98
БаАагиня
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Дорогие друзья-соратники! Сделала эту статистику для себя, чтоб ориентироваться по показателях игроков при определении основы, но решила поделиться и с вами. В двух словах – табличка показывает сколько игрок забил и пропустил голов, заработал пунктов – тоесть определяет эффективность командной игры. Коэффициент эффективности определяется отношением забитых, пропущенных голов к соответственному количеству игр, а также учитывает возможность игрока забить гол (выход его в основе). Ещё один очень интересный момент – четверо игроков забило 70% голов всей команды, а линий то у нас 8 . Смотрим, анализируем, работаем над собой ).
Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 26.10.2010, 19:11 | Сообщение # 99
Лауреат: 3816
друг
30.10.2009
Харьков
Сегодня на сайте ,где проводится турнир ТСА-8 ,орг. Минин написал сообщение, я его скопировал. Но спустя некоторое время он его удалил.Скрин, к сожалению, не снял, когда пришла эта мысль , поста не было. Сообщение Минина. "Какая же гнусненькая командочка Мегаспорта набралась. Сами из себя ничего не представляют, но мешки поворочать любят. Правильно Вам Салич говорит - развернуть и .... СтАлица, ё-маё жжж, ты посмотри на них.".. Реплика Салича. Имя: Salich * ФК "Шахтер" * Комментарий: 24 октября 2010, 21:29
всех кто любит шапками побросать перед матчем, я очень люблю по его окончанию раком разворачивать... Мое мнение: Команду с ТСА-8 снять и забыть об этом турнире.
Дата: Вівторок, 26.10.2010, 19:54 | Сообщение # 100
Председатель Профкома.
Лауреат: 851
Mega-Team
03.06.2010
Алчевск
Выражаясь их стилем , посылаем их подальше . Я хотел ещё после их реплик , выставляющих на показ комплекс неполноценности , полное отсутствие чувства юмора , на ТНП , предложить снятся с ТСА ( не секрет , что это одного поля ягоды) . Скрины и не нужны , я и не сомневаюсь , что желеобразный мозг тамошнего вожака мог выдать подобную фразу . Кэп , валим оттуда и побыстрее http://www.voon.ru/profkom.html
Повідомлення відредагував chon - Вівторок, 26.10.2010, 19:54
Дата: Вівторок, 26.10.2010, 20:16 | Сообщение # 102
БаАагиня
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Очень правильное решение – поддерживаю. И насчет комплексов, согласна. Другого объяснения такому поведению просто не нахожу. Оскорбляя других, человек возвышает себя. Если это одна из форм самоутверждения, то его действия вызывают только сострадание... Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Конечно решение правильное! Если организатор позволяет себе такое, то грош цена его турниру!!! А команда у нас вовсе не "гнусненькая", а очень даже замечательная
Внимательно следил за развитием ситуации касающейся данного вопроса. Словеса и поведение некоего господина, хоть он и подчеркнул, что это его личное мнение говорят о многих вещах. Но он запамятовал, что именно он есть лицом своего турнира, и должен отвечать за свои слова в любом случае.
По сей причине мной принято решение, прекратить все контакты с МКСП Альянс, по крайней мере, до того времени, пока там что-то решать будет этот человек.
Такие уж они люди (Салич с Максвелом). С Саличем знаком виртуально уже пятый год - постоянно хочет показать что он туз в "колоде ФП" хотя на самом деле - не выше девятки, то ему то не нравится, то это, то пытается кого-то подколоть, постоянно нарушает принципы фейр-плей. Минин тоже недалеко убежал.
По поводу снятия - полностью поддерживаю.
(часть сообщения удалена в виду принятия извенений - Д79)
Я бы еще выдал мораторий на их участие в турнирах которые проводятся здесь...
Повідомлення відредагував Dandelion79 - Субота, 30.10.2010, 03:19
Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 18:54 | Сообщение # 106
Абітурієнт: 5
новачок
29.10.2010
Donetsk
Со всем вышеперечисленным согласен кроме последнего поста и последней части сообщения. За остальное спорить не буду. Андрей перепутал или запамятовал про отстранение сборной Алдуды с турнира ТНП. Но я напомню, как это было в 2007. Те кто забыл - могут скачать 17 выпуск журнала Спорт-Прогноз - там как раз наэту тему первые страницы выделены. Открываем на сайте ТНП турнир Спутник №1, смотрим турнирную таблицу и вы будете неприятно удивлены, что там нет Альянса, потому что Альянс снялся вместе еще с 6ю сборными с этого турнира в знак протеста. Погони на тот год даже в планах не было (а может и были, но я не помню). Зато остался в турнире тот, кто прекратил все контакты со мной. Так что не стоит вносить дезинформацию.
Внимательно следил за развитием ситуации касающейся данного вопроса. Словеса и поведение некоего господина, хоть он и подчеркнул, что это его личное мнение говорят о многих вещах. Но он запамятовал, что именно он есть лицом своего турнира, и должен отвечать за свои слова в любом случае.
Тебе, Олег, отвечу персонально. Знаешь, не к столу будет сказано - "королевы не какают, потому что они королевы" (не моя фраза, беру в кавычках, а то припишут опять что-нибудь). Я такой же человек как и все и не нужно меня ассоциировать с Альянсом, когда ты пишешь на форумах - ты от чьего имени то пишешь: от сборной АкМиланФан, от Альянса, как бывший орг (хотя тебя никто не выгонял), как тренер Милана, как Олег Павлюк или как кто? Такой вопрос я могу задать каждому из Вас.
Альянса де-факто нет. Все разошлись по разным углам. Или ты видишь какие-то турниры, кроме межсайтного? Я его, если честно, и проводить не хотел, просто много получил вопросов на эту тему, а тут еще не стало нашего друга и товарища Игоря... Миша попросил в честь Игоря провести турнир... А вы...
p.s. Я принес извинения вашему любителю юмора kibic в письме лично, а также написал на форуме, но он посчитал, что здесь опубликовывать это неуместно. Ну так тому и быть.
Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 23:02 | Сообщение # 107
Абітурієнт: 12
друг
03.09.2010
Галичина
Приветствую всех Мегаспорт-овцев!
Я не хочу оправдывать моих одноклубников за их высказывания, но в тоже время хочу просто кинуть пару тезисов для размышления:
1) Мое мнение, что конфликт между Вами сугубо личный, - да потому что если не умеете шутить или сглаживать углы в разговоре, - не лезьте в этот разговор или прекратите его во время! Русло разговора было задано именно товарищем Kibic-ем, русло было задано (по его словам юморное), ну так и держись своего русла… видишь что разговор перетекает вне заданного русла…плюнь … тебя не понимают, а значит «Молчание-золото!». Юморишь, тогда переведи и сгладь резкие высказывание соперника. Зачем упрекать … вы поблагодарили за игру, молодцы Вы показали свою культуру, зачем же учить кого-то, а кроме того давать кому-то 39 минут на благодарность в ответ. А через 39 минут после того как показали свою культурность идет однозначный вывод о культуре остальных …. да я уверен что более пол-команды вообще этот топик не читали.
2) Ситуация с постом на форуме ТСА. Да,... вот тут Максим дал лишнего. Я его тут никак не поддерживаю. Но пост бы и остался незамеченным постом, если б Вы сами его не раскрутили. Такое впечатление что Вы хотели донести содержание этого поста до всего мира футболпрогноза (зачем?), осудить организатора…. Но Вы тем самым раскрутили конфликт, из матча Оболонь-Шахтер на весь Мир футболпрогноза. Пост был опубликован в 14.50 стерт в 17.11 за это время форум посетили не более 10 человек. Пост был стерт самим Максимом значит он не хотел раскрутки содержания этого поста и в чем то ощущал вину.
3) Имеет ли человек право на свое мнение без ассоциаций со всем клубом. Думаю что да. Да и вообще это высказывание можно квалифицировать как действия в состоянии аффекта" Вы можете осудить Максима за его действия, но зачем переносить на весь Альянс, какой был матч ОБОЛОНЬ – ШАХТЕР, при чем тут АЛЬЯНС. При чем тут сборная Альянса, Причем тут я как со-учредитель Альянса. Альянс это не только Минин Максим. Также как и Вы я могу обидеться на Мегаспорт. Если в высказывании chon-а «их» это (Максим и Салич), то причем дальше ТСА? И вожаков у Альянса несколько,... это высказывание тоже задевает непричастных к скандалу людей. Снятие с турнира. Что Вы этим хотите показать. Мир футболпрогноза итак разрозен, зачем лишние конфликты и обиды, мы хотим строить общие рейтинги учитывать общие заслуги, а тут начнем дуться мы на нас а мы на Вас, зачем? Будьте сильными… Будет ли объективен рейтинг над которым вы бьетесь если половина команд одна на других пообижаються. И не будут играть одна у другой, а со временем таких взаимные недоразумения будут накапливаться. Надо их умно решать а не надуться, обидеться и спрятаться Какие-то беспочвенные, легко опровержимые обвинения по Альянсу, на ТнП выдвигает «пан Dandelion». Да и независимая пресса почему–то взяла четко свой заангажированый характер. Я не хочу приводить цитаты. Но запомните: 1) Альянс – это не только Минин Максим. 2) Учредитель Альянса это тоже не один Минин Максим. 3) Организаторов турнира тоже есть несколько (потому как кто-то делает жеребьевку, кто-то имеет свои заслуги в разработке регламента, кто-то строит программки). 4) Кроме того Альянс не Донецкий клуб. 5) Да и мораторий вводить не нужно личные антипатии это личные антипатии и они должны проявляться на личном уровне. Максим вообще не играет за сборную МКСП Альянс, а Салич не играет на Кубке Лева. Личные антипатии не должны переростать в клубные.
Подвожу итог: Да, - высказывания игроков носили обидный характер, но они были «личного» мнения. Если вы нашли в них мнения Альянса, я спешу Вас в этом разуверить. Как со-учредитель МКСП Альянс и тренер сборной МКСП Альянс приношу Вам извинения за сложившийся инцидент. Мы не можем отстранить Максима или дисквалифицировать его, так как людей желающих тратить свое время для организации турнира для других людей почти нет. Сделайте для себя заметку о несовместимости юмора Максима и юмора сборной Мегаспорт. Мы сделаем для себя обратную отметку. Но не надо бросать турниры. И не надо говорить образных фраз где замешаны другие сборные, руководители и тренеры.
Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 23:40 | Сообщение # 108
Председатель Профкома.
Лауреат: 851
Mega-Team
03.06.2010
Алчевск
Quote (DrTotoliz)
Если в высказывании chon-а «их» это (Максим и Салич), то причем дальше ТСА? И вожаков у Альянса несколько,... это высказывание тоже задевает непричастных к скандалу людей.
По данному пункту полностью согласен . У других руководителей " Альянса" , не замешанных в неприятном скандале , прошу прощения . Действительно, перечитав пост , понял , что его может отнести к себе любой руководитель сайта ( сборной ) " Альянс" . По отношению к ним я был не прав .
Ребята, учитывая этот форс-мажор, прошу, если кто сможет пришлите прогноз на 9-й тур ТСА или мне на почту, или кэпу до 10-30 утра. Программка указана выше. Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Не зря говорят, что жизнь это тельняжка.Эт точно.Получил письмо от организатора ТнП Геннадия Смирнова. "Мирослав, здравствуй!
Как мы и договаривались ранее, организаторы отдают своё приглашение (wild card) на финал Гран-При 2010-2011, который состоится в срок февраль-май 2011 года, сборной Мегаспорта. Прошу подтвердить участие сборной Мегаспорта в финале Гран-При!
С уважением, Геннадий (ТОТО)." Это значит, что проходить отборочный цикл не будем.Заходим сразу в турнир. Ура!!!
Как Парамон буду возле поля бегать или сыграть дадут ??
А ты азартен,Парамоша.("Бег " М.А.Булгаков). Конечно, сыграешь.Ну и побегать придется А то оппозиция все намекает на лишний вес талисмана, что во время бритья уже в зеркале не помещаешься.
10 тур Турнир Альянса 2010/11 Дедлайн 02 ноября 2010 к 12-00 по Киевскому времени
Прогнозируем исходы 10 из 15
*ЛЧ* A Тоттенхэм - Интер *ЛЧ* B Бенфика - Лион *ЛЧ* E Базель - Рома *ЛЧ* G Осер - Аякс *ЛЧ* G Милан - Реал *ЛЧ* H Партизан - Брага *ЛЧ* H Шахтер - Арсенал *ЛЕ* C Гент - Спортинг *ЛЕ* C Левски - Лилль *ЛЕ* D ПАОК - Вильяреал *ЛЕ* F Лозанна-Спорт - Спарта *ЛЕ* G АЕК - Андерлехт *ЛЕ* H Хетафе - Штутгарт *ЛЕ* J ПСЖ - Боруссия Д *ЛЕ* L Рапид Вена - ЦСКА София
Я купил большое зеркало и бреюсь мачете , чтобы одним взмахом охватить больше площади
Наслышаны про эти новые зеркала, с электронной подгонкой изображения.Отзывы пользователей весьма положительны.А вот мачете , с ним надо оченно осторожно.Чуть не так и можно запеть дискантом.