Scuderia Ferrari Marlboro Пілоти - Фернандо Алонсо, Феліпе Масса. Тест-пілоти - Жюль Бянкі, Марк Жене, Джанкарло Фізікелла.
Mercedes GP Petronas F1 Team Пілоти - Ніко Розберг, Міхаель Шумахер. Тест-пілоти - поки невідомо. Але має бути Нік Хайдфільд. Офіційної інформації не знайшов.
Lotus Renault GP Пілоти - Роберт Кубіца, Віталій Петров Тест-пілоти - Хо-Пин Тунг, Ян Чаруз
Force India F1 Team Пілоти - тут взагалі дивна ситуація. Відомо точно що завтра, на пресс-конференції в Глазго буде названо імя першого пілота на сезон. На 99,9% ним стане Пол ді Реста. Крім нього на місця пілотів у команді претендують - Зутіл, Ліуцці, Хюлькенберг, Чандок, Хайдфільд, Альошин. Найбільші шанси звісно в Зутіла. Тест-пілоти - Тут не відомо взагалі нічого. Чекаємо.
Sauber F1 Team Пілоти - Камуї Кобаяши, Серхіо Перес. Тест-пілоти - невідомо.
HRT F1 Team Пілоти - Нараїн Картакеян. Хто стане другим пілотом поки невідомо. Кандидатів два - Крістіан Клін, Сакон Ямамото. Тест-пілоти - Крістіан Клін, Хосе-Марія Лопес.
Да, к сожалению есть, да при том серьезные... У поляка зафиксированы переломы левой ноги и левой руки. Как-то не везет Кубице постоянно. Вот сейчас уже возникают сомнения насчет его участия в сезоне 2011 да и в F1 вообще.
Повідомлення відредагував Qcumber - Неділя, 06.02.2011, 16:05
Дата: Понеділок, 14.02.2011, 19:20 | Сообщение # 73
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Роберта Кубіцу в цьому сезоні за болідом Рено замінятиме Нік Хайдфельд. З поверненням, Нік! А Роберту продовжують робити операції... Хочеться, щоб Роберт таки взяв участь в чемпіонаті 2012 року, але як воно буде покаже час. Ну ни фига себе журналюга!!!
Продовжує дуріти Феттель. Ось його слова, сказані кореспонденту італійської Gazzetta dello Sport " Я счастлив быть в Red Bull, но я мечтаю о Ferrarі. Я отдал бы свой годовой доход Алонсо, чтобы заполучить его болид. Я хотел бы взять первое место в Монце на Ferrari. И однажды я сделаю это, несмотря на армию итальянских болельщиков, желающих видеть меня и дальше в Red Bull." Цікаво було б поглянути на пару Алонсо - Феттель. Думаю жару задали б серйозного. Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: Понеділок, 21.02.2011, 23:01 | Сообщение # 77
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Гран-прі Бахрейна відмінили. В країні складна політична ситуація. А це значить що сезон стартує в кінці березня в Австралії. Довго чекати Ну ни фига себе журналюга!!!
Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 16:25 | Сообщение # 78
Професор: 539
друг
29.03.2010
Днепропетровск
Quote (semeniuk)
Довго чекати
Ну ничего, дождемся. И про трансляцию сезона 2011. Вот что одному из форумчан К1 написал в Твитере Максим Подзигун:
Да... А ведь к этому все и шло. С тех пор как Мегаспорт ушел из эфира, в F1 не сильно заинтересованы наши каналы. К1 доработал контракт Мегаспорта и все... Но не будем спешить, а вдруг трансляция где-нибудь всплывет... На худой конец есть Интернет. Россияни, кстати, смогут увидеть F1 в HD качестве. Канал Спорт 1, входящий в группу ВГТРК, будет проводить HD трансляции, не прерывая при этом гонки рекламой. Вот у них совсем другое дело, не то что у нас...
Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 17:25 | Сообщение # 80
Професор: 539
друг
29.03.2010
Днепропетровск
Quote (semeniuk)
Може УТ-1 заворушиться? Це єдина надія, більше в Україні за це ніхто не візьметься.
Ну если они пригласят нормальных комментаторов (Подзигуна того же - идеальный, по моему, вариант) и будут показывать все в прямом эфире, то может, будет и хорошо. Но если они будут показывать "как всегда", сами понимаете... Вот что плохо, так это то, что обязательно должно это все транслироваться на общенациональном канале. Нишевые каналы (как в России Спорт 1, BBC Sports в Англии) могут послужить только дополнением. Вот дали б право показывать всем, возможно за права поборолись бы Первый Автомобильный, Поверхность (правда их состояние вряд ли позволило б), ну может быть 2+2 или другие каналы. Если общедоступные не хотят, то почему бы не дать право другим? В кабеле у нас спорт есть, а в эфире ему место не дают. Вот и имеем...
Повідомлення відредагував Qcumber - П`ятниця, 25.02.2011, 17:27
Трансляція буде по каналу Россия 2. Хто не дивитиметься, в темі до гонки викладатиму відео кваліфікації і гонки, в кращих традиціях минулого сезону. Тому прорвемось Ну ни фига себе журналюга!!!
Ех, до останнього надіявся, що таки буде трансляція. Доведеться по російському ТБ дивитися. Дожилися
Да... Если сравнить нынешний и прошлогодний списки бродкастеров Формулы 1, можно заметить, что в этом году значительно меньше стран заинтересовались транслировать королевские гонки. Так что не только у нас такие проблемы. Но в любом случае, еще раз повторю, есть Интернет.
Повідомлення відредагував Qcumber - Середа, 23.03.2011, 19:21
страна клоунов,какая там трасса формулы 1 если даж не могут купить права на трансляцию????? трасса стоит лимонов 500 бакинских!! а тут не могут лимон на трансляцию....где логика??? 13 сезонов с Ф-1
Ну что ж, сезон 2011 Формулы 1 начинаеться уже в эти выходные! Да, прошло не так уж и мало времени, а я до сих пор еще помню те баталии на последнем гран-при в Абу-Даби. Этот сезон будет закрывать ГП Бразилии. Будем надеяться, что там будет не менее горячо! А пока предлагаю посмотреть этот ролик, который был показан во время FIA Gala в прошлом году.
Повідомлення відредагував Qcumber - Четвер, 24.03.2011, 01:56
страна клоунов,какая там трасса формулы 1 если даж не могут купить права на трансляцию????? трасса стоит лимонов 500 бакинских!! а тут не могут лимон на трансляцию....где логика???
Я не верю, что будут они строить трассу или что-то похожее.. В этом году трансляции на украинских каналах нет. Неизвестно, что будет в следующем. Я думаю, что таким образом, они просто хотят погасить интерес к Формуле и сэкономить денежку. В общем, слов нет, кидают, как хотят((
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним...