Дата: Понеділок, 03.03.2014, 00:18 | Сообщение # 722
Лауреат: 7466
Рада Мегаспорту
11.02.2010
Київ
Ех..програв лідеру( Іспанія на даний момент моє найслабкіше місце. Хоча обдива матчі, на яких я пропустив, закінчилися із рахунком 1-0, а я ставив на нічиї(((
З Олегом поділилися очками...Круто він мого двійника хлопнув ставкою на Сент-Етьєн. Якщо чесно, я не вірив у те, що Монако програє. "To strive, to seek, to find, and not to yield"
Дата: Понеділок, 03.03.2014, 23:58 | Сообщение # 725
Ливерпулец
Лауреат: 4823
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
==ВЫСШАЯ ЛИГА==
Севастополь оступился, но Марбелья, ближайший преследователь, не сумела дома победить Болонью, хотя обычно в родных стенах завершает поединки викториями. Авирон добывает уже четвертую кряду победу - лучший результат Высшей Лиги этого сезона, а Бока Хуниорс прерывает свою негативную серию из пяти поражений кряду.
Две точные ставки на "хозяев" принесли СК Ужгородский важнейшую победу: ситуация в таблице немного улучшилась для команды, но еще рано говорить о полноценном "выздоровлении". Челси же после 10-го тура опускается в зону вылета, проигрывая уже третью игру подряд.
Дата: Вівторок, 04.03.2014, 00:13 | Сообщение # 726
БаАагиня
Лауреат: 4241
Рада Мегаспорту
04.11.2009
Ужгород
Не столько огорчило поражение дома НикНику, как обрадовала победа над Акки в гостях ;-) Как бы ты не смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. /Чеширский кот/
Дата: Вівторок, 04.03.2014, 02:35 | Сообщение # 727
Ливерпулец
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
==ПЕРВАЯ ЛИГА==
Лаваль не выиграл, но и не проиграл - в Первой Лиге это единственная команда без поражений а во всем Чемпионате Мегаспорта такое достижение еще имеется и у Севастополя. Но если лидер Высшей Лиги имеет серьезное преимущество над преследователями, то за Лавалем впритык расположился целый ряд команд.
Шесть исходов, четыре гола - такой итог матча между Венло и Ньюкаслом, который пока что проводят крайне неровный сезон. Если бы не боевая ничья здесь, то в "Матч тура" я бы вынес поединок Атлетико - Кремонезе, где гости добыли важную победу после двух поражений.
Дата: Вівторок, 04.03.2014, 04:50 | Сообщение # 728
Ливерпулец
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
==ВЫСШАЯ ЛИГА==
Очень важную встречу проиграла Марбелья, которая упустила шанс сократить отставание от лидера. Естественно, осечкой Марбельи воспользовались конкуренты, и верхушка таблицы (не считая первого места, конечно) снова претерпела изменения - теперь на второй позиции располагается Болонья. А Севастополь продолжает свое триумфальное шествие, на восемь очков опережая упомянутую выше Болонью, имея привлекательный нолик в графе "поражения", а также являясь лучшей командой по забитым и пропущенным мячам. Продолжает свою погоню за первой викторией Монца, проведшая уже треть сезона в стремлении взять три очка за одну игру... В зону вылета к Боке Хуниорс и Монце снова опустился СК Ужгородский.
Стратегически важный матч выиграл Челси, который благодаря этому выбрался из зоны вылета на более привлекательную 11-ю позицию. Правда, впереди предстоит немало работы, если команда хочется остаться в Высшей Лиги, однако, Бока Хуниорс нуждается в еще больших переменах, ведь в последних десяти турах была зафиксирована лишь одна победа Андрея.
=СТАТИСТИКА=
Серия побед: 4 матча – Авирон (с 7 по 10 тур)
Серия ничьих: 3 матча – ЦСКА Москва (с 2 по 4 тур), Пистоезе (с 2 по 4 тур), Монца (с 6 по 8 тур), Бреда (с 7 по 9 тур), Санта-Клара (с 7 по 9 тур)
Серия поражений: 5 матчей – Бока Хуниорс (с 5 по 9 тур)
Дата: Вівторок, 04.03.2014, 05:18 | Сообщение # 729
Ливерпулец
Рада Мегаспорту
24.03.2010
Київ
==ПЕРВАЯ ЛИГА==
Очередная ничья Лаваля приводит к тому, что в Первой Лиге устанавливается двоевластие - еще одним лидером становит Айнтрахт (на чистое первое место могла перемещаться ПКС Полония, но выиграть у Алнаса команде не удалось). Нельзя обойти стороной форму Карабобо, который продлил свою впечатляющую победную серию, теперь насчитывающую шесть матчей. Причем это продление команда оформила в отличном стиле, разгромив в гостях Ньюкасл, и максимально приблизившись к первому месту (разница всего лишь одно очко). Второй тур подряд в Первой Лиге можно наблюдать 50% ничьих.
Карабобо, конечно, красиво в гостях обидел Ньюкасл, но имелась в туре еще более убедительная победа: Амкар ничего не позволил Эспаньолу, отгрузив в его ворота четыре мяча. Гостей откровенно подвела ничейная тактика, которая не принесла ничего хорошего, плюс еще и две итоговые мировые в программке SkVaL не взял.
=СТАТИСТИКА=
Серия побед: 6 матчей – Карабобо (длится с 6 тура)
В мене повний провал на цих вихідних в чемпі. Навіть не знаю, хто в цьому винен? Та ні, знаю. Макс, чого в програмках Франції не було??? Ну ни фига себе журналюга!!!
А, ну якщо в тебе таке саме, то вже і мені полегшало І взагалі, Макс, я вже не раз писав, що нафіг ті результати, це неголовне. Ну ни фига себе журналюга!!!
І взагалі, Макс, я вже не раз писав, що нафіг ті результати, це неголовне.
Я уже сколько собирался перестать принимать близко к сердцу всё это, но не получается) Если плюну на это - банально потеряю интерес вообще, у меня это обычно быстро происходит.
Дата: Понеділок, 10.03.2014, 14:49 | Сообщение # 750
Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
ЦитатаMaxJoker
12 тур - Болонья - Севастополь 2:0
А представь мое удивление?! )) То все Герта, ее победа означала что Севасу удастся сравнять счет. Сам матч не смотрел, следил в текстовой трансляции. Уведомление о счете 0:1 пришло.. и все. Так я и думал, что не смог выиграть, думал, пока не посмотрел в результаты 12 тура, потом уже и повторно сюда заглянул.