Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 19:43 | Сообщение # 34
Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Матч Высшей лиги первенства Черкасской области за третье место, МФК Христиновка - ФК Заря (Белозерье) завершился скандалом. При счете 2-2 , на последней минуте, нападающий Зари забил мяч рукой. Судья же не увидел в таком взятии ворот ничего "криминального" и гол засчитал. Далее - все предсказуемо
На видео - Дэмиен Уолтерс, каскадер-профессионал из Англии. В первые же секунды вызывает восхищение, потом, после осознания огромного труда и многочасовых ежедневных тренировок - тем более вызывает восхищение!
Повідомлення відредагував ZigZag - Неділя, 13.11.2011, 01:23
Вот, казалось бы, балалайка. Инструмент явно не самый сложный в мире. Выходит себе на сцену дядька с балалайкой, и - просто "рвет" уже готовый заскучать зал!
Алексй Архиповский - лауреат многих фестивалей, участник радио- и телепередач, и т. д.
Или - баян. Тоже народный инструмент. А ведь как шпарят!
Дуэт "Баян-Микс". Опять-таки - лауреаты, участники... Правда, в последнее время уж сильно часто стали мелькать в телевизоре.
Повідомлення відредагував ZigZag - Четвер, 17.11.2011, 03:32
Да, в итоге вышло так, что в два часа ночи я добавлял ролик про этих... биороботов. Ощущение нереальности присутствовало постоянно.
Северная Корея - постоянный и непроходящий шок для туриста. Тут и постоянное, возведенное в культ, преклонение перед Ким Ир Сеном, и его сыном - Ким Чен Иром. И нереальная продолжительность рабочего времени, особенно в провинции. И строжайший режим экономии электроэнергии - ее постоянно не хватает. И бедность, бедность, бедность... газогенераторные автомобили (на дровах!!!!!) - вполне обыденное явление. Но при этом все жители КНДР уверены- они живут в самой лучшей и самой свободной стране в мире. И даже по-своему счастливы.
Единственное время, в течение пары месяцев, когда Северную Корею могут посещать американские туристы - это время, когда в Пхеньяне на 150000-тысячном стадионе имени 1-го Мая проходит праздник Ариран. В остальные месяцы их тут не принимают. Ариран - самое массовое шоу в мире, в представлении одновременно участвуют около 100000 человек! Посвящено оно, понятное дело, любимому вождю.
Об этом шоу, и о многом-многом другом можно прочитать здесь. Очень много фотографий, достаточно много пояснений. Настойчиво рекомендую к прочтению!
Огого! Вот это дааа... Все так спокойно начиналось, потом постепенно переросло в какую-то йогу с садомазохистским уклоном. Это же что-то вроде Минуты славы - жюри, оценки и т. д.? Мне почему - то казалось, что я смотрю индийский боевик. Жаль, танцев не было))
Или, как вариант - это кастинг для каскадеров. Предыдущие видать того, закончились. Наверное, в процессе съемок таких вот шЫдевров
Фильм называется "Робот", eсли вдруг кому интересно.
Еще один... нет, не шедевр. Я даже слов таких не знаю! Ну я, конечно, не ищу реализм в болливудских фильмах - скорее наоборот. Я готов к тому, что действие окажется немного за гранью разумного. Но уж такое... Как?! Ну как такое можно придумать? Если я не ошибаюсь, это все называется Alluda Mazaaka...! Фильм 1995 года, но навсегда останется идеалом, недостижимым идеалом по степени безбашенности происходящего. Встраивание, жаль, запрещено - поэтому ссылка.
И оттуда же. Вот этот отрывок Нервным не смотреть, в общем. Реально может пострадать психика. Чего тут только нет.. Особенно - момент на 1:27 где-то
Повідомлення відредагував ZigZag - Середа, 23.11.2011, 03:40
Хор "Вечный джаз" (Perpetuum Jazzile) из Словении был основан еще в 1983 году. За это время было сделано многое - записаны несколько альбомов, получены награды различных фестивалей, недавно прошел тур по США и странам Европы. Как водится, у Perpetuum Jazzile есть свой канал на YouTube, миллионы просмотров и поклонников по всему миру. Популярность хора в некоторой мере объясняется тем, что бОльшую часть композиций они исполняют а-капелла, то есть без музыкального сопровождения. Но вот что действительно заслуживает уважения - в хоре около пятидесяти участников. И, как мне кажется, в такой толпе без ошибок спеть свою партию очень сложно.
В общем, это надо слышать. Действительно, только слышать - полное погружение в музыку! Видеоряд можно просмотреть потом, пересматривая ролик.
Африка - Тоtо Вслушайтесь вначале, на пару минут - дождь! Гроза! I bless the rains down in Africa...
А вот этот ролик стоит смотреть сразу, он из новых. В выступлении появились элементы шоу. И в сочетании с по прежнему качественным исполнением, с запредельным драйвом и удовольствием от того, чем занимаются в данный момент - Perpetuum Jazzile, безусловно, заслуживает восторженных отзывов.
Повідомлення відредагував ZigZag - Середа, 14.12.2011, 02:34
Дата: Понеділок, 19.12.2011, 04:40 | Сообщение # 53
Лауреат: 3454
Рада Мегаспорту
15.09.2010
Мариуполь
Сборная Мегаспорта впервые за три недели проиграла в отборочном турнире Гран-при на ТОТО. Во многом решающим стал последний матч программки - Лацио-Удинезе. Да и соперник, Juventus, вызывает понятные ассоциации именно с Италией.
Италии срочно надо реабилитироваться - ролик будет про итальянцев. И футбол. То есть про сборную Италии по футболу. Ролик сам по себе старезный - ему больше пяти с половиной лет! Но для поднятия настроения, думаю, подойдет вполне. А если кто вдруг его не видел - тем более!
Именно пять с половиной лет назад, летом 2006 года, в Германии проходил Чемпионат Мира по футболу. Azzurro - не только всемирно известный хит Адриано Челентано, но и, "по совместительству" - неофициальный гимн сборной Италии. Squadra Azzurra все таки - Голубая эскадра, имя обязывает.
Собственно, по поводу завоевания чемпионского титула "сборники" и исполняют Azzurro.
Футболисты, "звезды" - и поют?! Уж не берусь судить, насколько хорошо получается. Они практически не знают текст, они сбиваются... Но просто такооое удовольствие получают от самого процесса, что даже немного завидно
Если интересно кому, то порядок такой: Гаттузо, Корради,ДельПьеро+Корради, хор, ДельПьеро, Тотти, Оддо, хор (как же ржачно Оддо пытается правильно "вытянуть" свою партию! ), Тотти, ДельПьеро+Корради, хор...
Повідомлення відредагував ZigZag - Понеділок, 19.12.2011, 23:16
Стьярнан — исландский футбольный клуб, с 2008 года выступает в высшей лиге чемпионата Исландии. Но известен не этим. Ролики с участием команды появились на YouTube в июле 2010, и к настоящему времени суммарно достигли отметки в миллионы просмотров. Секрет успеха? Игроки празднуют забитые мячи! Футболисты изображают езду на велосипеде, рождение ребенка, рыбную ловлю, греблю, плавание и т. д.
С Новым годом, Мегаспорт!!! Всем еще раз предлагаю быстренько написать поздравление и повесить подарок на Главную Ёлку Мегаспорта. Можно же и по второму или по третьему разу поздравить, мало ли. Елка выдержит ))
Дата: Понеділок, 02.01.2012, 02:33 | Сообщение # 60
robin
Лауреат: 12159
admin
24.03.2010
Луцьк
Ітак, Новий Рік тільки почався, а мене вже заносить Просю переглянути моє новорічне привітання. Кажу зразу, сильно не гнати, я на тому відео і так весь на нервах. Не знаю, но тільки починали знімати, страх нападав, і аж мову віднімали. Весь процес запису тривав дві години. За цей час було і нервів багато, але сміху ще більше. Сміх душив так, шо капєц. Ну ладно, про все інше потім.