Дата: Вівторок, 06.01.2015, 22:08 | Сообщение # 32
Магістр: 95
друг
01.04.2012
Минск
1. Готов играть (включите пжлс) 2.В парном - мэй би (если найдется еще кто_) 3. В команде тоже можно_тока боюсь что всех буду подводить... Никто_кроме нас
Дата: Вівторок, 06.01.2015, 22:46 | Сообщение # 33
Академік: 797
вболівальник
13.01.2013
Гомель
Зарегистрируйся ещё, вернее подай заявку в форме, там же, где и ставки на биатлон делаем, только в разделе "теннис". На Сидней тоже заявись заодно, потренируешься ... Насчёт команд решаем пока ещё
В мене причина банальна - як раз, за місяць до виграшу АО виставляла дві фотки з кубками і вирішила, що ніяких актуальних змін в новій фотографії нема і тому потреби фоткатись теж нема). Доказ 1, доказ 2 поки знайти не можу, але він точно є) 2. В мене було питання по ФедКапу - ми вийшли в фінал, а фінал так і не зіграли. Який план надалі?. 3. Найголовніша пропозиція зміни підрахунку - це коли жоден гравець не вгадав переможця, але Гравець А поставив прогноз на три сети. Тобто він передбачив боротьбу і був ближчий до реального результату. Наскільки я памятаю, це головна проблема останніх двох сезонів і пропозицій щодо зміни було достатньо.
1. Оксік, так не пройде Треба фотка з кубком за АО. Бачиш, я нікого не пошкодував, навіть організатор в чорний список попав 2. Оксік, ви вилетіли в 1/2 фінала 3. Цей пункт обовязково буде включений в наш регламент. Але на даний момент не має такої можливості, по технічних причинах. Тому поки граємо так, як і було раніше. Ну ни фига себе журналюга!!!
Итак, сейчас попробую подытожить все написанное участниками за последние дни. Но в первую очередь, хочу напомнить всем о существовании темы "Писал Писака" - http://zb-megasa.ucoz.ru/forum/22-427-4. В этой теме выставляется статистика, обзоры и т.д. Просьба время от времени туда заглядывать. 02.01.2015 там появилось небольшое превью нового сезона, которое я просил бы прочитать. Там коротко о некоторых изменениях, которые ждут вас в новом сезоне. Время займет немного, но полезно будет точно. Теперь о парах. из всего выше написанного выходит, что на данный момент у нас зарегистрированы следующие пары: 1. semeniuk/Jack Boss 2. digor/Себастьян_Март 3. FANAPS/7sonic7 4. Avalon/Эко 5. Петя1979 - без напарника
Серия ТТ (Кубок Девиса, Фед Кап): 1. Superheroes (semeniuk, digor, Jack Boss) 2. 7sonic7, FANAPS, Эко, Петя1979 - без команды. Также пока не ясно, будут ли играть в серии ТТ Avalon и Себастьян_Март, подождем пока они отпишутся по этому поводу. Ну ни фига себе журналюга!!!
Winsen привет. Возьми открой эту страничку и заодно зарегистрируйся и там. http://www.megasport.co.ua/%D1%80%D1%83%D1%81/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/tennis/sn_2.html Там есть регламент. Прочитаешь, ознакомишься что к чему
А что будем с Петей делать - ему ни напарник пока, ни команда не подыскивается. Мне логично, наверно для ТТ свестись с Мишей (Соник) и Сергеем (FANAPS). Не знаю - если Avalon будет играть в своей прежней команде. molo ещё где-то пропал. В том сезоне, я помню, он не играл в парах. Но всё равно, если человек желает. Хотя вон же ещё новички поступают
Всем привет, хочу участвовать, что для этого надо?
Привет. Никита уже дал тебе ссылку. Первый турнир в Сиднее - тестовый, если что будет неясно спрашивай. Первый официальный турнир - Australian Open, регистрация на него откроется позже.
ЦитатаKorsaR ()
semeniuk, что насчет заполнения турнирной сетки? Лидеры рейтинга будут в невыгодных условиях?
ЦитатаKorsaR ()
semeniuk, что насчет заполнения турнирной сетки? Лидеры рейтинга будут в невыгодных условиях?
Пока нет возможности что-то поменять на автомате, по техническим причинам. Со временем будем вносить изменения. Ну ни фига себе журналюга!!!
А что будем с Петей делать - ему ни напарник пока, ни команда не подыскивается. Мне логично, наверно для ТТ свестись с Мишей (Соник) и Сергеем (FANAPS). Не знаю - если Avalon будет играть в своей прежней команде. molo ещё где-то пропал. В том сезоне, я помню, он не играл в парах. Но всё равно, если человек желает. Хотя вон же ещё новички поступают
Посмотрим. Думаю, еще не все желающие играть в паре отписались, если кому то будет не хватать пары, припашу кого то из Мегаса По Серии ТТ, можно зарегистрировать команду - Эко, FANAPS, 7sonic7. Никита, если Миша и Сергей будут не против, то так и будет Ну ни фига себе журналюга!!!
на Сидней вроде зарегился, по началу помощь конечно нужна будет, пока вникну, что и как - буду писать, спрашивать. Также я попробовал бы себя скемто в паре:)
Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 02:54 | Сообщение # 52
Доцент: 267
вболівальник
12.11.2013
Стебник
Ф
Додано (09.01.2015, 01:52) --------------------------------------------- ЭКО я за поиграты с тобой в паре интересная у нас пара получется наиболее даже надеюсь нам получится побороться за призи во всех конкурсах если ты не прочь
Додано (09.01.2015, 01:54) --------------------------------------------- на рахунок пари з моло іСебастьян_Март в серии ТТ я тільки за моло надіюсь ти тоже пора призи в цьому сзоні завойовувати нам